Сочинение на тему интерьер комнаты


Сочинение на тему моя комната

Ищите синонимы на sinonim.org, чтобы сочинение не совпадало с тем, что в интернете. Нажмите 2 раза на любое слово в тексте.

Представляем вам несколько сочинений на любой вкус. Используйте эти сочинения, чтобы на их основе написать своё.

1. Мини-сочинение на тему моя комната

Комната, которую я занимаю, – просторная, светлая. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер светлого коричневого оттенка. Обои, желтые с оранжевым, напоминают свет солнца, что всегда способствует хорошему настроению. Мебели – минимум. В левом углу – письменный стол, а возле него – комод. Шкаф и софа – справа, а возле двери стоит пуфик.

Стены увешаны разнообразными фото. На одних запечатлены собственные путешествия и походы, на других – достопримечательности городов русских, попавшие в объектив моего фотоаппарата. Красочные снимки рассказывают о спусках по рекам Карелии: потрясающие закаты и восходы, и пенные потоки, и радостные лица друзей у костра.

Все фото, как музейные экспозиции, время от времени обновляю. Для того чтобы друзьям было интересно бывать у меня, да и самому разнообразить жизнь. Знакомые называют визиты ко мне экскурсиями. А мне очень приятно их проводить.

2. Описание комнаты - сочинение 6 класс

Не так давно в одной из новостроек наша семья приобрела жилье. Было радостно, что мне выделили отдельную комнату. Она небольшая, зато уютная, а поскольку окна выходят на юг, то здесь много света. Именно солнышко заставляет меня просыпаться утром, а потом уже заглядывает в родительские стекла.

У входа, справа, оборудован компактный спортивный уголок. Я сторонник здорового образа жизни, поэтому люблю физические упражнения, а по утрам не забываю делать зарядку. Ловкость и силу помогают укрепить турник в дверном проеме, пара гантелей и шведская стенка.

Стол, где делаю уроки, выгодно расположен у окна. На нем у меня всегда порядок: тетрадки, карандаши и ручки хранятся в ящиках. А еще там много других полезных вещей, ведь нельзя заранее знать, когда что пригодится. На столешнице стоит стаканчик для письменных принадлежностей, лежат учебники и калькулятор. Не люблю, когда на столе много лишнего, поэтому и тетради, и книги убираю на место. Со стены с фотографий смотрят любимые актеры – Брюс Ли, Джекки Чан, Жан-Клод Ван Дамм. Здесь же висит книжная полочка, где храню также и журналы. Не являясь поклонником художественных произведений (предпочитаю кино), люблю читать о спорте и музыке. Кресло-кровать, где я отдыхаю и слушаю музыку, стоит с левой стороны от входных дверей. Здесь же, рядом со спальным местом, расположился журнальный столик, на котором стоит стереосистема со сборниками моих любимых музыкальных коллективов: "Depesh Mоde", «Наутилус Помпилиус», "Nirvana" и "Doors". Если я нахожусь у себя, музыка звучит непрерывно. К любому настроению не сложно подобрать подходящую композицию.

Пол устлан мягким и красивым ковровым покрытием. Люблю в жаркий полдень отдыхать, лежа прямо на нем. Мне очень комфортно в моей комнате, ведь только здесь можно найти столь необходимое уединение или же посидеть в компании друзей. Даже если мы веселимся и шумим, то это не мешает взрослым. Моя комната – это мой маленький замок.

https://uchim.org/sochineniya/na-temu-moya-komnata - uchim.org

3. Сочинение - интерьер моей любимой комнаты

Комнату, где я живу, не смогу назвать целиком и полностью мне принадлежащей, поскольку здесь поставили телевизор. Родители заходят ко мне, чтобы вместе посмотреть телепередачи. В остальном же – я полноправный хозяин. Мой книжный шкаф и полки, письменный стол, диван, где я сплю, тумбочка-столик, где храню свои игры, - все находится именно в этой комнате. А еще здесь стоит большое удобное кресло. Если расположиться в нем с ногами, то можно подолгу читать любимую книгу. Есть в моей комнате небольшой уголок, где размещен магнитофон, а стены пестреют разными табличками, красивыми картинками, висят две карты. Таблички я коллекционирую давно. К примеру, такие: «Не курить!», «Соблюдайте тишину», «Экономьте электроэнергию». Развешаны они бессистемно. Некоторые из них я находил сам, другие дарили друзья. Мама обещает их снять, но мне так нравится больше.

