Спальня бруна в интерьере


Мебель в спальню "Бруна" - ФОТО. Фабрика Любимый дом

Отзывы о нас:

Ксения 21 марта 2019 15:05

 

Остались очень довольны магазином, заказывали мебель Белоснежка Инволюкс. В магазин не ездили, попросили расстановку получили сразу несколько вариантов и рекоммендации как лучше поставить,заказ сделали по интернету и внесли предоплату. Поставка была обещанные сроки, что для нас было важно. Все вовремя привезли, собрали и во всех пожеланиях пошли на встречу! Спасибо большое! Мебелью пользуемся четвертый месяц, все хорошо, прекрасно моется, удобная в использовании. Очень переживала за запах, в первый же день после сборки спали в этой комнате, запаха практически не было. Есть недочет в самой мебели, что в ящиках нет доводчиков, но это претензия к производителю, цена не дорогая на мебель поэтому простительно. Жалко нельзя вставить фото )

Читать все отзывы

Дизайн интерьера спальни в черном цвете - эффектный, но элегантный

Учитывая тот факт, что спальня - это личное пространство, обычно воспринимаемое как расслабляющая и безмятежная среда, цвета, связанные с ее интерьером, обычно пастельные, нейтральные и мягкие. Тем не менее, вы можете создать красивый декор спальни даже с устрашающими цветами, такими как черный. Очень редко можно увидеть спальню в черном цвете, но мы выбрали несколько примеров, которые показывают, что этот тип декора может быть привлекательным и довольно приятным.

Посмотреть в галерее

В этой спальне белый потолок, который в большинстве случаев будет незаметен. Однако в этом случае он выделяется, особенно на контрасте с черными стенами. Стены не только черные, но и узорчатые. Они оклеены элегантными обоями. Для создания однородного декора шторы также черные, а полы имеют темно-коричневую окраску.

Посмотреть в галерее


Здесь у нас спальня с менее драматичным декором.Стены в этом случае не черные, а темно-серые. Полы же покрыты тем же темно-коричневым пятном. Кровать имеет черный каркас и высокое изголовье, а прикроватные тумбочки тоже полностью черные. Подвесной светильник сочетается со стенами, а настольные лампы представляют собой очень элегантную комбинацию черного и золотого.

Посмотреть в галерее


Эта спальня оформлена с использованием сильных контрастов. Потолок белый, как и полы. Кровать имеет черный каркас с черными шторами с белой окантовкой.Такое же сочетание можно увидеть во всей комнате, в окнах, украшениях стен, мебели и даже в постельных принадлежностях. Это интересная концепция, очень простая, но в то же время очень смелая и яркая.

Посмотреть в галерее

Конечно, вам не обязательно отказываться от всех остальных цветов, если вы выберете черный в качестве основного элемента. В этой спальне, например, белый потолок и черные стены. Кровать тоже имеет черный каркас, и прикроватные тумбочки тоже черные. Но остальная часть комнаты светлая и светлая.Через большие окна проникает много естественного света, а бежевая мебель и ковер также освещают атмосферу.

Посмотреть в галерее

Хорошо спроектированная спальня может быть очень расслабляющей и удобной, если оформлена в черном цвете. Этот, например, выглядит как секретное убежище. Из-за черных стен и мебели здесь очень темно, но серый ковер и белые постельные принадлежности создают некоторый контраст. Собственная ванная комната, в основном белая, немного украшает интерьер.

Источники изображений: 1, 2, 3, 4 и 5.

.

20 современных мужских спален

Мужественность обычно используется для описания мужчин, но в настоящее время также типично использовать этот термин для описания определенных вещей или материалов, которые кажутся более мужественными, чем девчачьими, как они это называют. С точки зрения цвета или материала мужественность ассоциируется с чем-то смелым и темным. Что-то вроде мальчишек. Что интересно, большинство современных дизайнов спален, которые нам удалось увидеть, были мужскими, а не женскими.Хотя, конечно, декор, обои или цвет комнаты являются одним из решающих факторов, чтобы комната стала либо мужской, либо женской.

Сегодня мы покажем вам 20 дизайнов спален, которые дадут вам представление о том, о чем мы говорим. Следующие спальни - это то, как обычно выглядят мужские комнаты - сильные, смелые и мужественные. Взгляните на 20 современных мужских спален , которые мы приготовили для вас.

Современная кровать на 57-й улице

Дизайн Энгберга

Акцентные стены и пол в темных тонах делают эту комнату очень похожей на человека.

