Серый ламинат интерьер


100+ фото практичных интерьеров 2019

Постоянная популярность серых интерьеров привела к большому выбору вариантов полов, которые удовлетворяют этому стилю дизайна. Из плиток, бетона, дерева, ламината и винилового настила разнообразие растет все время. Является ли серый ламинат хорошим вариантом? В последние несколько лет дизайн ламинированного напольного покрытия прошел долгий путь. Теперь отделки намного лучше, а текстура, изображение и долговечность делают его отличным вариантом для напольных покрытий.

Почему серый ламинат в интерьере — отличный выбор?

Ламинированные полы теперь могут имитировать древесину, плитку и бетон, а серый — естественный цвет всех этих материалов. Древесина, когда необработанная и стареющая, становится серой, а плитка и бетон чаще всего имеют именно такую расцветку. Этот приглушенный тон может работать с большим количеством стилей интерьера и предлагает гибкость для изменения дизайна в будущем, если вы захотите преобразить декор, а пол сохранить таким же.

Интересно! Некоторые из людей могут первоначально ассоциировать серый пол как «скучный» или «невдохновленный», думая, что нет никакого способа сделать поверхность эффектной и привлекательной. Это убеждение далеко от истины. На самом деле, серый ламинированный паркет быстро становится одним из самых популярных продуктов.

Благородный ламинат цвета серый дуб

Полы из серого дерева становятся все более популярными и не без оснований. Серый — это универсальный цвет, который имеется как в прохладных, так и в теплых оттенках. Это также нейтральный тон, что указывает на бесконечные дизайнерские возможности. Добавьте к покрытию шикарную текстуру дерева, чтобы получить выигрышное сочетание.

Настоящая древесина — непревзойденная классика, но на современном рынке есть высококачественные альтернативы. Ламинат является более бюджетным, чем паркет, обеспечивая при этом одинаковое теплое ощущение. Множество качественных брендов находятся на рынке и предлагают гарантии, которые могут дать вам уверенность при выборе правильного пола.

Серый ламинат в квартире: бесконечные комбинации

Серый может использоваться как основа для бесчисленных внутренних стилей, позволяя создать как изысканный, так и авангардный внешний вид комнаты. Поскольку серый нейтральный, то он хорошо работает практически с любым другим цветом, что делает его одним из наиболее легких расцветок для объединения.

Яркие интерьеры хороши с серым

Используйте серый пол в качестве основы для яркого декора, чтобы создать живое, забавное пространство, сочетая с:

  • красным;
  • горчичным;
  • оранжевым.

Воспользуйтесь интересным комбинированием с металлическими цветами как золото или серебро.

Светло-серый ламинат — отличный выбор для скандинавского стиля

Серый является идеальной базой для широкого спектра цветов. Популярный стиль скандинавских интерьеров включает светло-серый пол, который отлично гармонирует с приглушенной пастелью и другой светлой деревянной мебелью для красивого современного вида.

Темно-серый ламинат

Серый не всегда должен быть мягким и легким, он может быть темным и угрюмым. Темно-серый может добавить настоящую драму в комнату, играя оттенками цвета на темном фоне. Таким образом темные полы или стены могут иметь действительно впечатляющий внешний вид. Даже садоводы любят использовать серый цвет в качестве фона в саду, так как он действительно может выделять зеленые растения. Поэтому, если вы любите зеленые аксессуары в помещении, то темно-серый ламинат может стать прекрасным фоном для них.

Ламинат серого цвета, который может согреть комнату

Большинство людей думают о сером, как о холодном цвете, который чаще всего таковым и является. Но это не значит, что ваш дизайн будет холодным. Сочетание серого с теплыми деревянными тонами или кожей в мебели может сделать комнату очень уютной. Мягкие покрывала, подушки и ковры могут принести вам цвет и тепло. Серый может также иметь много оттенков, которые делают пространство более уютным. Теплый серый цвет приносит больше коричневого и зеленого цветов, в то время как более холодные серые оттенки имеют оттенки голубого в качестве основы. Опять же, оба могут быть соединены с теплыми элементами в комнате, чтобы сделать уютным внешний вид помещения. Серый — действительно гибкий цвет.

Интересно! Серый ламинат на пол открывает возможности для широкого спектра стилей и цветов. Он универсален, поэтому создает идеальный баланс для вашего дома.

Что делает серый пол таким особенным?

