Стиль нью йорка в интерьере


Нью йоркский стиль в интерьере

Привычный для нас нью-йоркский стиль выглядит очень модным и современным, но, на самом деле, он появился в США еще в 60-х годах. После этого стиль развивался и с каждым годом впитывал в себя все модные тенденции. Вот почему этот дизайн идеально подходит для людей, которые хотят сочетать в своем жилище стиль, комфорт и функциональность.

Типичные черты стиля

Несмотря на то, что стиль интерьеров Нью-Йорка изменчив и подвластен моде, он имеет ряд типичных характеристик. Благодаря этим чертам, вы никогда не спутаете его ни с каким другим стилем:

  1. Квартира-студия – это самая характерная черта нью-йоркской стилистики. В данном дизайне отсутствуют лишние перегородки, и квартира основана на свободной планировке. По сути, реализовать такую планировку может житель любой квартиры, даже типичной многоэтажки. Однако учитывайте, что сносить можно не все стены, а только ненесущие, а к тому же на снесение любой стены необходимо особое разрешение.

  2. В любом случае, даже если вам не хочется объединять все комнаты, то объединить кухню с гостиной нужно непременно. Это самое главное требование стилистики. Разделяют такую кухню и гостиную, как правило, с помощью стильной барной стойки.

  3. В качестве напольного покрытия необходимо использовать только природные материалы. Лучше всего подойдет, конечно же, паркет, но можно отдать предпочтение и более дешевым напольным покрытиям.
  4. Минимализм – еще одно важное требование стилистики. В целом интерьер выглядит достаточно строго. То небольшое количество мебели, которое присутствует в помещении, должно быть выполнено из натуральных материалов. Безусловно, это недешево, но, учитывая, что мебели в целом немного, то реализовать такой дизайн сможет любой человек.

  5. Вся мебель, которая присутствует в интерьере, должна быть современная. Конечно же, не такая как из фантастических фильмов про будущее, а просто шагающая в ногу со временем. Винтажу и ретро в нью-йоркском интерьере не место.
  6. Если вы выбираете ткани для интерьера, то делайте ставки на цветы и фактуры, а не на рисунки. Допустимые варианты узоров – клетка и звериные окрасы (тигр, леопард, зебра и прочие).

  7. Свет в нью-йоркском интерьере достаточно специфичный. Такой вариант освещение называют «выставочным». Данный свет яркий и с его помощью удобно расставлять световые акценты. Для реализации подобного освещения нужно использовать специальные технологичные светильники.
  8. Декор в данном стиле «уличный». Отлично подойдут для украшения интерьера рисунки в стили граффити, дорожные знаки, уличные таблички и указатели, стилизованные под настоящие и молодежные постеры.

Цветовая гамма интерьера

Выбирая цвета для оформления вашего нью-йоркского интерьера, нужно отталкиваться от белого цвета. Именно он должен стать основным и фоновым. На фоне белого вы сможете использовать и другие тона. Топ-3 самых лучших дополнительных краски для дизайна в стиле Нью-Йорк – это кирпичный, алый и индиго. В целом же, подойдут все тона, которые любят использовать художники граффити в своих работах.

Еще один интересный вариант цветового оформления основывается на серых и дымчатых тонах. Интерьер, в котором встречаются цвета от белого до темно-серого с переходом через все оттенки дымчатого, выглядит просто сногсшибательно.

Также изюминкой нью-йоркского стиля может стать какое-нибудь нестандартное контрастное решение. Например, все стены могут быть выкрашены в сдержанный цвет, а одна (контрастная стена) – в экстремально яркий. Как вариант, на контрастной стене можно имитировать кирпичную кладку. Это смотрится очень по нью-йоркски.

Выбор подходящей мебели

Что касается мебели, то тут ситуация обстоит так же, как и с цветовой гаммой – лучше всего смотрится игра на контрастах. В нью-йоркской стилистике принято сочетать комфортную мягкую мебель со строгой металлической.

Главное требование, касательно мебели, вся она должна быть легкой, чтобы при возможности вы могли быстро сделать перестановку. Таким образом, от использования громоздких шкафов, тяжелых столов и комодов, сразу нужно отказаться. Отдайте предпочтение легким раскладным столам и прочей компактной и легко транспортируемой мебели.

Обязательно использовать в дизайне нестандартную мебель неожиданных форм, ведь стиль Нью-Йорка быстро принимает все модные тенденции. Вы можете добавить в интерьер, например, яркое кресло в форме губ, мягкий пуф в виде геометрической фигуры или пару стульев с необычными спинками.

