Шахтинская плитка ротанг в интерьере


коллекции Техногрес и другие и их варианты в интерьере, отзывы о керамической напольной плитке

Технические характеристики

Шахтинская плитка имеет следующие технические показатели:

  • цвет и рисунок продукции со временем остается неизменным;
  • влагоустойчивость;
  • изгибопрочность;
  • большой коэффициент износостойкости;
  • стойкость к химически активным веществам;
  • показатели деформации стремятся к нулевой отметке.

Керамика подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью, поэтому ее обычно приобретают для облицовки ванных комнат, бань, моечных помещений и душевых.

Особенности и преимущества

Шахтинская керамика уже на протяжении долгих лет является востребованной среди всех категорий покупателей.

Это объясняется следующими положительными качествами отделочного материала:

  • широкий ассортимент цветовой гаммы;
  • разнообразие декоративных элементов и дополнительных инструментов дизайнерских решений;
  • использование высокотехнологичного материала;
  • качество продукции соответствует ценовой политике. Аналогичная продукция других компаний превышает стоимость Шахтинской плитки на 10-15%.

Керамика соответствует всем действующим правилам и нормам, распространенным в РФ.

Виды

Каталог Шахтинской керамики наполнен различными видами продукции.

Среди них можно выделить следующие категории по назначению:

  1. кафельная напольная плитка;
  2. кафельная настенная плитка.

Плитка делится также по поверхностному исполнению:

  • глянцевая;
  • рельефная;
  • матовая.

Также в каталоге Шахтинской плитки можно найти мозаику.

Преимущества такого вида продукта:

  • конкурентоспособность;
  • для укладки данного продукта можно использовать любой клей;
  • не впитывает влагу;
  • невосприимчивость к перепадам температур;
  • невосприимчивость к химически активным веществам;
  • толщина продукта 5-6 мм;
  • широкий цветовой ассортимент.

Мозаика уникальна еще и тем, что ее можно применять как в качестве отдельного облицовочного материала, так и в качестве дополнительного декора.

Напольная плитка – керамогранит – обладает также рядом преимуществ:

  • возможность использования в местах с большим пребыванием людей;
  • высокая прочность;
  • соответствие показателя «цена-качество»;
  • широкий ассортимент;
  • простота в обслуживании;
  • невосприимчив к перепадам температур;
  • экологичность;
  • износостойкость;
  • невосприимчивость к химически активным веществам.

Коллекции и новинки

Техногрес

Коллекционная серия, которая пользуется особой популярностью у покупателей. Она используется при оформлении помещений общественного назначения как снаружи, так и изнутри. Покрытие полностью универсально, поскольку обладает устойчивостью к стиранию, прочностью и долговечностью. Высокий срок службы рисунка, нанесенного на плитку, говорит о его устойчивости к тускнению благодаря прокрашиванию керамогранита по всей его толщине.

Плитка имеет три формата: 30х30, 40х40 и 60х60. Продукт с самым большим из этих габаритов ретифицированный.

В данную серию вошли 12 цветовых оттенков, начиная от пастельных тонов и заканчивая яркими красками.

Данный продукт успешно используется в качестве фасадной плитки. Он не выцветает и невосприимчив к пониженным температурам. Примечательно также и то, что керамогранит данной серии можно применять в качестве облицовочного материала для террас, площадок, гаража и т.п.

В продаже можно встретить три разновидности такой плитки, которые различаются поверхностью: полированная, «гравий» и «мираж».

Данная серия также имеет в наличии бордюры, выполненные на шахматную тематику, и ступени с прорезями по краям;

Ротанг

Керамическая коллекция с матовой поверхностью. Тема данной серии полностью переносит нас в историю Востока. Рисунок коллекции напоминает плетенный из ротанга материал. Цветовой вариант представлен в темном и светлом тонах, напоминающие бежевую палитру.

Декоративные элементы в серии представлены бордюрами и декором, которые наполнены тематикой восточного настроения.

