Сложить пазл интерьер


Собирать пазлы онлайн - Интерьер комнаты

Объекты: potted plant (58%), chair (51%), person (65%), potted plant (56%), chair (51%), chair (85%), chair (64%), chair (74%), couch (82%)

Похожие пазлы

GrandGames.net Игры и головоломки онлайн. При копировании материалов прямая индексируемая ссылка обязательна. © 2011-2020 Change privacy settings

Решайте головоломки для науки | Foldit

Уважаемые игроки Foldit,

Ранее мы поделились заявлением в поддержку Black Lives Matter от Rosetta Commons, частью которого является Foldit. Вы можете найти это заявление здесь. Тем не менее, мы пришли к выводу, что у нас есть отдельное сообщество Foldit, и осознаем важность того, чтобы мы сделали собственное заявление:

Foldit был создан с целью, чтобы каждый мог внести значительный вклад в науку.В основе проекта Foldit лежит стремление к равенству и вера в то, что равное участие имеет значение. Мы не принимаем исключения или маргинализации какой-либо группы. Следуя этим принципам, мы, команда Foldit, поддерживаем движение Black Lives Matter. Мы осуждаем давние образцы несправедливости и жестокости со стороны полиции, которые совершаются в отношении чернокожих в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Мы солидарны с теми, кто стремится к справедливости в отношении отнятых жизней.Мы также признаем, что голоса черных недопредставлены и не заслуживают доверия в науке, что в результате ухудшает положение науки. Мы признаем, что в сочетании с нашей миссией обеспечения справедливости команда Foldit может сделать больше для того, чтобы голоса черных были услышаны и представлены. Мы полны решимости отстаивать нашу позицию поддержки и солидарности посредством конструктивных действий.

В настоящее время мы консультируемся с комитетом Rosetta Commons по вопросам разнообразия, справедливости и инклюзивности относительно конкретных шагов, которые команда Foldit как группа, так и отдельные лица может предпринять для решения и ликвидации системного расизма.Мы будем описывать эти шаги по мере продолжения работы с этим комитетом. Мы приглашаем всех членов сообщества Foldit поговорить с нами о том, как мы можем сделать больше, чтобы обеспечить поддержку в Foldit. Пожалуйста, не стесняйтесь напрямую сообщить об этом представителю сообщества agcohn821.

В знак солидарности,
Команда Foldit

(Чт, 08.06.2020 - 20:11 | 0 коммент.) ,

RPG Puzzle - Между складками

Складные головоломки - это, скорее всего, то, с чем вы сталкивались раньше, будь то лично или в художественном произведении, но они по-прежнему могут стать отличными маленькими головоломками, скрытыми на виду. Есть много разных способов сделать это, и создать их, даже некоторые из наиболее сложных, обычно достаточно просто.

Мой персонаж заблудился в лесу с картой. Карта кажется неправильной, но ее заверил явно странный человек.Однако она не помнит, чтобы когда-либо сталкивалась с гигантским озером или большим водным перевалом в верхней части карты. Вскоре она понимает, что эти части поддельные, и, если сложить карту внутрь, две точки карты могут встретиться и сформировать меньшую, более знакомую карту.

Базовое создание

Создать базовую версию очень просто. Вам просто нужно нарисовать настоящую карту, затем разрезать ее пополам, развернуть, а затем заполнить пробелы в центре, чтобы она выглядела как новая карта большего размера.В качестве альтернативы мой создатель карты может помочь, по крайней мере, вы будете знать, что части будут идеально выстраиваться (при условии, что вы выберете правильные части), когда карта будет сложена.

