Сочинение про интерьер моей комнаты


Сочинение на тему моя комната

Ищите синонимы на sinonim.org, чтобы сочинение не совпадало с тем, что в интернете. Нажмите 2 раза на любое слово в тексте.

Представляем вам несколько сочинений на любой вкус. Используйте эти сочинения, чтобы на их основе написать своё.

1. Мини-сочинение на тему моя комната

Комната, которую я занимаю, – просторная, светлая. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер светлого коричневого оттенка. Обои, желтые с оранжевым, напоминают свет солнца, что всегда способствует хорошему настроению. Мебели – минимум. В левом углу – письменный стол, а возле него – комод. Шкаф и софа – справа, а возле двери стоит пуфик.

Стены увешаны разнообразными фото. На одних запечатлены собственные путешествия и походы, на других – достопримечательности городов русских, попавшие в объектив моего фотоаппарата. Красочные снимки рассказывают о спусках по рекам Карелии: потрясающие закаты и восходы, и пенные потоки, и радостные лица друзей у костра.

Все фото, как музейные экспозиции, время от времени обновляю. Для того чтобы друзьям было интересно бывать у меня, да и самому разнообразить жизнь. Знакомые называют визиты ко мне экскурсиями. А мне очень приятно их проводить.

2. Описание комнаты - сочинение 6 класс

Не так давно в одной из новостроек наша семья приобрела жилье. Было радостно, что мне выделили отдельную комнату. Она небольшая, зато уютная, а поскольку окна выходят на юг, то здесь много света. Именно солнышко заставляет меня просыпаться утром, а потом уже заглядывает в родительские стекла.

У входа, справа, оборудован компактный спортивный уголок. Я сторонник здорового образа жизни, поэтому люблю физические упражнения, а по утрам не забываю делать зарядку. Ловкость и силу помогают укрепить турник в дверном проеме, пара гантелей и шведская стенка.

Стол, где делаю уроки, выгодно расположен у окна. На нем у меня всегда порядок: тетрадки, карандаши и ручки хранятся в ящиках. А еще там много других полезных вещей, ведь нельзя заранее знать, когда что пригодится. На столешнице стоит стаканчик для письменных принадлежностей, лежат учебники и калькулятор. Не люблю, когда на столе много лишнего, поэтому и тетради, и книги убираю на место. Со стены с фотографий смотрят любимые актеры – Брюс Ли, Джекки Чан, Жан-Клод Ван Дамм. Здесь же висит книжная полочка, где храню также и журналы. Не являясь поклонником художественных произведений (предпочитаю кино), люблю читать о спорте и музыке. Кресло-кровать, где я отдыхаю и слушаю музыку, стоит с левой стороны от входных дверей. Здесь же, рядом со спальным местом, расположился журнальный столик, на котором стоит стереосистема со сборниками моих любимых музыкальных коллективов: "Depesh Mоde", «Наутилус Помпилиус», "Nirvana" и "Doors". Если я нахожусь у себя, музыка звучит непрерывно. К любому настроению не сложно подобрать подходящую композицию.

Пол устлан мягким и красивым ковровым покрытием. Люблю в жаркий полдень отдыхать, лежа прямо на нем. Мне очень комфортно в моей комнате, ведь только здесь можно найти столь необходимое уединение или же посидеть в компании друзей. Даже если мы веселимся и шумим, то это не мешает взрослым. Моя комната – это мой маленький замок.

https://uchim.org/sochineniya/na-temu-moya-komnata - uchim.org

3. Сочинение - интерьер моей любимой комнаты

Комнату, где я живу, не смогу назвать целиком и полностью мне принадлежащей, поскольку здесь поставили телевизор. Родители заходят ко мне, чтобы вместе посмотреть телепередачи. В остальном же – я полноправный хозяин. Мой книжный шкаф и полки, письменный стол, диван, где я сплю, тумбочка-столик, где храню свои игры, - все находится именно в этой комнате. А еще здесь стоит большое удобное кресло. Если расположиться в нем с ногами, то можно подолгу читать любимую книгу. Есть в моей комнате небольшой уголок, где размещен магнитофон, а стены пестреют разными табличками, красивыми картинками, висят две карты. Таблички я коллекционирую давно. К примеру, такие: «Не курить!», «Соблюдайте тишину», «Экономьте электроэнергию». Развешаны они бессистемно. Некоторые из них я находил сам, другие дарили друзья. Мама обещает их снять, но мне так нравится больше.

