Шкаф кровать трансформер в интерьере фото


110 фото встроенных откидных моделей

Современные квартиры не часто имеют большую площадь, поэтому их жителям необходимо прибегать к различным способам интерьерного решения. Ведь уместить в маленькой комнате всю необходимую мебель совсем не просто.

В последние годы среди покупателей набирают популярности модели мебели, которая имеет возможность трансформироваться и выполнять несколько функций. К примеру, используя шкаф-кровать в интерьере, вы можете освободить значительное количество пространства, чем сделаете помещение уютнее и комфортнее.


Краткое содержимое статьи:

Особенности шкафа-кровати

Кровати, которые трансформируются в шкаф, являются довольно сложными, но чрезвычайно практичными конструкциями. Сложенная конструкция внешне выглядит как фасад шкафа и не занимает лишнего места. При необходимости конструкция раскладывается и образовывает полноценное место для сна или отдыха.

Основной элемент этого механизма имеет внутреннее пространство, с обратной стороны размещена поверхность с матрасом. Перемещает эти составляющие специальный трансформирующий механизм.

Такие модели функциональной мебели выпускаются в различных вариантах, что позволяет подобрать подходящую кровать-шкаф на любой вкус и кошелек. При необходимости производители создают индивидуальные модели необходимых размеров, учитывая все пожелания клиента.


Огромной популярностью пользуется шкаф-кровать трансформер икеа, ведь такие модели гармонично вписываются в разные стили интерьеров. Эта мебель скрывает от гостей ваше личное пространство, демонстрируя только стильное дизайнерское оформление фасада шкафа.

Трансформирующиеся кровати очень актуальны в нынешнее время. Ведь жилища перенасыщенные мебелью и декором уже давно не в моде. На сегодняшний день популярным является стиль минимализм, в котором используются только необходимые и удобные вещи.

Список преимуществ и недостатков

Просматривая журналы с модными интерьерами в большинстве случаев можно увидеть фото шкафа-кровати трансформера. Такая популярность объясняется наличием у этого вида мебели ряда преимуществ.


Главный плюс – их компактность, способность экономить свободное место. Поэтому такие модели незаменимы для малогабаритных квартир, квартир-студий или маленьких комнат.

Шкафы-кровати одновременно используются для двух целей, они являются спальным местом и организовывают пространство для хранения различных вещей.

Современные дизайнеры создают шкафы-кровати стильного оформления, которые достаточно просто эксплуатируются. Для процесса управления такой конструкцией не требуется много сил и специальных навыков.


Также вы освобождаетесь от ежедневной обязанности расстилать и застилать постель. Когда кровать слаживается, происходит фиксация постельных принадлежностей при помощи специальных ремней. В случае прихода неожиданных гостей, кровать в считанные минуты убирается от посторонних глаз.

Стоит заметить, что в эксплуатационных характеристиках шкаф-кровать трансформер для детей или взрослых ничем не уступает обычной кровати. Трансформирующаяся мебель обеспечит вам долгий и комфортный сон.

Безусловно, список преимуществ таких кроватей внушающий. Но этот вид мебели имеет и свои минусы. К недостаткам можно отнести высокую цену функциональных новинок.


Если же вы решились на покупку, не стоит экономить и приобретать дешевые аналоги неизвестного качества. Ведь только качественная модель сможет прослужить долгие годы. Мебель, произведена из дешевых материалов, часто будет выходить из строя. А стоимость ремонта такой конструкции также не самая низкая.


Правила выбора

При покупке шкафа-кровати необходимо обратить внимание на три основных фактора:

  • размеры:
  • комплектация;
  • дизайн.

Габаритные размеры шкафа и спального места зависят от площади помещения и от предназначения кровати. Ведь для ребенка, одного человека или семейной пары потребуются спальные места разных размеров.

Для размещения в квартире студийного типа рекомендуют приобрести модель 3 в 1 шкаф-диван трансформер, что поможет грамотно организовать не только спальное место, но и зону отдыха.


Комплектация трансформирующейся конструкции может быть совершенно разной, в зависимости от потребностей клиента. В некоторых моделях полки шкафа являются также ножками для кровати. Такие шкафы оснащены множеством ящиков и отсеков для вещей. Створки шкафа производят как распашные, так и купейного плана.

Ассортимент шкафов-кроватей позволяет подобрать подходящий вариант для любого интерьера. Фасадную часть выполняют из дерева, ДСП, зеркал или других материалов. Но главное, чтобы этот предмет мебели гармонично вписывался в общий дизайн комнаты.

Фото шкафа-кровати трансформер


Также рекомендуем просмотреть:

Bed Wizard Images, Stock Photo & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

шкаф для кровати

Сортировать по

Самый актуальный

Свежий контент

Тип изображения.

