Синяя тюль в интерьере


Как выбрать и вписать в интерьер синий тюль? Советы по подбору

Многие женщины выбирают синий тюль, чтобы оживить помещение. Занавески такого тона смотрятся стильно и при этом не раздражают глаз, главное, умело вписать изделия в интерьер комнаты.

Содержание статьи

Советы по выбору занавесок

Очень часто хозяйки вешают голубой тюль на кухню, считая, что данная расцветка занавесок — оптимальный вариант для столовой. На самом деле изделия этого оттенка могут гармонично вписаться в спальню, особенно если она располагается на солнечной стороне. Да и в детской комнате тонкие шторы голубого цвета с рисунками будут как нельзя кстати.

Правильно подобранная занавеска может зрительно расширить пространство, оживить комнату, сделать ее более уютной. Именно по этой причине к покупке тонких штор нужно подходить серьезно. Не допустить ошибки при выборе изделия помогут следующие советы:

  1. Чтобы зрительно прибавить комнате высоты, рекомендуется отдавать предпочтение изделиям, имеющим вертикальные полоски, а вот горизонтальные линии на занавесках помогут расширить пространство.
  2. При покупке нужно помнить, что синий цвет имеет массу оттенков, выбирать тот или иной тон нужно, опираясь на размеры помещения. Так, светлый тюль зрительно расширит пространство комнаты, а темный, наоборот, сделает спальню меньше.
  3. Слишком глубокий синий цвет занавесок придаст комнате ощущение прохлады. Чтобы избежать озвученного эффекта, рекомендуется выбирать изделия более нежных оттенков. Тем, кто хочет придать комнате нарядный вид, лучше отдавать предпочтение тюлю с вплетенными в него серебристыми нитями или блестящими вставками.
  4. Не следует выбирать тюль, полностью повторяющий оттенок обоев. Такое сочетание будет смотреться нелепо. Поэтому занавески нужно брать либо более светлого тона, чем обои, либо контрастного цвета.
  5. Чтобы легкий, прозрачный тюль в интерьере смотрелся привлекательно, его нужно купить в 2-3 раза больше длины карниза.

Следуя таким несложным правилам, можно внести разнообразие в привычный интерьер, при этом не производя кардинальных изменений.

Как вписать голубые занавески в интерьер?

Белый тюль гармонично вписывается практически в любой интерьер и стиль, а вот с синими занавесками все не так просто. Чтобы изделия не выглядели лишним пятном в комнате, следует подумать об их сочетании с другими предметами в помещении.

Универсальных рекомендаций не существует, так как вкус и цветовосприятие у всех разное. Но вот придерживаться одной стилистики при оформлении комнаты, а также не слишком усердствовать с цветами все-таки стоит. В противном случае однотонные поверхности сольются воедино, а разноцветные будут настолько сильно контрастировать друг с другом, что в помещении будет невозможно находиться. Дизайнеры рекомендуют придерживаться следующих правил при сочетании тюля и предметов интерьера:

  1. Цвет занавесок должен повторять оттенок крупных аксессуаров в интерьере, например диванных подушек, коврика и т.д.
  2. Как уже отмечалось, не стоит подбирать тюль в цвет обоев. Во-первых, такое сочетание выглядит слишком просто, сливается воедино. Во-вторых, если хозяева комнаты захотят сделать косметический ремонт, освежить покрытие стен, то придется менять и занавески, ночные шторы. Все это весьма дорого.
  3. Голубые, синие и прочие небесные оттенки не считаются универсальными цветовыми решениями и подходят далеко не к каждому стилю. Чтобы примерить яркие занавески и убранство комнаты, изделия рекомендуется сочетать с белыми портьерами. Это визуально расширит помещение.
  4. Можно сделать окно основным элементом в комнате, акцентировать все внимание на него. В таком случае рекомендуется выбирать тюль глубокого синего цвета, дополнив подходящими ночными шторами.
  5. Если в убранстве комнаты присутствует множество ярких аксессуаров, то занавески лучше выбирать самого светлого тона. Такой вариант придаст помещению спокойствия, уравновесит яркий декор.

Чтобы сделать комнату более живой и оригинальной, дизайнеры рекомендуют поэкспериментировать с тюлями, выбирая различные цвета и комбинации. Не стоит бояться новых оттенков, при правильном сочетании даже самый яркий тон будет выглядеть гармонично и радовать глаз.

Пастельных тонов в юбке из тюля до колен / 60 тонов

В этом объявлении представлена ​​фатиновая юбка до колен в пастельных тонах. У нас есть прекрасный бледно-голубой, светлая мята, светлая роза, пыльная роза, цвета шампуня и многое другое. Юбки на фото с плоским фиксированным поясом и застежкой-молнией, но у нас есть возможность сделать пояс с прикрытой резинкой.