Серый —это универсальный цвет, который может соответствовать многим различным современным интерьерам при правильном использовании. Серый ламинат обеспечивает более деревенский вид, который не может быть достигнут ничем другим. Ламинированный паркет в сером цвете можно сделать похожим на старинный деревянный пол, выцветший с годами, но все еще в первозданном состоянии. Серые ламинаты также бывают похожими на холодный камень, и вы можете почти почувствовать прикосновение твердой горной породы под ногами.

Интересно! Наилучшая часть серого заключается в том, что он не отвлекает от мебели, окраса стен и других предметов в комнате, отличаясь элегантной эстетикой. Ламинированный паркет имеет многие преимущества, которые он предоставляет по сравнению с традиционными вариантами отделки пола.

Преимущества ламинированных напольных покрытий

Ламинированные полы практичны, экономичны и гибки для различных интерьеров, являясь основным отделочным материалом во многих домах и офисах.

Многофункциональность

Поскольку ламинированный паркет использует напечатанное изображение, ему можно придать имитацию различных материалов. На рынке существуют разнообразные варианты серого ламината: от лиственных пород до камня, используя высококачественные изображения, которые выглядят как аутентичные версии.

Гибкость

Ламинированные полы могут вписаться в любую комнату в вашем доме. В то время как традиционные напольные доски необходимо отрезать и изменять по размеру несколько раз, ламинат поставляется в более коротких досках, которые просто защелкиваются. В результате этого отделочный материал легко сжимать вокруг узких углов и неудобных зон помещения.

Гигиеничность

Ламинированные полы невероятно просты в обслуживании и в чистке из-за верхнего покрытия над изображением. Это делает отделочный материал для пола стойким к пятнам или к влаге, а большинство загрязнений можно очистить, протирая влажным полотенцем.

Учтите огромные преимущества выбора серого ламината для своего следующего проекта реконструкции дома. Просматривайте красивые примеры дизайна разных комнат и выбирайте для себя наиболее подходящий интерьер с использованием ламината в разных оттенках серого.

цветов, дополняющих серый пол | Руководства по дому

Автор: Jann Seal Обновлено 19 декабря 2018 г.

Серый пол - это элегантный нейтральный цвет, который является основой современного, современного и городского интерьера. Различные оттенки и оттенки серого хорошо сочетаются с различными цветами, и необходимо понимать оттенки вашего пола, прежде чем вы окружите его дополнительными цветами. Серый - тонкий, задает тон комнате и незаметно добавляет глубины ее окружению.Если у вас серый ковер, шиферный пол, плитка или проблемный ламинат, дополнительная цветовая гамма широко открыта.

Стены

Чтобы поднять настроение, используйте плоскую серую краску для стен, которая сочетается с вашим полом или на несколько оттенков светлее. Темный цвет, серый цвет выигрывает от естественного света. Добавьте к тишине серого пола с легким переходом к отделке, используя кремовый оттенок с серым оттенком на молдингах пола, потолка и оконных накладках. Избегайте тряски чистого белого цвета.Бледно-желтый, песочный, шалфейный, медовый и бледно-бледно-розовый - цвета стен, которые хорошо сочетаются с серым полом. Выберите оттенок, который подходит к вашей личной цветовой палитре.

Зелено-серый

Если полы имеют зеленоватый оттенок и переходят в серый цвет и склоняются к более прохладной части цветового спектра, добавьте теплые тона в свой декор. Как определено, дополнительные цвета находятся на противоположных сторонах цветового круга. Посмотрите на оттенки красного как на прямой дополнительный цвет. Используйте красный, который осветляется белым или оттеняется серым на полу.Используйте золото или мед, чтобы добавить теплоте вашей цветовой палитре. Шалфейные стены и шалфейная и красная мебель дополняют зелено-серый пол.

Красно-серый

Серый с оттенком красного приветствует розовый и кремовый цвет в своем окружении. Используйте тепло розового цвета на стене, чтобы компенсировать прохладу серого, и добавьте немного меда или золота в вашу мебель, драпировки и аксессуары, чтобы комната заиграла. Лосось остается близким к прямому дополнительному цвету серого, оставаясь в пределах тонкой палитры.Подчеркните лосося обивочной тканью бирюзового или небесно-голубого цвета и аксессуарами, которые представляют собой цвета пустыни.

