Шебби шик керамическая плитка в интерьере


Плитка Шебби Шик в интерьере ванной комнаты: 30+ фото

Стиль шебби-шик выбирают те, кто любит нежные оттенки и винтажный дизайн, те кто напрочь отрицают гламур и вычурную роскошь. Направление появилось в 1980 году, а основателем стала британская художница Рэйчел Эшвелл. Популярный отныне стиль собрал в себе: прованс, бохо, ретро и даже викторианскую классику.

Такой стиль подходит не только для милых загородных домов. Его вполне можно создать в квартире в ванной комнате. А керамическая плитка станет своего рода основой для шебби-шика. Ведь это первое что бросается в глаза и задает общий фон.

Особенности стиля шебби-шик

В переводе с английского означает «потертый», в этом и есть особенность этого стиля. Для интерьера используют стильные и натуральные вещи, но чуточку потертые, которые утратили уже свой былой вид. Не стоит сразу покупать дорогой антиквариат. Для шебби шика подойдут вещи приобретенные на сэйлах или искусственно состаренные.

В наше время для многих шебби шик это просто разновидность прованса. Однако он собрал в себе и другие стили, а также отличия и особенности.

Отличительные признаки:

  • ощущение легкости и приятности;
  • потертые временем вещи или специально состаренные;
  • много винтажных предметов декора;
  • нежные пастельные оттенки, цветочные узоры и немного золотистого цвета или золота;
  • мебель после ремонта, выцветшие ткани,эффекты потертости;
  • мебель или предметы декора с выпуклыми орнаментами, лепкой, лепниной, фресками;
  • огромное количество милых вещичек, например, подушки, картины, старые фоторамки, подсвечники.

От прованса шебби шик отличает то, что в нем гораздо больше орнаментов с ангелочками, цветочками, так же используются украшения декора в деревенском стиле. Шебби шик — это своего рода потертая со временем роскошь.

Некоторые создают старинный стиль с помощью дорогих вещей, которые передаются по наследству, а другие покупают предметы декора и мебели на старинных блошиных рынках. Даже сантехнику и аксессуары для ванной комнаты искусственно старят.

Цветовые решения

Не стоит слушать тех, кто говорит что палитра цветов и оттенков у шебби-шика маленькая. На самом деле здесь есть где разгуляться. Помимо всех возможных оттенков пастельных и нежных цветов помним, что есть еще искусственная потертость. А это уже другой вид, другой оттенок и другая расцветка.

Основной цвет этого стиля — белый. И многие знают сколько оттенков у этого цвета: слоновая кость, молочный, светлый бежевый и многие другие. Второй цвет — это розовый. Здесь еще больше оттенков и еще больше возможности создать необычный стиль в интерьере.

Другие основные цвета данного дизайна: лиловый, фисташковый, нежно голубой, бирюзовый, фиалковый, кофейный. Все оттенки очень нежные и даже сладкие. Выбирать стоит расцветки осознанно, а не все подряд.

Шторы, салфетки и другие ткани могут быть одноцветными. Но в основном используются цветочные рисунки с бутончиками роз или с крупными цветками. В стиле шебби-шик абсолютно нет ярких цветов. Все должно выглядеть бледно. ведь это потертый стиль. В этом его привлекательность и особенность.

Особенности цветовой палитры:

  • как будто выцвела на солнце;
  • потеряла цвет из-за большого количества стирок;
  • желтоватые оттенки от старости;
  • допустимы даже небольшие пятна от чая или пролитого кофе.

Лишь изредка в шебби-шик можно найти исключения. Если взять допустим дизайн в желто-белых тонах, то можно добавить немного деталей обычного черного цвета и немного яркого желтого. Но не стоит перебарщивать, иначе это уже будет абсолютно другой дизайн.

Фактура керамической плитки

Именно плитка придает основу шебби-шика в ванной комнате. Рассмотрим несколько самых популярных фактур:

Плитка под кирпич с ярко выраженными швами. Если дополнить ее антикварными предметами декора, то получится вполне шикарный стиль.

Также плитка может быть представлена в виде потертых старинных досок. А если разбавить композицию плиткой с цветочным орнаментом в пастельных тонах, то получится самый настоящий шебби-шик.

