Статус обои в интерьере


виниловые обои, статус, каталог, компания

При подборе обоев очень большое внимание уделяют многим факторам, будь то их характеристики, их тип, внешний облик и так далее. Но практика показывает, что ничуть не меньшее внимание стоит уделять производителю. Именно от него порой зависит, насколько продукт будет качественным. Игроков на рынке сейчас так много, что запутаться проще простого. Рассмотрим конкретный пример, а именно обои, выпускающиеся под брендом Status. Чем же они характерны и стоит ли их выбирать при отделке квартиры или дома?

Особенности

Обои, которые производятся данной компанией, отличают высокие характеристики, которые традиционно люди привыкли ассоциировать скорее с европейской продукцией, чем с продукцией стран бывшего СССР. Качество продукции высоко, а разнообразие и уровень дизайна таковы, что можно подобрать решения для любых помещений. Отдельно отмечается высокая влаго- и светостойкость, а также повышенная прочность, достигаемая за счёт термообработки верхнего слоя.

О производителе

Status – это популярный бренд, который выпускается украинской фирмой Edem.

Компания существует на рынке с 1997 года и с тех пор лишь продолжает развиваться и улучшать качество производимой продукции, предлагая лучший ассортимент продукции европейского уровня качества. Добиться такого уровня позволяет современное оборудование, которое приобретено у ведущих голландских, немецких, французских и британских фирм.

При производстве применяется только качественное и экологически чистое сырьё, закупаемое в Бельгии, Финляндии, а также Германии. Потому результат выходит очень качественным, хотя цена на продукцию фирмы не столь высока.

Разновидности и характеристики

Компания производит обои двух основных видов, которые стоит выбирать в зависимости от конкретных потребностей, которые у вас возникают.

  • Бумажные обои. Наиболее экономичный вариант. Они являются очень стильными и изысканными, обладают, благодаря особой технологии тиснения, обилием различных фактур, а цветовые решения очень многообразны, их можно подобрать для любого интерьера.

Под бумажными обоями имеется ввиду, что у них бумажная основа. В качестве верхнего слоя выступает винил, на котором осуществляется тиснение.

  • Флизелиновые обои. Чуть более прочный и надёжный вариант, который может стоит несколько дороже, зато лучше подходит для кухонь, коридоров и других мест, где требуется особая устойчивость к внешней нагрузке, а также к влаге. Эти обои обладают уникальной тиснёной структурой, благодаря которой удаётся достигать удивительной визуальной выразительности. Например, обои могут имитировать дерево, жатую ткань, текстильное полотно и так далее. Можно подобрать любое дизайнерское решение, это решение будет не только лишь привлекательно, но и технологично и изготовлено из качественного сырья от мировых производителей.

Выбор зависит от применения обоев. Например, для большой гостиной обои на бумажной основе могут быть более оптимальными, в то время как для кухни, где влажность и уровни загрязнения являются более высокими, предпочтительнее будут флизелиновые вариации, которые стоят несколько дороже, но выигрывают в долговечности.

Обои фирмы на бумажной основе имеют площадь одного рулона 5,3 или 7,04 м2 и служат до десяти лет, флизелиновые же имеют площадь 10,65 м2, а срок их применения увеличивается до двадцати лет.

Обои фирмы бывают моющимися (тогда на упаковке будет значок с одной или двумя волнами), либо супермоющимися (значок с щёткой). Все обои можно мыть лёгкими моющими средствами, но только супермоющиеся допускают применение моющих средств с абразивными компонентами.

Также на упаковке имеется информация о методе снятия облицовочного материала, о категории переработки, об устойчивости окраски к воздействию света, а также о сертификации: российской, украинской и германской (знак I.G.I.).

Отзывы покупателей

Отзывы на продукцию данной фирмы являются в подавляющем большинстве случаев позитивными, потому что высокое качество и долговечность продукции сочетается с доступной ценой. Покупатели отмечают богатство ассортимента и привлекательный дизайн, хорошо сочетающийся с любыми типами интерьера.

Ольга, 35 лет, Калининград

Когда мы приобретали обои, важным критерием было, чтобы они выглядели достаточно роскошно при невысокой цене. Марка Status как раз подходила под эти критерии, плюс фактура этих обоев позволяла отлично замаскировать небольшие дефекты и неровности на стене, что также важно. Думаю, для отделки других комнат мы также возьмём обои этой марки.

Марина, 27 лет, Сочи

Гостиная нашего коттеджа оформлена в достаточно изысканном стиле, с ретро-мебелью и двумя винтажными люстрами. Мы хотели подобрать подходящие обои, но при этом сэкономить, потому взяли украинские Status. Они очень нам понравились, интересный дизайн и благородная структура отлично сочетаются с нашим интерьером. Если искать минусы, то после оклейки достаточно долго держался запах, но теперь всё нормально.

Нина, 25 лет, Тольятти

Капитальный ремонт буквально высосал из нас все средства, потому мы старались максимально экономить на всех материалах, стараясь не снижать планку качества. В магазине нам посоветовали компромиссный вариант, обои Status, его мы, собственно и взяли. Очень довольны. Красиво смотрятся, легко моются, наклеили тоже элементарно. Конечно, есть в магазине и более дешёвые марки, но что-то я сомневаюсь, что они смогут сравниться по качеству. Так что мы взяли эту марку для всех комнат.

Декоративная панель пвх мозаика.

Варианты спален в небольших комнатах смотрите здесь.

Раскладка плитки в ванной: https://trendsdesign.ru/materialy/plitka/varianty-raskladki-keramicheskoj-plitki-v-vannoj-komnate.html

 Видео-обзор обоев Статус

Выводы

Status от фирмы Эдем – это очень хороший и компромиссный выбор для всех, кто хочет обзавестись долговечными и элегантными обоями, которые будут очень недорогими для своего уровня качества. Богатый выбор узоров и фактур позволяет выбрать оптимальное оформление для любого стиля. Они могут быть хорошей альтернативой европейским маркам, тем более что производятся они также на качественном оборудовании и из максимально качественного сырья.

. . .

лучших 51+ статусных обоев на бедре обои

FAQ

Обои или фон (также известный как обои рабочего стола, фон рабочего стола, изображение рабочего стола или изображение рабочего стола на компьютере) - это цифровое изображение (фотография, рисунок и т. Д.), Используемое в качестве декоративного фона графического пользовательского интерфейса на экране. компьютера, мобильного устройства связи или другого электронного устройства. На компьютере это обычно рабочий стол, а на мобильном телефоне - фон для «домашнего» или «незанятого» экрана.Хотя большинство устройств поставляются с изображением по умолчанию, пользователи обычно могут изменить его на собственные файлы по своему выбору.

Мобильные обои - это обои для компьютера, размер которых соответствует мобильному устройству, например мобильному телефону, персональному цифровому помощнику или цифровому аудиоплееру. Высота часто больше или равна ширине. Обои обычно можно бесплатно скачать с различных веб-сайтов для современных телефонов (например, работающих под управлением операционных систем Android, iOS или Windows Phone).Современные смартфоны позволяют пользователям использовать фотографии из Интернета; или фотографии, снятые камерой телефона, можно установить в качестве обоев.

Изображения обоев обычно защищены авторским правом, как и многие другие цифровые изображения, найденные в Интернете

.

Смотрите также