Столешница шоколадный опал в интерьере


Шоколадный опал

Алмазная крошка

Алмазная россыпь

Алюминий

Бетон

Бриллиант

Гладкое

Дерево

Известняк

Керамика

Микролиния

Оникс

Поры дерева

Рустикальные поры

Сланец

Травертин

Файн Лайн

Шпон

[A] Collab Opals (ЗАКРЫТО) от watergems на DeviantArt


• Не заявляйте права собственности / не используйте мои рисунки, рисунки и персонажей для ролевых игр на любом веб-сайте, особенно без разрешения •
Сотрудничайте с miguedoodles! Он делал эскизы и начальные наброски, а я исправлял эскизы / эскизы, линии, цвета и рендеры драгоценных камней \ o /

Adopt Info
ТОЛЬКО PAYPAL! Не принимаю, торгует или арт.
В порядке очереди ; комментарий к претензии
• Не отправляйте платеж до утверждения
• Вы будете отмечены как версия драгоценного камня в полном разрешении, так и его рендеринг
• Усыновления не будут сохраняться / удерживаться для вас
• Вы можете сменить дизайн после покупки
• Нет возврата; вы можете перепродать по цене, меньшей или равной той, которую вы заплатили (ЕСЛИ у вас нет дополнительных / заказанных произведений искусства)
Укажите меня и miguedoodles в качестве дизайнера при первом их рисовании; если у вас есть тойхоу.se, кредит и watergems, и mbugarin!

Mezezo Peach Opal - ПРОДАН
Местоположение драгоценного камня : Тыльная сторона левой руки
Владелец : Fizzy-cryptid

Contraluz Forever Opal - ПРОДАН
Местоположение Gem
Владелец : DEATHANDTHEMOON

Шоколадный опал - ПРОДАН
Местоположение драгоценного камня : верхняя часть груди
Владелец : UltraOof (от QueenNex)

0 • Opal - Bub Местоположение драгоценного камня : Пуп
Владелец : газированный криптид

Розуотер Опал - ПРОДАН
Местоположение драгоценного камня : Правый сундук
Владелец : DannyArango


Расположение камня : Правый сундук
Владелец : CoffeeHeist

-

Tumblr | Instagram | Тойхо.se | YouTube | Пожертвовать!

.

драгоценных камней шоколадный опал - достаточно соблазнительно, чтобы поесть!

Купить натуральный шоколадный опал в GemSelect

О шоколадном опале - история и введение

В 1939 году британский антрополог, археолог и естествоиспытатель Луи Лики заявил, что в древней Африке существовали рудники опала. Его утверждения были основаны на его открытии инструментов, которые были сделаны с использованием компонентов опала. Он утверждал, что во время одного из своих исследований сделал удивительное открытие в древних кенийских пещерах.Только позже обнаруженные им реликвии были объявлены удивительно старыми, датируемыми 4000 лет до нашей эры.

Недавно, в 1994 году, другой геолог и ученый, доктор Н. Барот, подтвердил утверждения Лики об опаловых рудниках, существовавших в древней Африке. Доктору Бароту посчастливилось стать свидетелем открытой торговли эфиопскими опалами в Найроби. Именно из-за отчетов доктора Барота другой заядлый товарищ «минералист», Телахун Йоханнес, начал свои поиски эфиопского опала.Йоханнес в одиночку инициировал разведку и добычу эфиопского опала, сделав Эфиопию одним из лучших источников опала в мире и единственным источником особого сорта шоколадного опала.

Идентификация шоколадного опала

Шоколадный опал - одна из множества доступных разновидностей опала. Уникальный и отчетливый шоколадный цвет - вот что отличает этот сорт от других разновидностей опала. Темные базовые цвета шоколадного опала могут варьироваться от светлого до темного шоколадно-коричневого цвета.Более темные тона обеспечивают более интенсивную игру цвета, которая является наиболее ценной чертой при идентификации благородных опалов. Никакой другой цветной драгоценный камень не может воспроизвести иллюзорные и мистические свойства шоколадного опала и его игру цвета.

Часто термин «опалесценция» неправильно используется для описания уникальной и отчетливой игры цвета шоколадного опала. Технически опалесценцию следует использовать только для идентификации и описания обычного опала (также известного как «потч»), который не обладает игрой цвета.

Происхождение шоколадного опала и источники драгоценных камней

Шоколадный опал имеет вулканическую природу. Он обнаружен и сформирован в слоях развитого вулканического пепла и сгруппирован в группы конкреций. Несмотря на огнестойкость, шоколадные опалы откладываются при относительно низких температурах, в отличие от других огненных пород, образовавшихся в результате вулканического перехода.

Шоколадный опал находят и добывают исключительно на горном хребте Иита, который расположен примерно в 150 милях к северо-востоку от столицы Эфиопии Аддис-Абебы.Поля опала находятся примерно в 12 милях к северу от Мезезо и простираются вдоль северной стороны хребта Иита. Удивительно, но есть только несколько квадратных миль богатых опалом полей, которые содержат все опалы Эфиопии. Производство и добыча опала ограничены только этим небольшим регионом в Мезезо, и из-за этого поставки шоколадного опала крайне ограничены; явное свидетельство его редкости.

