Студия а б дизайн интерьера сайт


Дизайн студия интерьера А+Б - смотрите фото интерьеров со вкусом

Содержание

  • 1 Проект дизайн студии А+Б: кухня-гостинная в 35 кв.м.
  • 2 Дизайна интерьера студии А+Б: квартира в Санкт-Петербурге — 84 кв.м.
  • 3 Интерьер кухни-гостинной 41 кв.м. в Москве

Прочитано: 7 910

Студия интерьера А+Б работают по всей России, мы подобрали лучшие проекты которые вас вдохновят на создание своего, уникального интерьера. Популярность дизайн студии очевидна и подтверждается своей аудиторией в инстаграм, более 220 000 подписчиков. Ссылки на контакты будут опубликованы в конце статьи.

Проект дизайн студии А+Б: кухня-гостинная в 35 кв.м.

Фото проекта Фото проекта Фото проекта Фото проекта Фото проекта студии А+Б Фото проекта студии А+Б

Дизайна интерьера студии А+Б: квартира в Санкт-Петербурге — 84 кв.м.

Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б Фотография студии А+Б

Интерьер кухни-гостинной 41 кв.м. в Москве

Интерьер кухни-гостинной Интерьер кухни-гостинной Интерьер кухни-гостинной Интерьер кухни-гостинной Интерьер кухни-гостинной

Контакты дизайн студии А+Б:

Инстаграм: https://www.instagram.com/alexey_volkov_ab/

Вконтакте: https://vk.com/abdgr

Посмотрите список лучших студий по дизайну интерьера

Дом

Созданная на основе творчества, сотрудничества и беспрецедентного сервиса, Студия дизайна интерьера сосредоточена на создании идеальной среды для каждого клиента. Их высококвалифицированные и аккредитованные дизайнеры интерьеров, обладающие более чем 40-летним опытом совместной работы в области дизайна, способны выполнять проекты любого размера, включая коммерческие и жилые.

  • Кэти Хайнц

    Владелец / старший дизайнер

    Работая в индустрии моды после окончания Bowling Green в 1999 году, Кэти присоединилась к IDS в 2003 году в поисках другого способа выразить свое мастерство.В 2016 году она и Джули взяли на себя управление студией у Эми. С легкостью перемещаясь между коммерческим и домашним дизайном, Кэти стала мастером своего дела в области дизайна интерьера. Ее прошлые знания и опыт в области текстиля дают ей преимущество в индустрии дизайна. Кэти и команда IDS заработали множество дизайнерских наград и наград, в том числе 4 года подряд звание «Лучшее из лучших». Кэти также посвятила свое время не только преобразованию пространств, но и волонтерству с местными сборщиками средств и в настоящее время является президентом Северо-восточного отделения Огайо Общества дизайнеров интерьеров.


  • Эми Дуглас

    Директор-конструктор

    Выдающийся член дизайнерского сообщества с более чем 30-летним стажем и член ASID, Эми открыла The Interior Design Studio в 1999 году, проявляя решительный настрой и страсть к дизайну интерьеров. Как директор по дизайну ей нравится идти в ногу с текущими продуктами и тенденциями, поэтому она может предлагать своим клиентам новейшие и самые свежие дизайны. Эми усердно работает над тем, чтобы дизайн отражал личность, желания и мечты ее клиента.

    «Мы здесь не для того, чтобы сделать ваш дом нашим дизайном. В конце концов, мы хотим, чтобы вам это понравилось, и мы будем работать с вами, чтобы это произошло ».


  • Джули Макнабб

    Владелец / Операционный менеджер

    Совладелец и операционный менеджер студии дизайна интерьеров и ее дочерней компании The JK Gift Shop, бизнес-степень Джули из штата Огайо находит хорошее применение. Она шутит, что, как владелец малого бизнеса, вы никогда не знаете в начале дня, будете ли вы работать над ИТ-делимой, оценивать дизайн-проект или разгружать грузовик, полный нового продукта, что делает практически невозможным решить, какой обувь надеть.Она считает, что сильный бизнес происходит от сильного сообщества. Джули в настоящее время входит в Комитет по экономическому развитию города Медина, а также является активным членом совета директоров Main Street Medina, который продолжает поддерживать и развивать свой исторический центр города Медина.


