Светло серый ламинат в интерьере фото


100+ фото практичных интерьеров 2019

Постоянная популярность серых интерьеров привела к большому выбору вариантов полов, которые удовлетворяют этому стилю дизайна. Из плиток, бетона, дерева, ламината и винилового настила разнообразие растет все время. Является ли серый ламинат хорошим вариантом? В последние несколько лет дизайн ламинированного напольного покрытия прошел долгий путь. Теперь отделки намного лучше, а текстура, изображение и долговечность делают его отличным вариантом для напольных покрытий.

Почему серый ламинат в интерьере — отличный выбор?

Ламинированные полы теперь могут имитировать древесину, плитку и бетон, а серый — естественный цвет всех этих материалов. Древесина, когда необработанная и стареющая, становится серой, а плитка и бетон чаще всего имеют именно такую расцветку. Этот приглушенный тон может работать с большим количеством стилей интерьера и предлагает гибкость для изменения дизайна в будущем, если вы захотите преобразить декор, а пол сохранить таким же.

Интересно! Некоторые из людей могут первоначально ассоциировать серый пол как «скучный» или «невдохновленный», думая, что нет никакого способа сделать поверхность эффектной и привлекательной. Это убеждение далеко от истины. На самом деле, серый ламинированный паркет быстро становится одним из самых популярных продуктов.

Благородный ламинат цвета серый дуб

Полы из серого дерева становятся все более популярными и не без оснований. Серый — это универсальный цвет, который имеется как в прохладных, так и в теплых оттенках. Это также нейтральный тон, что указывает на бесконечные дизайнерские возможности. Добавьте к покрытию шикарную текстуру дерева, чтобы получить выигрышное сочетание.

Настоящая древесина — непревзойденная классика, но на современном рынке есть высококачественные альтернативы. Ламинат является более бюджетным, чем паркет, обеспечивая при этом одинаковое теплое ощущение. Множество качественных брендов находятся на рынке и предлагают гарантии, которые могут дать вам уверенность при выборе правильного пола.

Серый ламинат в квартире: бесконечные комбинации

Серый может использоваться как основа для бесчисленных внутренних стилей, позволяя создать как изысканный, так и авангардный внешний вид комнаты. Поскольку серый нейтральный, то он хорошо работает практически с любым другим цветом, что делает его одним из наиболее легких расцветок для объединения.

Яркие интерьеры хороши с серым

Используйте серый пол в качестве основы для яркого декора, чтобы создать живое, забавное пространство, сочетая с:

  • красным;
  • горчичным;
  • оранжевым.

Воспользуйтесь интересным комбинированием с металлическими цветами как золото или серебро.

Светло-серый ламинат — отличный выбор для скандинавского стиля

Серый является идеальной базой для широкого спектра цветов. Популярный стиль скандинавских интерьеров включает светло-серый пол, который отлично гармонирует с приглушенной пастелью и другой светлой деревянной мебелью для красивого современного вида.

Темно-серый ламинат

Серый не всегда должен быть мягким и легким, он может быть темным и угрюмым. Темно-серый может добавить настоящую драму в комнату, играя оттенками цвета на темном фоне. Таким образом темные полы или стены могут иметь действительно впечатляющий внешний вид. Даже садоводы любят использовать серый цвет в качестве фона в саду, так как он действительно может выделять зеленые растения. Поэтому, если вы любите зеленые аксессуары в помещении, то темно-серый ламинат может стать прекрасным фоном для них.

Ламинат серого цвета, который может согреть комнату

Большинство людей думают о сером, как о холодном цвете, который чаще всего таковым и является. Но это не значит, что ваш дизайн будет холодным. Сочетание серого с теплыми деревянными тонами или кожей в мебели может сделать комнату очень уютной. Мягкие покрывала, подушки и ковры могут принести вам цвет и тепло. Серый может также иметь много оттенков, которые делают пространство более уютным. Теплый серый цвет приносит больше коричневого и зеленого цветов, в то время как более холодные серые оттенки имеют оттенки голубого в качестве основы. Опять же, оба могут быть соединены с теплыми элементами в комнате, чтобы сделать уютным внешний вид помещения. Серый — действительно гибкий цвет.

