Сочинение описание интерьера комнаты


Описание комнаты – небольшое сочинение о своей комнате

Часто описание комнаты, в которой живет человек, может многое сказать о нем. В данном описании особое внимание уделяется спальному и рабочему месту.

Спальное место

Начну небольшое описание своей комнаты со спального места. Принято считать, что отдельная комната – это та, где человек проводит свое свободное время, а главное – там, где он спит. Кровать в комнате занимает большую часть места. Она большая, широкая и очень мягкая. На ней я не только сплю, но и отдыхаю после трудного учебного дня, читаю любимые книги и смотрю различные фильмы. Рядом с кроватью есть небольшая тумбочка, где обычно лежат книги, которые я читаю, и диски с играми, в которые я играю на компьютере.

Рядом с кроватью находится небольшой шкаф с одеждой. На нем также есть зеркало.

Рабочее место

Рядом с окном стоит письменный стол, где я делаю домашнее задание. На стенах висят полки, на которых собраны все мои любимые книги, а также учебники, которые помогают делать уроки. Стол большой и удобный, на нем также стоит компьютер, где я не только ищу информацию для выполнения домашнего задания, но и играю в различные игры.

Интерьер

Комната обширная, в ней нет ничего лишнего, здесь всегда соблюдается порядок. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому утром и днем ее наполняют лучи солнца. Благодаря этому в комнате почти всегда светло, несмотря на то что обои довольно темного цвета: светло-коричневые с темно-коричневыми полосами.

Из моей комнаты есть выход на балкон, через который можно пройти в комнату родителей, так как балкон у нас совмещенный. Там поставили небольшой диван. На балконе хорошо проводить время летом, в детстве я всегда играл там. Также мама выращивает там растения.

Данная статья, которая поможет написать сочинение «Описание комнаты», рассмотрит интерьер комнаты, в которой уделяется внимание спальному и рабочему месту.

Самые популярные материалы августа для 6 класса:

Описание моей комнаты | Novelguide

Деревянный пол бледный, но текстурированный. Он частично покрыт берберским ковром, который нужно растягивать. Глянцевые и полуглянцевые оттенки не совсем белого покрывают четыре стены и их плинтусы, испещренные лишь случайными сколами краски или выцветшими отпечатками пальцев. Целые разделы скрыты почти дюжиной плакатов разного размера и содержания, в основном выражающих политические идеи или музыкальные вкусы. Из стены, примыкающей к двери, выступают полки, увенчанные множеством безделушек и декоративных аксессуаров.И все же ничто так не скрывает белизну этих стен, как мебель, заполняющая комнату.

Стоя в дверном проеме, глядя внутрь, я вижу двуспальную кровать прямо напротив меня у дальней стены. Его простыни и одеяла взъерошены и очень нуждаются в расправлении. На противоположных концах лежат две подушки, накрытые чехлами из бирюзовой ткани. Этот цвет приятно контрастирует с более темным синим покрывалом. В одном углу я вижу, как моя простыня изо всех сил пытается удержать сцепление с матрасом - предметом лососевого цвета, который, кажется, вообще ни с чем не сочетается.

Комод высокий и довольно старый - вероятно, «передал мне руки» от одного из моих старших братьев и сестер, который с тех пор ушел из дома, чтобы поступить в колледж или заняться другим делом. Он стоит напротив моей кровати и, возможно, в четырех футах слева от нее. Его коричневая деревянная отделка, кажется, беспорядочно испачкана различными пятнами пыли и сиропа газированных напитков, оставшимися на его поверхности за долгие годы. Подобный предмет - подставка - праздно сидит у стены напротив моей кровати. На нем стоит 13-дюймовый черно-белый телевизионный экран с точечными отверстиями для динамиков, вырезанными на его передней части.Как ни странно, рядом с телевизором стоят три видеокассеты, но кассетного плеера нет.

В моей комнате нет ни стерео, ни радио, но все мое пространство наполняется звуком довольной тишины .. Я слышу свист посудомоечной машины на кухне и циклическое жужжание кондиционера где-то за простором окружающих стен меня. Иногда треск смеха или шепот разговора доносятся до меня из другой комнаты.

Вдыхая, я чувствую мимолетный аромат аэрозолей попурри - их специфический аромат неизвестен.В постели я чувствую жаркое тепло недавно высушенных простыней, а через телевизор мой нос улавливает запах электронной пыли. Аромат готовящихся овощей, кажется, плывет в мою комнату, наполняя мое обоняние и пробуждая мои вкусовые рецепторы. По мере того, как запах еды становится сильнее, я все больше и больше отвлекаюсь на мысли о том, что может быть на кухне. Это желание исследовать другую комнату в доме побуждает меня отложить мою дырявую головку, подняться и подумать о других невероятных переживаниях, которые ждут мои чувства.

Категории отчетов и эссе

.

Бесплатное эссе: Описание моей комнаты

Пол бледный, но текстурированный. Коврик покрывает пол, нуждаясь в растяжении. Множество глянцевых и полуглянцевых оттенков бледно-голубого покрывают три из четырех стен и их плинтусы, испещренные лишь редкими пятнами краски или выцветшими отпечатками пальцев. Целые разделы скрыты фотографиями разного размера и разного содержания, большинство из которых выражает различные политические идеи или музыкальные вкусы. Из стены, прилегающей к двери, выступают полки, увенчанные множеством безделушек и декоративных аксессуаров.И все же ничто так не скрывает голубизну этих стен, как мебель, заполняющая комнату.