  • Джейкесия Дарем

    Внештатный дизайнер интерьеров

    Джакесия Дарем - опытный дизайнер интерьеров. Она окончила Университет Цинциннати со степенью бакалавра наук в области дизайна интерьера и магистра искусств в области дизайна визуальных коммуникаций от штата Кент.Ее обширный опыт как в коммерческой, так и в жилой сфере, а также опыт работы с Auto CAD делают ее ценным активом для студии.

    Сертификаты и членство

    Международная ассоциация дизайна интерьера, ассоциированный член LEED, аккредитованный специалист, в настоящее время участвует в NCIDQ Exacm

,

Дизайн интерьера | RoomSketcher

Дизайн интерьера - это практика планирования и проектирования внутренних пространств в домах и зданиях. Он включает в себя создание планов этажей, компоновки мебели и разработку внешнего вида пространства. Дизайн интерьера также включает в себя спецификацию мебели, оборудования и отделки, а также согласование их установки.

  • Создайте дизайн-проект интерьера онлайн
  • Идеальный способ общения с клиентами и подрядчиками
  • Планы этажей, 3D-фотографии, 360-градусные обзоры - все доступно одним нажатием кнопки

”Использование RoomSketcher расширило мои способности к дизайну.Это помогло мне придумать идеи, о которых я бы даже не подумал, просто играя с ними. ”
Дженни, Канада

Простой дизайн интерьера

Вы занимаетесь дизайном интерьера? Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом со многими проектами и клиентами или просто интересуетесь дизайном интерьера, RoomSketcher - идеальное приложение для вас.

Есть много причин для создания дизайн-проекта интерьера. Однако цель обычно та же - улучшить функционирование пространства и сделать его более привлекательным.

Что важно для дизайна интерьера, так это возможность четко передать свои дизайнерские идеи. С помощью RoomSketcher вы можете создавать 3D-чертежи интерьера и профессиональные планы этажей, чтобы четко и профессионально изложить свои идеи дизайна интерьера.

Создайте свой дизайн интерьера онлайн

Каждый проект дизайна интерьера начинается с этапа планирования. Чего вы пытаетесь достичь? Это реконструкция или новая постройка? В любом случае, для достижения наилучших результатов вы хотите начать с создания плана этажа - комнаты, всего этажа или всего дома.Если у вас уже есть план, вы можете использовать его в качестве основы для своего проекта. Если нет, потратьте время на измерение стен и создание эскиза - это время хорошо потрачено на потом.

Теперь пришло время превратить эскиз или план в онлайн-проект, который вы можете носить с собой куда угодно. Используйте RoomSketcher для создания онлайн-проекта дизайна интерьера со стенами, окнами, дверями и лестницами, а также любыми неподвижными объектами, которые нельзя перемещать.

После того, как проект создан, легко создавать различные версии и макеты, без необходимости каждый раз полностью перерисовывать проект.Онлайн-проектом также легко поделиться с вашими клиентами и подрядчиками, и вы можете работать над ним где угодно и когда угодно.

Подробнее об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера>

Красивые планы этажей

План этажа - важная часть коммуникации проекта. Двухмерный план этажа можно использовать для отметки всего: от названий комнат, размеров, освещения и электрических точек, а также важных примечаний, которые вам понадобятся в процессе установки.Трехмерный план этажа - прекрасный способ визуализировать, как может выглядеть окончательный результат. Это помогает клиентам принимать решения и помогает подрядчику получить представление о том, как должен выглядеть окончательный результат. Трехмерные планы этажей могут быть выполнены с учетом таких деталей, как цвет стен, мебели и аксессуаров, а также стиль и отделка мебели.

Потрясающая 3D-графика

С появлением онлайн-инструментов дизайн интерьера стал доступен каждому.Вам больше не нужно использовать сложное программное обеспечение для создания потрясающих трехмерных изображений. С RoomSketcher вы можете создавать потрясающие 3D-фотографии и панорамные виды для визуализации проекта дизайна интерьера. Они представляют собой прекрасный способ визуализировать ваш проект дизайна интерьера и полезны вашим клиентам и подрядчикам.
Смотрите более красивые 3D изображения в нашем разделе идей дизайна интерьера.

Узнайте больше об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера.

Начни без риска!

Вы можете получить доступ ко многим нашим функциям, не тратя ни цента. Обновите для более мощных функций!

”Мне нравится использовать RoomSketcher - он настолько прост в использовании и воплощает мои идеи в жизнь. Было очень полезно увидеть, как будет выглядеть наш ремонт. ”
Келли, Новая Зеландия

, ,

Смотрите также