Однако вам нужно будет дать группе несколько подсказок, которые могут быть в форме знакомства с местностью, они могут быть в форме символов на карте, которые имеют смысл только тогда, когда карта сложена, или вы можете даже предварительно сверните карту, чтобы имитировать использование карты предыдущим пользователем, чтобы группа могла попытаться скопировать эти складки.
Создание символов или даже текста, которые выстраиваются в линию только в сложенном виде, тоже не так уж сложно, это в основном тот же принцип, что и создание карты. Я создал несколько примеров на иллюстрации ниже. Обратите внимание, что в зависимости от того, насколько очевидным вы хотите, чтобы это было, вы захотите предотвратить прямые края на символах разреза, как прямые края в нижнем примере, и использовать закругленные или другие края странной формы, как в двух верхних примерах. ,

Так что это в основном вопрос разрезания букв или символов пополам или четвертями.Вы также можете сделать более сложные, но я советую вам сначала сложить лист бумаги так, как вы хотите, чтобы его складывала вечеринка, затем посмотрите на линии сгиба, скопируйте их в любой программе редактирования изображений и используйте эти линии для разместите символы вдоль. Так вы будете знать, что складки подойдут.
Для примера «нет» на изображении выше, чтобы выровнять их все, вам нужно сначала сложить карту, как это сделал мой персонаж на первом изображении, чтобы стороны символов встретились, а затем проделайте то же самое с горизонтальная линия для нижней части символов.Это может быть немного неудобно, поскольку чем больше складок вам нужно сделать, тем толще и неуклюже получится результат.

Расширение

Очевидно, вам не нужно использовать для этого карты. Вы можете скрыть символы на простых заметках, даже на бумажных деньгах. Например, это было бы хитрым способом продемонстрировать верность какому-то секретному ордену. Возможно, что-то вроде руны спрятано в кусках, и, если можно так выразиться, развернуть ее, чтобы научить вас новому заклинанию или, что еще хуже, оно может наложить заклинание.
Есть много хитрого творчества, с которым можно поиграть, вы даже можете добавить символы в качестве небольшого бонуса, не упоминая об этом особо, если, конечно, персонажи специально не смотрят на эти символы.Считайте это своего рода пасхальным яйцом. В любом случае, получайте удовольствие.

,

Пазлы | Фолдит

ПазлыНажмите здесь, чтобы начать играть

Срок действия истекает: 21.08.20 18:00:00

CASP14 выпустил эту цель уточнения с GDT_HA = 70 начальной модели. Это означает, что около 70% исходной структуры соответствует нативной структуре. Ищите более точные складки, чтобы найти истинную естественную структуру!

Разработайте противовоспалительный белок для COVID-19! Мы бы хотели, чтобы игроки по-прежнему сосредотачивались на создании компактных интерфейсов без дополнительных скрытых Unsats.Эта головоломка запрещает SER и THR в спиралях, что может затруднить выполнение BUNS, но должно помочь спиралям правильно складываться. Помните, что если созданный вами белок создает скрытые ненасыщенные частицы, то вероятность его сворачивания и связывания с мишенью будет меньше. (Обратите внимание, что этот целевой белок включает 15 скрытых ненасыщенных спутников, которые игроки могут быть не в состоянии исправить.) См. Блог для получения более подробной информации о скрытых ненасыщенных спутниках и полезных советов по созданию успешного связывающего белка! Игроки не смогут загружать решения из предыдущих головоломок.Создайте симметричный тример белка с 3 идентичными цепями, которые собираются вместе! Цель сети водородных связей побуждает игроков строить скрытые, удовлетворенные сети водородных связей на стыке между симметричными цепями. Сети водородных связей - отличный способ ввести полярные остатки на границе раздела, но важно, чтобы все связываемые атомы образовывали водородные связи! Мы внесли небольшие изменения в оценку H-связей, которые должны помочь улучшить геометрию H-связей для боковых цепей SER, THR и TYR.В этой загадке используется цель «Закопанные без спутников» с большим штрафом для скрытых полярных атомов, которые не могут образовывать водородные связи. В этой головоломке нет ограничений на сложное ядро, но мы включили задачу комплексного ядра, чтобы игроки могли видеть остатки ядра, которые могут быть включены в сети водородных связей.

Срок действия истек: 14.08.20 23:00:00

CASP14 выпустил эту цель уточнения с GDT_HA = 59 начальной модели. Это означает, что примерно половина исходной структуры соответствует нативной структуре.Ищите более точные складки, чтобы найти истинную естественную структуру!

