Шкафы зеркальные в интерьере


Шкаф с зеркалом - 75 фото необычных новинок стильного оформления

Существует мнение насчет того, что конструкции, в которых используются зеркала, например, шкаф с зеркалом – пережитки прошлого.

Но вот возвращают современные тенденции именно данное стилистическое решение. Освежили новые линейки моделей, и теперь куда больше вариаций, как в интерьере использовать подобные конструкции.

Зеркало не просто визуально как бы расширяет пространство, но и кроме того, отражает лучики солнца, создает в комнате ощущение глубины, что для компактного интерьера становится идеальным решением.

Более того, именно зеркала придают величия дому.

Оглавление статьи:

Коридор, зал

В коридоре принято в качестве основного предмета мебели использовать прихожую или же шкаф-купе. Именно двери шкаф купе с зеркалом придают современный вид коридору.

Нередко можно заметить, как вместо шкафа-купе выбираются просто зеркальные распашные шкафы.

Дело в том, что при наличии такого шкафа в коридоре, получается, что не граничит дверь с металлической отделкой, то есть используется лишь зеркальное стекло. В общем, каждый выбирает то, что больше по душе.

Далее на фото виден очень изысканный интерьер. На полу уложена плитка, висят дорогие люстры, а также используются различные архитектурные элементы. Именно зеркала придают блеска и шика такому интерьеру.

Зеркальный шкаф удачно вписывается в компактных размеров коридор, и кажется, что коридор очень просторный, исключительно за счет того, что дверь – зеркало. Если места мало, то стоит выбирать зеркальные поверхности, что за счет отражения расширяют пространство.

Спальная комната

Много пространства в спальной комнате важно, правда ведь? Как же в спальной используются зеркала?

Зеркала от шведской компании ИКЕА как нельзя лучше отражают уют комнаты и тепло. Шкаф с зеркалом в спальню передает в полной мере то самое ощущение полномасштабности.

Как пример, фото ниже – гламурность в интерьере, акцент делается на 3Д.

Спальная и офисный стиль? И такому сочетанию быть! И тому подтверждение фото ниже.

Стена выполнена под кирпич, в сочетании со встроенными шкафами с зеркалами выглядит изумительно. Все это дополнено, стоит отметить, тумбочками в современном стиле хай-тек, а также ярким освещением. Помещение современное, но при этом с перчинкой.

На другом фото отчетливо прослеживается, как белый шкаф купе с зеркалом очень плавно переходит в иной шкаф.

Отличное решение дизайнеров. Так вот, так как зеркало от потолка и до пола, появляется возможность наслаждаться пейзажами любимого города, причем с любой точки спальной комнаты.

Посмотрите еще здесь:

Угловой шкаф с зеркалом для спальной комнаты не просто изящный вариант, но еще и практичный, потому как предмет очень функциональный. Внешне выглядит компактно, а на деле очень вместительный.

Более того, стильный дизайн современных моделей не позволяет пройти мимо такого варианта. Так как выполняются шкафы из материалов самого высокого качества, то срок службы такой мебели далеко не один год.

Ванная

Зеркальная дверь в ванной комнате звучит как минимум бредово, правда? Но на деле такие двери придают простора комнате, отражая свет, повышая яркость.

Зеркальная дверь в сочетании с обоями в цветочек и мрамором придает обаятельности и элегантности интерьеру.

Зеркальный коридор в небольшой ванной – современно и смело, в особенности, если в композиции задействованы такие цвета, как белый и цвет металла. Настроение яркое и чистое, простое – что еще нужно для ванной?

Посмотрите еще здесь:

Навесной шкаф с зеркалом в ванной незаменимый атрибут, и должен отвечать таким требованиям – вмешать основной набор предметов, внешне быть привлекательным, вписываться в интерьер комнаты.

Шкаф с зеркалом – наиболее удачное решение, потому как ванная снабжена и шкафом, и дополнительным зеркалом. Запомните – зеркал много не бывает!

