Шары из гофрированной бумаги в интерьере


Шары помпоны из гофрированной бумаги своими руками пошагово



Рукоделие помогает развивать мышление и мелкую моторику рук, и творческое мышление. Ведь Новый год совсем скоро. Делайте украшения для елки или дома в целом. Например, помпоны из гофрированной бумаги своими руками. Такие яркие, пышные и разноцветные. Точно разнообразят любой серый день. Их часто используют для декора в разных помещениях.

Требуемые материалы

Достать гофрированную бумагу несложно. Купите рулоны в цветочных магазинах или поищите в канцелярских отделах, там продают разные виды бумаги. Стоит она немного, зато сколько разных поделок из нее можно сделать! Кроме бумаги, вам потребуются ножницы, обычная небольшая линейка и карандаш для разметки для изготовления поделок своими руками. Также необходимо взять клубок ниток или несколько разноцветных ленточек.


Не стоит волноваться, если вы еще не знаете, как сделать помпоны. В сети всегда найдется множество фото готовых изделий, пошаговые снимки и доступный каждому мастер класс. Раньше, чтобы научиться чему-то из рукоделия, приходилось записываться на специальные курсы.


Сейчас с открытием Интернета все стало в разы легче. Глядя на ролики люди учат языки, играть на инструментах, танцевать и даже драться. Конечно, многое зависит от качества роликов и степени заинтересованности ученика, но здесь все гораздо проще. Новогодние шары из доступных материалов.

Процесс приготовления

У бумаги обычный размер – 50 см ширина, длина же 2,5 м. Возьмите рулон и сначала измерьте его линейкой весь, чтобы определить место середины. Отметьте ее карандашной линией.


Затем разрезаем не размотанный рулон пополам, следуя линии. Получилось два одинаковых рулона покороче.


Разверните аккуратно каждый из рулонов и нарежьте прямоугольников 25*50см из обоих. Получится до 5 штук с каждого. Затем сложите их аккуратной стопкой, совмещая все стороны с углами. Удобнее приложить по небольшому весу, ведь квадраты не могут сами лечь ровно.


Развернув стопку короткой стороной, аккуратно сложите все листы гармошкой.


Следите, чтобы у гармошки были одинаковые грани, так шары из гофрированной бумаги получатся красивее.


Придерживая гармошку, отмерьте ее, чтобы выделить середину и провести там карандашную линию. Затем возьмите нитку (или ленточку из приготовленных материалов) и крепко свяжите гармошку по месту линии, оставляя длинным один из концов ленты.


Теперь пора определить кончики будущего помпона. Как заметно по готовому фото, нужны две полукруглые линии с краю.


Линейкой определить нужный угол или длину линии сложно, поэтому прикидывайте глазомером, только смотрите, чтобы с обеих сторон линии получились одинаковые. Так помпоны из бумаги и своими руками пошагово выйдут красивыми. Отрезайте по очереди. Сначала один уголок.


Затем второй. Получился лепесток.


Со вторым концом гармошки нужно поступить также, выполняя процесс поэтапно.


Далее ответственный момент – нужно раскрыть будущий помпон. Сначала он похож скорее на веер с длинной ручкой.

Гофрированная бумага достаточно тонкая, поэтому разворачивайте осторожно, сначала один слой, потом следующий, приподнимайте так все, представляя свой помпон, каким он получится. В конце должна получится пышная половинка шара.


Переверните свой «веер» другой стороной и распушивайте ее, только стараясь не помять уже сделанное. Бумажные шары из бумаги получится большим, пушистым.


Такую пышность ему обеспечивает множество граней квадратов, разрезанных полукругом. Подправляйте его края так, чтобы место стыка двух сторон сгладить окончательно. Такие большие помпоны можно подвешивать как отдельный элемент декора, куда-нибудь у окна или поставить под елку, на полку. Чтобы изделие получилось меньше, отмеряйте квадраты по меньшим размерам.


Есть еще вариант с разноцветными шарами. Елочный помпон должен получиться раза в два поменьше этого, чтобы гармонично смотрелся на ветке, рядом с остальными игрушками. Впрочем, такой шар разукрасит любую елку. Объемный, пушистый и мягкий. А чтобы он вышел разноцветным, вырежьте квадраты из двух или трех цветов гофры изначально.

Сложите их поочередно, затем полюбуйтесь на результат. Экспериментировать можно, разобравшись, как он должен делаться вообще. Пошаговые фото и объяснения превращают любое занятие в доступное и понятное, особенно рукоделие.


Правда маленькие шары сделать сложнее больших. Следите за количеством квадратов, измеряйте их размер, чтобы не уменьшать пышность готового изделия.

