Синий цвет кухни в интерьере


81 идея дизайна и оформления на фото — IVD.ru

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека
  • Декорирование
  • Мебель
  • Аксессуары
  • Заг

10 цветовых тенденций для кухни, о которых вы хотите знать в 2019 году

Сейчас на флоте

1/10

Фото: Behr: Dark Navy S530-7

Богатый оттенок темно-синего цвета универсален, чтобы адаптироваться как к современной, так и к традиционной обстановке кухни, что делает его лучшим выбором для тех, кто любит приключения на кухне (и с их цветами).

По теме: 10 цветов внутренней окраски, которые вы будете использовать, чтобы обновить свой дом в 2019 году

Paint10 Тенденции цвета кухни, о которых вы хотите знать в 2019 году

Сейчас на флоте

ФОТО 1 из 10

ЧИТАЙТЕ МЕНЬШЕ -

Богатый оттенок темно-синего цвета универсален, чтобы адаптироваться как к современной, так и к традиционной обстановке кухни, что делает его лучшим выбором для тех, кто любит приключения на кухне (и с их цветами).

По теме: 10 цветов внутренней окраски, которые вы Используйте для обновления своего дома в 2019 году

Фото: Behr: Dark Navy S530-7

.

20 Соблазнительные цветовые схемы кухни

Как самая посещаемая комната в любом доме, ваша кухня должна быть уютным пространством, демонстрирующим ваш личный стиль. Используя яркие цвета и уникальный декор, вы можете превратить обычную комнату в то, что вам и вашим гостям понравится проводить время.

Чтобы дать толчок идеям переделки вашей кухни, мы составили вдохновляющие цветовые схемы кухни, в которых сочетаются и то, и другое. смелые и сдержанные цвета. Ищете ли вы деревенский стиль, элегантный современный вид или что-то среднее, вы можете использовать эти кухни в качестве вдохновения, чтобы добиться аналогичного вида.

После того, как вы выбрали цвета, не забудьте украсить свою кухню красивым декором, например, этими направляющими для стола или керамической плиткой.

Modern Homestyle Flair

Источники: Andrea Shumaker Interior

Кто сказал, что современная кухня не может быть уютной? Эта комбинация черной мебели и островка с деревенской отделкой предлагает элегантный дизайн без ущерба для комфорта и стиля. Фотограф Эмили Минтон Редфилд запечатлела яркую ауру этой кухни, продемонстрировав большие окна и открытую планировку.Это уникальное сочетание текстуры и цвета можно имитировать на кухнях с аналогичной открытой планировкой.

Smooth Style

Источники: Lake Dean Inc

Простота использования вашей цветовой схемы позволяет вам поиграть с кухонными принадлежностями, такими как эти миски и канистры. Если вы выберете белую столешницу и соответствующий фартук, это поможет создать элегантную кухню меньшего размера. Другой способ добавить цвет на вашу кухню - это выбрать шкафы со стеклянными дверцами, где вы можете легко выставить забавные безделушки или индивидуальные тарелки.

Color Burst

Источники: Alison Kandler Interior Design

Эта очаровательная кухня играет веселыми цветами, не позволяя им заслонять собой комнату. В ярком индивидуальном стиле были объединены зеленые, оранжевые и желтые краски для акцента и контраста. Белая столешница и остров объединяют кухню, уравновешивая яркие цвета.

Global Appeal

Источники: Dean Inc.

Эта синяя и зеленая кухня, в которой сочетаются землистые тона, полна тепла.Деревянные стулья и островная столешница создают ощущение расслабленности, не отвлекая внимание от белоснежных шкафов. Мраморный задний фон печи и прозрачные люстры, наполненные ноткой элегантности, делают эту комнату стильной, но уютной. На этой кухне, красиво сфотографированной Эмили Минтон Редфилд, вы с удовольствием будете готовить на этой кухне.

Green Country Chic

Источники: Dean Inc. и узорчатая плитка для фартука.Светло-оливковые шкафы выступают в качестве основного цвета, не подавляя остальную часть комнаты. Вместо кухонного острова дизайнер выбрал для столовой в центре деревянный стол и стулья. Эта универсальная кухня, идеально подходящая для ужина или напитков, обязательно станет самым популярным местом в округе.

Pretty in Pink

Источники: Brandon Barre

Эта цветовая схема отличается розовой индивидуальностью. Знаменитые дизайнеры Колин и Джастин, используя румяные тона и бытовую технику из нержавеющей стали, круглый год развлекали кулинарию.Эта кухня с плюшевым ковриком и розовой столешницей позволяет пастельно-розовому цвету занять центральное место.

