Создание интерьеров стиль и комфорт


КНИГА

«Архитектура и дизайн - это удивительный мир, в котором происходят настоящие чудеса! Это мир, где ваши идеи, желания и мечты воплощаются в реальность. Современные способы проектирования, уникальные материалы и технологии позволяют реализовать любые творческие планы по созданию интерьеров и обстановки вашего дома или квартиры.

Но для того, чтобы произошло превращение мечты в реальность, необходимо сделать правильный выбор из многочисленных вариантов, разнообразных комбинаций и возможных решений, найти то, что действительно подходит и нравится именно вам. Это очень интересный творческий процесс, и в то же время большая ответственность, ведь дом - это продолжение вас самих, это ваше жизненное пространство, и от того, насколько он будет комфортным, красивым и уютным зависит качество вашей жизни, настроение и самочувствие.

Выбор грамотного дизайнера, который профессионально решит поставленные перед ним задачи – это правильный первый шаг. Но для того, чтобы все ваши намерения и желания воплотились в реальность в полной мере - необходимо ваше личное творческое и компетентное участие в создании и реализации дизайн-проекта дома или квартиры. В этом вам поможет книга «Создание интерьеров. Стиль и комфорт". Эта книга будет полезна всем, включая тех, кто решил самостоятельно оформить интерьер своего дома».

«В этой книге представлен мой многолетний опыт работы по проектированию и реализации интерьеров разных стилей в Европе и России. Я старался не перегружать текст излишними деталями и профессиональными терминами, использовать понятную терминологию и излагать суть конкретных вопросов. Поэтому книга будет интересна и тем читателям, которые только начинают знакомиться с очаровательным миром архитектуры и дизайна. Книга снабжена большим количеством иллюстраций, демонстрирующих реальные архитектурные и дизайнерские решения».   Даниэле Бониколини

Чтобы составить представление о книге, предлагаем совершить короткое путешествие по ее главам. Ниже Вы можете посмотреть видео-трейлер.

 Некоторые выдержки из книги:

НЕКОТОРЫЕ РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ И САЙТЫ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КНИГУ:

«РИП-ХОЛДИНГ» Издательский дом

«БИБЛИО-ГЛОБУС» книжный магазин

«МОСКВА» торговый дом книги

 МОСКОВСКИЙ ДОМ КНИГИ

«Буквоед» интернет-магазин

Санкт-Петербургский «Дом Книги»

 «ЛАБИРИНТ» сеть книжных магазинов

 «ЛАБИРИНТ» сеть книжных магазинов

«ОЗОН» интернет-магазин

«E5.RU» интернет-магазин

«АРМАДА» интернет магазин

 

 Интернет-магазин "Библион"

Стили и периоды История дизайна и декорирования интерьеров

Стили и периоды оформления интерьера

Период внутренней отделки

Найдите характеристики известных стилей и периодов внутренней отделки. Необходимые знания для дизайнеров интерьеров и декораторов, поскольку они обеспечивают хороший звуковой фон для создания новых идей дизайна и декора. На новые дизайны часто влияет прошлое, поэтому полезно иметь общие знания о стилях и периодах, которые предшествовали.Обязательно зарегистрируйтесь на бесплатный курс по декорированию интерьера, если вас интересуют интерьеры, это просто необходимо.

Что такое стиль? - получить представление о том, как определяется стиль, хороший ли это вкус, можно ли этому научиться, это естественная способность? У вас есть стиль дизайна?

Узнайте об эдвардианском периоде, когда цвета были свежими и легкими, создавая неформальную атмосферу.

Грузинский период был разделен на ранний, средний и поздний грузинский периоды и был временем развлечений, что сделало искусство интерьера популярным.

Готический период был возрожден викторианцами в XIX веке и имел религиозную символическую основу. Викторианский период внес большие изменения в жизнь среднего класса. Товары и услуги стали более доступными для населения, и начала проявляться гордость за дом.

Стили внутренней отделки

Стили оформления интерьеров определены с учетом характеристик своего времени.

Стиль ар-деко известен своими геометрическими и угловатыми формами, смелыми очертаниями и зиззагообразными формами.Путешествовать стало доступно гораздо больше людей, и в интерьере дома начали появляться иностранные дизайнерские изделия.

Ар-нуво считается первым стилем 20-го века, и это движение вперед в том, как был задуман дизайн, исходящий из настоящего, а не оглядывающийся назад в прошлое.

Шейкер - религиозная секта, основанная в Англии в конце 1700-х годов. Философия дизайна Shaker заключалась в необходимости и полезности.

Эклектичный дизайн

Стиль Кейп-Код

Минималистский дизайн

Неоклассический стиль

Потертый шик

Стили и периоды История мебели

Найдите отличную справочную информацию по стилям и старинной мебели в журнале Interiordezine.com

Изучите особенности стиля мебели, материалов и типов конструкции, которые были популярны в тот период.