Коричневая резиденция с главной спальней

Зона строительства

Номер в стиле минимализма, без особого декора, за исключением рамы у окна, что типично для мужской комнаты.

Современная спальня

Интерьер Сьюзан Брук

Комната может быть современной и нейтральной по цвету, но уникальный стул передает все это.

Europeo

Представьте себе жизнь

Кровать, изготовленная на заказ, с милыми подушками и чудесно сделанными прикроватными тумбочками, чего еще может желать мужчина?

Forma Design

FORMA Дизайн

Минималистичная спальня, темное постельное белье, меньше декора - достаточно мужественно?

Харбор-Хилл

Дизайн дома Jvw

В этой спальне в Харбор-Хилл стены были нейтрального цвета, а уникальная акцентная стена делала эту комнату классной для проживания.Миниатюрный музыкальный автомат завершал облик комнаты.

JVW Домашняя спальня

Дизайн дома JVW

Похоже, этот номер предназначен для путешественника! Карта и украшения земного шара подарили его!

Главный люкс Lincoln Park

Николас Мориарти Интерьеры

Эта комната серого цвета вызывает зависть в любой другой комнате, потому что выглядит великолепно!

Современная кровать Logan Circle

Дж.D. Ирландия Дизайн интерьера архитектуры

Эта спальня лучше всех подходит для красивой, хорошо вентилируемой мужской комнаты! Используемые почти нейтральные цвета, ограниченный декор, это определенно одна незагроможденная комната для жизни!

Мартис Кэмп

Sage Modern

Королевская спальня, которая кажется такой простой, современной и домашней - Sage Modern сделала это снова!

Винтажная мужская кровать

Дизайн Кеннета Брауна

Простая спальня - минималистичная и современная!

Главная спальня в Орландо

Sunscape Homes Inc.

Эта уникальная и современная спальня создает ауру высоких технологий и комфорта.

Современная спальня в Чикаго

Lewis Giannoulias Interiors

Черный, серый и белый цвет вместе сделали эту комнату классической!

Современная спальня в Майами

Dkor Interiors

Великолепная стена с кроватью с балдахином на прекрасном полу, эта комната практически рай!

Современная квартира в Бостоне

Eleven Interiors

Большое зеркало находится сбоку от спальни - простая отделка, выполненная в этой комнате, делает ее более мужественной и уникальной.

MPD Лондон Модерн Кровать

mpellizzonidesign.co.uk

Изголовье и шкафы из дерева сделали эту комнату по-настоящему мужественной - даже супружеской!

Новая современная спальня

Phil Kean Designs Inc.

В этом номере было использовано немного местного или традиционного дизайна.

Русская горка, высотка

Zack de Vito Архитектура Строительство

Простая кровать со шкафами из темного дерева и ограниченным декором.

Склад Стрелейн

Иэн Мур Архитекторы

Современная спальня в черно-белых тонах - новое определение классической красоты и дизайна.

Yve

Мельбурн Современные кухни

Спальня у окна напротив зеркального шкафа. Современный и уникальный!

И вот оно! 20 современных мужских спален, которые дали нам всем представление о том, как на самом деле выглядит и ощущается, что это такое в спальнях наших мужчин! Каким бы интересным это ни казалось на самом деле, украшения, цвета или материалы, используемые для шкафов, стен и даже тканей, почти такие же, как и обычные спальни, за исключением того, что они кажутся более темными или простыми, чем то, как женщины, даже девушки хотят свои комнаты быть.Для ваших маленьких мальчиков вы можете взглянуть на коллекцию 15 классных дизайнов спален для мальчиков.

.

идей промышленных спален, фото Модные вдохновения

Аутентичный, неприхотливый и модный интерьер в индустриальном стиле приобрел большую популярность за последние несколько лет. Превращение старых существующих зданий в умные промышленные лофты и модный ремонт обеспечили быстрое распространение этого неповторимого, но скромного стиля. То, что когда-то было интерьером, рожденным по необходимости на ближайшей фабрике, теперь превратилось в глобальный стиль дизайна интерьера, который претерпел множество импровизированных вариаций и приспособлений.В то время как чаще всего интерьер в индустриальном стиле сосредотачивается на кухне и гостиной, сегодня мы обратимся к спальням.