На одной из карт – наша область. Я люблю путешествовать, не выходя из дома, – находить города, реки, названия которых слышал, отмечать те места, где доводилось бывать.

Комната у меня очень уютная. Летом здесь чувствуется прохлада, поскольку солнце загораживают ветви каштанов, что растут под окном. Зимой воздух хорошо прогревается от горячей стены камина.

Мне очень нравится моя комната. И когда я надолго уезжаю, то скучаю и представляю, как возвращаюсь сюда вновь.

4. Сочинение на тему описание комнаты

Англичане назвали собственный дом крепостью. И неспроста: ведь лишь находясь дома, человек ощущает покой и умиротворение. Для меня же такой цитаделью является моя комната, где провожу большую часть свободного времени.

Помещение это уютное, поскольку здесь только самое необходимое, всегда царит порядок, а большое окно впускает много солнца. Даже если кому-то комната покажется небольшой, мне места хватает.

Недалеко от окна стоит стол в светло-бежевых тонах. Я сторонник порядка, поэтому столешница почти всегда пуста. Разве что на краешке может лежать небольшая стопка учебников и тетрадок. Высокий и узкий шкаф для книг расположен рядом. В нем много экземпляров, которые начала собирать моя мама. Среди старых, еще советских, переплетов ярко выделяются современные, глянцевые, которые родители купили специально для меня.

У противоположной стены - место, где я сплю: раскладной диван с нежно-голубой обивкой. Он не занимает много места. Я раскладываю его на ночь, а утром возвращаю в прежнее положение. Здесь же стоит массивный платяной шкаф. В нем – аккуратные стопки моих вещей, вешалки со школьной и парадной одеждой.

Я провожу дома довольно много времени, поэтому стараюсь убираться, чтобы лишнее не мешало концентрировать внимание на нужных вещах. Я очень люблю свою комнату.

Всё для учебы » Сочинения » Сочинение на тему моя комната

Эссе о карьере дизайнера интерьеров - 591 слово

Знаете ли вы, как бы вы ответили, если бы кто-то спросил вас, что вы хотите сделать в карьере? Я знаю, что отвечу, что хочу сделать карьеру в дизайне интерьеров. Дизайнеры интерьера оценивают, организуют, координируют и проектируют лучшие жилые и рабочие пространства. Им необходимы как художественные, так и деловые навыки, чтобы выполнять свою работу должным образом. Поскольку мне нравятся многие аспекты работы дизайнера интерьеров, я выбрал эту карьеру, чтобы узнать больше.\ Работа дизайнера интерьеров - создать пространство, отвечающее потребностям клиента, с помощью декораций, освещения, цветов и узоров («Дизайнеры интерьеров» параграф 2). Дизайнеры интерьеров сосредотачивают внимание на том, как цвета, текстуры, мебель, освещение и пространство влияют на здание и его внешний вид («Карьера дизайнера интерьеров», пункт 1). Они создают дизайн, который помогает повысить продуктивность, продавать товары и улучшать стиль жизни («Дизайнер интерьеров», параграф 1). У большинства дизайнеров есть особенность или определенный стиль здания или пространства, над которым они работают, а другие могут работать в магазинах товаров для дома («Дизайнеры интерьера», п.11). Прохождение процесса, который проходит дизайнер интерьера, чтобы создать дизайн, занимает много времени. Они начинают с первого шага, который называется программированием («Карьера дизайнера интерьеров» п. 4). Этот первый шаг похож на оценку; дизайнер встречается с клиентом, определяет его потребности, пожелания, предпочтения и бюджет, а также осматривает их рабочее пространство («Карьера дизайнера интерьеров» пункт 4). Когда-то выпуск

.