Стул Chippendale (левый)

История мебели

Для информации о современной мебели и дизайнерах

Когда дело доходит до конкретных комнат, требуется больше деталей, и вы можете узнать об использовании тематических стилей для кухонь на нашем веб-сайте, посмотреть на кухню в стиле кантри или кухню в современном стиле.

Подробнее о стилях и периодах оформления интерьеров

История мебели
Период украшения
Что такое стиль?
Стили украшения

Любите дизайн интерьера - хотите стать лучше? Изучите дизайн интерьера онлайн в WillowCollege

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Обсуждаете комфорт или стиль? в категории «Лучший дизайн интерьера»

SpreadingWingsFilms говорит:

обе! Сначала стиль, затем комфорт, опять же, зависит от того, какой уровень гостей посещает вас.
давным-давно (постоянная ссылка)

joesngpasig говорит:

комфорт... потому что в конце концов вы должны содержать, убирать, оставаться и жить в одном интерьере. Стиль всегда будет присутствовать в каждом дизайнере.
давным-давно (постоянная ссылка)

Айэль говорит:

комфорт> стиль :)
давным-давно (постоянная ссылка)

SpreadingWingsFilms говорит:

немного того и другого хороши..
давным-давно (постоянная ссылка)

Айэль говорит:

Я не согласен с этим, но я должен использовать комфорт больше, чем стиль (комфорт>, чем стиль) ......

Это похоже на классические дебаты о том, что «меньше значит больше», чем «меньше скучно»... вот кто покупает первым зависит от нашего вкуса ..... :) получайте удовольствие
давным-давно (постоянная ссылка)

uniquegiftsandinteriors.co.uk говорит:

Комфорт и стиль = вы можете иметь и то, и другое!
давным-давно (постоянная ссылка)

Vapor Sky говорит:

Я согласен с обоими.Но имея выбор, я бы немного пожертвовал комфортом ради стиля.
давным-давно (постоянная ссылка)

Хотите прокомментировать?

Зарегистрируйтесь для получения бесплатной учетной записи или войдите в систему (если вы уже являетесь участником).

.

клиентов из Сан-Франциско хотят стиля и комфорта от лучших дизайнеров интерьеров

Сан-Франциско, возможно, не является таким знаменитым, как Лос-Анджелес, но это все еще город, полный опытных профессионалов в области дизайна, которым движет бизнес города и близлежащий район Кремниевой долины. В то время как технологические предприниматели могут быть самым заметным сектором, подпитывающим элитные жилые проекты класса люкс, район залива всегда был домом для разборчивых клиентов, которым нужен лучший дизайн интерьера для своих домов.Мы составили разнообразный список лучших дизайнеров интерьеров в Сан-Франциско , отражающий ряд стилей и процессов проектирования.

Tucker & Marks, Inc. - одна из крупнейших фирм на Западном побережье, специализирующаяся на роскошных, элегантных, удобных и уютных домах. Реализуя проекты по всей территории Соединенных Штатов, компания в течение 30 лет создает индивидуальные условия проживания для высококлассных клиентов. Основанная мужем и женой Сюзанн Такер и Тимоти Маркс, фирма известна своими изысканными, роскошными и элегантными интерьерами.Их творения были представлены в ELLE DECOR, House Beautiful, Town & Country, а Сюзанна была включена в список лучших дизайнеров мира AD100 от Architectural Digest и выиграла премию Design Leadership Award 2015 и премию Julia Morgan в 2016 году. Она также запустила коллекцию ткани и фарфора.

Известная своим современным индивидуальным интерьером, Form + Field использует целостный, ориентированный на процесс подход для создания уникальных проектов для своих клиентов. Основатель Кристин Лин получила степень в области архитектуры, инженерии и бизнеса в Массачусетском технологическом институте и Калифорнийском университете в Беркли, прежде чем основать фирму.Следуя безупречному и прозрачному процессу проектирования, они помогают клиентам на каждом этапе, от проверки архитекторов и подрядчиков до оценки внутренних работ, необходимых на месте. Дизайнеры трансформируют историю клиента и домашнюю среду в концепцию пространства, в котором есть тепло и баланс, а также контрасты по форме, фактуре и цвету.

.

Как получить стиль

Речь идет о том, чтобы с гордостью демонстрировать строительные материалы, которые многие пытаются скрыть. Речь идет о добавлении необработанного, незавершенного вида в самые продуманные дома. Речь идет о выборе предметов, которые связаны не только со стилем, но и с функцией. Это Industrial Interior Design , и сегодняшний пост отмечает эту растущую тенденцию. Промышленный дизайн, используемый в мансардных квартирах, современных домах и коммерческих помещениях по всему миру, демонстрирует нейтральные тона, утилитарные предметы, деревянные и металлические поверхности.