Можно приобрести плитку под странный камень. И если украсить ванную комнату живыми цветами, то получиться очень интересно и привлекательно.

Не редко рассматривают и используют керамическую плитку с размытым цветом. Обязательно в оттенках шебби-шика.

Оформление ванной комнаты в стиле шебби шик

Ванна в этом стиле подойдет тем, кто не любит модные тенденции и не спешит им следовать. Для тех, кто в ванной комнате привык к уюту и комфорту, а не к новым технологиям. Опять же помним, что используются предметы декора и мебели в состаренном стиле за которыми необходимо бережно ухаживать.

И не обязательно где-то покупать предметы интерьера состаренные, это можно сделать самостоятельно. Нередко женщины и девушки любят делать что-то своими руками. В данном случае можно приобрести обычный шкафчик или взять старый и с помощью техники декупаж придать ему необходимый внешний вид.

Для такой ванной комнаты часто покупают ванну с изогнутыми ножками в винтажном стиле. А если в комнате присутствует окно, то используются тонкие занавески в пастельных тонах, допустимы узоры с розами. Зеркало обязательно должно быть в старинной рамке или искусственно состаренным. Сухие цветы и палочки станут отличным дополнением к дизайну ванной комнаты в стиле шебби-шик.

Отделка ванной в романтическом свете и использование элегантной мебели

Чтобы придать романтичный образ дизайну интерьера в стиле шебби-шик можно использовать предметы в виде лепнины с ангелами или цветами. Самый классический вариант — это лепнина с бутонами роз. На потолке необязательно делать что-то оригинальное или устанавливать натяжные. Здесь это ни к чему. Можно просто побелить или покрасить белой краской.

Ванну стоит выбрать из чугуна, которую можно покрасить в пастельный тон необходимого оттенка. Конечно, покраска обойдется недешево, но можно постараться найти ванну уже в нужном цвете. Но придется постараться.

Для романтичного стиля можно установить в ванную комнату старинный комод. Однако, это стоит делать только если квадратные метры позволяют. И нужно помнить, что комод выполнен из дерева, а значит требует постоянного ухода если стоит в ванной.

Опять же если ванная комната большая, то можно для освещения использовать огромную кованую люстру со всевозможными подвесками.

А несколько живых растений в милых горшках придадут дизайну еще больше оригинальности.

Такая ванная комната придется по душе девушкам и женщинам абсолютно в любом возрасте. Ведь стоит добавить всего пару свечей и романтическая обстановка уже готова. Дух влюбленности живет в таком дизайне интерьера.

Примеры в интерьере

Видео обзор

керамических украшений в стиле шебби-шик, керамических украшений в стиле шебби-шик Поставщики и производители на Alibaba.com

Домой Подарки и поделки украшение

керамическое украшение шебби шик

396 найденные продукты для

,

Потертый шик Керамические птицы Домашний интерьер Декор оптом Чаочжоу Сантай

Потертый шик керамические птицы домашний интерьер декор оптом

Чаочжоу САНТАЙ


Информация о продукте:


(кг)
Размер изделия в см (N.W., см) Материал Цвет Коробка.Вл.
(куб.м)
Кол-во / упаковка
(шт)
Упаковка MOQ
A29051-MP84-A01 D: 12,5X24 0,6 керамический материал MP84 0,064 12 Коричневая набивка коробки 552
A29052-MP84-A01 14,5X12X16,5 0,6 керамический материал MP84 0,054 12 Набивка коричневой коробки 648
A29053-MP84-A01 14X9.5X10 0,3 керамический материал MP84 0,054 24 Коричневая упаковка коробки 1296

Упаковка и доставка

Деталь упаковки: 927 9001

6 901 Стандартная экспортная упаковка

Сведения о доставке

Около 75 дней

Технические характеристики

1.Размер и цвет можно настроить.
2. Уникальный стиль.

Цена

901 Да

0

Название

A29051 / A29052 / A29053-MP84

Размер

Ссылка на выше

Цена для клиента

Стиль

Потертый шик керамические птицы домашний интерьер декор оптом Чаочжоу САНТАЙ

Использование

Домашнее украшение

OEM-сервис

0

5

5

900

Ключевые слова

предметы домашнего декора, домашний декор, деко, аксессуары для дома, аксессуары для дома, птица, статуя птиц, декор птицы

Основные конкурентные преимущества

1, ручная работа или литье в формы, обожженный при средней температуре perature

2, Опытная команда разработчиков, которая может предложить нашим клиентам наиболее конкурентоспособные, уникальные продукты

3, Всегда своевременная доставка по каждому заказу

4, Отличная сервисная команда может обеспечить лучший сервис по транспортировке, документации и т. д.