Построй свою кровать

Выбор кроватей очень отзывчивый, потому что кровать - это место, где вы проводите всю ночь, и от качества, модели кровати и ее дизайна зависит ваш сон и настроение на следующий день. А что делать, если ваша квартира не позволяет разместить полноценную двуспальную кровать, а вы не хотите мириться с покупкой раскладного дивана. Есть чудесный выход - кровать-трансформер! Дорого, скажете вы, листая глянцевые интерьерные журналы.Мы не согласны, ведь предлагаем кровать своими руками сделать! Как вам такая идея для дома? Такая кровать незаметна, практична и удобна, очень компактна и не занимает места даже в небольшой комнате. Его можно разместить даже на узком небольшом квадрате, где он в сложенном виде будет напоминать шкаф или буфет. Иметь такую ​​кровать очень практично не для экономии места в доме, а в случае прихода неожиданных гостей - вам будет где их разместить на ночь.Легким движением руки - и шкаф превращается в мягкую и большую кровать. С чего начать? Для начала предлагаем вам создать грамотный и правильный проект под выбранную модель кровати. Если у вас нет очень технической документации, просмотрите примеры сборок таких кроватей, прочтите отзывы и вдохновитесь дизайнами готовых изделий. Что понадобится из материалов: плиты МДФ или ДСП, очень прочная фанера 10мм, гвозди, петли, саморезы и магнитный фиксатор.Вам понадобятся инструменты: автомобильный полировальный станок, рулетка, защитные очки, сверла, отвертка, клей, циркулярная пила и молоток. Сначала начинаем собирать ящик нашей кровати. Две несущие доски скреплены поперечными досками. Все шурупы перед вкручиванием прикручиваются клеем ПВА. Затем устанавливаем дополнительное крепление на переднюю часть ящика - горизонтальную доску. Затем к боковой обшивке на торце коробки прикрепляем клей и саморезы. Проделайте то же самое с верхней частью коробки.Несущая конструкция изготовлена. Далее делаем дно кровати, на которое будем размещать матрас. Берем прочную толстую фанеру, скрепляем специальными досками, чтобы она не прогибалась. Крепежи застегиваются в удобном месте, они не дадут упасть кровати в сложенном виде. В качестве дополнительной страховки от случайного раскладывания трансформера вы можете укрепить ремешок в верхней части ящика, который удерживает матрас в петле. Примеряем приобретенный ранее матрас (советуем сначала купить матрас, потому что гораздо проще отталкиваться от размера матраса, чем искать матрас под размер вашей кровати).Вы можете закрепить матрас на большой липучке, чтобы он не шевелился во время использования. Вам просто нужно попробовать эту замечательную идею для дома, сделанную своими руками. Надеемся, вам будет комфортно на нем спать, а днем ​​вы этого даже не заметите!

Комментарии

комментария

.

The Dormire - Диван-трансформер с двухъярусной кроватью | Развернуть Мебель

Простая в использовании двухъярусная кровать-трансформер, диван Dormire имеет ширину 88,2 дюйма и глубину 36,22 дюйма. Высота верхней полки составляет 51,2 дюйма, а встроенная лестница служит опорой. В систему входит ключ с замком для дополнительной безопасности. Основание кровати имеет ручку, которая помогает вам тянуть систему, которая поднимает верхнюю полку с помощью поддерживающих пружин. Матрасы из пеноматериала средней плотности для среднего комфорта, а также средней комфортности сиденья, что широко нравится покупателям.Высота сиденья дивана составляет 16,5 дюймов. Ткань гладкая и мягкая на ощупь, а также очень прочная и легко моется. Сиденья / подушки / матрасы расстегиваются, и вы можете стирать вручную или даже заменять поролоновые вставки со временем. Включает 2 декоративные подушки (не 3, как на фото). Доступен в 3 цветах. Для большего выбора цвета вы можете заказать диван-кровать с двухъярусной кроватью на 3 человека.

Доставка
Доставка в США и Канаду наземным транспортом занимает всего 2-3 недели.
Убедитесь, что ваша дверь шириной не менее 29 дюймов, чтобы принять это изделие.
Доставка наземным транспортом с доставкой на дом.
Curbside доступен для более быстрой доставки, если вам не требуется доставка на дом, пожалуйста, уточняйте.
Международный, Гавайи или Аляска, спрашивайте.

Размеры продукта
88,19 x 36,22 x 16,5 ″ в форме дивана
88,19 x 36,22 x 65 ″ в виде дивана в форме койки
Высота спального места на верхней койке = 51,2 ″ высота от земли

Размер для доставки: Без упаковки и снятых боковых / задних панелей размер составляет 29 дюймов x 37 дюймов x 83.1 дюйм
Ширина дверного проема должна быть не менее 29 дюймов, чтобы продукт в собранном виде можно было разместить даже после снятия упаковки. Это ваша обязанность проверить перед заказом.
Если у вас дверь меньше, вы можете разобрать диван, чтобы он был меньше.

