Скодис настенная панель в интерьере


6 примеров креативного использования доски «Скодис» от ИКЕА

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека

вариантов использования декоративных стеновых панелей в современном пространстве

Не знаете, как придать своему пространству (будь то дом или рабочая зона) больше характера? У нас есть идея: превратить стены в фокус, украсив их панелями. Декоративные стеновые панели бывают разных стилей, размеров, форм и материалов, и мы составили список некоторых из наших любимых моделей, которые могут вдохновить вас. Они превращают простой декор в необычное пространство с большим характером.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Мы начнем с очень крутого и элегантного дизайна, который характеризует отель Atton Vitacura из Чили.Все это стало возможным благодаря красивым декоративным стеновым панелям, созданным Masisa, компанией, которая специализируется на производстве древесных плит всех видов. Как видите, дизайн очень привлекательный, а панели придают вестибюлю вид, вдохновленный лесом.

Посмотреть в галерее

Так один из конференц-залов корпоративного офиса Ienova был отделен от остальных помещений компанией Sordo Madaleno Arquitectos, когда они реконструировали 24-й и 25-й этажи здания в Мехико.Как видите, панели, которые служат перегородками, неоднородны и имеют ряд стеклянных вставок, которые визуально соединяют пространство, а также создают привлекательный узор.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Деревянные отдельные панели, которые вы видите здесь, были использованы Ippolito Fleitz Group при проектировании офиса агентства Bruce B./Emmy B., расположенного в Штутгарте, Германия. Панели были использованы для украшения стен в зоне регистрации, и они делают пространство по-настоящему привлекательным и очаровательным.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Декоративные стеновые панели не всегда покрывают всю стену, хотя это часто бывает. Эти панели выделяются не только потому, что они маленькие. Их самая важная характеристика - это то, что они поглощают звук. Они созданы шведской компанией Wobedo Design и бывают самых разных форм, которые можно комбинировать и комбинировать по своему усмотрению.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Эти четыре декоративные панели занимают почти всю стену в этой современной спальне.Они обиты тканью и играют не только практическую роль, но и декоративную. Круто то, что панели можно использовать в качестве огромного изголовья. В то же время они создают этот абстрактный геометрический дизайн и привносят в комнату акцентный цвет. Спальня по проекту Шамсудина Керимова.

.

49 Идеи обшивки с плюсами и минусами

Что такое обшивка

Обшивка - это установка деревянной обшивки и панелей по шаблону вдоль нижней стены. Он завершен поручнем для стульев, который представляет собой горизонтальную молдинговую полосу, охватывающую окружность комнаты. Первоначально он был разработан, чтобы спинки стульев не повреждали стены, но сегодня он используется как декоративный инструмент с закругленными краями и узорами, которые функционируют как бордюр.

Виды обшивки

Есть три основных типа обшивки.Во-первых, это доска из бисера, которая является самым простым типом и состоит из простых деревянных панелей с вертикально расположенными линиями и плинтуса под поручнем стула, что придает элегантный деревенский шарм. Второй тип - это коробки для теней, в которых используется огранка для создания серии рамок на лицевой стороне стены, добавляя комнате новое измерение и глубину. Третий тип - это панельный багет, в котором рельсы и приподнятые панели используются для создания классических встраиваемых коробов вдоль нижней части стены.

Зачем использовать Wainscotting

Wainscotting может изменить внешний вид всей комнаты.Он может добавить ему текстуры и размера. У разных материалов есть свои плюсы и минусы. Некоторые материалы можно окрашивать или окрашивать, поэтому их можно модифицировать в соответствии с желаемым декором. Другие варианты, однако, предварительно доработаны, поэтому они устанавливаются и хранятся как есть. Климат также является важным фактором при выборе обшивки, поскольку изменения температуры и влажности могут вызвать расширение или сжатие панелей, что повлияет на монтаж и долговечность.

Панели в гостиных

Использование деревянных стеновых панелей в интерьере ассоциируется с богатой элегантностью.Колониальные и георгианские интерьеры - примеры богатого наследия деревянных стеновых покрытий. Фактически, вагонку можно применить практически к любому типу интерьера, в том числе в минималистичном, здесь все зависит от того, какой вид облицовки вы выберете. Облицовка стен деревом в сочетании с обивкой может создать мягкую и теплую атмосферу.

Помните, что древесина теряет естественную влагу в сухих внутренних условиях. Следовательно, необходимо регулярное обслуживание с применением специальных продуктов для обеспечения повторного поступления влаги и герметизации.

Гостиная в темно-синем цвете с высокими белыми панелями

Современная гостиная в минималистском стиле с высокими панелями и полкой наверху

Элегантная гостиная в нейтральных тонах с серыми панелями

Современное изысканное пространство с высокими панелями и произведениями искусства на нем

шикарная гостиная в стиле ар-деко с низкой серой обшивкой для придания объема стенам

высокая обшивка хорошо смотрится с красным кирпичом и придает текстуру комнате

старинные темные панели добавляют изысканный вид комнате

акцентная стена с синей обшивкой для увеличения объема и в качестве витрины

белая обшивка хорошо сочетается с серыми стенами в этой прибрежной гостиной

Обшивка в столовых

Сегодня обшивка - самая популярная функция для столовых и столовых. области, это отличный способ придать вашей столовой текстуру, объем, цвет и, если ваши стены не Это не идеально, обшивка скроет все.Дерево является естественным изолятором, а деревянные стеновые панели обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию. Деревянную панель можно отшлифовать и снова закрыть, чтобы восстановить свой внешний вид в случае повреждения поверхности.