Где размещать

Такие шары несмотря на размер достаточно легкие и не представляют опасности, даже если случайно свалятся кому-то из гостей или домочадцев на голову. Поэтому их легко подвешивать куда-нибудь к потолку или на елку. Из простой или плотной бумаги такие помпоны сделать труднее, шары не получатся такими пышными, ведь у гофрированной бумаги есть объем, она изначально махровая, имеет изгибы, держит форму и ее легко выгнуть и зафиксировать грани шара. Да, в такие листы заворачивают цветы, поэтому гофру можно отыскать в любом цветочном.


Делайте гирлянды из пышных шаров, вешайте их дома, на работе или в классе. Это такой комочек яркости и позитивных эмоций, на него приятно смотреть, им даже можно играть, подбрасывая друг другу или просто подержать в руке.


Кстати, выбирая цвета, смотрите на предпочтения Петуха – он любит красный и оранжевый, желтый и золотой, зеленый. Любопытно, что в Рождество именно такие цвета считаются главными. Принесите дух праздника себе, пусть яркие краски лишний раз напомнят о приближении Нового года! Кроме шара, из такой бумаги можно сделать разные поделки. Вырезать розочки или несколько маленьких шаров, чтобы собрать их в один венок! Получится пышный, легкий новогодний венок для двери или стены.

Объемный шар можно сделать и из ниток, особенно шерстяных. Они такие объемные и мягкие.

Принцип работы будет похожим, очень простым. Здесь из выбранного мотка необходимо буквально нашинковать много коротких отрезов, собрать их и крепко связать, отмеряя центр. Потом расправить оба конца и всё, помпон готов.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 27.12.2016 / 20:04

Черный бумажный шарик из гофрированного картона. Изображение ошибки

Похожие изображения

Черная текстура мятой бумаги

Фоновая текстура черной мятой бумаги

Слово «черная пятница» появляется за рваной бумагой

Очень высокое разрешение. Абстрактный фон геометрические граффити.Текстура мазка черной акриловой краской на белой бумаге

Коробка черная бумажная

Грязная черная бумага

Черная рваная бумага

Текстура черной бумаги

Черная бумага

Фон или текстура черной бумаги

Градиент черной бумаги

Рваная черная бумага

Текстура черной бумаги

Вид сверху черной рваной бумаги и текста Черная пятница на белом фоне.Черная пятница композиция

.

Черный бумажный шарик из гофрированного картона. Изображение бумаги

Похожие изображения

Черная текстура мятой бумаги

Фоновая текстура черной мятой бумаги

Слово «черная пятница» появляется за рваной бумагой

Очень высокое разрешение. Абстрактный фон геометрические граффити.Текстура мазка черной акриловой краской на белой бумаге

Коробка черная бумажная

Грязная черная бумага

Черная рваная бумага

Текстура черной бумаги

Черная бумага

Фон или текстура черной бумаги

Градиент черной бумаги

Рваная черная бумага

Текстура черной бумаги

Вид сверху черной рваной бумаги и текста Черная пятница на белом фоне.Черная пятница композиция

.

Гофрированные плиты из твердого волокна и методы гофрирования | authorSTREAM

Гофрированные и цельноволокнистые плиты и коробки и типы методов гофрирования:

Гофрированные и цельноволокнистые плиты и коробки и типы методов гофрирования Представлено: Nitesh Kapila M.Pharma, 2-й семестр Обеспечения качества ISF фармацевтический колледж, Мога.

Гофроящики:

Гофроящики Широко известные как «гофрированные», это наиболее популярная форма внешней защиты, используемая сегодня в промышленности.Он состоит из одного или нескольких листов рифленой (гофрированной) бумаги, прикрепленных клеем к двум или более вкладышам. Бумага, используемая для «гофрирования», состоит из переработанной бумаги.

Картон из твердого волокна:

Картон из твердого волокна. Это от двух до шести слоев переработанного картона, которые покрыты клеем между слоями и ламинированы прессованием. Наружный слой может быть из крафт-бумаги для повышения прочности и лучшего сопротивления воде и водяному пару. Он обладает хорошими свойствами устойчивости к раздавливанию и проколов.