Металлический пол с ромбовидной пластиной также успокаивает ваши ноги [Из KuDa Photography]

Спальни в индустриальном стиле имеют резкую, грубую привлекательность, которую невозможно отрицать, если все сделано правильно. Тем не менее, благодаря присущему стилю лаконичному стилю, эти спальни также кажутся идеальными для современного дома, в котором присутствует намек на полуминимализм. От скромных и винтажных до гладких и стильных - вот взгляните на самое лучшее -

Серые стены из шлакобетона и оттенки цвета придают этой стильной спальне [Фотография: Люси Колл] Простые бетонные стены и пол выглядят потрясающе в этой промышленной спальне [Автор Pangea Interior Design] Спальня в стиле лофт с высокими потолками, деревянными балками и низким потолком - подвесной декор [Фотография: Лаура Данте] Рациональное использование пространства в маленькой спальне [Дизайн: Décorahh!] Белый кирпич и темная акцентная стена создают контраст спальне в квартире в Нью-Йорке [Дизайн: Tamara Magel Studio] Кирпичные стены с граффити в индустриальной спальне [By CityLoft / More Graffiti Inspiration] Украшение спальни в индустриальном стиле с изяществом [Дизайн: Rad Design] Прикроватное освещение привлекает внимание в этой спальне [Погрузитесь в эту варшавскую квартиру]

Утилитарное волшебство металла

Открытые трубы, воздуховоды и металлические поверхности составляют неотъемлемую часть индустриального стиля, и это не исключение и в случае спальни.В случае кухни или обеденной зоны включить металлический декор и аксессуары намного проще, а также кажется более естественным. Однако в спальне открытые трубы и воздуховоды должны быть тщательно интегрированы с внешним видом остальной части комнаты, чтобы получить правильные результаты. Помните, что этот стиль требует отказа от любых излишеств, скрывающих «голые кости» комнаты.

Современная спальня в стиле лофт с открытыми воздуховодами [Источник: The Graces - ReMax Hallmark Realty] Оксидированные медные пластины создают эффектный акцент на стене в спальне [Дизайн: Marco Dellatorre] Уникальный взгляд на современный индустриальный стиль в спальне ! [Дизайн: Jensen Architects]

Современные дизайнеры нашли уникальные способы добавить металлическую магию к спальням в индустриальном стиле, где метод «открытых труб и каналов» не работает.Оксидированные медные панели или стильная металлическая плитка с декоративными узорами были использованы для создания акцентной стены комнаты. С правильно подобранными приставными столиками и декором можно по-настоящему сформировать потрясающую и неповторимую спальню с такими творческими дополнениями. Стальные рамы в качестве разделителей комнаты или дополнения из металлолома также помогают подчеркнуть индустриальную атмосферу спальни.

Дерево, бетон и металл сочетаются в этой спальне в индустриальном стиле [Дизайн: PorchLight Real Estate Group] Изящные прикроватные полки служат прекрасной тумбочкой! [Дизайн: Esther Hershcovich] Металлическая плитка создает идеальную акцентную стену для индустриальной спальни [Автор Contour Interior Design] Инновационная идея главной спальни в индустриальном стиле [Дизайн: Les Collections Dubreuil] Спальня в индустриальном стиле с примесью стимпанка! [Дизайн: Zin Home] Большие шторы отделяют гостиную от спальни [Дизайн: Luxe Architects]

Классические кирпичные стены с открытой кладкой

Если металл является одним из основных ингредиентов в оформлении спальни в индустриальном стиле, то кирпичные стены и голые бетонные поверхности составляют вторую половину.Еще раз, акцент делается на сохранении атмосферы в комнате как можно более естественной, и некоторые домовладельцы даже обратились к граффити , чтобы придать своим промышленным спальням более аутентичный вид! Открытые кирпичные стены можно либо оставить как есть, либо использовать белую краску, чтобы сделать поворот в сторону индустриального шика. Большие неполированные деревянные двери в стиле амбара также являются забавным дополнением и привносят нотку деревенского стиля.

Спальня в подвале с кирпичными стенами и большой дверью, похожей на амбар [Автор: VIP Interior Design].

14 вдохновляющих идей дизайна спальни для подростков

3 августа 2016 г.

Создание спальни для подростков может быть сложной задачей. Поскольку их стиль так сильно меняется с годами, их спальни должны быть достаточно нейтральными, чтобы можно было внести несколько простых изменений, чтобы придать им совершенно новый вид. Но поскольку подростки проводят в своих комнатах все время, они также должны быть достаточно индивидуализированы, чтобы они действительно чувствовали себя комфортно.

Вот 14 примеров подростковых спален, которые отметят все флажки и воплотят в жизнь мечту каждой подростковой спальни.

1. Подвесная кровать и нейтральный поддон в этой подростковой спальне создают вдохновляющее пространство, которое можно легко изменить по мере того, как вкусы приходят и уходят.

.

Смотрите также