Shine and Dine

Источники: Dean Inc.

Элегантные светильники, столешницы и бытовая техника на этой кухне подчеркивают светлый цвет лососевых стен и серый остров. Внесение светлых оттенков в вашу кухню поможет открыть и осветить пространство независимо от его размера.

Purple Paradise

Источники: Alison Kandler Interior Design

Оживить кухню легко с яркими окнами, красочно раскрашенным островом и наклонным потолочным окном.Белые шкафы и деревянные столешницы позволяют фиолетовой изюминке занять центральное место. Фотограф Марк Ломан показывает, как угловая кухня может предложить много места и индивидуальности.

Rustic Red

Источники: Coravillis Custom Kitchen and Baths

Сделать шаг назад от традиционной кухни и поиграть с красками на мебели, стенах и фартуке. Эта комната с вишнево-красным и зеленым мхом, снятая Терри По, одновременно креативна и практична.

Teal Treasure

Источники: Sheila Bridges Design

Эта кухня очаровывает равномерным сочетанием бирюзовых и серых тонов.Сплошные шкафы и узорчатые обои разбивают небольшое пространство и открывают кухню. Используя уникальные аксессуары, такие как светильник «Золотой глобус», вы можете превратить кухню из классической в ​​современную.

Белая современная роскошь

Источники: Дизайн интерьера «Смородина»

Этот потрясающий белый и серый контраст раскрывает планировку кухни и придает элегантный вид. Если вы выбираете более светлые тона на стенах и мебели, подумайте о том, чтобы сочетать их с более темными полами, чтобы усилить контраст.Сочетание темной и светлой плитки на фартуке вместе с гладкими белыми шкафами делает эту кухню роскошной, чистой и готовой к встрече гостей.

Wooden Wonderland

Источники: Эмма Чапман через Jeffrey Dungan Architecture

От великолепного деревянного пола до люстры из коряги - в этой изысканной кухне использованы различные оттенки и стили дерева. Светло-желтые стены дополняют как мягкое, так и темное дерево, делая кухню открытой и теплой.Благодаря фирменному центральному острову и тонким стеллажам эта кухня максимизирует пространство и позволяет окнам творить чудеса.

Контрастность черного и оранжевого


Придайте кухне современный вид за счет мягкого контраста черного и оранжевого оттенков, а также гладкой отделки шкафов и столешницы. Разместите на острове электрическую плиту, чтобы сэкономить место и упростить приготовление еды. Благодаря этой красочной, но не подавляющей комбинации, ваша кухня может предложить яркую и уютную атмосферу как для приготовления пищи, так и для приема гостей.

Light and Bright


Этот дизайн кухни представляет собой динамичное три в одном: яркое, спокойное и очаровательное. Открытая планировка и большой остров делают кухню очень функциональной и просторной. Применение мягкого цвета яичного угля в качестве основного фона создает в комнате спокойную ауру, уступая место более тонким деталям, таким как узорчатая столешница и богатые паркетные полы.

Red Country Haven


Сделайте свою кухню уютной с паркетными полами и акцентом на каменные стены. Привнесите цвет и индивидуальность с помощью краснодеревщика кирпичного и черного цвета.Эта теплая землистая цветовая гамма идеально подойдет для загородного дома или фермерского дома и заставит ваших гостей расслабиться.

Red and White Delight


Краска для стен из яичной скорлупы позволяет добавить индивидуальности всей кухне, не нарушая цветовой схемы. Этот дизайнер использовал алые барные стулья и декоративные светильники, чтобы придать комнате характер и харизму. Эта кухня с пестрой гранитной столешницей и приборами из нержавеющей стали излучает современный вид и домашний уют.

Luscious Lavender


Наслаждайтесь умиротворяющим видом лаванды сквозь эти мечтательные плитки на фартуке. Сохраните свежий вид, используя белые шкафы и элегантные столешницы. Не стесняйтесь украсить свою кухню более насыщенными цветами, такими как медово-оранжевые стены и темные паркетные полы.

Savory Sage


Отойдите от традиционной цветовой гаммы кухни. Попробуйте эту смесь шалфея и оливок, которая создает уникальную очаровательную атмосферу как для приготовления еды, так и для приема гостей. На острове с дополнительным местом для хранения у вас будет достаточно места для всех ваших любимых кухонных принадлежностей.Гармонируйте комнату с пестрой гранитной столешницей или разноцветной каменной плиткой.