Различные типы гофрированного картона:

Различные типы гофрированного картона: одностенная, т.е. один лист рифленой бумаги между двумя вкладышами Двойная стенка, т.е. два листа гофрированной бумаги между тремя вкладышами Тройная стенка, иногда известная как Triwall (торговое название), т.е. три листа рифленой бумаги между четырьмя подкладками

Производство ящиков из гофрированного и цельного картона:

Производство ящиков из гофрированного и цельного картона Плоские листы картона (цельного или гофрированного) подаются в машины, которые производят случаи.Сюда могут входить: S-лоттер для биговки Принтер-слоттер Папка / склеивающее устройство Постоянные или плоские высекальные машины

ТИПЫ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ:

ТИПЫ ГИФКИРОВАННОГО КАРТОНА Односторонний картон: состоит из одной плоской поверхности или лайнера, приклеенного к гофрированному материалу. или гофре. Одностенный или двусторонний картон: изготовлен из двух облицовок или лайнеров, с одним гофрированным материалом или канавкой посередине. Двустенный картон: изготовлен из двух облицовок, двух гофрированных сред и внутреннего вкладыша между двумя средами. Трехслойный картон: этот сорт имеет три гофрированных материала и в общей сложности семь слоев бумаги.

Гофрирование и его виды:

Гофрирование и его виды Гофрированная бумага между облицовкой гофрированного картона называется гофрированной или гофрированной средой. Канавка «A» Канавка «B» Канавка «C» Канавка «E» Канавка «F» Канавка

Гофры в гофрированном картоне:

Форма канавки Прибл. высота гофры (мм) Прибл. гофр / м Гофры стенки корпуса A 4,5–4,7 105–125 Канавка тройная B 2,1–2,9 150–185 Одиночная и двойная канавка C 3,5–3,7 120–145 Одиночная, двойная и тройная канавка E 1.1–1,4 290–320 Одиночная канавка F 1.0–1,2 340–390 Одиночная микровыступ 0,9–1,0 400–440 Одиночные канавки в гофрированном картоне

Клей:

Клей Еще одним очень важным сырьем при производстве гофрокартона является клей, используемый для скрепите бумаги вместе.

ТИПЫ ГОФРИРОВАННЫХ КОРОБКОВ:

ТИПЫ ГОФРИРОВАННЫХ КОРОБОВ (a) Коробки с прорезями Стандартный контейнер с прорезями - RSC Контейнер с прорезями внахлест - OSC Контейнер с прорезями с полным перекрытием - Специальный контейнер с прорезями FOL Center - CSSC Center специальный контейнер с прорезями внахлест - CSO

PowerPoint Presentation:

(b) Коробки телескопического типа. Коробка в стиле конструкции полностью телескопа - FTD Коробка для полного телескопа с половинными прорезями - FTHS (c) Коробки типа папки (d) Внутреннее оснащение (e) Соединения производителя

Используемые основные методы закрытия для гофрокоробов:

Основные методы закрытия, используемые для гофрокоробов: Закрывание клеем Закрытие лентой Закрытие скобами Закрытие сшиванием

МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ ГИБЛИРОВАННОГО ВОЛОКНА. прикладывают давление до тех пор, пока в гофрокартоне не прорвется отверстие.Тест на прокол Этот тест регистрирует сопротивление проколу заостренной головкой, прикрепленной к маятнику. Энергия, необходимая для того, чтобы протолкнуть прокалывающую головку полностью через образец Испытание на плоское раздавливание Испытание на плоское раздавливание измеряет способность канавок противостоять сжатию. Испытание на раздавливание кромок. плата

МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ ГОФРИРОВАННЫХ КОРОБКОВ:

МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ ГОФРИРОВАННЫХ КОРОБКОВ Испытание на сжатие Пустой ящик или с возможными внутренними приспособлениями сжимается между плато большого тестера на сжатие.Испытание на падение: коробку с ее фактическим или смоделированным содержимым сбрасывают с заданной высоты в заданном положении. Результаты регистрируются как визуальные наблюдения. Испытание на вибрацию: это испытание обеспечивает ускоренное моделирование эффектов вибрации при транспортировке. Этот тест используется для определения ожидаемого повреждения от вибрации во время транспортировки, эффективности внутренней отделки и амортизирующих материалов, закрытия ящиков

PowerPoint Presentation:

СПАСИБО


.

Упаковка из гофрированной бумаги с индивидуальной печатью Коробка для футбольного мяча для футбола

000 0007

Канавка:

9000pcs4

Упаковка: в бумажной упаковке, на поддоне или без поддона

Бренд

Картонные коробки с цветной печатью, индивидуальные косметические наборы Картонные коробки

Поверхностная бумага

Серая задняя двусторонняя бумага / Белая крафт-бумага / крафт-бумага /

средний:

1200 ~ 1500 г / м2 картон

Внутренняя бумага

крафт-бумага / белая крафт-бумага

одностенная F / E / B / C, двустенная BE / BB / BC / CE, тройная CBE / CBB

Размер

печать :

офсетная печать CMYK + Pantone / номер цвета от 1 до 6 / металлизированные чернила / флексография - печать

900 07

Обработка поверхности

Лакирование / Матовое ламинирование / Глянцевое ламинирование

Специальная обработка

Настроить по вашему запросу

.

Смотрите также