Сочетание серого цвета с другими цветами в интерьере спальни


Серая спальня: 100+ фото [Сочетания цветов

Серая спальня недавно стала одним из самых популярных вариантов. Откуда возник феномен обустройства комнаты в таком цвете? Все очень просто, так как серые интерьеры не только модные, но и отлично подходят для отдыха, эмоционального восстановления. Получите вдохновения из категории «Серая спальня», включая цветовые варианты, мебель и аксессуары.

Спальня в серых тонах — современное решение для модного интерьера

Серая спальня — это вариант, который все чаще выбирают. Комната, в которой человек засыпает и каждый день приветствует новое утро, должна быть спокойной, но в то же время позитивной и радостной. Серый цвет, который соответствует всем перечисленным требованиям, будет идеален для спальни. Наиболее распространенными являются светлые и теплые оттенки серого, которые соответствуют как древесине, так и металлу. Кроме того, серый хорошо сочетается с любым другим цветом, поэтому обустройство спальни в данной расцветке очень простое!

Бело-серая спальня — интересное решение

Серая спальня всегда является хорошим выбором, но один и тот же цвет на всех стенах для некоторых может быть слишком монотонным. Монохроматический эффект дополнительно углубит серое помещение и текстиль. Если вы не поклонник полного минимализма, подумайте о сочетании серого с другим нейтральным цветом, например, с белым. Бело-серая спальня одинаково элегантная, модная и расслабляющая. Как и в случае с серой комнатой, любой другой цвет будет соответствовать, поэтому выбор аксессуаров прост.

Самые модные сочетания серого в этом году

Серые стены в спальне также могут сочетаться с сильными цветами, например, модным фиолетовым, впечатляющим красным или освежающим мятным. Важно, чтобы доминирующий серый цвет всегда оставался, а дополнительный оттенок имел всего лишь несколько аранжировок.

Фиолетово-серая спальня — это вариант для людей, которые ценят оригинальность и креативный дизайн. Если комната также является вашим рабочим местом, например, в ней есть офисный уголок, то фиолетовый будет отличным решением. Этот цвет сильно стимулирует действие и способствует творческому мышлению.

Красно-серая спальня — это тенденция зародилась нескольких лет назад, но все еще находит своих сторонников. Кровавые добавки удивительно оживят комнату. Вы должны обратить внимание на выбранные оттенки: самые сильные красные и слабые серые или малиновые красные и темно-серые. Дуэт из серебра и светло-красного цвета не принадлежит к успешным. Однако следует применить минимальное количество красного цвета в спальне из-за чрезмерно стимулирующего эффекта данной расцветки.

Еще одна популярная тенденция — спальня в сером с мятой. Зеленоватый цвет привносит свежесть в дом и особенно хорошо связан с серым. Комната может быть оформлена с небольшим количеством белого или бежевого.

Если серый цвет появляется внутри, он должен сопровождаться черным или белым. Без них эффект будет не таким впечатляющим. Даже маленьких белых контрастов или черных элементов достаточно, чтобы поддерживать гармонию.

Интересно! Перечисленные варианты серой спальни относятся к самым модным в нынешнем сезоне. Тем не менее, вы можете поэкспериментировать с этим спокойным цветом и дополнить его гранатовым — несколько полосатых гаджетов придадут навигационный шарм. Примесь бронзы — это предложение для людей, ищущих тихий оазис, розовый — для молодых девушек, а беж — для минималистов.

Серая спальня: дизайн в разных стилях

Серая спальня дает огромные возможности для оформления из-за того, что цвет является лучшей основой для комбинаций. Вы можете сочетать его с теплыми, холодными, светлыми и темными оттенками. Выбор той или иной палитры зависит от стиля, который вы хотите получить:

  • скандинавский стиль: обязательно добавьте в интерьер деревянные, бежевые и коричневые цвета.
  • гламур: выберите аксессуары из металла и стекла в черном и металлическом вариантах.
  • средиземноморский стиль: предпочитает бирюзовый, желтый и другие веселые расцветки, а также узоры на подушках и ковре.
  • деревенская версия: добавьте блеклые оттенки синего и розового, включая текстиль и мебель из натурального сырья.