Использование фотообоев

Еще одна современная хитрость, которая поможет вам сделать нью-йоркский дизайн еще более узнаваемым – использование фотообоев с видами Нью-Йорка. Разумеется, оклеивать такими обоями сразу все стены не стоит. Выше уже говорилось о создание акцента на одной из стен. Именно таким акцентом и могут стать фотообои. Идеальный выбор – фотообои в черно-белых и серых тонах. На их фоне яркая мебель будет выглядеть впечатляюще.

Клеить фотообои даже проще, чем обычные бумажные обои. Ухаживать за ними также легко. Очень удобно, что фотообоями можно отделывать стены не только жилых комнат, но и кухни, ванной, прихожей. Такие обои не боятся воздействия влаги и их можно легко мыть.

Самые лучшие посты

Лучшие 10 дизайнеров интерьера Нью-Йорка рядом со мной

Команде Decorilla посчастливилось работать с лучшими дизайнерами интерьеров со всей страны. Мы также любим открывать для себя те, с которыми можно смотреть и с кем сотрудничать! Ищете лучших дизайнеров интерьера Нью-Йорка рядом с вами? Итак, вот наш список Нью-Йорка, составленный вручную командой Decorilla!

Белла Манчини

Белла Манчини обладает особой способностью создавать уютные и изысканные дома.Она берет на себя роль бизнес-леди, жены и матери, предлагая ей понимание быстро меняющейся городской жизни. В результате это делает ее одним из лучших дизайнеров интерьера Нью-Йорка в нашем списке. Цель фирмы проста: сосредоточиться на качестве и практичности, которые служат уникальному жизненному опыту каждого клиента.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: способность компании брать на себя дизайнерские риски, используя свежие цвета и текстуры.

Джойс Элизабет Транчида

Джойс Транчида разработала искусное чутье в дизайне, от изучения архитектуры в Европе до запуска собственной линии дизайна мебели.Этот талантливый дизайнер интерьеров, в настоящее время проживающий в Нью-Йорке, специализируется на функциональных и красивых небольших помещениях. Ее проекты были представлены на каналах HGTV Selling New York, NY Mag, Curbed и NY Post.

3D-дизайн гостиной в Нью-Йорке от Decorilla , дизайнер Джойс Т.

У Джойс также были успешные постановочные проекты, в том числе один для Кайли Бакс, бывшей модели и актрисы из Новой Зеландии, в 11 Vestry. Джойс считается самым доступным дизайнером интерьера в этом списке, но с такой яркой карьерой неудивительно, что она является одним из наших лучших дизайнеров интерьера в Нью-Йорке.

Местный дизайн интерьера Нью-Йорка Decorilla дизайнер, Джойс Т.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Элитный современный стиль Джойс по доступной цене рядом с вами.

Брэд Форд

Далее идет Брэд Форд. Он был отмечен как один из «10 новых дизайнеров, на которые стоит обратить внимание» в журналах New York Spaces Magazine и New York Magazine. Брэд зарекомендовал себя как высококлассный дизайнер интерьеров в Нью-Йорке. Его пространства одновременно душевные и современные, в которых в качестве руководящих элементов используются свет, цвет и баланс.Форд ценит использование текстуры и высококачественных материалов в своих проектах. Его работы были отмечены в нескольких публикациях, включая Elle Décor и New York Times.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Его использование органических форм в качестве акцента.

Джеффри Билхубер

Инстинктивный стиль Джеффри Билхубера объединяет традиционализм и модернизм. Каждый дизайн явно отличается практичностью и красотой, благодаря чему он получил всеобщее признание как один из самых уважаемых и талантливых дизайнеров Америки.Появившись на таких шоу, как The View и HGTV, Билхубер стал постоянным представителем дизайна и стиля жизни. Одна из его публикаций включает его третий заголовок, Дорога домой: размышления об американской красоте .

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Его способность представлять и выражать лучшее из американского стиля.

Нужна помощь в поиске наилучшего подхода к дизайну вашего пространства? Запишитесь на бесплатную консультацию по дизайну интерьера у одного из ближайших к вам дизайнеров интерьера Decorilla.

