Светлые двери в интерьере


60 фото, красивые идеи дизайна

Плюсы и минусы

Преимущества и недостатки светлых дверей.

Плюсы Минусы

Светлые дверные полотна позволяют придать перегруженному интерьеру более легкий и свободный вид.

Достаточно маркие, что предполагает постоянный уход за дверной конструкцией.

 

 

Модели таких оттенков всегда будут смотреться достаточно красиво и оригинально, что делает их уместными практически для всех типов помещений.

Данные конструкции являются отличным решением для комнаты с ограниченной площадью. Например глянцевые изделия позволяют добиться максимального эффекта расширения пространства.

Виды межкомнатных дверей

Дверные конструкции, классифицируют на следующие типы:

  • Двери-купе.
  • Гармошка.
  • Распашные.
  • Царговые.

Выбор конструкции является очень важным моментом в оформлении интерьера, от которого зависит стиль и внешний вид всего пространства.

На фото вход в спальню, оформленный остекленной дверью-гармошкой светлого оттенка.

Цветовая гамма светлых тонов

Наиболее востребованная оттеночная гамма дверей.

Белый

Читайте также

Белые двери в интерьере

Данный универсальный и нейтральный цвет, отлично сочетается с любым оформлением комнаты, ее напольной, стеновой отделкой и предметами мебели.

Бежевый

Не привлекает к себе лишнего внимания и гармонично вписывается, как в контрастные, так и аналогичные по оттенку интерьеры.

Слоновая кость

Никогда не выглядит скучно, а наоборот выгодно оттеняет или поддерживает цветовую гамму всего помещения. Айвори считается очень элегантным оттенком, становящимся благородным интерьерным фоном.

Светло-желтый

Придает обстановке совершенно новый облик, делая ее стильной, изысканной и уютной. Данное цветовое решение одновременно сочетает в себе нежность, экстравагантность и шарм.

Светло-коричневый

Природный светлый древесный цвет, скрадывает красочный и кричащий декор, придает даже самому простому дизайну некой респектабельности и гармонично вписывается в различные стилевые решения.

На фото светло-коричневые межкомнатные глухие полотна в интерьере гостиной.

Светло-зеленые оттенки

Данные светло-зеленые тона, идеально оттеняют простое и лаконичное оформление, привносят в обстановку нотки оживленности и позволяют сформировать очень комфортный интерьер. 

Голубой

Удивительный, глубокий и очень стильный цвет, представляющий собой достаточно неоднозначное решение, несомненно добавляющее в помещение свежести.

На фото интерьер спальни с межкомнатной амбарной дверью голубого цвета.

Серый

Читайте также

Серые двери в интерьере

Позволяет, не только подчеркнуть строгость дизайна, но и сделать его гораздо элегантнее и изысканнее.

Какой цвет стен выбрать для светлых дверей?

Грамотное совмещение этих двух базовых интерьерных элементов, предоставляют возможность добиться стильных комбинаций.

Светлые стены

Светлые двери и стены, часто оформляют, как в одном цвете, так и в разных оттенках. С помощью такого дизайна, получается, не только добиться единой и цельной интерьерной композиции, но и зрительно увеличить пространство в размерах, придавая ему уюта и дополнительного света.

На фото прихожая и светлая входная дверь изнутри в сочетании с однотонными обоями белого цвета.

Темные стены

Такой дизайнерский ход с использованием кардинально разных цветов, позволяет сформировать нестандартный и оригинальный дизайн, отличающийся контрастностью и особой выразительностью.

Какой цвета пола подойдет?

Выбору оттеночного решения для напольного покрытия, также уделяют особое внимание.

Темный пол

Подобный цветовой контраст, является достаточно актуальным трендом, который всегда смотрится по-настоящему роскошно и придает обстановке шика и респектабельности.

Например полотна в белых, кремовых, молочных, светло-фисташковых, мятных или лимонных тонах, в сочетании с темным паркетом, ламинатом, линолеумом или другими напольными материалами, создают очень модное и необычное оформление.

Светлый пол

С помощью данного дуэта, можно выгодно подчеркнуть легкость окружающей обстановки. Такое сочетание, основанное на гармоничных оттенках, добавляет в атмосферу некого шарма и представляет собой отличное решение для создания традиционного и элегантного дизайна.

Комбинации с цветом мебели

Громоздкие мебельные предметы, на фоне светлых дверных конструкций, обретают более легкий и невесомый вид и тем самым меньше перегружают пространство.

Двери, выполненные в тех же оттенках, что и мебель, представляют собой очень продуманную и цельную композицию.