Серые спальни на чердаке — привлекательный индустриальный стиль

Если вы разместите спальню на чердаке, то выбирайте великолепные серые стены и аксессуары в индустриальном стиле. Рассмотрите кровать на металлической раме или сделайте ее из поддонов. Вместо традиционных светильников стоит подвести оголенные луковицы. Не покрывайте пол ковром, но инвестируйте в старый шкаф и кожаный пуф.

Шторы в серую спальню

Серые занавески лучше не выбирать для монохромного постельного белья, ковра и стен, потому что композиция сольется. Безопасным решением являются, например, белые римские жалюзи, создавая легкий, нежный, яркий интерьер. Также подходят ткани, которые имеют бежевый, порошкообразный, мятный, бирюзовый, красный, малиновый, коричневый и темно-синий цвет. Серые занавески с яркими узорами будут работать в молодежной комнате.

Интерьер спальни в сером цвете с белой мебелью

Для серой спальне стоит выбрать белую мебель. Контрастное оборудование по отношению к цвету стен придаст комнате порядок и прозрачность. Помните, что главная красота кровати находится в постельных принадлежностях и типе спинки, а не в самой раме.

Белая мебель универсальна и помогает подчеркнуть внутреннюю отделку. Обратите внимание на дополнения: подушки, картины, ночные лампы или цветочные горшки на подоконнике. Для серой спальни характерен скандинавский стиль, в котором главенствует белый или мебель из натурального дерева, а также ковки.

В фото-галерее вы можете ознакомиться с идеями для спальни, которые будут красивыми и атмосферными. Их очень много. Вы можете выбирать светлые или темные цвета для современного или более классического стиля. Важно, чтобы интерьер был удобным и функциональным.

Совет! В маленьких спальнях обратите внимание на цвета — выбирайте из легкой палитры, в то время как более сильные оттенки используйте в дополнениях. Хорошим решением в небольших помещениях также будут оптически окрашенные поверхности, которые увеличивают пространство. У владельцев крупногабаритных спален, очевидно, больше возможностей, когда речь идет о цветах, а также отделочных материалах.

Если вы ищете красивые вдохновения, которые помогут вам украсить спальни, то приглашаем вас в фото-галерею. Вы найдете интерьеры серых спален, разработанные современными архитекторами и дизайнерами.

100 фото модных идей в дизайне интерьеров

Содержание:

  1. Идеи для аранжировки
  2. Как правильно выбрать оттенок?
  3. Серый с другими расцветками
  4. Яркие аксессуары
  5. Дизайн в разных стилях
  6. Серые обои

Спальня в серых тонах — это элегантное решение в современных квартирах. Это один из самых модных цветов в дизайне интерьера. Серый цвет и все его оттенки обычно считаются скучными. Вот почему некоторые люди избегают этой палитры в большей степени, когда они оформляют спальню. Между тем, серый — это прежде всего универсальный выбор, который можно легко сочетать со многими другими цветами.

Серая спальня: идеи для аранжировки

Серая спальня, стоит ли это того? Спальня — уникальное место, где вы должны чувствовать себя комфортно. Это интерьер, в котором человек восстанавливает силы, поэтому выбор правильного цвета очень важен. При оформлении спальни часто выбираются теплые бежевые оттенки. Альтернативой этому цвету может стать все более модный универсальный серый. Представленный цвет — обожаемый и ценимый дизайнерами, поэтому уже несколько сезонов царит в современных интерьерах.

Спальня в серых тонах: как правильно выбрать оттенок?

Ухоженная серая спальня позволит вам успокоиться и расслабиться. Существуют различные оттенки серого:

  • платина;
  • сталь;
  • сизый;
  • маренго;
  • графит.

Выбор правильного цвета зависит от атмосферы, которую вы хотите создать в комнате. Чтобы получить более интимное пространство, нужно выбрать приглушенные, теплые оттенки серого, с примесью желтого или коричневого цвета, например, хаки или теплой оливки. Если вы желаете добавить в спальню глоток свежести, стоит сделать ставку на более нейтральный тон, например, с добавлением синего. Такие холодные серые цвета принесут мир и элегантность в спальню и сделают ее больше.

Серый интерьер спальни: сочетание с другими расцветками

Серый, как белый и черный, универсален и вне времени. Он соответствует многим цветам. Серый может быть ведущим оттенком во всей спальне, быть фоном в расположении в качестве цвета на стенах или выглядеть как аксессуары или мебель. Серую спальню можно оживить яркими пастельными или насыщенными цветами. Безопасным решением является изменение главного цвета на белый или различные оттенки серого: от интенсивного темного графита до светло-серого серого. Серый также можно сочетать со светлыми пастельными цветами, такими как пудрово-розовый, магнолия, бежевый, а также с более интенсивными красками, например, оранжевый, красный, желтый или салатовый.

