Системы защиты интерьеров


Контакты ООО "СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЬЕРОВ"

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе. Будем рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы.

Телефоны

Россия: 8 (800) 500-88-87
Москва: +7 (499) 713-08-63
Моб.: +7 (916) 137-11-33

E-mail

[email protected]

Офис в Москве

111622, г. Москва, ул. Б. Косинская, дом 27

Схема проезда

загрузка карты...

Как проехать:
От станции метро Выхино: Автобусами № 79, 772, 602, маршрутка 602 до остановки «Косинская фабрика». Бизнес-центр расположен на территории бывшей Косинской фабрики (рядом с остановкой).
От станции метро Новокосино: Автобусом №773 до остановки «Косинская фабрика». Бизнес-центр расположен на территории бывшей Косинской фабрики (рядом с остановкой).

Обратная связь

Дилер в Санкт Петербурге

Требуется региональный представитель в Северо-Западном административном округе
Тел.: 8 (800) 500-88-87
E-mail [email protected]

Представительство в Республике Крым

Адрес: Ялта, Дражинского, 50
Тел.: 8 (800) 500-88-87 

E-mail

[email protected]

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Системы защиты стен | Градус

Gradus занимается производством, поставкой и установкой систем защиты стен для Великобритании и других стран на протяжении почти двух десятилетий и предлагает одну из самых обширных систем защиты стен, доступных сегодня.

Защитите свои стены, углы и двери

В наш ассортимент входят ПВХ-профили и алюминиевые профили, разработанные специально для рынка Великобритании, включая ПВХ-лист, поручни, Dual Rail, комбинированный рельс, ограждения стен (противоударные поручни, бамперные перекладины), угловые ограждения, защиты кроватей и защиты дверей.

Эти продукты доступны в широком диапазоне цветов и вариантов дизайна и были разработаны для дополнения существующего ассортимента профилей из резины, нержавеющей стали и дерева, чтобы предоставить полный пакет продуктов, которые работают вместе, чтобы предложить полный спектр решений защиты.

Все защитные профили для стен Gradus были разработаны для защиты поверхностей, таких как стены, углы и двери, и обеспечивают существенный барьер от повреждений, вызванных общим потоком колесного и пешеходного движения.

Облицовка стен

Gradus предлагает широкий выбор высокоэффективных систем облицовки стен, обеспечивающих отличную защиту поверхности и подходящих для широкого спектра применений.

SureProtect Endure® - Текстурированная и сквозная цветная, чтобы скрыть эффекты ударов и истирания

SureProtect Pure® - Гладкая и простая в уходе система гигиенической облицовки стен, создающая непроницаемый барьер для влаги

SureProtect Design® - Современная и стильная отделка стен с использованием дерева и металлов

Помогая свести к минимуму потребность в текущем ремонте и техническом обслуживании, системы защиты стен Gradus также сокращают затраты на жизненный цикл и улучшают общий вид интерьера.

Мы с гордостью сообщаем, что мы получили сертификат в знак признания нашего статуса рекомендованного поставщика для ProCure22 в рамках программы повышения эффективности и производительности.

ProCure22 (P22) - это система строительных закупок, администрируемая Министерством здравоохранения и социального обеспечения для разработки и реализации схем капитального ремонта NHS и социального обеспечения в Англии.

Gradus Wall Protection идеально подходит для любой контрактной среды, включая фармацевтику, образование, здравоохранение, гостиничный бизнес и коммерческий офис.

Помощь по установке

Gradus предлагает полный комплекс услуг по поставке и установке для систем защиты стен - щелкните здесь, чтобы узнать подробности.

Бесплатная служба обследования зданий

Наша группа специалистов по защите стен использует свой опыт в области продуктов, чтобы определить наиболее уязвимые области в вашем здании и рекомендовать средства защиты там, где это необходимо.

.

System X Внутренняя защита

  • Быстрое и простое применение
  • Годы защиты
  • Доставка по всему миру

Защита от пятен для кожи, винила, ковров и тканей

System X Interior создает высокотехнологичное супергидрофобное покрытие на основе передовых нанотехнологий для защиты ваших внутренних поверхностей, таких как тканевые сиденья, ковер, кожа и винил, с помощью одного профессионального покрытия. Разливы и пятна удаляются легко и быстро.

Когда жидкости вступают в контакт с System X Interior, обработка отталкивает вещество, и жидкости скатываются, не проникая в материал и не оставляя пятен. Кроме того, для материалов с открытой структурой, таких как плюшевые ковры, где жидкости могут проникать через поверхность, покрытие предотвращает проникновение волокон и необратимое окрашивание материала.

В то время как традиционные тканевые покрытия делают материал жестким и царапающим или меняют цвет и внешний вид, внутреннее покрытие System X позволяет материалу дышать, сохраняя его естественность и первоначальный вид.

System X Interior образует прочную связь с волокнами, предотвращая их удаление во время очистки. Жидкости не могут прикрепляться к волокнам или проникать в них и отталкиваются каплями.

Interior был разработан специально для автомобильных, морских и авиационных волокон, поэтому он превосходит другие продукты, предназначенные для домашнего использования.

Покрытие

System X Interior Coating легко наносится, быстро сохнет и полностью отверждается за 24 часа. Наше внутреннее покрытие без запаха легко наносится вручную и сушится на воздухе примерно за 15 минут.

Сверхбезопасная технология

Interior обеспечивает спокойствие для людей с детьми или домашними животными в их транспортных средствах.

System X Interior можно использовать для обивки, кожи, винила, брюк, мебели и текстиля. Интерьер также является отличным решением для программ защиты обивки или мебели.

.

Защита дверей и стен - Средства защиты от ударов

Поиск