Напольный вариант плитки представляет собой керамогранит с высоким коэффициентом истираемости. Такой продукт можно безболезненно укладывать в места с большим пребыванием людей. Формат плитки позволяет ее укладывать в различного вида геометрических поверхностях.

Коллекционная серия не восприимчива к тускнению и выцветанию, а также к пятнообразованию.

Камелия

Керамическая плитка с изысканным дизайном. Данная коллекция представляет игру фонов: белого и черного. Базовый комплект керамики обладает прекрасным рельефным изображением ряби.

Глазурь, нанесенная на плитку, отлично смотрится в сочетании с бутонами цветов, которые графически усиливают декоративную составляющую дизайна. Георгины и розы выглядят нежными и теплыми, и от того образ помещения становится более спокойным и загадочным.

Декор и бордюр имеют сложный геометрический паттерн, при взгляде на который невозможно оценить полную картинку, а лишь отдельные кусочки декора.

Напольная плитка представлена в виде керамогранита с малым коэффициентом износоустойчивости. Поэтому такой вариант напольной плитки лучше всего использовать в местах с небольшим пребыванием людей и его следует уберечь от попадания разъедающих веществ.

Rapsodia Gracia Ceramica

Глянцевая серия предназначена для облицовки ванных комнат. Цветовая гамма представлена для покупателей в двух мягких тонах: цвета оливы и цвета сирени, что придает помещению весеннее настроение. Базовый вариант настенной керамики обусловлен однотонным полосчатым рисунком в светлом и темном тонах. На фоне керамической плитки можно различить едва заметный рисунок из полукружий и галочек.

Декор также поддерживает весеннюю тематику. Гладкая плитка имеет цветочный рисунок с прорисовкой с помощью ветрозы, который станет центром образа. Такой подход к оформлению добавит нежности и весеннего настроения помещению.

Напольная плитка представляет собой керамогранит с высоким коэффициентом износоустойчивости, что позволяет применять данный продукт практически в любом месте.

София

Коллекция сочетает в себе тематику нежных цветов и весеннего настроения. Нежные пастельные тона представлены в трех оттенках: зеленом, розовом и голубом.

Декор с красивыми цветами и плавными переходами станет украшением любого помещения. Плитка наделена такими качествами как ударопрочность, влагозащищенность и морозостойкость.

При использовании данной коллекции образ помещения становится наполненным жизненной энергией и хорошим настроением.

Сакура

Коллекционная серия глянцевой керамической плитки, выполненной в двух цветовых гаммах: зеленой и коричневой. Фон керамики представлен в двух тонах: светлом и темном. Текстура выполнена в виде рельефного волнистого узора, что изящно преображается в игру света и тени.

Декор представлен в виде плитки с изображением веточек сакуры. С помощью ветрозы на керамике дизайнеры изобразили красивые плавные линии, переплетающиеся, словно листки стеблей.

Широкие бордюры дополняют декор. Они также поддерживают японскую тематику цветочным принтом.

Для напольного варианта специалисты рекомендуют использовать вместе с данной коллекцией керамогранит из серии Моноколор коричневого или зеленого оттенка.

Коллекция Сакура облагородит любое помещение и придаст ему роскошный вид японского мотива.

Цвет

Цветовая гамма продукции очень широка.

По цветам в основном выделяются следующие цветовые решения:

белая керамическая плитка. Такой цветовой подход можно встретить в следующих распространенных коллекциях: «Камелия», «Премиум», «Моноколор», «Бридж» и «Прованс»;

голубая керамическая плитка: «Венера», «Мелодия», «Мадейра», «Ладога», «Модена», «София», «Тюльпан», «Муаре», «Северина», «Медальон», «Техногрес»;

зеленый вариант: «Аквариум», «Кодры», «Менуэт», «Модена», «Моноколор», «Садко», «Сакура», «София», «Тюльпан», «Флорентино», «Эсте», «Гималаи», «Каменный цветок», «Рашель», «Пеьтра»;

оливковая гамма встречается в коллекциях ориентированных на зеленый и желтый цветовой эффект;

серый цвет: «Картье», «Моноколор», «Юнона», «Бернардо», «Бриония», «Каменный цветок», «Техногрес», «Тонга», «Фландрия»;

розовый тон: «Адриано», «Албено», «Каменный цветок», «Зимние узоры», «Лаванда», «Ладога», «Муаре», «Романтика», «София», «Тюльпан».