Эссе по дизайну интерьера - 3035 слов

Вопреки тому, что некоторые думают, дизайн интерьера - это искусство. Многие думают, что искусство отображается только на материальных поверхностях, таких как бумага или холст. Любую комнату можно превратить в произведение искусства, приложив немного творчества и воображения. Редизайн интерьеров - это карьера для многих. Дизайнеров интерьеров следует считать художниками так же, как художниками или скульпторами. Дизайн интерьера требует гораздо больше усилий, чем просто нанесение краски на стены и перестановка мебели.Есть много эмоций, которые можно выразить с помощью бесчисленных цветовых схем. Расположение мебели может сыграть большую роль в создании настроения в комнате. Стили оформления интерьеров постоянно меняются. Многие тенденции приходят и уходят, но есть некоторые, которые остаются вне времени и до сих пор демонстрируются в домашних условиях. Дизайн интерьера - это творческое искусство, которое требует тщательного планирования, знания различных стилей и навыков ремонта.

Иногда делают различие между внутренней отделкой и дизайном интерьера.Внутренняя отделка, как правило, больше ориентирована на отделку, такую ​​как обои, краска, оконные покрытия и мебель. Дизайн интерьера имеет тенденцию быть более интегрированным с архитектурой и, помимо вышеперечисленных областей, может также участвовать в изготовлении шкафов, планировке комнаты, размещении окон, выборе оборудования, выборе плитки и пола и т. Д.

Планирование - один из самых важных шагов в перепланировке комнаты. Очень важно учитывать использование комнаты, размер комнаты, настроение, которое вы хотите создать, и кто будет использовать пространство.Планировка комнаты - это то, как расставлена ​​мебель. Например, двуспальную кровать нельзя придвигать к стене сбоку (Стэнли). Достижение баланса необходимо для того, чтобы помещение было организованным. При принятии решения о том, как сбалансировать комнату, можно выбрать один из трех основных типов.

Весы первого типа - симметричные. Этот тип баланса является наиболее формальным из трех и мало что оставляет воображению. Если провести линию через середину, композиция покажет идентичные сцены по обе стороны от линии (Ван Доммелен, 10).Поэтому каждая часть комнаты повторяется. Этот тип баланса чаще всего проявляется в традиционной архитектуре и дизайне. Симметричный баланс не всегда достижим в комнате, но его использование способствует формальности внешнего вида (Whiton, 764).

Весы второго типа - асимметричные. Этот тип скорее случайный, чем симметричный, и поэтому встречается в более современных интерьерах и современной архитектуре (Ван Доммелен, 10). Однако он уместен во всех типах помещений и считается наиболее свободным при планировании комнаты.Явной центральной линии нет, поэтому баланс зависит от размеров элементов и распределения. Последний вид баланса - радиальный. Этот тип баланса вдохновлен колесом. Весы исходят из центральной точки или ядра. Это наименее распространенный из трех, и в основном используется в столовых или переговорных комнатах.

Еще два важных аспекта в планировке комнаты - это единство и разнообразие. Единство можно описать так же, как гармонию и непрерывность. Важно иметь единство, потому что оно связывает все элементы в комнате вместе.Достичь единства можно несколькими способами. Некоторые примеры включают покраску всех стен в один цвет или использование одной и той же мебели или дерева. Чтобы избежать однообразия, важно, чтобы все не было одного цвета. Разнообразие используется, чтобы разрушить тождество единства (Ван Доммелен, 9). Для создания разнообразия можно использовать множество различных техник. Некоторые из этих техник включают использование разных цветов, дерева или стилей мебели. Важно соблюдать баланс между единством и разнообразием.Если будет слишком много единства, комната будет казаться непривлекательной, а слишком большое разнообразие создаст захламленный или беспорядочный вид.