20 Традиционных и консервативных серых спален в кондоминиуме

Когда я думаю о спальнях в кондоминиуме, мне приходят в голову элегантные современные спальные зоны с минималистским дизайном. Они будут удобными, расслабляющими и имеют консервативный вид. Мы все посмотрим на спальню в кондоминиуме как на формальную и, конечно же, опрятную. Сегодня мы собираемся показать вам несколько спален в кондоминиуме, оформленных в серой цветовой гамме.

Серый - это холодный, нейтральный и сбалансированный цвет, который ассоциируется с бесчувственным или даже угрюмым цветом.Но выглядит формально, консервативно и изысканно. Использование серого в интерьере - практичный способ сделать спальню неподвластной времени. Итак, вот серые спальни в кондоминиуме, которые я вам сопоставил.

1. Роскошная квартира в Майами

Heritage Luxury Builders

Постельное белье выглядит очень роскошно, как и весь дизайн этой спальни.

2. Кондоминиум DC серый

АЕ Дизайн

Серый, черный и белый - хорошая цветовая гамма, особенно для современной спальни.

3. Sherman Oaks Condo

Style My Space Дизайн интерьера и постановка

Современные лампы, серый интерьер и черно-белое постельное белье заполняют это современное пространство.

4. Modern Enterier

Арт Свет

Мне нравится аккуратный и гладкий вид этой современной спальни с разными оттенками серого.

5. Верхний Kirby Highrise Condo

Жемчужный дизайн

Хотите такую ​​изысканную спальню? В нем использовано сочетание текстур, а также прекрасное сочетание фиолетового и серого.

6. MN Дизайн спальни

Маурисио Нава Дизайн

Помимо стеклянных стен, это изголовье и зеркальный декор стен и мебель просто великолепны.

7. Роскошная квартира в Майами

Heritage Luxury Builders

Стена имеет поразительный дизайн, а колонна является дополнительным декоративным элементом.

8. Кондоминиум DC Grey - Главная спальня

АЕ Дизайн

Стены этой спальни оклеены фактурными обоями Maharahm.

9. Главная спальня Мишель

Мишель Хинкли

Обожаю эту серую спальню с желтыми акцентами!

10. Ремонт интерьера квартиры

NOA Архитектура Планирование интерьеров

Помимо цветового сочетания, мне нравится освещение!

11. Спальня с восстановленным полом

Pioneer Millworks

Пол этой спальни сделан из мозаики северо-восточных твердых пород дерева.

12. Идея современной серой спальни

Представьте себе жизнь

Белая кровать будет отлично смотреться в такой серой спальне.

13. Современная квартира в стиле середины века

ПО ДИЗАЙНУ Строители

В этой спальне есть новые настенные бра Jonathan Adler и китайская ширма, установленная в качестве изголовья.

14. Мужской кондоминиум Residence

Роберт Браун Дизайн интерьера

Мужская спальня, в которой использовано сочетание серого и синего цветов.

15. Современная гламурная роскошная квартира

Лаборатория дизайна БАМ

Разве это не потрясающее зрелище? Мне нравятся текстуры в этой спальне, а также обои.

16. Клэпхэм

Крис Снук

Эта причудливая декоративная подушка для кошек - милое дополнение к этой современной спальне.

17. Zen Villa

Лори Деннис, Инк.

Серый ковер и светло-серые стены и потолок совсем не выглядели скучно с мебелью в этой спальне.

18. Лофт Челси

Бетти Вассерман

У них здесь прекрасное серое покрывало!

19. Современная серая квартира

Эшли Шаанан

Современная главная спальня в гостиничном стиле - это то, что пара хотела для своей квартиры.

20. Конюшня усадьбы

ООО «АР Дизайн Студия»

Светло-серые стены и темно-серая ванная комната рядом со спальней - прекрасный контраст.

Итак, если вам нравится серый цвет и вы живете в кондоминиуме, эти идеи наверняка помогут вам создать собственную спальню. Или вы всегда можете попросить кого-нибудь сделать для вас украшение и дизайн. Это было бы немного сложно, особенно если это студийный тип. Другие цвета также будут отлично смотреться в спальне кондоминиума. Мы покажем вам это в следующий раз!

