Стили интерьера в дизайне типовых квартир автор варвара ахремко


Варвара Ахремко. Стили интерьера в дизайне типовых квартир (2014)

Название: Варвара Ахремко. Стили интерьера в

Год выхода: 2014

Автор: Варвара Ахремко

Издательство: Эксмо

Формат: pdf

Файл: StilIntery.rar

Размер: 40MB

Описание книги "Стили интерьера в дизайне типовых квартир (2014)"

В этой книге вы найдете готовые проекты и варианты дизайна для типовых квартир, а также советы и рекомендации профессионалов по всем сложным вопросам, возникающим в ходе ремонта.В книге пошагово проиллюстрированы 9 стилей оформления интерьера, которые идеально подходят для небольших квартир: классика, минимализм, ар-деко, поп-арт, хай-тек, модерн, русский и восточный, а также оформление квартиры в стиле лофта. Вам помогут приведенные рекомендации по работе с цветом, выбору мебели, декора и текстиля. Вы научитесь самостоятельно составлять проект с учетом всех возможных перепланировок и даже замены коммуникаций внутри квартиры.

Издательство: Эксмо
Автор Варвара Ахремко
Год издания: 2014
Страниц: 224
Формат: pdf
Язык: русский
Размер 40 Мб

Скачать Варвара Ахремко. (2014):

Крошечные апартаменты в стиле Lego в Барселоне от Барбары Аполлони

Эти крошечные апартаменты, спроектированные испанским архитектором Барбарой Аполлони и расположенные в модном районе Барселоны Борн, представляют собой бывший голубятню, переоборудованную в отличный холостяцкий домик.

Владелец (фотограф из Барселоны) говорит, что его дизайн был вдохновлен компактной мебелью на борту лодок, а также чистыми линиями небольшого японского дома.

Посмотрите видео ниже!

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее

Христианский дом Барбары Аполлони:

«Это помещение площадью 22 кв. М, на котором первоначально хранились резервуары для воды узкого здания в центре Барселоны, было преобразовано в уникальный и функциональный чердак.

Стены по периметру были усилены для поддержки новой кованной конструкции, которая позволила превратить крышу в террасу с прекрасным видом на город. Новая лестница соединяет cota intermedia террасы с деревянным полом IPE, который также используется при строительстве ниши для стиральной машины и для выравнивания ванны и большого дивана-кровати.

Интерьер представляет собой универсальное и функциональное пространство, в котором стены и мебель допускают множество различных планировок и применений.Единственные видимые элементы - это душевая кабина, прямоугольное многослойное стекло и раковина.

Большинство стен покрыты панелями VIROC - смесью древесных частиц и портландцемента - поддерживаемых скрытой деревянной конструкцией. Некоторые из них также служат воротами к нишам для хранения вещей или могут использоваться в качестве мебели, например, столов.

Подвесной потолок, стена / шкаф справа и диван-кровать из сосновой фанеры.

Стена / мебель создают множество разнообразных мест для хранения вещей: от гардероба до кухни и ванной комнаты, двери которых открываются в разные стороны.

Шкаф, в котором находится кровать, разделен на три съемные части, которые расположены под новой плитой балкона, построенного над первоначальным, и которые также служат скамейкой / диваном, местом для хранения вещей и лестницей для доступа наружу ».

Автор фотографии: Люсия Карретеро

.

20 домов в стиле ранчо с современным интерьером

Дома в стиле ранчо имеют простые планы этажей с более широким внешним видом - без глубины, которой обладают большинство современных домов. Его общий вид выполнен в минималистичном, но традиционном стиле, и он отлично подходит для стилизации и декорирования с особым видением. Но что произойдет, если вы возьмете этот домашний дизайн, впервые построенный в 1950-х годах, вместе с его духом старины, и смешайте его с современным видом - в мебели и акцентах.Что ж, вы получаете потрясающее сочетание домашней моды и актуального, дальновидного интереса. Давайте рассмотрим 20 идей, которые заставят вас крутиться!