Гардероб

Гардероб – заключительная часть интерьера, в которой должен быть шкаф купе с зеркалом. Если выделена для гардероба комната, то в ней обязательно должны быть зеркала.

Белый шкаф с зеркалом от потолка и до пола? А почему бы и нет? Блеск и функциональность – что может быть лучше?

К слову, следующий вариант – классика в сочетании с роскошью, и эта роскошь подчеркнута именно зеркалами и также вкраплениями металлических нот.

Посмотрите еще здесь:

Люстра очень дорогая, пуфик роскошный, и все это отражается в зеркалах. При виде такого интерьера невольно создается впечатление, что перенеслись машиной времени в иное столетие.

В каталогах мебели очень много фото шкафа с зеркалом, шкафов купе, и потому каждый сможет отыскать тот вариант, что сможет удовлетворить все требования.

Фото шкафа с зеркалом

DYNAN Зеркальный шкаф с 2 нижними шкафами - белый

492.806.69

Зеркало поставляется с защитной пленкой на задней стороне, что снижает риск травмы в случае разбития стекла.

Дверь можно установить так, чтобы она открывалась справа или слева.

Мягкие закругленные формы и углы делают мебель безопасной как для детей, так и для взрослых.

Регулируемые ножки позволяют компенсировать неровности пола.

Эта мебель должна быть прикреплена к стене с помощью предусмотренного предохранительного приспособления, чтобы предотвратить ее опрокидывание, если ребенок залезет на нее или повиснет на ней.

Убедитесь, что материал стен вашей ванной комнаты выдержит вес мебели. Если вы не уверены в установке, обратитесь к профессионалу.

Для разных материалов стен требуются разные типы крепежных приспособлений. Используйте приспособления для крепления, подходящие для стен в вашем доме, которые продаются отдельно.

Если вы не уверены, какой тип фиксирующих устройств использовать, обратитесь в местный хозяйственный магазин.

Для сборки требуются два человека.

Можно использовать в ванной или в разных местах дома.

Можно комбинировать с серией ДИНАН.

Кран смесителя и фильтр включены.

Дизайнер

Моника Малдер

.

ДИНАН Зеркальный шкаф - ИКЕА

803.942.20

Дверь можно установить так, чтобы она открывалась справа или слева.

Зеркало поставляется с защитной пленкой на задней стороне, что снижает риск травмы в случае разбития стекла.

Мягкие закругленные формы и углы делают мебель безопасной как для детей, так и для взрослых.

Идеально подходит для маленькой ванной комнаты.

Включены 1 фиксированная полка и 2 регулируемые полки.

Ручка и петли в комплекте.

Убедитесь, что материал стен вашей ванной комнаты выдержит вес мебели. Если вы не уверены в установке, обратитесь к профессионалу.

Для разных материалов стен требуются разные типы крепежных приспособлений. Используйте приспособления для крепления, подходящие для стен в вашем доме, которые продаются отдельно.

Для сборки требуются два человека.

Можно комбинировать с серией ДИНАН.

Можно использовать в ванной или в разных местах дома.

Дизайнер

Моника Малдер

.

7 вещей, которые вы должны знать об использовании зеркал в дизайне интерьера

Спросите один из самых полезных инструментов, доступных для дизайнера интерьера, и вы обнаружите, что большинство из нас скажет: «Зеркала!»

На самом деле они практически незаменимы. Вы можете использовать их, чтобы отразить свет обратно в комнату, создать глубину в неглубокой комнате или коридоре, украсить стену…

Зеркала можно использовать как внутри, так и снаружи, и вы можете потратить на них столько или меньше, сколько захотите.Хитрость заключается в том, чтобы разместить их в нужном месте в доме и знать, что вы хотите с ними делать.

Использование в коридорах

Я считаю, что зеркало очень важно в коридоре. Помимо практичности (позволяющей вам проверить себя, прежде чем выйти на улицу и взглянуть на мир), зеркало часто дает столь необходимый свет в одном из самых темных участков дома.