Создайте связующее против коронавируса! Мы бы хотели, чтобы игроки по-прежнему сосредотачивались на создании тесно упакованных интерфейсов без лишних БУНКЕРОВ. Эта головоломка запрещает SER и THR в спиралях, что может затруднить выполнение BUNS, но должно помочь спиралям правильно складываться. Помните, что если созданный вами белок создает скрытые ненасыщенные частицы, то вероятность его сворачивания и связывания с мишенью коронавируса будет ниже. (Обратите внимание, что этот целевой белок включает 8 скрытых ненадежных спутников, которые игроки, возможно, не смогут исправить.См. В блоге дополнительную информацию о скрытых ненасыщенных жирных кислотах и ​​полезные советы по созданию успешного связывающего белка! Игроки не могут загружать решения из предыдущих головоломок. Создайте симметричный тример белка с 3 идентичными цепями, которые собираются вместе! У этой головоломки нет цели сети H-Bond, но есть цель «Core Limit: Complex», предназначенная для ограничения размера интерфейса между симметричными цепями. Слишком большой интерфейс со слишком большим количеством оранжевых гидрофобных элементов может помешать правильному складыванию отдельных субъединиц.Задача «Core Limit: Complex» повлечет за собой штрафы, если в общей сборке будет слишком много захороненных остатков. В этой загадке используется цель «Закопанные без спутников» с большим штрафом для скрытых полярных атомов, которые не могут образовывать водородные связи. См. Комментарии к головоломке, чтобы узнать больше об объективных данных.

Срок действия истек: 08/07/20 18:00:00

ЭТО ЗАГАДКА С МНОГОЗАГРУЗКОЙ - Нажмите «СБРОСИТЬ ЗАГАДКУ», чтобы просмотреть обе стартовые структуры. CASP14 выпустил еще одну доработку с двумя разными стартовыми структурами.Они не показали точности ни одной из исходных моделей, но мы знаем, что обе они неверны. Постарайтесь исследовать достаточно далеко от обеих стартовых структур, так как самые результативные складки могут быть далеко от обоих стартов! Разработайте противовоспалительный протеин для COVID-19! Мы бы хотели, чтобы игроки по-прежнему сосредотачивались на создании компактных интерфейсов без дополнительных скрытых Unsats. Эта головоломка запрещает SER и THR в спиралях, что может затруднить выполнение BUNS, но должно помочь спиралям правильно складываться.Помните, что если созданный вами белок создает скрытые ненасыщенные частицы, то вероятность его сворачивания и связывания с мишенью будет меньше. (Обратите внимание, что этот целевой белок включает 15 скрытых ненасыщенных спутников, которые игроки могут быть не в состоянии исправить.) См. Блог для получения более подробной информации о скрытых ненасыщенных спутниках и полезных советов по созданию успешного связывающего белка! Игроки не смогут загружать решения из предыдущих головоломок. Создайте симметричный тример белка с 3 идентичными цепями, которые собираются вместе! У этой головоломки нет цели сети H-Bond, но есть цель «Core Limit: Complex», предназначенная для ограничения размера интерфейса между симметричными цепями.Слишком большой интерфейс со слишком большим количеством оранжевых гидрофобных элементов может помешать правильному складыванию отдельных субъединиц. Задача «Core Limit: Complex» повлечет за собой штрафы, если в общей сборке будет слишком много захороненных остатков. В этой загадке используется цель «Закопанные без спутников» с большим штрафом для скрытых полярных атомов, которые не могут образовывать водородные связи. См. Комментарии к головоломке, чтобы узнать больше об объективных данных.

Истек: 31.07.20 18:00:00

CASP14 выпустил эту цель уточнения с GDT_HA = 51 начальной модели.Это означает, что примерно половина исходной структуры соответствует нативной структуре. Ищите более точные складки, чтобы найти истинную естественную структуру!

Другие игры: Mozak

.

Смотрите также