Сочетание с плинтусом

От цвета плинтуса зависит гармоничное восприятие дверной конструкции в целом. Самым оптимальным вариантом является использование одинаковой гаммы полотна и плинтуса, таким образом получается объединить интерьерную композицию, оживить обстановку и привнести гармонии в пространство. Контрастная комбинация, напротив еще больше подчеркнет геометричность комнаты и обозначит четкие границы.

Рекомендации по выбору фурнитуры

Подбор фурнитуры, представляет собой не менее важный процесс.

Наличники

Темные наличники облагораживают светлое, на вид немного простоватое дверное полотно и создают необходимый контраст. Также довольно часто применяют наличники в тон двери, позволяющие значительно гармонизировать вид данной конструкции.

Дверные ручки

Для светлых дверей выбирают металлические, деревянные или пластиковые ручки, также данные полотна отлично комбинируются с матовыми хромированными и бронзовыми моделями.

Дизайн дверей в светлых тонах

Варианты дизайна светлых дверных конструкций.

С вставками

Изделия с вставками из матового, прозрачного, узорчатого, цветного, например черного стекла, являются истинным воплощением элегантности.

Глянцевая поверхность

Благодаря глянцевой поверхности, создается ощущение, как будто в комнате гораздо больше света, что особенно уместно для помещений с дефицитом естественного освещения.

С рисунками

Разнообразные оригинальные рисунки, несущие в себе индивидуальный дизайнерский замысел, не только украшают дверное изделие, но и придают ему свежести и эстетичности.

На фото интерьер прихожей в частном доме со светлыми распашными дверями, украшенными рисунками.

С патиной

С помощью патирования, получается придать дверям духа старины, искусственным путем, превращая их в настоящий изысканный антиквариат, обладающий удивительным и загадочным видом.

Матовые

Матовое изделие, позволяет значительно облегчить и освободить пространство от перегруженности, и в то же время сохранить его конфиденциальность.

На фото интерьере современной кухни с матовой светлой дверью, декорированной темными наличниками.

Как смотрятся двери в интерьере квартиры?

Примеры оформления в интерьере различных комнат в квартире.

Прихожая и коридор

За счет своего достаточно легкого и даже невесомого внешнего вида, светлые дверные модели, не перегружают пространство, что особенно выгодно в декорировании небольшой прихожей в хрущевке, имеющей сразу несколько проемов.

Спальня

Данные изделия положительно влияют на восприятие интерьера спальни. Конструкции в светлых оттенках в сочетании с правильно созданным освещением, визуально увеличат пространство, придадут ему нарядности, привлекательности и позитивности.

На фото межкомнатная дверь светлого серого оттенка в интерьере спальни.

Кухня

Грамотно подобранное дверное полотно, способно, не только повлиять на геометрию пространства, но и наделить стиль и атмосферу особой избранностью. Модели цвета слоновая кость или беж, считаются довольно практичными, так как на них менее видны загрязнения.

Гостиная

Зал, декорированный с помощью легких и воздушных остекленных полотен или самодостаточных глухих моделей светлого цвета, превращается из небольшой комнаты в настоящие вместительные апартаменты.

Детская

Такие конструкции придадут детской более аккуратный облик, сформируют в ней мягкие акценты, сгладят пространственные границы и наделят комнату невесомостью и спокойствием.

На фото интерьер детской с межкомнатной распашной дверью, выполненной в светло-бежевых тонах.

Примеры дверей в различных стилях

Изделия в светлых тонах, за счет своей нейтральности и универсальности, гармонично вписываются практически в любые стилевые направления.

Современный

Благодаря свежему и непринужденному дизайну данных конструкций, они особенно выгодно подчеркивают функциональный и лаконичный современный интерьер, визуально делая его еще свободнее и легче.

Прованс

Двери из беленого, рустикального дуба или ясеня, с легким небрежным оформлением, эффектом состаренности или патирования, модели, украшенные изящными цветочными узорами, будут по-особенному гармонировать с теплой аурой прованского стиля.

Скандинавский

Натуральные деревянные конструкции, окрашенные в светлые тона с сохранением древесной фактуры, простые филенчатые изделия, модели, декорированные стеклянными, зеркальными вставками и металлической фурнитурой, наиболее предпочтительны для сканди-интерьера.

На фото филенчатые светлые двери с эффектом состаривания в гостиной в скандинавском стиле.

Классические

Для изысканного классического направления, подойдут дорогие дверные конструкции из натурального массива древесины, которые благодаря красивой и уникальной текстуре, смотрятся по-настоящему респектабельно и с достоинством, наполняя атмосферу чистотой и свежестью.

Хай-тек

Матовые или глянцевые изделия с четким и лаконичным дизайном, дополненные хромированными аксессуарами, металлическими деталями или стеклянными вставками, будут особенно актуальны для футуристичного хай-тека.