Интересно! Серый ламинат на пол открывает возможности для широкого спектра стилей и цветов. Он универсален, поэтому создает идеальный баланс для вашего дома.

Что делает серый пол таким особенным?

Серый —это универсальный цвет, который может соответствовать многим различным современным интерьерам при правильном использовании. Серый ламинат обеспечивает более деревенский вид, который не может быть достигнут ничем другим. Ламинированный паркет в сером цвете можно сделать похожим на старинный деревянный пол, выцветший с годами, но все еще в первозданном состоянии. Серые ламинаты также бывают похожими на холодный камень, и вы можете почти почувствовать прикосновение твердой горной породы под ногами.

Интересно! Наилучшая часть серого заключается в том, что он не отвлекает от мебели, окраса стен и других предметов в комнате, отличаясь элегантной эстетикой. Ламинированный паркет имеет многие преимущества, которые он предоставляет по сравнению с традиционными вариантами отделки пола.

Преимущества ламинированных напольных покрытий

Ламинированные полы практичны, экономичны и гибки для различных интерьеров, являясь основным отделочным материалом во многих домах и офисах.

Многофункциональность

Поскольку ламинированный паркет использует напечатанное изображение, ему можно придать имитацию различных материалов. На рынке существуют разнообразные варианты серого ламината: от лиственных пород до камня, используя высококачественные изображения, которые выглядят как аутентичные версии.

Гибкость

Ламинированные полы могут вписаться в любую комнату в вашем доме. В то время как традиционные напольные доски необходимо отрезать и изменять по размеру несколько раз, ламинат поставляется в более коротких досках, которые просто защелкиваются. В результате этого отделочный материал легко сжимать вокруг узких углов и неудобных зон помещения.

Гигиеничность

Ламинированные полы невероятно просты в обслуживании и в чистке из-за верхнего покрытия над изображением. Это делает отделочный материал для пола стойким к пятнам или к влаге, а большинство загрязнений можно очистить, протирая влажным полотенцем.

Учтите огромные преимущества выбора серого ламината для своего следующего проекта реконструкции дома. Просматривайте красивые примеры дизайна разных комнат и выбирайте для себя наиболее подходящий интерьер с использованием ламината в разных оттенках серого.

Ламинированные изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blog .

189 464 Серые фотографии интерьера - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Пустая серая цементная стена и старинный деревянный пол в комнате в перспективе, гранж-фон, дизайн интерьера, дисплей продукта. Монтаж

Интерьер гостиной в темном, сером цвете с эскизом, висящим над деревянным комодом рядом с ширмой, золотым столом и креслом

Современный интерьер в серых тонах.Интерьер квартиры в серых тонах. диван, полка с книгами, лампа и белый мех на полу

Современная стальная серая кухня минималистичного дизайна интерьера со смесителем и ананасом.

Гладкий светло-серый, белый мраморный фон для вашего интерьера. Гладкий светло-серый, белый мраморный фон, фактура для вашего интерьера. Фото высокого разрешения

Современный и полностью серый интерьер дома.Современный и полностью серый без мебели интерьер роскошного таунхауса

Современный классический серо-голубой интерьер с креслом, креслом, кухней, обеденным столом, ковром, торшером и лепниной. 3d визуализация иллюстрации макет

Бело-серая минималистичная кухня с классической деревянной отделкой, роскошный дизайн интерьера. Бело-серая минималистичная кухня с классической деревянной фурнитурой, люкс

Серое одеяло на удобном синем кресле рядом с яркой кроватью с подушками в ярком интерьере спальни с полосатой росписью.Белая стена. Реальное фото

