Сочинение на тему интерьер моего класса


Сочинение на тему “Интерьер моего класса” 🤓 [Есть ответ]

Я учусь в большой современной школе. За нашим классом закреплен кабинет географии. Он находится на втором этаже. На двери висит табличка с номером и названием кабинета.

В нашем классе три огромных окна. Они выходят на восток, поэтому с утра класс наполнен солнцем.

У нас стоит современная удобная мебель. Парты расставлены в три ряда. Перед партами у окна находится учительский стол. У задней стены расположились шкафы. В них находятся словари, атласы, папки со схемами, карточки для индивидуальной работы на уроках, учебные пособия.

На стенах висит несколько досок. На обычной зеленой мы пишем мелом. Интерактивная доска помогает нам выполнять задания современными способами: группировать, разделять объекты. Ее можно использовать для воспроизведения мультимедийных презентаций.

У нас в классе много цветов. Они украшают помещение, придают ему уютный, домашний вид. После уроков мы проводим влажную уборку.

Кабинет оборудован всем необходимым для получения знаний.

Оценка: 4 (12 голосов)

Эссе о карьере дизайнера интерьеров - 591 слово

Знаете ли вы, как бы вы ответили, если бы кто-то спросил вас, что вы хотите сделать в карьере? Я знаю, что отвечу, что хочу сделать карьеру в дизайне интерьеров. Дизайнеры интерьера оценивают, организуют, координируют и проектируют лучшие жилые и рабочие пространства. Им необходимы как художественные, так и деловые навыки, чтобы выполнять свою работу должным образом. Поскольку мне нравятся многие аспекты работы дизайнера интерьеров, я выбрал эту карьеру, чтобы узнать больше.\ Работа дизайнера интерьера заключается в создании пространства, отвечающего потребностям клиента, с помощью декораций, освещения, цветов и узоров («Дизайнеры интерьеров» параграф 2). Дизайнеры интерьеров сосредотачивают внимание на том, как цвета, текстуры, мебель, освещение и пространство влияют на здание и его внешний вид («Карьера дизайнера интерьеров», пункт 1). Они создают дизайн, который помогает повысить продуктивность, продавать товары и улучшать стиль жизни («Дизайнер интерьеров», параграф 1). У большинства дизайнеров есть особенность или определенный стиль здания или пространства, над которым они работают, а другие могут работать в магазинах товаров для дома («Дизайнеры интерьера», п.11). Прохождение процесса, который проходит дизайнер интерьера, чтобы создать дизайн, занимает много времени. Они начинают с первого шага, который называется программированием («Карьера дизайнера интерьеров» п. 4). Этот первый шаг похож на оценку; дизайнер встречается с клиентом, определяет его потребности, пожелания, предпочтения и бюджет, а также осматривает их рабочее пространство («Карьера дизайнера интерьеров» пункт 4). Когда-то выпуск

.

Создание идеальной карьеры: эссе по дизайну интерьера

Если вы когда-либо заходили в комнату, офис или вестибюль отеля и сразу же замечали множество цветов, тканей, освещения и мебели, которые творчески радуют глаз, вы были свидетелями работы дизайнера интерьера. Декорирование интерьеров - это одновременно наука и искусство, бизнес и профессия (Бал 5). Дизайнер использует свое собственное творчество и практичность, чтобы создать среду, "удовлетворяющую, творческую и соответствующую человеческим потребностям" (Collegeboard.ком). Работа дизайнера интерьера - объединиться с клиентом, чтобы выяснить его потребности и пожелания в отношении конкретного помещения, которое они хотят отремонтировать. Готовый результат должен «укреплять и защищать здоровье, безопасность и благополучие населения» (Eureka). Работая с такими предметами, как обои, мебель, краска, напольные покрытия и аксессуары, дизайнер может создать среду, которая физически, интеллектуально и эмоционально подходит для их клиента (ов). Он также должен иметь «общее социальное, этическое, экономическое и политическое воздействие» (колледж).Чтобы удовлетворить эти потребности, дизайнер должен «изучить различные вкусы и жизненные привычки своих клиентов, отразить их личность и удовлетворить важные функциональные требования» (?, 118).
Помимо традиционного украшения дома или офиса, дизайнер может быть привлечен для выполнения множества других работ и помещений, таких как рестораны, школы, больницы, магазины и правительственные здания. Цель найма дизайнера интерьера для таких проектов, как эти, состоит в том, чтобы они могли сделать внутренности зданий максимально функциональными, красивыми и значимыми (Болл, xii).ASID (Американское общество дизайнеров интерьеров) объясняет, что профессионал должен обладать «специальными знаниями в области внутреннего строительства, строительных норм, оборудования, материалов и мебели» и рассматривать «здоровье, безопасность и благополучие населения» как неотъемлемую часть работа (?, 117). Чт ...

, ,

Эссе по дизайну интерьера

Дизайн интерьера - это карьера, которая интересовала меня в течение многих лет. С детства я переставляла мебель и картины, чтобы проявить творческий подход и сделать наш дом более красивым. Кажется, я всегда обладал творческим талантом к дизайну. Дизайн интерьеров в Америке с ее богатой европейской историей и разнообразием современных тенденций дает как преимущества, так и ограничения в качестве моей избранной профессии.
Франция восемнадцатого века характеризовалась классическим подходом к архитектуре.Строение построек было дворцовым. Использование статуй было чрезвычайно популярным и в этот период во Франции. Париж, город огней, был известен использованием как белых цементных конструкций, таких как колонны, так и внутренних настенных скульптур. Робер де Котт, Жак Жюль Габриэль и Анж-Жак Габриэль были известными дизайнерами того времени (Ball 39). Эти люди отмечают прогресс в «баталициях» во время правления Людовика XV; Младший Габриэль связывает мосты с Людовиком XVI (39).
Со второй половины правления Короля-Солнца в королевских владениях было небольшое здание: новые работы были ограничены интерьерами.Это дало выдающимся архитекторам время и свободу для работы с другими заказчиками. Де Котт и другой архитектор короны, Габриэль Жермен Бофран были наняты Евктором Кельна, царем России, и Станиславом Лещинским, тестем короля и бывшего правителя Польши (39).
Название «Рококо» является признательным выражением первой половины восемнадцатого века (39). «Он отдает предпочтение барочным характеристикам ритмично движущихся форм, центрально ориентированного асимметричного баланса и взаимопроникновения пространства (39).«Этот термин предполагает эпоху искрящейся элегантности, соблазнения и очаровательной грации, но со всем этим беспокойным и непостоянным -« блестящее арпеджио, пенистое шипение, с которым угасающее общество коротало часы упадка »(39)».
...

,

Смотрите также