Результат: «складской вид», сочетающий в себе настоящий индустриальный стиль с рядом других стилей, от землистых до полированных. Этот образ подходит не только для «незавершенных» помещений. Фактически, многие энтузиасты дизайна, которые отмечают высококлассные интерьеры, включают в свои дома промышленный стиль с помощью таких элементов, как поверхности из нержавеющей стали, металлические светильники и винтажная мебель.

Розничные продавцы

, такие как Restoration Hardware, помогли воспитать любовь к промышленному дизайну, создав их тщательно продуманные изделия, основанные на особой мебели прошлого.Сегодня мы выделяем несколько ключевых черт промышленного дизайна интерьеров , чтобы вы могли воплотить его в жизнь…

Промышленный дизайн интерьера любит открытые трубы и воздуховоды

Характерным элементом промышленного дизайна интерьера является наличие элементов, которые люди обычно стараются скрыть, таких как трубы и воздуховоды. Вы можете себе представить, какой это была освободительная стратегия, когда концепция складских квартир стала набирать популярность! Преобразование бывших промышленных пространств (например, заводов) в жилые дома могло быть проблемой, но оставление нескольких сырых элементов незащищенными напомнило жителям первоначальное назначение зданий и исключило дальнейшее строительство. [от Люси Колл]

Промышленная гостиная с открытым потолком и открытыми окнами

То, что начиналось как необходимость, стало популярным стилем, и многие энтузиасты дизайна теперь специально ищут этот «незавершенный» вид. [от Apavisa]

Промышленная столовая в складской квартире с открытыми кирпичными стенами

Открытые трубы также могут быть прекрасным выбором для полностью белых пространств, поскольку яркость стен и потолка резко контрастирует с металлом труб, как показано ниже. [от Кристофера А. Дорси]

Промышленная гостиная в Нью-Йорке с полированным бетонным полом и открытыми трубами

Помимо металлических труб и воздуховодов, наличие металла на стенах и дверях - еще одна ключевая особенность промышленного дизайна… [от Люси Калл]

Спальня в индустриальном стиле в нейтральных тонах

Люди, которые жаждут индустриального стиля, могут даже использовать идею открытых труб в предметах мебели. Например, эта морская полочная система из полированного никеля от Restoration Hardware имеет металлические кронштейны и трубки, отделанные полированным никелем.Вдохновленный трубами, соединяющими переборки корабля, этот предмет создает настоящий индустриальный вид:

Промышленные полки из металла и дерева

Деревянные и металлические поверхности Добавить в дизайн промышленного интерьера

Множество деревянных и металлических поверхностей можно найти в интерьерах в индустриальном стиле. Неудивительно, что земляные тона и нейтральные цвета являются популярным выбором цвета для этих помещений. Ниже мы видим обилие металла на потолке, лестнице и окне. Также обратите внимание на использование деревянных панелей на потолке… [от dSPACE Studio]

Металлическая лестница и современный торшер в жилом помещении промышленного дома

Деревянный стол в паре с металлическими стульями.Открытые трубы и воздуховоды. Кухня со столешницами из нержавеющей стали. Эти промышленные элементы в сочетании создают шикарный современный дом, представленный ниже. [фото o Линкольн Барбер для Emerick Architects]

Металлические детали в сочетании с потрепанной кожей в промышленном доме

На другой фотографии из того же дома мы видим механически обработанную вытяжку, нестандартные шкафы из нержавеющей стали и открытые воздуховоды, которые вместе создают ощущение коммерческой кухни. Этот стильный подход также, несомненно, функциональный. [фото Линкольна Барбера для Emerick Architects]

Поверхности из нержавеющей стали на промышленной кухне

Мы часто видим металл и дерево, встроенные в одни и те же промышленные элементы, как показано на кухонном острове и стеллажах ниже… [от Natsumi]

Металлические поверхности в сочетании с деревянными полами на промышленной кухне

Энтузиасты промышленного дизайна часто ищут металлический оттенок за счет использования таких цветов, как серый. Промышленная ванная комната на следующем изображении наполнена стильными деталями.Выветренные серые стены усиливают стальной вид. [от John Lum Architecture, Ltd.]

Серая цветовая палитра в индустриальной ванной комнате

Винтажная мебель и аксессуары завершат индустриальный декор

Поговорим о мебели. Мы знаем, что в промышленном дизайне используются металл и дерево. Именно эти материалы объединяются для создания большого количества предметов интерьера в индустриальном стиле.

Многие из них действительно винтажные, а другие вдохновлены старинными фабричными и лабораторными предметами.Обратите внимание, как промышленные барные стулья на кухне внизу идеально вписываются в пространство. [фото Эдуарда Хьюбера, из Jane Kim Design]

Промышленная кухня с сиденьями в винтажном стиле

Как уже упоминалось, розничные продавцы, такие как Restoration Hardware, отмечают любовь к промышленному дизайну, создавая новые предметы, напоминающие о прошлом. Ниже мы видим

.

Смотрите также