Отзывы

Большинство покупателей оценивают плитку положительными отзывами. Из них можно выделить следующие аспекты:

  • отличный дизайн;
  • хорошая цена;
  • большой ассортимент.

Однако имеются и отрицательные моменты. Среди них можно выделить такие критерии оценки:

  • различие оттенков;
  • неровности по краям;
  • различие в габаритах.

Согласно приведенным фактам, можно дать Шахтинской керамике твердую оценку «4».

Варианты в интерьере

Рассмотрим парочку симпатичных интерьерных решений.

Коллекция «Розмари» интересна своим замысловатым дизайном в стиле текстиля. При помощи импровизации тканевой фактуры керамика получила интересное дизайнерское решение. С помощью цифровой печати получился рисунок, достойный уважения.

Цветочный принт передает частичку нежности и романтики, а декор с цветами роз в совокупности с другими цветочными элементами придает образу легкость и чувство свежести. Бордюр выражает такое же весеннее настроение, а дополнительные элементы в виде стеклянных карандашей изумительно сочетаются в цветовой палитре общей картины.

Цветовая палитра керамической плитки представлена в двух тонах: темном и светлом, выражая всю индивидуальность коралловой раскраски.

Напольная плитка полностью поддерживает тему настенного оформления и в сочетании со спокойными тонами предлагает окунуться в мир фантазий и гармонии.

«Амалия» - коллекция для любителей теплых и нежных тонов. Данная серия в удивительно романтическом стиле передает гармонию чувственности и нежности. Пастельные тона в бежевой расцветке превосходно сочетают в себе шелковую дорогую ткань с серебряными переплетениями.

Декор поддерживает тематику базовой плитки и дополняет ее цветочными узорами, наполняя интерьер настроением весны и свежести.

Напольный глазурованный вариант полностью гармонирует с настенным и сочетает в себе несказанное состояние спокойствия жизненного тонуса.

Типы плитки и их применение в строительстве

Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

Виды плитки по заявке

В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

  • Кровельная плитка,
  • Напольная плитка,
  • Настенная плитка и
  • Перегородочная плитка.

Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

  • Керамическая или не керамогранитная плитка и
  • Керамогранит.

Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

  1. Плитка фаянсовая
  2. Терракота и фаянс
  3. Плитка керамическая
  4. Плитка глазурованная
  5. Керамогранит

Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

Рис .: Терракотовая плитка

Рис .: Фаянсовая плитка

Плитка глазурованная и керамическая

В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

  • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
  • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

  • Глазури фаянсовые и
  • Цветные эмали.

Цветные эмали также бывают разных видов.

  • Яркая или глянцевая поверхность
  • Яичная скорлупа, покрытие веллум
  • Матовое покрытие

Для разных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

Керамогранит

Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства эта плитка становится тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой.

Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

Подробнее:

Испытание на поперечную прочность напольной плитки

Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

,

бесшовных текстур плитки для пола

бесшовных текстур плитки для пола

Всего просмотров страниц: 262.026.227

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. ,

Бесшовные текстуры из ротанга 12514

Бесшовные текстуры из ротанга 12514


Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении.

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

Всего просмотров страниц: 262.026.230

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. ,

Бесшовные текстуры из ротанга 21276

Бесшовные текстуры из ротанга 21276

21276 Бесшовные текстуры ротанга + карты DEMO
Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР БЕСШОВНЫЕ 3000x3000 пикселей

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

КАРТ, ВКЛЮЧЕННЫХ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА:

Размытый / Смещение / Зеркальное / Нормальное


Предварительный просмотр MAPS


Всего просмотров страниц: 262.026.229

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. ,

Смотрите также