Шале в альпах фото интерьера


дома в стиле шале — Фото дизайна интерьера и идеи для ремонта на HQROOM

В этом разделе представлены интересные проекты домов в стиле шале, фото которых могут стать источником вдохновения для оформления загородного коттеджа или дачного дома. Интересные планировки, большие окна и просторные помещения, одновременно простые и изысканные интерьеры шале наверняка найдут своих преданных поклонников, ценящих традиции и качество, желающих создать тёплую и сказочную атмосферу в рамках надёжной и функциональной резиденции.

Шале — это небольшой сельский домик в швейцарском стиле. Как правило, шале расположены в горах и предназначены для загородного отдыха на каникулах, нежели для постоянного проживания. Характерными особенностями дома шале являются двускатные крыши с выступающими козырьками и стены из натурального дерева или камня. Сегодня такой тип постройки обретает все большую популярность и многие альпийские курорты предлагают гостям проживание в домах в стиле шале, оснащённых всеми необходимыми удобствами. Зачастую интерьер в подобного рода проектах отличается сдержанной роскошью, сочетанием традиционного сельского и современного стилей, а в декоре доминируют дизайнерская мебель и дорогая отделка, которые, тем не менее не являются броскими и кричащими. Главным всегда остаётся то необъяснимое чувство комфорта, тепла и уюта, которое свойственно шале, когда за окном красивой панорамой раскинулся заснеженный хвойный лес на склоне горной цепи, а время буквально останавливается за тёплыми беседами у камина.

Chalet Alps Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
,

Очаровательное зимнее шале в одном из старейших горнолыжных курортов в итальянских Альпах

Альпы подарили нам много вдохновения и дали нам прекрасные курорты и шале, и сегодня мы собираемся сосредоточиться на небольшом, но особенном уединении. Этот небольшой коттедж расположен в горах, недалеко от границы с Францией. Он был спроектирован Таней Хауг и построен с использованием натуральных материалов, таких как дерево и камень.

Посмотреть в галерее

Внешний вид выглядит достаточно простым, чтобы остаться незамеченным, хотя трудно игнорировать шале ночью, когда оно светится в темноте и становится почти волшебным.Внутри дизайн рустикальный.

Посмотреть в галерее

В гостиной есть кожаный диван с состаренной патиной и подходящие кресла. Они расположены вокруг каменного дровяного камина, что создает ощущение уюта и гостеприимства. Журнальный столик тоже красив. В его основе лежит пень, и он прекрасно дополняет декор, особенно учитывая открытые деревянные балки на потолке.

Смотреть в галерее

Подписка на HOMEDIT

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Столовая соединена с гостиной и имеет очень похожий дизайн.Во всех помещениях были использованы такие натуральные материалы, как дерево и камень, что придает шале очень очаровательный и уютный вид, а также позволяет создать очень гармоничный декор. Такой дизайн интерьера часто может показаться темным и замкнутым, но в этом случае большие окна обеспечивают много естественного света, а комнаты светлые и просторные. {Найдено на elle}.

.

Шале E 1850 в Куршевеле, Французские Альпы

Шале E 1850 - это стильно оформленный курортный коттедж в Куршевеле, во французских Альпах.

Элегантное оформление внутренних помещений - это теплый побег в холодную погоду на улице, в горах, и идеальное убежище для вечера, проведенного в отдыхе от дневных дел.

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее

Шале E 1850 в Куршевеле:

«Просторное шале общей площадью 550 квадратных метров, вмещает до 10 человек.Он расположен на 4 уровнях
с лифтами, обеспечивающими доступ на все уровни.

На верхнем уровне (уровень 2) величественного шале находится гостиная с обеденной зоной, зона отдыха вокруг камина, домашний кинотеатр, бильярдная, терраса с видом, профессиональная кухня и гостевая гардеробная.

У главного входа на уровне 1 находится главная спальня (BR1) с гардеробными и красивым газовым камином, а также спальни 2 и 3.Во всех трех спальнях есть двуспальные кровати, ванные и душевые комнаты, а также телевизор с плоским экраном.

На уровне 0 мы находим BR4 и BR5, с 2 односпальными кроватями в каждой, ванной комнатой и телевизором с плоским экраном. На этаже также находится игровая комната для детей, кинозал, лыжная комната с сушилкой для лыжных ботинок, сушилка для перчаток, сушилка для одежды Sky, душ и туалет. и гараж.

Великолепные помещения для отдыха расположены на нижнем этаже (уровень 0), где мы находим крытый бассейн с баром, спа-зону с сауной, хаммам, душ и массажный стол, тренажерный зал, прачечную со стиральной машиной и
фен.”

,

Смотрите также