Серый интерьер лофта. Цветы на стене. Серые шторы

Эко-серый и синий дизайн интерьера с деревянной книжной полкой, вертикальными стеллажами для хранения вещей в саду, гостиной, зоной отдыха с подлокотником. Стулья

Яркий оранжевый потолочный светильник и удобное кресло с красочным узором в стиле бохо в интерьере серой гостиной с местом для.Стол. Реальное фото

Промышленный журнальный столик и кресло в стиле бохо в элегантном интерьере гостиной серого цвета с лепниной и местом для журнального столика. Re. Al фото

Номер в стиле лофт с серым диваном и черным торшером. Дизайн интерьера. Вертикальный

Современная серая кухня с деталями из темного дерева в современной роскошной квартире с паркетным полом, винтажный дизайн интерьера в стиле ретро.Архитектура open space living

Современная кухня со столом и стульями, большими окнами и паркетом в елочку, белый и серый минималистский интерьер

Современный минималистичный дизайн интерьера квартиры-студии темно-серого цвета в стиле лофт. кухня, зона отдыха, рабочее место, душевая кабина и ванна. Яркие солнечные лучи внутри

Современный минималистичный дизайн интерьера квартиры-студии темно-серого цвета в стиле лофт.кухня, зона отдыха, рабочее место, душевая кабина и ванна. Яркие солнечные лучи внутри

Современный минималистичный дизайн интерьера квартиры-студии темно-серого цвета в стиле лофт. кухня, зона отдыха, рабочее место, душевая кабина и ванна. Яркие солнечные лучи внутри

Простой интерьер комнаты в серо-белых тонах для двух маленьких детей с комодом между двумя деревянными кроватями. Реальное фото. Интерьер комнаты простой, серо-белый

Стены штукатурка в стиле лофт, серый, белый цвет, пустое пространство использовано под обои.Популярно в дизайне дома или интерьера. с копировальными пробелами. Штукатурка в стиле лофт, серая

Навес в спокойном интерьере. Картина над кроватью размера «king-size» с балдахином и светло-серым постельным бельем с розовыми акцентами в уютном спокойном интерьере лофта

Абстрактный бетонный интерьер с сотовой структурой. Абстрактный серый бетонный интерьер с сотовой структурой

Простой интерьер гостиной в бело-серых тонах с диваном между ними.Реальное фото зеленого кресла, стоящего в ярком, естественном интерьере гостиной с макраме

Интерьер белого лофта в классическом скандинавском стиле. Кровать подвесная, подвешенная к потолку. Уютный большой сложенный серый плед. Одеяло гигантской вязки, пряжа super chunky

Интерьер белого лофта в классическом скандинавском стиле. Кровать подвесная, подвешенная к потолку. Уютный большой сложенный серый плед. Одеяло гигантской вязки, пряжа super chunky

Современный интерьер гостиной с удобным серым диваном.У стены цвет

Домашний интерьер с серым диваном. Уютный домашний интерьер с современным серым диваном и обеденным столом

Классический интерьер детской спальни с простой мебелью в скандинавском стиле и серым деревянным книжным шкафом с плюшевым мишкой. Концепт

Современный уютный интерьер в серых тонах с креслом перед камином. На стуле красивое вязаное одеяло, подушки и мишка Тедди.Лампа и

Интерьер спальни в естественных тонах с большой кроватью, серым и зеленым постельным бельем и подушками, свежими луговыми цветами и солнечным окном в б. Фон. Реальное фото

Старый интерьер комнаты с кирпичной стеной и деревянным полом. Старый интерьер комнаты со сломанной белой кирпичной стеной и гранж-текстурой деревянного пола в серых тонах

Две белые лампы над круглым обеденным столом в интерьере квартиры open space с желтым одеялом на сером диване.Реальное фото

Текстура древесины или деревянный фон. Древесина для внутренней внешней отделки. Гранж темный абстрактный деревянный фон. Старый серый натуральный. Текстура дерева

Шикарный интерьер гостиной в серых тонах. Интерьер гостиной в серо-коричневых тонах представляет собой серый диван на темном паркетном полу, облицованный каменным камином с

.