Источники других разновидностей опала включают США, Чешскую Республику, Словакию, Турцию, Венгрию, Индонезию, Гондурас, Гватемалу, Никарагуа и Бразилию.Самый необычный и редкий источник опала был недавно обнаружен НАСА в 2008 году. Удивительно, но месторождения опала были обнаружены на Марсе во время одного из космических исследований. Австралия очень известна как ведущий производитель опалов высокого качества, производящий более 90% всех мировых запасов опала.

Покупка шоколадного опала и определение ценности драгоценного камня шоколадный опал

Шоколадный опал цвет

Эфиопский опал довольно уникален по сравнению с другими разновидностями опала.Некоторые ценители опала утверждают, что шоколадный опал может быть одним из самых ярких и самобытных разновидностей опала, особенно экземпляров, обладающих яркой игрой цвета и красочными узорами из змеиной кожи. Лучшие образцы шоколадных опалов должны демонстрировать яркую и насыщенную игру цвета. Огонь шоколадного опала может освещать все цвета спектра, и некоторые образцы, как известно, отображают цвета бирюзы и индиго, что практически неслыханно для любого австралийского опала.

Ясность и блеск шоколадного опала

Шоколадный опал обычно бывает полупрозрачным или непрозрачным.Хотя встречаются крайне редко, полупрозрачные экземпляры встречаются. Шоколадный опал имеет очень восковой блеск, который помогает подчеркнуть игру цвета. Большинство шоколадных опалов будут содержать видимые внутренние трещины и трещины, но только в допустимых пределах. В нормальных условиях эти изъяны и включения не должны влиять на ценность конкретного образца.

Шоколадный опал огранки и формы

Шоколадный опал обычно режут на круглые или овальные кабошоны.Другие очень популярные причудливые формы включают триллион, сердце и другие уникальные формы. Кабошоны без видимых изломов или каких-либо трещин встречаются довольно редко и требуют самых высоких премий. Шоколадный опал из провинции Амхара в Эфиопии заслужил выдающуюся репутацию благодаря превосходным огнестойким и гидрофанным свойствам.

Обработка шоколадного опала

Эфиопские шоколадные опалы иногда коптят, чтобы улучшить их цвет. Копченый эфиопский опал часто называют «эфиопским черным опалом».Копченый эфиопский опал - отличная доступная альтернатива австралийскому черному опалу. Шоколадные опалы, которые рекламируются как «шоколадные опалы», обычно не обрабатываются. Некоторые разновидности опала могут быть пропитаны воском, полимером, смолой или пластиком для повышения стабильности, но это не обычная практика для эфиопского шоколадного опала.

Геммологические свойства шоколадного опала:
Химическая формула: SiO2_nh3O Диоксид кремния водный
Кристаллическая структура: Аморфный
Цвет: Все цвета, игра цветов
Твердость: 5.5 - 6,5 по шкале Мооса
Показатель преломления: 1,37 - 1,52
Плотность: 1,98 - 2,50
Раскол: Нет
Прозрачность: Непрозрачный, от полупрозрачного до прозрачного
Двойное лучепреломление Нет
Рассеивание: Нет
Плеохроизм Нет

разновидностей драгоценных камней шоколадного опала или других подобных драгоценных камней:

Существует много различных разновидностей опала, но все они могут быть классифицированы как «драгоценный опал» или «обычный опал».Опал иногда ошибочно принимают за аммонит, лабрадорит, перламутр или лунный камень, но при надлежащих испытаниях его легко отличить от аналогов. Драгоценный опал можно найти наслоенным и закрепленным на более распространенном опале или других камнях, таких как халцедоновый кварц. Эти опалы продаются под торговым наименованием «дублеты опала» или «слоистый опал». «Триплеты опала» такие же, как дублеты опалов, но содержат третий слой кристалла, установленный в основном для защиты.

Самые популярные разновидности опала:

Черный опал, шоколадный опал, валунный опал, огненный опал, белый опал, опал в матрице и дублет опала являются одними из самых популярных разновидностей опала.

Малоизвестные разновидности опала:

Желейный опал, хрустальный опал, арлекин опал, триплеты опала, слоистый опал, агатовый опал, опал из кожи ангела, древесный опал, медовый опал, гиалитовый опал, гидрофановый опал, фарфоровый опал, моховой опал, гиразол, празовый опал, восковой опал и трубка опал - одна из самых редких разновидностей опала.

Шоколадный опал Мифология драгоценных камней, метафизические и целебные свойства

Термин «опал» произошел от древнеиндийского (санскритского) слова «упала», что означает «ценный камень».Считается, что Упала произошла от греческого слова «опаллиос», что означает «изменение цвета». В древнеримские времена опал назывался «опал», что означает «камень из нескольких элементов».

