Снежинки вязаные в интерьере


Украшаем дом новогодними снежинками: 58 вариантов вязания крючком

Не за горами самый волшебный праздник — Новый год! И начинать приятные хлопоты по подготовке следует уже сейчас!

Очень простой, и в то же время достаточно многофункциональной идеей является вязание маленьких кружевных снежинок крючком. Они могут быть как белыми, так и разноцветными, все зависит от вашего вкуса и способа их применения. А применить их можно как в декоре при украшении интерьера, подарков, елки, рабочего места, автомобиля и даже сумки или мобильного телефона; как подставки под бокалы, стаканы, кружки; и даже как сам подарок (мини-брелочки для коллег, набор снежинок-елочных украшений и так далее). Перечислять можно бесконечно долго, здесь все зависит от фантазии каждого.

И я рада поделиться с вами моей небольшой копилочкой схем этих милых салфеточек. Встречайте подборку:

Буду рада, если могла быть чем-то полезна!

Желаю приятного творчества и неиссякаемого вдохновения!

С Уважением, Яна Сватенкова

Персонализированный вязаный рождественский чулок «Снежинка», 11 дизайнов - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" false "," useTestingApi " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "943097741", "облако": "Prod-аз-eastus2-13", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}} ,

Давайте сделаем работу Blizzard: идеи внутренних снежинок во всех техниках

Вы когда-нибудь задумывались, почему так приятно делать елочные игрушки? Ведь мы делаем их с особым настроением и энтузиазмом. Предвкушение Нового года - это предвкушение зимнего волшебства и времени, когда все верят в чудеса независимо от возраста. И так приятно почувствовать себя волшебником и подарить окружающим атмосферу сказки, зная, что это оставит в вашем сердце незабываемые впечатления, радость и улыбку!

Снегопад - одно из главных украшений зимы.А снежинки ручной работы - одно из нарядных украшений нашего дома! Сделать их можно практически в любой известной технике: шить, вязать крючком, плести из проволоки, шить из фетра, собирать бисер или бисер, склеивать пуговицы, вырезать из фанеры, лепить из полимера. глина, канзаши, квиллинг и др. Приветствуется также техника так называемого фэнтези. Например, из ... макарон сделать снежинку!

Представляю вашему вниманию фото снегопад из самых красивых, ярких, необычных и вдохновляющих творений! Приятного просмотра!

000

000

000

000

000

000

000 ,

вязанных крючком снежинок | Марта Стюарт

Введение

Если вы новичок, сначала научитесь вязать крючком. На вязание шарфа или жилета крючком может уйти месяц, но вы можете сделать одну пластинку примерно за час. Украсьте этими кружевными красотками свою елку, как это делали викторианцы, или используйте их в одном из наших проектов, например, в гирлянде из снежинок или морозных чулках. Добавьте один к подарочному банту, возьмите полдюжины на вечеринку по обрезке деревьев, привяжите один к молнии вашего свитера или подвесьте пучок к потолку, чтобы имитировать метель.

Как сделать вязаные снежинки жестче

Накрахмаживайте и блокируйте снежинки перед развешиванием, чтобы они сохранили свою форму. Затем украсьте дом своими нежными творениями.

Тонкая пряжа и маленькие крючки создают воздушные нежные снежинки. Крючки американского размера от 5 до 8 подходят для новичков. Опытные рукодельницы могут использовать нитки размера 20 или 30 и крючки размера 13 или 14 США. Попробуйте сделать несколько нечетких хлопьев из мохера или ангоры; это сложнее, но результат ошеломляющий.Когда вы вяжете крючком, возникающий дизайн может выглядеть гибким или искривленным, но накрахмаливание и блокирование превратят изделие в симметричное чудо.

В этом шаблоне используется четыре круга вязания без накида и счетчик петель.

Счетчик стежков

Если вы будете следовать инструкциям, петля на крючке не будет считаться петлей. Стежок чуть ниже него должен быть первым в ваших расчетах.

Ключ

сбн = столбик без накида
сл = сдвиг
вп = цепочка
круг = круг

Промежуточная строчка (сл)

Sl st используется для соединения стежка, который только что был обработан, с другим стежком.Вставьте крючок в петлю, которую хотите соединить с другой; поймать пряжу и протянуть ее через все петли на крючке.

,

Смотрите также