элегантная столовая с серыми стенами и белой обшивкой, чтобы сделать ее еще более изысканной

черные стены столовой с белыми обшивками

Простая белая рельефная обшивка из дерева для контраста с узорчатыми обоями. (FORBES + MASTERS)

эклектичная белая столовая с обшивкой для текстуры

белая обшивка на белых стенах для увеличения объема и привлекательности

современная обеденная зона в прибрежном стиле с обшивкой стен, которые подчеркивают синий цвет цвет

Темно-серая обшивка создает объем и контраст в этой обеденной зоне.

черная обшивка в промышленной столовой

темно-серые стены контрастируют с белой обшивкой

элегантная обеденная зона с узорчатыми обоями и низкой обшивкой

обшивка в ванных комнатах

Деревянные стеновые панели не являются водонепроницаемыми. При контакте с водой они начинают гнить в древесине. Как только начнется гниль, панель следует отшлифовать или полностью заменить в зависимости от степени повреждения. Но не волнуйтесь, сегодня вы легко найдете отделку, которая поможет избежать подобных проблем, а также можете заказать облицовку не из дерева, а из какого-то более водостойкого материала.

традиционная дамская комната с высоким потолком, черными стенами и белой обшивкой

бежевая обшивка с обоями с рыбьим рисунком

мраморная плитка, черные стены и белая обшивка для изысканной ванной комнаты

белые деревянные панели для освещения синяя ванная комната более просторная

Высокие белые обшивки создают сильный контраст с черным потолком в этой традиционной дамской комнате.

Традиционные деревянные панели синего цвета для ванной в винтажном стиле

Мужская ванная комната в стиле ар-деко с черными панелями

Водонепроницаемые панели - прекрасное дополнение к современной простой белой ванной комнате.(indi interiors)

смелые синие панели для подчеркивания рисунка стен

Зеленая обшивка создает контраст в этой ванной комнате, оформленной в нейтральном стиле. (Рикки Снайдер)

Панели в подъездах и холлах

Деревянные стеновые панели обеспечивают гладкую чистую поверхность, приятную на вид и на ощупь, они могут скрыть недостатки и неприглядные детали, такие как кабели и оголенная проводка. Панели в прихожей придадут ему более изысканный вид, таким образом вы сможете подчеркнуть узор и внешний вид стен, добавить немного цвета и даже добавить полку поверх панелей, чтобы сделать их более функциональными.

подъезд фермерского дома с белой обшивкой и крючками на ней

низкие белые панели, придающие привлекательный объем стенам

изысканный подъезд с зеркалом поверх деревянных панелей

прибрежная консоль рядом с белой обшивкой

Обшивка из светлого дерева и рамы вокруг коридора

Облицовка в домашних офисах

Обшивка из натурального дерева идеально подходит для домашнего офиса. Он немного звукоизолирует комнату и сделает работу в ней уютной.Хотя это не означает, что вы не можете использовать другие панели. Они по-прежнему идеально подходят для добавления интереса к любой стене.

Деревянная обшивка отлично смотрится в сочетании с деревянной отделкой и мебелью в этом великолепном домашнем офисе.

Белые обшивки, оконные рамы и ставни создают много пространства в этом простом офисном помещении. (Reid Developments Ltd)

Обшивка в этом уютном домашнем офисе делает его простые белые стены интересными.

Панели в спальнях

Деревянные стеновые панели в спальне можно использовать для многих вещей.Например, можно создать шикарную стену изголовья или даже покрыть ими целые комнаты. В детской спальне обшивка защищает стены от рисунков, потому что ее намного легче чистить, чем любые обои.

Темно-серая обшивка служит изголовьем в этой современной спальне. (Милвард Теверини)

Бежевые обшивки в этой детской комнате могут выступать в качестве простой в уходе защиты обоев. (Godrich Interiors)

.

3d внутренняя стеновая панель для внутренней отделки

Информация о компании

Shanghai Seven Trust Industry Co., Ltd строго контролирует внутренние стеновые 3D панели для внутренней отделки в соответствии со стандартами продаж и прилагает все усилия, чтобы стать лидером отрасли.

Производственный поток

FAQ

FAQs

Спросите: являются ли изделия из ПВХ-профиля экологически безопасными?

Ответ: Да.Поскольку ПВХ-профиль не трескается, не деформируется и не тускнеет, как плохой пластик, он значительно сокращает ненужный цикл ремонта и замены и исключает частое нанесение экологически вредных красок, герметиков и пятен.

Спросите: Выцветет ли ПВХ-профиль и перила?

Ответ: Большинство материалов, подверженных УФ-излучению и другим погодным воздействиям, выцветают. Решения для профилей из ПВХ смешаны с высококачественным сырьем и пигментами, ингибирующими УФ-излучение, для минимизации выцветания и получения продуктов одинакового цвета.Все продукты будут равномерно выгорать.

Спросите: Какие основные аксессуары для установки ПВХ-профиля?

Ответ: Принадлежности, в том числе: винты, отвертки.

Спросите: Что характерно для ПВХ?

Ответ: Легко установить, белый цвет делает вас непринужденно и приближает к естественному.

Спросите: Каков срок службы ПВХ профиля?

Ответ: Поскольку ПВХ никогда не гниет и не коробится, окраска и окрашивание не требуются, однако с профилем ПВХ, обработанным под давлением, эти затраты со временем увеличиваются.Через четыре года общая стоимость владения ПВХ-профилем равна стоимости ПВХ-профиля, обработанного давлением. В течение всего срока службы ПВХ имеет гораздо большую ценность, чем обычный пластик.

Спасибо за выбор 3D интерьерной стеновой панели для внутренней отделки!

Фактически, средняя композитная палуба площадью 500 квадратных футов содержит 140 000 переработанных пластиковых пакетов.

.

Смотрите также