1. Нейтральный ремонт

Посмотреть в галерее

Этот открытый дом в стиле ранчо был отремонтирован в уютное современное пространство. Нейтральная палитра сохраняет ощущение свежести и простора, но линии, освещение и выбор мебели придают дому современный вид.

2. С деревом.

Посмотреть в галерее

Вы можете легко создать дом, наполненный винтажными очертаниями и доброжелательной деревянной основой.Но вы также можете добавить некоторые современные штрихи, чтобы создать что-то уникальное и бодрящее, как это сделали это современное жилое пространство! {Найдено на johnsoninteriordesign}.

3. Ультра шик.

Посмотреть в галерее

Придайте своему дому на ранчо ультра-шик, сделав его совершенно нестандартным в этом семейном доме. С гладкими линиями, дополнительной перегородкой и кремовыми тонами у вас может быть супер-шикарное пространство внутри вашей основы.

4. Футуристическое развлечение.

Посмотреть в галерее

Добавьте немного будущего при ремонте кухни или добавлении новых деталей. Эти дома могут быть длинными и просторными, используйте это при создании более современной версии. {Находится на прямоугольнике}.

5. Текстурные биты.

Посмотреть в галерее

Не бойтесь использовать текстуру, добавляя современный штрих вашему дому в стиле ранчо. Используйте длину и открытую привлекательность, добавив уникальные акценты, такие как камень и дерево.

6. Семейный дух.

Посмотреть в галерее

Эти дома предназначались для семьи, поэтому, даже если вы добавляете современные штрихи или ремонтируете, чтобы фундамент выглядел более современным, не забывайте о семейном духе и теплых акцентах.

7. Дальновидное разделение.

Посмотреть в галерее

Иногда эти макеты настолько открыты и широки, что трудно сказать, где заканчивается комната. Здесь вы можете проявить творческий подход к декору и добавить индивидуальности.{найдено на Drawingdept}.

8. Примите то, что есть.

Посмотреть в галерее

Будь то оригинальный двухсторонний камин или большие окна от пола до потолка, возьмите то, что было там с момента постройки дома, и используйте его с более современным декором. {Найдено на shksarchitects} .

9. Мощность потолка.

Посмотреть

.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии «Страница 21

Полная история

Сочетание функциональности и эстетики в современной квартире

Руководствуясь убеждением, что каждая квартира или дом должны быть спроектированы так, чтобы делать мир красивее, студия архитектуры и дизайна интерьера I-project фокусируется на проектах, которые являются гармоничными и целостными.Они завершили эту замечательную квартиру в Минске, Беларусь, в 2015 году, и она включает в себя все, во что они верят. Хорошо продуманная квартира должна ...

Больше изображений Полная история

Квартира, вдохновленная искусством и культовой мебелью

Каждый дом пропитан стилем и особенностями тех, кто в нем живет.Человек с яркой артистической личностью имеет возможность выдвинуть множество творческих и эксклюзивных идей. Хороший пример - эта квартира в Белу-Оризонти, Бразилия. Его владелец - коллекционер произведений искусства, любит яркие цвета ...

Больше изображений Полная история

Подготовьте балкон к лету

Открытые пространства для отдыха не только для людей с большими дворами.Городские жители, у которых есть балконы, так же способны, как и владельцы домов, создать свой собственный маленький уголок на открытом воздухе, где они могут сидеть и пить вино в конце дня. Даже люди с окном с видом на огонь ...

Больше изображений Полная история

Квартира на чердаке - сочетание французской красоты и деревенского шарма

Большой проблемой многих мансардных квартир является отсутствие естественного света.Наклонные стены и низкий потолок не позволяют устанавливать большие окна или окна во всю высоту, альтернативой является серия световых люков. Архитекторы и дизайнеры решают этот вопрос по-разному. Приска Пеллерин, команда ...

Больше изображений .

Смотрите также