Джейми Дрейк

Обладатель бесчисленных отраслевых наград и впечатляющего портфолио, включающего резиденции знаменитостей и исторические достопримечательности Нью-Йорка, а также некоторые из самых гламурных мест этой страны, Джейми Дрейк определенно входит в список. Его проекты демонстрируют внимание к уникальным деталям, живые цвета и художественное владение традиционным и современным стилями. Помимо пространства, Дрейк также успешно создал коллекции ковров для Roubini и Safavieh, светильники для Boyd Lighting и многое другое, передав свой изысканный стиль в руки других дизайнеров.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Бесстрашное использование Дрейком ярких цветов в привлекательных способах.

Кэти Кертис

Благодаря современному подходу к дизайну, экологическая местная дизайнерская компания Кати Кертис известна своим эклектичным стилем и экологической чувствительностью. Кати - один из немногих дизайнеров жилых домов на Манхэттене согласно системе LEED AP ID&C. Ее высококлассные и отмеченные наградами помещения включают роскошные дома в Нью-Йорке и бутик-отели. KCD также хорошо известна тем, что добилась прекрасных результатов для своей международной клиентуры благодаря своему утонченному стилю и мировому влиянию дизайна.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Стремление Кати делиться знаниями; она преподает в Нью-Йоркской школе дизайна интерьера.

Thad Hayes

Thad Hayes был признан «Лучшим из лучших» House Beautiful и неизменно отмечен как один из «100 AD». Его нью-йоркская фирма по дизайну интерьеров специализируется на балансировании современных элементов с историческими, предлагая пространственную теплоту, богатство и индивидуальность. Его проекты гордятся его знаниями декоративного искусства и архитектурой.Хейс фигурирует в многочисленных публикациях, в том числе в Elle Decor, House and Garden и Architectural Digest.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Пространства Hayes похожи на комфортную жизнь в произведении искусства, близком вашему сердцу.

Винсенте Вольф

Открывая для себя дизайнеров интерьеров Нью-Йорка, невозможно обойти вниманием творчество Висенте Вольфа. Интерьеры Вольфа, вдохновленные его страстью к фотографии, коллекционированию произведений искусства и глобальным путешествиям, источают вдохновение.Его портфолио охватывает жилые и коммерческие помещения с проектами в США, Франции, Израиле, Японии, Саудовской Аравии и Швеции. Среди множества наград, House Beauti ful назвал Висенте Вольфа одним из 10 самых влиятельных дизайнеров США, а журнал Interior Design Magazine включил Вольфа в свой Зал славы дизайнеров.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Путешествие Вольфа и его вдохновение в мировом стиле поделились его тремя опубликованными книгами о дизайне, включая L ifting the Curtain on Design (Monacelli Press, 2010).

Виктория Хаган

Виктория Хаган, заслуживающая уважения за интеллектуальную интеграцию архитектуры и дизайна интерьеров, несомненно, является одним из лучших дизайнеров интерьеров Нью-Йорка. Философия ее дизайна заключается в использовании высококачественных материалов и изысканной цветовой гамме. Фирма Хагана имеет более чем 20-летний опыт проектирования известных жилых помещений, а также инновационных корпоративных интерьеров. New York Times охарактеризовала ее работу как «самую интеллектуальную, которая обязательно будет влиятельной», и она продолжает оставаться главной силой в сообществе дизайнеров.Она постоянно фигурирует в таких изданиях, как Architectural Digest, Elle Décor, W, Town & Country, Harper’s Bazaar, Traditional Home, In Style и Interior Design.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Конечно, ее дизайн, но также и ее мебель и линия тканей. Оглушающий!

Мариетт Химес Гомес

Обладая более чем 30-летним опытом, Mariette Homes Gomez создает инновационные и свежие дизайны в своей нью-йоркской студии дизайна интерьера.Ее талант заключается в способности предлагать безмятежные убежища среди стремительной энергии городской жизни. Уделяя внимание архитектурным деталям, Gomez сочетает нежный цвет с индивидуальными элементами декора, которые создают гламур высокого стиля и простую изысканность.

ЧТО МЫ ЛЮБИМ: Успокаивающие палитры, создающие ощущение дзен-жизни.

Все еще ищете дизайнера интерьера в Нью-Йорке?

Найти в Нью-Йорке подходящего дизайнера интерьера для вашего дома - нелегкая задача.С таким списком найти выдающихся дизайнеров интерьера Нью-Йорка будет проще простого. Если у вас все еще нет выбора, Запишитесь на бесплатную консультацию по дизайну интерьера с Decorilla, чтобы узнать, какие варианты подходят вам, и убедиться, что вы получите наилучшие результаты дизайна интерьера.