Простые полки с вазами на белой стене и деревянной скандинавской мебелью в интерьере светлой гостиной с серым декором

Открытое пространство гостиной и столовой с серым диваном, деревянными столами, белыми стульями и растениями.Реальное фото

Необычный комод с золотыми элементами и розовым бархатом софа на паркетном полу в винтажном интерьере гостиной с серыми стенами. Rea. L фото

Современный интерьер гостиной с серыми стенами. 3d-визуализация современного интерьера с диваном и кофейным столиком, серые стены и

Современный интерьер пиццерии с серой штукатуркой на стенах.Большие окна, лампы эдисона на потолке

Красочный интерьер на фоне серой стены. Классический интерьер с цветной мебелью на фоне серой стены

Интерьер ванной комнаты Panorama Home с темно-серым кафельным полом и светло-серой стеной. Комната меблирована умывальником, туалетом, ванной с душем и

.

Интерьер домашнего офиса с мягкими серыми стенами.Особенности Деревянный стол с серым стулом с откидной спинкой, большим окном и декоративными старинными музыкальными инструментами на стене

.

Ярко-оранжевый коврик для йоги на светло-сером ламинате Stock Photo

Похожие изображения

Ярко-оранжевое небо и свет солнца. Фон неба на закате. Состав природы. Панорамный закат фоне неба. Восход солнца в небе

Ярко-оранжевый новый американский спортивный автомобиль

Ярко-оранжевые серые грозовые тучи в темном закатном небе. Дождевые облака в небе

Ярко-оранжевые ноготки в пластиковых горшках

Светлая гостиная с контрастной оранжевой стеной

Красивая девушка в косплей-стиле в оранжевом парике с яркими креативными губами.Искусство красоты изображения.

Классический ярко-оранжевый пикап Chevrolet

Ярко-оранжевая полоса пламени с изолированным шаблоном пространства для копирования

Ярко-оранжевый закат над рекой

Небо во время красочного, ярко-оранжевого заката, солнечные лучи пробиваются сквозь облака

Ярко-голубое небо и несколько пальм у основания колеса обозрения, Орандж-Бич, Алабама, 2018

Красивые ярко-оранжевые и синие огни боке.Праздничная текстура. Рождественские огни

Яркие оранжевые цветы в парке

Интерьер комнаты со светлым деревянным полом с оранжевой стеной, современный

.

Яркая оранжевая циновка йоги на светло-сером ламинате Stock Image

Похожие изображения

Ярко-оранжевое небо и свет солнца. Фон неба на закате. Состав природы. Панорамный закат фоне неба. Восход солнца в небе

Ярко-оранжевый новый американский спортивный автомобиль

Ярко-оранжевые серые грозовые тучи в темном закатном небе. Дождевые облака в небе

Ярко-оранжевые ноготки в пластиковых горшках

Светлая гостиная с контрастной оранжевой стеной

Красивая девушка в косплей-стиле в оранжевом парике с яркими креативными губами.Искусство красоты изображения.

Классический ярко-оранжевый пикап Chevrolet

Ярко-оранжевая полоса пламени с изолированным шаблоном пространства для копирования

Ярко-оранжевый закат над рекой

Небо во время красочного, ярко-оранжевого заката, солнечные лучи пробиваются сквозь облака

Ярко-голубое небо и несколько пальм у основания колеса обозрения, Орандж-Бич, Алабама, 2018

Красивые ярко-оранжевые и синие огни боке.Праздничная текстура. Рождественские огни

Яркие оранжевые цветы в парке

Интерьер комнаты со светлым деревянным полом с оранжевой стеной, современный

.

Смотрите также