На фото прихожая в стиле хай-тек с царговыми светлыми дверями, украшенными тонкими стеклянными вставками.

Минимализм

В минималистичном интерьере, должны присутствовать максимально простые однотонные конструкции с ненавязчивым исполнением и с отсутствием лишних ярких деталей, принтов или рисунков.

Фото галерея

Светлые двери, благодаря мягким пастельным тонам, наполняют атмосферу теплотой и уютностью, зрительно увеличивают площадь пространства и позволяют создавать всевозможные цветовые комбинации.

Основы межкомнатных дверей

Как только вы начнете проектировать интерьер своего дома, вы обнаружите, что существует множество различных типов межкомнатных дверей на выбор, чтобы придать вашей комнате или пространству правильный вид и при этом выполнять свои функции. Проще говоря, межкомнатная дверь - это любая дверь, которая не обеспечивает доступа к внешней стороне вашего дома, например, дверь в шкаф, спальню, ванную комнату, подвал или офис.

Перед тем, как вы начнете выбирать, какой тип межкомнатных дверей вы хотите для своего дома, вы должны пройти по комнате и составить список того, сколько межкомнатных дверей вам нужно и какова их основная функция.Вот список типов межкомнатных дверей, из которых вы можете выбрать:

  • Проходные двери открываются и закрываются на двух или более петлях-створках и являются наиболее часто используемыми дверями в домах. Их можно приобрести как в виде плиты (только дверь), так и в виде навесного блока. Предварительно подвешенная дверь поставляется предварительно установленной в дверной коробке, с уже прикрепленными петлями, а сама дверь обычно просверливается для замка. Предварительно навешенные двери экономят время установки, избавляя плотника от необходимости возводить косяки, врезать петли в отверстия и устанавливать дверь на косяки, но выбор ограничен.
  • Жалюзийные двери - это, по сути, стандартные проходные двери, в которых все или некоторые панели заменены на угловые деревянные рейки. Двери с жалюзи обычно используются для шкафов, подсобных помещений и прачечных, поскольку они обеспечивают вентиляцию и уединение. Формат панели с полностью закрытыми жалюзи обеспечивает максимальную вентиляцию, но формат панели с жалюзи над панелью предлагает больше всего стиля, поскольку он очень похож на двери со сплошными панелями.
  • Раздвижные двери или обходные двери обычно используются в местах с широкими проемами, например, в гардеробной или главной ванной, и скользят слева направо.Поскольку они не распахиваются, вам не нужно беспокоиться о размещении мебели, но одновременно доступна только половина отверстия.
  • Двустворчатые двери обычно используются для закрытия туалета, кладовой или прачечной. Двери могут быть деревянными, металлическими или композитными, например, деревянными, покрытыми винилом, и обычно бывают четырехпанельными. Двустворчатые двери поворачиваются на штифтах, вставленных в верхний и нижний края, что дает вам больше свободного пространства, чем у раздвижной двери. Аналогичный вариант - это складывающиеся или складывающиеся гармошкой двери, которые при открытии занимают мало места.
  • Французские двери станут ярким акцентом в вашем доме. Они подвешены на петлях, расположенных по бокам широкого дверного проема, и поворачиваются друг к другу, встречаясь в центре. Когда обе стороны двери открыты, у вас есть беспрепятственный обзор. Французские двери бывают разных стилей и стеклянных глазурей, чтобы дополнить интерьер вашего дома.
  • Карманные двери существуют уже более 100 лет и начинают возвращаться из-за своих интересных архитектурных элементов, в том числе благодаря экономии места на полу.По сути, карманная дверь - это дверь, которая не закреплена на петлях, чтобы открываться, а скользит внутрь и наружу из пространства, скрытого в стене. Двери карманов бывают одинарными, которые открываются и закрываются либо слева, либо справа, либо двойными дверцами карманов, которые сдвигаются вместе и встречаются посередине как с правой, так и с левой стороны. По мере того как архитекторы продолжают искать уникальные способы максимизировать площадь пола, они начали включать карманные двери в свои проекты.

После того, как вы определились с типом дверей, которые вы хотите использовать, вам нужно решить, как вы хотите, чтобы ваши двери были сконструированы: пустотные, цельные и деревянные.

Двери с пустотелым профилем изготавливаются из тонкой фанеры или ДВП с картонной сердцевиной для обеспечения жесткости двери. Эти двери легкие, недорогие, легко пробиваются и малоэффективны в качестве звукоизоляции. Однако преимущества ДВП заключаются в том, что он сопротивляется усадке и набуханию, имеет внешний вид, напоминающий дерево, его легко красить и он очень доступен.