На одной из карт – наша область. Я люблю путешествовать, не выходя из дома, – находить города, реки, названия которых слышал, отмечать те места, где доводилось бывать.

Комната у меня очень уютная. Летом здесь чувствуется прохлада, поскольку солнце загораживают ветви каштанов, что растут под окном. Зимой воздух хорошо прогревается от горячей стены камина.

Мне очень нравится моя комната. И когда я надолго уезжаю, то скучаю и представляю, как возвращаюсь сюда вновь.

4. Сочинение на тему описание комнаты

Англичане назвали собственный дом крепостью. И неспроста: ведь лишь находясь дома, человек ощущает покой и умиротворение. Для меня же такой цитаделью является моя комната, где провожу большую часть свободного времени.

Помещение это уютное, поскольку здесь только самое необходимое, всегда царит порядок, а большое окно впускает много солнца. Даже если кому-то комната покажется небольшой, мне места хватает.

Недалеко от окна стоит стол в светло-бежевых тонах. Я сторонник порядка, поэтому столешница почти всегда пуста. Разве что на краешке может лежать небольшая стопка учебников и тетрадок. Высокий и узкий шкаф для книг расположен рядом. В нем много экземпляров, которые начала собирать моя мама. Среди старых, еще советских, переплетов ярко выделяются современные, глянцевые, которые родители купили специально для меня.

У противоположной стены - место, где я сплю: раскладной диван с нежно-голубой обивкой. Он не занимает много места. Я раскладываю его на ночь, а утром возвращаю в прежнее положение. Здесь же стоит массивный платяной шкаф. В нем – аккуратные стопки моих вещей, вешалки со школьной и парадной одеждой.

Я провожу дома довольно много времени, поэтому стараюсь убираться, чтобы лишнее не мешало концентрировать внимание на нужных вещах. Я очень люблю свою комнату.

Всё для учебы » Сочинения » Сочинение на тему моя комната

Группа с кучей полезной информации (подпишитесь, если предстоит ЕГЭ или ОГЭ):

Эссе о карьере дизайнера интерьеров - 591 слово

Знаете ли вы, как бы вы ответили, если бы кто-то спросил вас, что вы хотите сделать в карьере? Я знаю, что отвечу, что хочу сделать карьеру в дизайне интерьеров. Дизайнеры интерьера оценивают, организуют, координируют и проектируют лучшие жилые и рабочие пространства. Им необходимы как художественные, так и деловые навыки, чтобы выполнять свою работу должным образом. Поскольку мне нравятся многие аспекты работы дизайнера интерьеров, я выбрал эту карьеру, чтобы узнать больше.\ Работа дизайнера интерьеров - создать пространство, отвечающее потребностям клиента, с помощью декораций, освещения, цветов и узоров («Дизайнеры интерьеров» параграф 2). Дизайнеры интерьеров сосредотачивают внимание на том, как цвета, текстуры, мебель, освещение и пространство влияют на здание и его внешний вид («Карьера дизайнера интерьеров», пункт 1). Они создают дизайн, который помогает повысить продуктивность, продавать товары и улучшать стиль жизни («Дизайнер интерьеров», параграф 1). У большинства дизайнеров есть особенность или определенный стиль здания или пространства, над которым они работают, а другие могут работать в магазинах товаров для дома («Дизайнеры интерьера», п.11). Прохождение процесса, который проходит дизайнер интерьера, чтобы создать дизайн, занимает много времени. Они начинают с первого шага, который называется программированием («Карьера дизайнера интерьеров» п. 4). Этот первый шаг похож на оценку; дизайнер встречается с клиентом, определяет его потребности, пожелания, предпочтения и бюджет, а также осматривает их рабочее пространство («Карьера дизайнера интерьеров» пункт 4). Когда-то выпуск

.