Turquoise Dream


Почему кухня не должна быть яркой, красочной и просторной? Эта динамичная бирюза оживляет комнату - и весь дом. Кухня с белыми крашеными стенами и шкафами сохраняет свежий вид, а бирюза излучает свою индивидуальность. Помните, что небольшие штрихи могут иметь решающее значение, например, цветные рамки на шкафах и настенные часы с эффектным оформлением над дверью.

Смесь коричневого и черного


Палитра черного и коричневого цветов создает теплую атмосферу в любом стиле дома.Более светлые акценты, такие как желтый фартук из одуванчика и столешница цвета песчаника, гармонируют с темой, обеспечивая необходимый контраст. Если вы выберете более темную цветовую схему, не забудьте использовать более мягкое освещение, чтобы создать успокаивающую атмосферу на кухне. .

популярных красок для кухни: изображения и идеи из HGTV

Свежий слой краски действительно может скрасить старую кухню. Но выбор лучших цветов для вашей кухни - важное решение.

Если у вас возникли проблемы с поиском идеального оттенка, не рискуйте, выбирая оттенки, которые нравятся дизайнерам и большинству домовладельцев.

Белый, слоновая кость, желтый, красный, зеленый, синий и серый - популярные цвета краски как для стен, так и в качестве акцентов.Но важно понимать, как ими пользоваться, если вы хотите украсить самую важную комнату в доме.

Поскольку кухни, как правило, являются одним из самых оживленных мест в доме, разумно выбрать для стен успокаивающий цвет, например белый или слоновую кость. Легкий и воздушный, этот цвет мгновенно украсит вашу кухню, и в нее можно будет легко добавить всплески цвета здесь и там.

Если вы сразу же предпочитаете более яркую цветовую палитру, подумайте о желтом.Бодрящий и привлекательный, он хорошо смотрится на стенах, в качестве фартука или внутри шкафов.

Считается, что красный стимулирует аппетит, поэтому его часто используют на кухне. Но будьте осторожны с этим смелым цветом; он может заглушить комнату и сделать ее слишком темной, если не использовать ее экономно. Красные с оттенками розового действительно могут творить чудеса на кухне. Вы не захотите красить ими всю стену, но плитка малинового цвета будет эффектно смотреться в качестве фартука, или вы можете рассмотреть клюквенно-красные шкафы в паре с нейтральными столешницами.

Зеленый - это успокаивающий цвет, который может придать кухне землистый, органичный вид в сочетании с деревянными элементами. Мята и зеленое яблоко - другие варианты, которые могут добавить еще больше характера вашей кухне и хорошо смотреться с белыми шкафами и столешницами.

На кухне подходят многие оттенки синего. Crips-синий в сочетании с белым может создать пляжную атмосферу, в то время как яичный синий цвет Robin действительно выделяется в сочетании с деревянными акцентами.Темно-синий все больше и больше появляется на кухнях, чаще всего на кухонных шкафах или островах. Яркий цвет, он выглядит современным и изысканным в сочетании с белыми стенами и приборами из нержавеющей стали. Акценты синего цвета в сочетании с акцентами цвета слоновой кости могут добавить винтажного шарма.

Серый рекламируется как новый нейтральный, и он также может творить чудеса на кухне. Мягкий успокаивающий серый цвет может заземлить кухонное пространство и создать спокойствие в одной из самых оживленных комнат в доме.Серые столешницы будут хорошо сочетаться с темно-синими шкафами и помогут создать изысканное пространство. Если вы открыты для более смелых цветов, серый может дополнить множество других оттенков, включая малиновый, тыквенный и желтый.

Если вы все еще не уверены, какой цвет использовать, пролистайте журналы или галереи кухонь в Интернете. Обратите внимание, к каким кухням вы тяготеете, и подумайте о том, чтобы включить их цветовые схемы в свои собственные.

.

цветовых тенденций и цвета 2020 года - First Light 2102-70

Освежающий оттенок розового, First Light 2102-70 поднимает настроение. Нейтраль, которая колеблется между теплом и прохладой, Thunder AF-685 в центре.

Шипучий серебристый нефрит, Кристаллический AF-485 бодрит. Земляной и обволакивающий, Cushing Green HC-125 анкера.

Барвинок игривый, Windmill Wings 2067-60 оживляет. Как идеально выцветшие синие джинсы, Oxford Grey 2128-40 комфорт.

Спокойный сине-зеленый, Бакстонский синий HC-149 успокаивает. Глубоко элегантный сапфир, Голубой Дунай 2062-30 возвышается.

Чистый и прохладный, White Heron OC-57 изысканный. Смесь меда и сливок, Golden Straw 2152-50 светится.

.

Смотрите также