[верхнее изображение: 1]

.

Магистр изящных искусств в дизайне интерьера - Нью-Йоркская школа дизайна интерьеров

Программа MFA-1 сосредоточена на способности формулировать, предлагать и разрабатывать дизайнерские решения, которые являются безопасными, устойчивыми и эстетичными. Учебная программа делает упор на исследования и анализ, применяемые к широкому кругу групп пользователей, с учетом мировой практики, устойчивого дизайна и социальной справедливости. Программа также структурирована так, чтобы предоставить широкие возможности для работы за пределами классной комнаты, с курсом экспериментального обучения, предлагаемым летом, где студенты могут пройти стажировку, независимое обучение, учебные поездки или обучение в сообществе / службе.

Выпускникам программы предоставляются необходимые навыки для участия в ведении дисциплины в будущем. В сочетании с необходимым профессиональным опытом учебная программа удовлетворяет образовательным требованиям для членства в национальных и местных ассоциациях дизайнеров интерьера и, имея опыт работы, позволяет выпускникам сдавать квалификационный экзамен Национального совета по дизайну интерьеров (NCIDQ) для сертификации в области дизайна интерьера.

  • Программа требует очного обучения

  • Программа аккредитована Советом по аккредитации дизайна интерьеров (CIDA)

  • Кандидаты могут получить степень бакалавра в области, не связанной с дизайном; портфолио не является обязательным для приема

Согласно требованиям CIDA, выпускники MFA-1 должны пройти 30 семестровых зачетных часов различных гуманитарных и естественных курсов на уровне колледжа.Большинство студентов удовлетворяют это, сочетая курсы NYSID с курсами, взятыми в ранее посещенных учреждениях. Если студент не имеет достаточного количества курсов гуманитарных и естественных наук в предыдущих учебных заведениях, он должен будет пройти дополнительные курсы в NYSID, которые соответствуют требованиям CIDA.

.

Программа получения сертификата базового дизайна интерьера - Нью-Йоркская школа дизайна интерьера

Учебная программа сертификата базового дизайна интерьера подчеркивает фундаментальные навыки и знания в области дизайна интерьера, архитектуры, изобразительного и декоративного искусства. Вводные курсы сосредоточены на рисовании, концепциях дизайна и истории дизайна, тем самым создавая базовое понимание технических и эстетических принципов, необходимых для понимания планирования пространства, цвета, чертежей, материалов и отделки.

  • Программа может быть завершена на постоянной или неполной основе

  • Курсы предлагаются на месте и онлайн

  • Учебная программа фокусируется на основах дизайна интерьера

  • Все кредиты могут быть применяется к программам AAS или BFA

Одного только сертификата BID недостаточно для того, чтобы выпускники имели право на получение лицензии без дальнейшего профессионального образования и опыта. Щелкните здесь, чтобы прочитать информацию об успешном трудоустройстве, относящуюся к этой программе без получения диплома, которая имеет право на получение финансовой помощи.

.Вышла коллекция

зданий в стиле Нью-Йорка!

Archmodels vol. 215 - Выпущена новая большая коллекция зданий в стиле Нью-Йорка, подходящих для визуализации современного города.

57 детализированных построек в одной коллекции! Этот огромный и полон детализированных моделей ручной работы, которые будут очень полезны для визуализации экстерьера города.

Archmodels vol.215 поставляется в форматах MAX, FBX, OBJ и C4D, подготовленных для V-ray, все текстуры созданы с использованием рабочего процесса PBR. Нам настолько понравился результат, что мы решили попробовать и подготовили короткую анимацию с нашими новыми зданиями:

Модели были текстурированы с помощью Substance Painter, мы предоставили два набора размеров текстур для каждого здания: 1024 (1K) и 4096 (4K) в зависимости от ваших потребностей и требований проекта.

Готовое здание - это больше, чем стены и окна.Нужны пожарные лестницы, кондиционер, шторы, интерьеры магазинов, баннеры!

Каркас. Средний поликаунт составляет около 500 тыс. Трис. Объекты подготовлены для V-ray (3ds Max и Cinema 4D), Advanced Renderer (C4D). Мы также предоставили файлы FBX и OBJ для другого программного обеспечения.

57 Моделей в коллекции, включая текстуры, реквизит, даже (очень) упрощенные интерьеры для увеличения фотореализма!

Вы можете получить эту коллекцию здесь: Магазин Evermotion - Archmodels vol.215

.

Смотрите также