Описание моей комнаты | Novelguide

Деревянный пол бледный, но текстурированный. Он частично покрыт берберским ковром, который нужно растягивать. Глянцевые и полуглянцевые оттенки не совсем белого покрывают четыре стены и их плинтусы, испещренные лишь случайными сколами краски или выцветшими отпечатками пальцев. Целые разделы скрыты почти дюжиной плакатов разного размера и содержания, в основном выражающих политические идеи или музыкальные вкусы. Из стены, примыкающей к двери, выступают полки, увенчанные множеством безделушек и декоративных аксессуаров.И все же ничто так не скрывает белизну этих стен, как мебель, заполняющая комнату.

Стоя в дверном проеме, глядя внутрь, я вижу двуспальную кровать прямо напротив меня у дальней стены. Его простыни и одеяла взъерошены и очень нуждаются в расправлении. На противоположных концах лежат две подушки, накрытые чехлами из бирюзовой ткани. Этот цвет приятно контрастирует с более темным синим покрывалом. В одном углу я вижу, как моя простыня изо всех сил пытается удержать сцепление с матрасом - предметом лососевого цвета, который, кажется, вообще ни с чем не сочетается.

Комод высокий и довольно старый - вероятно, «передал мне руки» от одного из моих старших братьев и сестер, который с тех пор ушел из дома, чтобы поступить в колледж или заняться другим делом. Он стоит напротив моей кровати и, возможно, в четырех футах слева от нее. Его коричневая деревянная отделка, кажется, беспорядочно испачкана различными пятнами пыли и сиропа газированных напитков, оставшимися на его поверхности за долгие годы. Подобный предмет - подставка - праздно сидит у стены напротив моей кровати. На нем стоит 13-дюймовый черно-белый телевизионный экран с точечными отверстиями для динамиков, вырезанными на его передней части.Как ни странно, рядом с телевизором стоят три видеокассеты, но кассетного плеера нет.

В моей комнате нет ни стерео, ни радио, но все мое пространство наполняется звуком довольной тишины .. Я слышу свист посудомоечной машины на кухне и циклическое жужжание кондиционера где-то за простором окружающих стен меня. Иногда треск смеха или шепот разговора доносятся до меня из другой комнаты.

Вдыхая, я чувствую мимолетный аромат аэрозолей попурри - их специфический аромат неизвестен.В постели я чувствую жаркое тепло недавно высушенных простыней, а через телевизор мой нос улавливает запах электронной пыли. Аромат готовящихся овощей, кажется, плывет в мою комнату, наполняя мое обоняние и пробуждая мои вкусовые рецепторы. По мере того, как запах еды становится сильнее, я все больше и больше отвлекаюсь на мысли о том, что может быть на кухне. Это побуждение исследовать другую комнату в доме побуждает меня отложить мою дырявую головку, встать и подумать о других невероятных переживаниях, которые ждут мои чувства.

Категории отчетов и эссе

.

Эссе по дизайну интерьера - 1248 слов

Интерьер и пространственный дизайн 2010

Мой интерес к космосу, дизайну и архитектуре заставил меня выбрать это немного более уникальное и разнообразное название для эссе. В этом эссе я решил глубже изучить связь между предметами интерьера или пространственного дизайна с более традиционными произведениями искусства, такими как картины. Я хотел изучить, как пространство или комнату можно рассматривать как искусство и как они могут создавать настроение и чувства так же сильно и легко, как и традиционные предметы.Особый элемент пространственного дизайна, который меня очень вдохновил, - это «Коралловый риф» Майка Нельсона, который я увидел, когда я был в галерее Tate Britain, это была серия небольших замкнутых комнат, показывающих, что происходит за закрытыми дверями и под поверхностью. В первой части моего эссе я хочу рассказать о том, как тенденции в дизайне интерьеров кардинально изменились за эти годы, я хочу посмотреть, какой эффект и реакцию они намеревались получить от атмосферы комнаты, и я также хочу посмотреть, что люди могут предназначено для достижения от определенной комнаты или стиля дома, например, что это произвести впечатление? Во втором разделе моего эссе моя цель - попытаться изучить, как интерьер и пространственный дизайн представлен в искусстве. Я буду смотреть на первых дизайнеров, таких как Уильям Моррис и Макинтош, в сравнении с современными художниками, такими как Майк Нельсон. пытается найти связь между своей работой и тем, как использование пространства и дизайна представлено как произведение искусства.В современном мире наш жизненный опыт в основном разыгрывается во внутренних помещениях. Мы можем любить природу за ощущение открытого воздуха и свободы, за то, что она дает побег изнутри, но сама радость пребывания на улице отражает реальность, в которой мы проводим большую часть жизни в замкнутом пространстве. Планируется, что здания и их интерьеры будут соответствовать целям и стилям времен своего происхождения. Изучение дизайна интерьера, его развития и изменений на протяжении истории - полезный способ как исследовать прошлое, так и понять пространство, в котором оно находится...