Юбка из тюля этого типа изготовлена ​​из 5 слоев высококачественного матового тюля, мягкого и не очень пушистого, вырезанного по полному кругу со складками по линии талии, конструкция, позволяющая избежать излишней отечности на талии и бедрах и на подоле достаточно объема.Отсутствие царапающего конского волоса и сложных в уходе материалов. Просто идеальный тюль и качественная подкладка, которые легко стирать и гладить.

Если вам нужна юбка с эластичным поясом, обтянутая атласом соответствующего цвета, без подкладки, выберите базовый фасон. Обратите внимание, юбка без подкладки будет прозрачной.

Если вам нужна юбка с эластичным поясом, покрытая атласом соответствующего цвета, с подкладкой, выберите базовый фасон с подкладкой.

Если вам нужна юбка с плоским фиксированным поясом и потайной молнией по центру спинки, с подкладкой подходящего цвета, выберите фасон с застежкой-молнией.

Все юбки изготавливаются на заказ, поэтому, если вы не можете найти в вариантах вашу точную длину и размер талии, выберите ближайший и оставьте нам свои точные размеры.

У нас есть 60 тюлей разных цветов, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей цветов и оставьте нам сообщение о желаемом цвете.Если у вас возникнут трудности с выбором подходящего, мы будем рады помочь дополнительными фото и советом.

На изготовление юбки у нас уйдет от 5 до 7 рабочих дней, а стандартный срок доставки по почте составляет от 7 до 14 дней.

,

Королевский синий Тюль Юбка / В пол Тюль / Тюль для взрослых женщин

Сделано на заказ (ваш собственный размер, ваш предпочтительный цвет, даже ваш собственный дизайн).
№ 71 3 слоя мягкого тюля и 3 слоя американского тюля.

Юбка из тюля в пол
Юбка из высококачественного тюля для невесты пыльно-синего цвета.

Всегда есть возможность изготовить на заказ другой длины. и разного цвета.
Юбка из списка 51 дюйм.

Пожалуйста, поймите, что для увеличения длины, увеличения размера (размер талии более 38 дюймов) и срочного заказа требуется дополнительное оборудование.

Эта юбка не подходит всем по размеру, а изготавливается на заказ специально для вас
При размещении заказа пришлите мне размеры ниже:
Размер талии
Длина юбки, которую вы хотите от талии вниз

Она идеально сочетается с узкой майкой или свадебное платье или просто фотосессия в стиле кэжуал

Оригинальный дизайн от CocoTutuHouse с любовью
Пусть моя вещь порадует вас

Любовь от CocoTutuHouse

,

Пыльно-синяя юбка из тюля с длинным шлейфом / В пол / Взрослый

Сделано на заказ (ваш собственный размер, ваш предпочтительный цвет, даже ваш собственный дизайн).

Юбка из тюля в пол с длинным шлейфом
Юбка из высококачественного тюля для невесты пыльно-синего цвета.
Комбинация мягкого тюля и американского тюля для создания струящейся формы.

Всегда есть возможность изготовить на заказ другой длины. и разного цвета.
Указанная юбка длиной 45 дюймов спереди и 65 дюймов сзади.

Пожалуйста, поймите, что для увеличения длины, увеличения размера (размер талии более 38 дюймов) и срочного заказа требуется дополнительное оборудование.

Эта юбка не подходит для всех размеров, а изготавливается на заказ специально для вас
При размещении заказа пришлите мне размеры ниже:
Размер талии
Длина юбки, которую вы хотите от талии вниз

Она идеально сочетается с узкой майкой или свадебное платье или просто фотосессия в стиле кэжуал

Оригинальный дизайн от CocoTutuHouse с любовью
Пусть моя вещь доставит вам радость

Любовь от CocoTutuHouse

,

Голубой тюль ткань гармошкой плиссе ткань тюль с

Фиксированная ширина 52 дюйма, я продаю это за один ярд. Если вам нужно больше, пожалуйста, свяжитесь со мной.

ЗДЕСЬ ССЫЛКА НА ЧЕРНЫЙ:

https://www.etsy.com/listing/480421606/black-embroideryred-tulle-lace-fabric

Великолепная кружевная ткань, идеально подходящая для свадебного платья, занавесок, праздничной одежды и т. Д.

Если вы купите больше, вы получите неразрезанный кусок.

* Возможна оптовая продажа!

Еще больше удивительных кружев можно найти в моих магазинах:
http: // www.etsy.com/shop/QFabrics?ref=si_shop

Спасибо за покупки и удачного вам дня навсегда!

---------------------------- **** ----- **** ------- --------------
------------------------ *** -------- ------- *** -------------------------
-------------- ---------- *** --------------- *** ------------------- ------------------
-------------------------- *** - ---------- *** -------------------
----------------- ------------ *** ------ *** -------------------------- ----------
---------------------------------- *** -

,

Смотрите также