Голубо-серый

Сланцево-серый часто имеет оттенок синего, а украшение лазурным или бирюзовым цветом продолжает прохладную тему. Используйте любой из этих двух цветов на стенах в краске или в обоях. Согрейте свой декор желтым или золотым, прямым дополнением к синему, в тканях обивки и драпировки. В качестве нейтрального используйте кремово-белый цвет. Добавьте немного тепла в свою цветовую палитру с помощью аксессуаров какао-коричневого цвета, таких как горшок с ивами на полу или на столе или бронзовые предметы столешницы.

Темно-серый

Серый, который кажется темным и чистым, является идеальным фоном для гладкого вида серо-красной комнаты. Оба они смелые и создают стильное настроение, особенно для городского декора. Покрасьте декоративную стену в тот же цвет, что и пол, а боковые стены на несколько оттенков светлее, в зависимости от количества света, проникающего в комнату. Обивка из серого и красного твида, рыхлые серые драпировки или стена из красных бархатных драпировок придают комнате драматизма. Матируйте черно-белые изображения в белый цвет и обрамляйте их черным лаком, чтобы не выходить за рамки выбранной вами цветовой схемы.

Светло-серый

Кремовый, бежевый, серебристый и оттенок шалфея создают безмятежную атмосферу для серого пола. Сохраняйте тона светлыми и нежными, избегая ярких цветов. Серебро с зеленым оттенком хорошо сочетается, а оловянные аксессуары сохраняют тишину окружающей среды.

Коричнево-серый

Пара серого с оттенком коричневого с коричневым, нейтральным и черным. Образ сложный, но теплый. Кашемир Camel с темно-серым кантом - роскошная обивочная ткань.Используйте серый твид на другой мебели и покрывало из верблюжьей шерсти через стул или диван. Украсьте животными принтами.

.Ламинат

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ламинат

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ламинат | Depositphotos® Laminate wood texture floor :oak tile, maple tile, chestnut tile, walnut tile, balsam tile, Samples of laminate and vinyl floor tile on wooden Background. Laminate use in the house, Hospital, Townhouse, Condominium, Hotel, Apartment, Department Royalty Free Stock Photos Пол из ламината с текстурой дерева: дубовая плитка, кленовая плитка, каштановая плитка, ореховая плитка, бальзамная плитка, образцы ламината и виниловой напольной плитки на деревянном фоне. Использование ламината в доме, больнице, таунхаусе, кондоминиуме, гостинице, квартире, отделении.

Ламинат для подвальных помещений | HGTV

Прямо сейчас
Путешествие по Америке
Прямо сейчас
Путешествие по Америке
Прямо сейчас
Путешествие по Америке
Прямо сейчас
Путешествие по Америке
Прямо сейчас
Путешествие по Америке
Прямо сейчас
Путешествие по Америке
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости В тренде
HGTV Городской оазис 2020
Brother Vs.Брат
Идеи украшения Хэллоуина
Стильный дизайн ванной комнаты
Кладовая с идеальным изображением
Осенние подвесные корзины
Показывает
  • Особняки со скидкой
  • Брат против.Брат
  • Построить меня
  • Знаменитости I.O.U.
  • Кристина на побережье
  • Fixer to Fabulous
  • Флип или флоп
  • Листать 101
  • Хорошие кости
  • Родной город
  • Любите это или перечислите
  • Марта знает лучше
  • Братья по собственности: Forever Home
  • Остров Реновации
  • Правила дома для отпуска
  • Город ветров реабилитации
  • См. Полное расписание
Смотреть все сезоны дизайн
  • Украшения
  • Ремоделирование
  • Идеи по комнатам
  • Главная Туры
  • Стили дизайна
Узнать больше в дизайне На открытом воздухе
  • Цветы и растения
  • Сады
  • Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
  • Открытые пространства
  • Обуздать апелляцию
Увидеть больше на открытом воздухе Живущий
  • Семья
  • Уборка и организация
  • каникулы
  • Развлекательный
  • Путешествовать
  • Недвижимость
Увидеть больше в жизни Как
  • Обустройство дома
  • Ремесла
  • Сделай сам
  • Апсайклинг
  • HGTV ручной работы
См. Больше в разделе "Как сделать" Лотереи
  • Награда «Дизайнер года HGTV» + лотереи на $ 10 000
  • HGTV Городской оазис
  • HGTV Дом мечты
  • Умный дом HGTV
Краткий обзор: HGTV Urban Oasis 2020 Магазин Фото Вдохновение
  • Информационные бюллетени
  • Журнал
  • Телепрограмма
  • Смотреть вживую
.

Смотрите также