Согласно древней легенде австралийских аборигенов, создатель спустился с небес на радуге и принес послание мира всему человечеству. Камни, которые были рядом с тем местом, где его ступня коснулась земли, внезапно ожили и начали сверкать. Считалось, что эта встреча стала рождением всех опалов.

Считается, что опал обладает множеством легендарных целебных свойств. Он использовался многими культурами для практики альтернативного исцеления кристаллами. Для тех, кто верит в силу опала, считается, что он может вылечить депрессию и помочь найти настоящую любовь. Со времен средневековья опал был известен как офтальмиус, или «глазной камень». По сей день опал используется для облегчения боли в глазах и для улучшения зрения.

Опал - камень октября, и все, кто носит опал, извлекут пользу из его многочисленных астрологических способностей.

Заявление об ограничении ответственности: Метафизические и альтернативные лечебные свойства и свойства кристаллов не следует принимать как подтвержденный совет. Если у вас есть какие-либо заболевания, обратитесь к лицензированному практикующему врачу. Эта информация не заменяет рекомендации вашего врача, и GemSelect не гарантирует никаких претензий или заявлений. Gemselect не несет ответственности ни при каких обстоятельствах.

Шоколадный опал Драгоценный камень и идеи дизайна ювелирных изделий

Покупка отдельных драгоценных камней (а не готовых украшений) дает несколько преимуществ.Во-первых, после того, как драгоценный камень закреплен, трудно определить его фактическое качество. Ювелирные украшения часто могут скрыть или скрыть пятна, и вы можете ошибиться, полагая, что камни лучшего качества, чем они есть на самом деле. Свободные драгоценные камни предлагают большее разнообразие и выбор, но, что наиболее важно, покупка рассыпных драгоценных камней экономит деньги.

Шоколадные опалы, несмотря на свою мягкость и хрупкость, часто используются в кольцах с драгоценными камнями-кабошонами. Опалы - один из предпочтительных камней для мужчин, особенно более темных цветов, потому что они представляют определенный уровень мужественности.Шоколадный опал также очень популярен для изготовления кулонов, серег, брошей и булавок. Из них можно сделать интересные аксессуары для мужчин, в том числе запонки, галстуки и зажимы для денег. Благодаря широкому диапазону цветов, которые могут отображать шоколадные опалы, они идеально подходят для любого вида драгоценного металла. Рекомендуются более тяжелые крепления в защитном стиле, которые идеально подходят для дополнительной прочности.

Шоколадный опал Уход за драгоценными камнями и ювелирными изделиями

Опалы считаются нежными драгоценными камнями.Самая большая их слабость - это высокое содержание воды. Опалы могут высохнуть и в конечном итоге потрескаться или поблекнуть, если за ними не ухаживать должным образом. Также они чувствительны к резким или резким перепадам температуры. Рекомендуется хранить опалы в запечатанном пластиковом пакете, содержащем источник влаги, например, влажную ткань или ватный диск, чтобы предотвратить обезвоживание и образование трещин.

Опалы имеют твердость от 5,5 до 6,5 по шкале Мооса, поэтому они довольно мягкие и легко поцарапываются.Обычная пыль часто содержит следы кварца, поэтому простое удаление пыли с опала может вызвать царапины и повредить полироль. Опал следует очищать мягкой чистой тканью. Частицы пыли следует удалить промыванием водой комнатной температуры. Никогда не используйте отбеливатели или химические вещества, а также ультразвуковые чистящие средства, потому что сами по себе вибрации могут вызвать растрескивание опала. Всегда снимайте опаловые украшения, когда занимаетесь домашними делами или занимаетесь большой физической активностью.

Поврежденные опалы чрезвычайно трудно отремонтировать, и, возможно, лучше заменить один, чем ремонтировать.Текущие методы восстановления опала являются только экспериментальными, и никаких официальных методов не было разработано или одобрено. Наиболее распространенные методы ремонта требуют пропитки поврежденных опалов полимерами или смолами.

.

Шоколадный опал | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Schooner Opal - North Sailing

Построенный в 1951 году на Bodenwerft в Дамгартене, Германия, он служил траулером в Балтийском и Северном море, а также в Баренцевом море. В 1973 году новые владельцы приступили к ее реставрации. За 8 лет до 1981 года Opal была преобразована в элегантную, но мореходную двухмачтовую шхуну, которой она является сегодня. Он совершил плавание по всему миру, совершив несколько трансатлантических переходов, за которыми тщательно ухаживали на протяжении многих лет. Opal оставалась с теми же владельцами, пока не стала частью флота North Sailing в начале 2013 года.Она прошла реставрацию и внутренние работы, чтобы она лучше подходила для новых целей в качестве экспедиционного корабля.

Opal имеет шесть двухместных / двухместных кают, а также помещения для экипажа. У нее три санузла, два душа. Она с комфортом вмещает 12 пассажиров плюс экипаж.

.

Смотрите также