Продолжить чтение

Присоединяйтесь к StudyMode, чтобы прочитать полный документ

.

Бесплатное эссе: Описание моей комнаты

Пол бледный, но текстурированный. Коврик покрывает пол, нуждаясь в растяжении. Множество глянцевых и полуглянцевых оттенков бледно-голубого покрывают три из четырех стен и их плинтусы, испещренные лишь редкими пятнами краски или выцветшими отпечатками пальцев. Целые разделы скрыты фотографиями разного размера и разного содержания, большинство из которых выражает различные политические идеи или музыкальные вкусы. Из стены, прилегающей к двери, выступают полки, увенчанные множеством безделушек и декоративных аксессуаров.И все же ничто так не скрывает голубизну этих стен, как мебель, заполняющая комнату.

Стоя в дверном проеме, глядя внутрь, я вижу кровать футон с березовым каркасом прямо напротив меня, у дальней стены. Его простыни и одеяла взъерошены и остро нуждаются в расправлении. На бледно-зеленых простынях лежит множество подушек разных форм, каждая со своим уникальным рисунком. Этот цвет создает приятный контраст с более темным зеленым, который явно нарушает цвет покрывала.Однако в одном углу я вижу, как моя простыня изо всех сил пытается удержать сцепление с матрасом, в дальнем правом углу - предмет желтого цвета, который, кажется, вообще ни с чем не сочетается.

Комод высокий и довольно старый, вероятно, переданный мне одним из моих старших братьев и сестер, который с тех пор ушел из дома, чтобы поступить в колледж или заняться другим делом. Он стоит напротив изножья кровати и, возможно, еще в четырех футах слева от нее. Его коричнево-коричневая деревянная отделка, кажется, беспорядочно испачкана пылью и сиропом газированных напитков, оставшимися на его поверхности за долгие годы.Подобный предмет, подставка, праздно сидит у стены напротив моей кровати. На нем стоит 13-дюймовый черно-белый телевизионный экран с точечными отверстиями для динамиков, вырезанными в его передней части. Как ни странно, рядом с телевизором находятся три видеокассеты, хотя в поле зрения нет видеомагнитофона.

В моей комнате есть это ни стерео, ни радио, но тем не менее звук довольной тишины наполняет мое пространство. Я слышу свист посудомоечной машины внизу на кухне и циклическое жужжание кондиционера где-то за неведомым пространством стен, которые меня окружают.Иногда треск смеха или шепот разговора доносятся до меня из другой комнаты.

Вдыхая, я чувствую мимолетный аромат аэрозолей попурри, их особый вкус неизвестен. В постели я чувствую запах жареного тепла только что высушенных простыней, а через телевизор мой нос ощущает выдыхание электронной пыли. Фоновый запах готовящихся овощей наполняет мое обоняние и возбуждает вкусовые рецепторы. По мере того, как запах еды на удивление усиливается, меня все больше и больше отвлекают идеи о том, что может быть на кухне.Это желание исследовать другую комнату в доме побуждает меня отложить протекающую шариковую ручку, встать и подумать о других невероятных переживаниях, которые ждут мои четыре чувства.

.

Смотрите также