Вы также можете отзеркалить целую часть коридора, что может выглядеть очень эффектно.Используйте старый трюк дизайнера интерьеров и поместите лампы перед зеркалом, чтобы удвоить источник света.

Эксперимент с формами

Не забывайте, что вы можете использовать зеркала разных форм и размеров как искусство на стене. Традиционные рамы в традиционном доме и что-то более современное, если вы хотите более современный вид.

Просто помните, что зеркало всегда должно отражать то, что стоит увидеть.Не ставьте его там, где он будет отражать только кирпичную стену или что-то тусклое.

Подумайте, как вы можете использовать выпуклое зеркало, чтобы создать необычный вид на комнату позади (там, где стекло немного выпирает наружу).

В небольших помещениях нужны зеркала

Здесь я обшил зеркалом целый альков. Она фактически вдвое увеличила размер довольно маленькой и узкой гардеробной.

Во многих ванных комнатах, которые я спроектировал, как и в этой выше, были зеркальные ниши, которые одновременно практичны и декоративны.Используйте их, чтобы показать пушистые сложенные полотенца, масла для ванн или ароматические свечи…

Спортивные залы и раздевалки

Другие комнаты, которые, я думаю, никогда не должны быть без большого количества зеркал, - это гардеробные, как эта, которую я недавно создал для клиента….

Если у вас есть тренажерный зал дома, вам почти наверняка захочется, чтобы часть его была отражена, чтобы вы могли проверить свою тренировку (и результаты, которые она дает!). Вот тренажерный зал, который я спроектировал.

Trompe l’oeil

Вы также можете использовать зеркала, чтобы создать эффект дополнительного окна, как указано выше… Это также хорошо работает на кирпичных стенах в садах.

Зеркала подходят не только для надводных каминов.

Хотя зеркало над накидкой - классическое место, большое зеркало может эффектно смотреться за большим диваном, как здесь.

Зеркальная мебель

Наконец, зеркальная мебель тоже подойдет.В этой новой постройке я использовал зеркальные шкафы в нишах для дополнительного освещения (и необходимого хранения).

Мы всегда выкладываем вдохновляющие изображения в Instagram - мы только что провели неделю на кухне. Y вы можете следить за нашей лентой в Instagram здесь.

.

Китайский античный дизайн Интерьер Ножки Matel Привлекательный стеклянный зеркальный шкаф

Упаковка и доставка

Одна часть в картонной коробке, защита из пенопласта со всех сторон, защита деревянного ящика

25-35 рабочих дней после подтверждения заказа

Характеристики

1) Зеркала подходят для любых атмосферных условий.
2) Зеркальная поверхность чистая и яркая, что дает четкое и реалистичное изображение.
3) Гальванический слой является жестким и адгезионным, а защитный слой пропитан с хорошей эрозионной стойкостью.
4) Покрытие на высококачественном флоат-стекле зеркального качества с точным изображением
5). Фактическое и точное отражение, более высокое оптическое качество и долговечность
6) Простая обработка и установка
7) Водонепроницаемая краска с двойным покрытием, серая краска, красная краска, белая краска или зеленая краска доступны
8) объединить жизнь и искусство вместе в простой способ

Почему выбирают нас

• Абсолютно лучшая цена в отрасли.

• Продукция самого высокого качества.

• Быстрая доставка 30-35 дней.

• Минимальное количество заказа каждой позиции.

• Инновационный ассортимент качественной продукции.

• Конкурентоспособные цены.

• Возможность выполнять оптовые и немедленные заказы.

• Изготовление на заказ по спецификации клиента.

• Тысячи предметов и профессиональных дизайнеров для разработки множества новых дизайнов в месяц.

• Мощные производственные мощности.

• Квалифицированные рабочие и член контроля качества для обеспечения хорошего качества.

• Очень быстрое и профессиональное общение по всем вашим вопросам.

.

Смотрите также