Ограничения по весу:
Мы предлагаем максимум 225 фунтов для верхней койки, и мы всегда предлагаем более тяжелым клиентам спать на нижней койке (максимум ~ 275 фунтов).

Сборка
Требуется сборка светильника.Диван и спальная система в основном поставляется в сборе, но вам нужно добавить несколько поддерживающих винтов к подлокотникам и сдвинуть спинку. ~ 5 минут

Гарантия
Расширенная 500-дневная гарантия производителя на оборудование для диванов. Если вы недовольны, вы можете вернуть товар в хорошем состоянии в течение 7 дней с полным возвратом средств за вычетом затрат на двустороннюю доставку. Оригинальная упаковка необходима для безопасной транспортировки.

Ткани для Dormire - Chenille:
Светло-серый, светло-коричневый и синий
Новые ткани - 100% полиэстер.Мягкая на ощупь ткань из синели и высокая прочность делают наши дизайнерские диваны чрезвычайно удобными, долговечными и легко вытирающими мелкие пятна.
Обратите внимание, что на видео показана более старая ткань с более толстым переплетением. Новые - более гладкая ткань синели, пожалуйста, нажмите ниже для получения подробной информации:

.

Кровати-трансформеры, встроенные кровати, раскладушки, кровати с подъемным механизмом, встроенные кровати

Почему кровать-трансформер?

Современная кровать-трансформер - это родовой термин, объединяющий большое количество товаров. Главная особенность этого класса мебели - изменяемая геометрия. Подъемные кровати тоже могут быть включены в эту категорию. Компания «Чистый лист» производит современные кровати-трансформеры по индивидуальному заказу.

Большинство людей привыкло к тому, что кровать, особенно двуспальная, занимает половину комнаты.Как вести себя хозяевам малогабаритных квартир, ведь они не могут поставить в спальню большую и удобную кровать. Из-за нехватки места многие годами мечтают об удобной и удобной кровати. Конечно, в наше время никто не спит на полу, потому что инженеры изобрели множество классических кроватей. Кто-то предпочитает спать на диване, это очень удобно. Днем в сложенном виде трансформируется в зону отдыха для гостей и жильцов дома. У этих товаров есть синонимы: кровать встроенный шкаф, раскладушка, кровать-трансформер и так далее.Принцип этого продукта не меняется с его названием.

Преимущества кровати-трансформера

Различные фото в журналах и каталогах демонстрируют преимущества современных кроватей-трансформеров. Мебельная студия «Чистый лист» предоставляет широкий ассортимент данной продукции. Любой покупатель может найти изделие на свой вкус. Если говорить о конструкции кровати, то это шкаф-купе, за складкой которого спрятана кровать. оснащен специальным механизмом, позволяющим поднимать и опускать кровать.Рядом с этим шкафом можно установить различные шкафы со всеми полками и ящиками. Таким образом получается большая и удобная кровать, которую опытные инженеры спрятали за дверью. Такой вид конструкции экономит место.

Следует отметить, что кровать-трансформер имеет различные модификации и вариации. В зависимости от конструкции кровать может быть установлена ​​не только горизонтально, но и вертикально. Если говорить об одной односпальной кровати, то ее можно прикрепить к вертикальной стене по всей длине.Раскладывающаяся горизонтальная кровать занимает в шкафу только нижние полки, а верхняя полка может быть свободной. Туда можно добавить различные аксессуары. Вертикальная кровать крепится к стене шкафа по короткой стороне. В сложенном виде изделие занимает узкую полоску на стене от пола до потолка. Два типа кровати-трансформатора полностью безопасны и просты в использовании, но с единственным условием, если сборка выполнена правильно, что может быть выполнено нашими инженерами. Эту мебель необходимо приобрести в мебельной студии «Чистый лист» или заказать кровать-трансформер на сайте.Только правильно и надежно спроектированный и собранный продукт будет легко складываться и раскладываться, доставляя радость и положительные эмоции хозяевам. Вы легко почувствуете разницу между кроватью и диваном. Например, вы не найдете хорошего матраса для тренера, а для простой кровати их огромное количество. Приходите в наш магазин и вы сможете выбрать изделие, которое будет соответствовать всем вашим параметрам, включая мягкость, прочность и цену. Каждый может выбрать для себя идеальную кровать, которая обеспечит здоровый и полноценный сон.

У нас лучшие кровати-трансформеры

Значительно сэкономить место в небольшой квартире поможет современная и удобная кровать-трансформер от компании «Чистый лист». Наши специалисты разработали изделие с прочным механизмом, позволяющим удерживать кровать в вертикальном положении. Не забывайте о проблемах безопасности, которые выходят на первый план.
Эта новая кровать-трансформер одним легким движением руки превращается в красивое настенное панно.Практичная раскладушка очень проста в использовании. Это безопасно, удобно и комфортно.

КАТАЛОГ КРОВАТЕЙ-ТРАНСФОРМАТОРОВ >>>


.

Смотрите также