,

20 Фантастических цветовых схем спальни

Цвета помещения, вероятно, имеют наибольшее первоначальное влияние на то, как вы себя чувствуете в этом пространстве. Цвета мягкие и мечтательные? Смелые и яркие? Они приглушены и безмятежны? Спальня - прекрасное место, чтобы представить цветовую схему , схему , которая соответствует настроению, которое вы хотите чувствовать больше всего, пока находитесь там. Это для всех разное, но концепции выбора цветовой палитры для спальни довольно стандартны.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Если вам интересно узнать больше о цветовых схемах для спальни и о том, как создать желаемое пространство, читайте дальше.Надеюсь, вы найдете вдохновение и информацию, которая поможет вам выбрать идеальную цветовую палитру для спальни.

Связано: 10 лучших наматрасников из пены с эффектом памяти, позволяющих проснуться освеженными и безболезненными

Красно-бело-черная спальня.

Посмотреть в галерее

Черно-белый - это классическая цветовая схема , конечно, но добавление красного в смесь просто выводит цвета на совершенно новый уровень энергии. Красный известен как самый энергичный из всех цветов, поэтому он прекрасно сочетается с однотонной черно-белой палитрой. Отличная цветовая гамма для современной спальни , которая полна вдохновляющей энергии.

Нейтральный серый с яркими акцентами.

Посмотреть в галерее

Мягкие серые тона на стенах, потолке и крупные аксессуары создают безмятежную, но современную обстановку спальни. Но яркие красные акценты вдыхают жизнь и индивидуальность в нейтральное пространство.

Холодный синий и белый.

Посмотреть в галерее

Синий и белый как цветовая комбинация в целом представляет собой вечно свежую, чистую и чистую комбинацию.Как и цветовая схема для спальни , синий и белый имеют тот же эффект. Спальня этих цветов выглядит дружелюбно, «по-домашнему» и уютно. Обязательно добавьте немного землистых тонов (например, деревянную мебель), чтобы заземлить воздушное пространство.

Винтажный розовый и серый.

Посмотреть в галерее

Розовый и серый - это классическая цветовая комбинация, которую можно использовать в самой очаровательной детской или самой шикарной спальне хозяев. Все зависит от оттенков, блеска и дозировки цветов.Чтобы создать очаровательную винтажную атмосферу в цветовой гамме спальни, оставьте розовые тона бледными, как если бы они со временем поблекли.

Розово-оранжевая спальня.

Посмотреть в галерее

Для спальни, ищущей жизнерадостную атмосферу ретро, ​​розовый и оранжевый - отличная цветовая палитра для изучения. Сами цвета смелые, но сама комната не обязательно должна быть мандариновой от пола до потолка и Барби. Добавьте свежие цвета в произведения искусства и поместите их в своей просторной, нейтральной спальне, чтобы получить веселую и омолаживающую цветовую схему спальни.

Свежий зеленый и розовый.

Посмотреть в галерее

Розовый часто ассоциируется с младенцами или молодыми девушками, но правда в том, что он является прекрасным акцентом в зеленой спальне. Как родственник красного, розовый может играть роль дополнительных цветов с зеленым… обычно более успешно, потому что спальня не будет выглядеть как Рождество круглый год.

Двухцветные нейтралы.

Посмотреть в галерее

Серый с серо-коричневым, кремовый с угольным или коричневый с слоновой костью - все это создает прекрасную и успокаивающую цветовую гамму спальни.Соединение двух разных нейтральных оттенков вместе для создания цветовой схемы обеспечивает разнообразие в расцветке (что делает ее более интересной визуально), не нарушая успокаивающей нейтральности.

Лесно-зеленый с землисто-коричневым.

Посмотреть в галерее

Сочетание цветов, встречающееся повсюду в природе, - это то, к чему мы, безусловно, можем относиться серьезно, и лесной зеленый с землисто-коричневыми не исключение. Хотя глубина и темнота этих цветов могут быть немного подавляющими, ключ к тому, чтобы сделать эту спальню живой и привлекательной, - обеспечить много естественного света.Идеальный - и естественный - баланс естественной цветовой палитры.

Зеленый и фиолетовый.

. ,

Смотрите также