Краткое описание нашей компании:

,

38 Домашние акценты в стиле шебби-шик, чтобы обновить ваш дом!

Если вы вдохновлены винтажным воздухом, текстурой, романтическими цветами и теплым, манящим духом, то, возможно, вы один из тех, кто мог бы использовать элементы потертого шика в своем доме и вокруг него. А если вам нужны изменения и переходы в пространстве, то вы попали в нужное место. Мы собрали 40 домашних акцентов в стиле потертый шик, которые сделают ваш дом более свежим и стильным. Нырнуть в!

1.Кружевные абажуры

Посмотреть в галерее

Кружевные фактурные абажуры могут привнести то девичье очарование, которое мы так любим в стиле шебби-шик. Но у него также есть грубая, неотшлифованная грань, необходимая, чтобы сделать видение возможным. {Найдено на shabbychic}.

2. Многослойные укромные уголки

Посмотреть в галерее

От дерева до постельного белья, такие многослойные укромные уголки - вот что такое дома в стиле шебби-шик. Создавать эти пространства от спальни до фойе очень весело.

3. Текстурные стены

Посмотреть в галерее

Вы можете наткнуться на самые совершенные обои или построить собственную акцентную стену из винтажной бумаги, в любом случае текстурированный стиль - самое лучшее в этом жанре дизайна интерьера.

4. Винтажные сундуки

Посмотреть в галерее

Потрепанные винтажные сундуки станут прекрасным домашним акцентом в стиле потертый шик. Используйте его у изножья кровати или как журнальный столик в гостиной.

5.Несоответствующие декоративные подушки

Посмотреть в галерее

Каждому дивану и кровати нужен коллаж из декоративных подушек, сидящих наверху, что делает их намного более гостеприимными. Но с оттенком шебби-шик ключевым моментом является их несоответствие и текстура.

6. Нежные цветочные принты

Посмотреть в галерее

Цветочные принты также совпадают со стилем шебби-шик. Он отдает дань девичьей сущности жанра, но без каких-либо современных граней.

7. Плетеная мебель

Посмотреть в галерее

Плетеная мебель внутри или снаружи может добавить в дом атмосферу коттеджа в стиле шебби-шик.Завершите обеденный стол или сделайте акцент на гостевой комнате.

8. Плетеные корзины

Посмотреть в галерее

Посыпьте плетеные корзины и вокруг дома. Наполните их одеялами в гостиной или цветами в фойе.

9. Старые окна

Посмотреть в галерее

Акцент, который добавит вашему дому индивидуальности и веселья, - это старое окно или даже ставни. Накидка, висящая на стенах или укладывающаяся в угол, - это простой способ украсить ель.

10. Свежие цветы

Посмотреть в галерее

Живые цветы подходят для любого стиля интерьера, но особенно в доме шебби-шик. Это освежает, но в то же время женственно и очаровательно.

11. Экстремальное беспокойство

Посмотреть в галерее

От мебели до дверей - крайнее беспокойство может быть интересным способом добавить уникальности в дом. Текстура, индивидуальность и пикантность - этот образ хорошо контрастирует с женственным ароматом.

12. Фартуки для развлечений

Посмотреть в галерее

Вешаете ли вы их, чтобы показать на забавном крючке, или просто швыряете их по кухне необычным способом, фартуки могут быть более чем функциональными. Они довольно стильные и в качестве домашнего акцента!

13. Pretty Armoires

Посмотреть в галерее

Добавьте шкаф там, где вам может понадобиться дополнительное место для хранения. Эти вещи выглядят отчетливо винтажно, если они одеты в пастельные тона или украшены некрасивыми акцентами.

14. Изношенные двери

Посмотреть в галерее

Так же, как некоторые старинные окна, почему бы не добавить несколько изношенных дверей в свой домашний декор. Прислоните один к угловой стене или используйте его как изголовье кровати!

15. Кованые изделия

.

Смотрите также