Стоя в дверном проеме, глядя внутрь, я вижу кровать футон с березовым каркасом прямо напротив меня, у дальней стены. Его простыни и одеяла взъерошены и остро нуждаются в расправлении. На бледно-зеленых простынях лежит множество подушек разных форм, каждая со своим уникальным рисунком. Этот цвет создает приятный контраст с более темным зеленым, который явно нарушает цвет покрывала.Однако в одном углу я вижу, как моя простыня изо всех сил пытается удержать сцепление с матрасом, в дальнем правом углу - предмет желтого цвета, который, кажется, вообще ни с чем не сочетается.

Комод высокий и довольно старый, вероятно, переданный мне одним из моих старших братьев и сестер, который с тех пор ушел из дома, чтобы поступить в колледж или заняться другим делом. Он стоит напротив изножья кровати и, возможно, еще в четырех футах слева от нее. Его коричнево-коричневая деревянная отделка, кажется, беспорядочно испачкана пылью и сиропом газированных напитков, оставшимися на его поверхности за долгие годы.Подобный предмет, подставка, праздно сидит у стены напротив моей кровати. На нем стоит 13-дюймовый черно-белый телевизионный экран с точечными отверстиями для динамиков, вырезанными в его передней части. Как ни странно, рядом с телевизором находятся три видеокассеты, хотя в поле зрения нет видеомагнитофона.

В моей комнате есть это ни стерео, ни радио, но тем не менее звук довольной тишины наполняет мое пространство. Я слышу свист посудомоечной машины внизу на кухне и циклическое жужжание кондиционера где-то за неведомым пространством стен, которые меня окружают.Иногда треск смеха или шепот разговора доносятся до меня из другой комнаты.

Вдыхая, я чувствую мимолетный аромат аэрозолей попурри, их особый вкус неизвестен. В постели я чувствую запах жареного тепла только что высушенных простыней, а через телевизор мой нос ощущает выдыхание электронной пыли. Фоновый запах готовящихся овощей наполняет мое обоняние и возбуждает вкусовые рецепторы. По мере того, как запах еды на удивление усиливается, меня все больше и больше отвлекают идеи о том, что может быть на кухне.Это желание исследовать другую комнату в доме побуждает меня отложить протекающую шариковую ручку, встать и подумать о других невероятных переживаниях, которые ждут мои четыре чувства.

.

Description Home Essay - 329 слов

Пространство в моем доме Дом очень важен для людей, дома могут быть. В нем проживают и это считается наемным приютом. Дом может быть квартирой или домом. Мой дом - квартира в центре Шарлотты. Он находится в красивом районе, в красивом и безопасном месте. Кроме того, вокруг моего дома много мероприятий, ресторан и больница. Я хотел бы описать в своем домашнем дизайне мою комнату и мои любимые места. У меня дом среднего размера.Стены в моем доме светло-оранжевого цвета, потолок белый и белый. У меня по правую сторону спальная комната, по правую - большая вдова. Между спальней и гостиной находится небольшая кухня. со стороны лифта есть еще одна спальня. Свет в гостиной - это большой свет над гостиной, в других спальнях - небольшой свет. Кроме того, все спальни - это маленькие комнаты, примерно десять футов в длину и шесть футов в ширину. Гостиная представляет собой большую комнату, около двадцати одного фута в длину и девятнадцать футов в ширину.Сбоку от гостиной находится кухня, шесть футов в ширину и пятнадцать футов в длину. на кухне есть шкафы. Под ними посудомоечная машина и духовка. Перед посудомоечной машиной стоит холодильник. Наконец, мое любимое место в моем доме - небольшой балкон, на нем стоит небольшой столик, справа и подъемный столик - два стула. Еще одно любимое место - моя спальня. В моей спальне стоит моя кровать, и я могу смотреть телевизор, лежа в ней. Мне нравится мой дом, потому что это мое любимое место.Мой дом всегда безопасен и надежен. Мой дом очень красивый, и это место, где я люблю проводить время

.

Описание номера

Мой номер очень просторный. Он имеет около 25 кв.м (квадрат). Расположен в северной части квартиры. Окно в комнате большое. Помещение хорошо освещено. В нем расположены кровать, шкаф, кресло, журнальный столик, телевизор и несколько полок с книгами и цветами. Слева от окна - стол с компьютером. Прямо у входа кровать, комната выкрашена в зеленый цвет. На полу лежит ярко-зеленый ковер. Посередине комнаты много свободного места.Моя комната очень удобная, и я люблю проводить там свободное время, читая и смотря телевизор.

tłumaczenie

Mój pokoj jest bardzo przestrzenny. Ma ok 25m (kwadratowych) .Znajduje sie w północnej części mieszkania. Okno w pokoju jest duże. Pokoj jest dobrze oswietlony. Znajduje sie w nim łóżko, szafa, fotel, stolik, tv и kilka półek z książkami i kwiatami. На лево од окна стои бюрко з компьютер. Zaraz przy wejsciu stoi łóżko, pokoj pomalowany jest na zielony kolor. На podłodze lezy jasno zielony dywan.На środku pokoju znajduję sie bardzo dużo wolnego miejsca. Mój pokój jest bardzo wygodny i bardzo lubię spędzać w nim wolny czas na czytaniu i oglądaniu Tv.

.

Смотрите также