Когда вы входите в комнату, обычно есть одна главная ...

Продолжить чтение

Присоединяйтесь к StudyMode, чтобы прочитать полный документ

.

Эссе по дизайну интерьера - 307 слов

Эссе по дизайну интерьера - 307 слов | Основные испытания ЭССЕ НАД

Отправлено darieleailani

Слов: 307

Страниц: 2


Моя жизненная цель - стать архитектором и объединить дизайн интерьера и недвижимость.Я хочу иметь возможность покупать собственные дома, восстанавливать их, перепроектировать их и перепродавать как свой бизнес.

Мои текущие занятия в старшей школе состоят из уроков по дизайну интерьеров и основ архитектуры и строительства. Мне нравятся оба этих занятия, потому что они дали мне основу для усиления моей страсти к архитектуре и дизайну интерьера. Мои занятия по архитектуре во многом повлияли на мое мышление. Когда я вхожу в комнату, я автоматически начинаю анализировать предметы и мебель, чтобы увидеть, можно ли их переместить в другое место, чтобы лучше перемещаться по комнате.Затем мой класс дизайна интерьера научил меня многому о цветах и ​​линиях, а также о том, насколько хорошо комната привлекает внимание к определенным вещам. Я часто хочу изменить цвет стен и / или мебели, чтобы сделать комнату более контрастной.

Мои будущие действия заключаются в том, чтобы получить лицензию на недвижимость и как можно раньше начать узнавать о важных аспектах покупки дома и укрепить свое сотрудничество и навыки компромисса. Изначально я собирался стать брокером по недвижимости, но по мере того, как я больше изучал сферу строительства и продажи домов, я заметил, что дизайн интерьера и архитектура мне больше нравились, потому что меня больше интересовали дизайн и форма дома.Затем я обнаружил, что могу включать строительство, проектирование и продажу домов. Итак, я собираюсь взять расширенные классы интерьера и архитектуры в

Связанные документы: Эссе по дизайну интерьера

.

Создание идеальной карьеры: эссе по дизайну интерьера

Если вы когда-либо заходили в комнату, офис или вестибюль отеля и сразу же замечали множество цветов, тканей, освещения и мебели, которые творчески радуют глаз, вы были свидетелями работы дизайнера интерьеров. Декорирование интерьеров - это одновременно наука и искусство, бизнес и профессия (Бал 5). Дизайнер использует свое собственное творчество и практичность, чтобы создать среду, "удовлетворяющую, творческую и соответствующую человеческим потребностям" (Collegeboard.com). Работа дизайнера интерьера - объединиться с клиентом, чтобы выяснить его потребности и пожелания в отношении конкретного помещения, которое они хотят отремонтировать. Готовый результат должен «укреплять и защищать здоровье, безопасность и благополучие населения» (Eureka). Работая с такими предметами, как обои, мебель, краска, напольные покрытия и аксессуары, дизайнер может создать среду, которая физически, интеллектуально и эмоционально подходит для их клиента (ов). Он также должен иметь «общее социальное, этическое, экономическое и политическое воздействие» (колледж).Чтобы удовлетворить эти потребности, дизайнер должен «изучить различные вкусы и жизненные привычки своих клиентов, отразить их личность и удовлетворить важные функциональные требования» (?, 118).
Помимо традиционного украшения дома или офиса, дизайнер может быть привлечен для выполнения множества других работ и помещений, таких как рестораны, школы, больницы, магазины и правительственные здания. Цель найма дизайнера интерьеров для таких проектов - сделать внутренние части зданий максимально функциональными, красивыми и значимыми (Болл, xii).ASID (Американское общество дизайнеров интерьеров) объясняет, что профессионал должен обладать «специальными знаниями в области строительства интерьеров, строительных норм, оборудования, материалов и мебели» и рассматривать «здоровье, безопасность и благополучие населения» как важную часть работа (?, 117). Чт ...

.

Смотрите также