Внутренние двери с цельной сердцевиной выглядят и ощущаются как двери из цельного дерева, но имеют сердцевину из древесного волокна.Они обеспечивают лучшую звукоизоляцию, чем пустотелые двери, и намного более долговечны. Большинство дверей с массивным сердечником спроектированы в том же стиле и свойствах, что и деревянные двери, но без высокой цены.

Панельные двери из массива дерева могут быть окрашены или окрашены для получения богатой отделки и создания естественного звукового барьера. Большинство производителей предлагают обширную линейку деревянных дверей, изготовленных по индивидуальному заказу, из самых разных пород дерева, чтобы дополнить большинство архитектурных стилей.

Можно легко комбинировать и сочетать типы дверей, которые вы используете по всему дому, чтобы дополнить интерьер вашего дома и сэкономить.Обязательно укажите тип двери, которую вы хотите использовать для каждой комнаты и пространства в вашем новом доме, со своим подрядчиком.

Дизайн-наконечник
Отличный способ сделать проходы ярче и привлекательнее - использовать межкомнатные двери со стеклянными панелями. Двери со стеклянными панелями облегчают визуальную связь между комнатами, не имеющими открытой планировки, и обеспечивают естественное освещение. Использование дверей с деревянными стеклянными панелями позволит вам проявить творческий подход к дереву, стеклу и фурнитуре, чтобы улучшить архитектурный стиль вашего дома и сделать некоторые комнаты в вашем доме действительно выделяющимися.
.

Купить Межкомнатные двери с матовым стеклом • Межкомнатные двери с остеклением • DoorDesignLab

Матовая межкомнатная дверь - идеальная дверь для использования в любой внутренней части дома, стиль дверей включает в себя раздвижные карманы, двойные, с гравировкой, складывающиеся вдвое, раздвижные, обходные, двойные и даже французские. Современный дизайн матовых межкомнатных дверей делает их хорошей заменой вашего гардероба, ванной комнаты, а также бельевых шкафов и других небольших помещений в вашем доме, включая прачечную и кладовую.

Эта матовая межкомнатная дверь стала выдающимся дизайнерским дополнением не только в спальне, но и практически во всем пространстве дома.Современный дизайн этой двери объясняется ее многослойным матовым стеклом, которое одновременно функционально и великолепно. Раздвижная матовая дверь легко скользит по стойкам из нержавеющей стали и крепится к внешним резинам. Вам понравится практичность и современный вид этой двери. Стеклянная конструкция позволяет контролировать количество света, проникающего внутрь. Доступны различные варианты отделки, такие как матовая дверь для прачечной, межкомнатные двери из матовых панелей, матовые двери для спален.

Если вы ищете стильную и элегантную дверь на замену, ознакомьтесь с нашим предложением различных потрясающих матовых межкомнатных дверей. Вы будете поражены множеством доступных стилей, цветов, дизайнов и отделок.

.

Внутренние карманные двери • Раздвижные карманные двери Интерьер от DoorDesignLab ™

Карманные двери - это двери в модном и современном стиле, которые естественно экономят место. Раздвижные карманные двери были очень популярны у строителей рубежа девятнадцатого века, и их можно увидеть в разных стилях и конструкциях, таких как двойные карманные двери, подвесные карманные двери, деревянные карманные двери. Как и другие двери, внутренние карманные двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и могут быть разной формы, например, складные, матовые, застекленные, двойные французские, обходные, двойные.

Раздвижные карманные двери решают проблемы с пространством. Их можно использовать в тесноте в любой части дома, где невозможно открыть распашную дверь и где перевернутая или распашная дверь не является идеальным решением.

Кроме того, дверь с внутренним карманом может быть использована в пространстве, где двери на петлях могут быть препятствием. Это типично для прачечной, ванной, туалета и спальни.

Двери с двойным карманом также могут быть идеальным решением для создания перегородки между смежными и относительно большими комнатами, такими как семейная комната и гостиная.Таким образом, можно определить разделение комнат, но тот же разделитель можно использовать для эффективного увеличения площади комнат.

.

Элитный дом | Элитная мебель и интерьер в Майами / Нью-Йорке

Коллекции

О нас

Современная мебель и освещение

Elite Home специализируется на эксклюзивной высококачественной мебели, освещении и дизайне интерьеров. Наша философия заключается в том, чтобы предлагать рынку лучший дизайн и самый изысканный продукт вместе с безупречным сервисом по конкурентоспособным ценам. Наши выставочные залы в Майами и Нью-Йорке предлагают вам эксклюзивную мебель различных стилей и коллекций.Наши талантливые и высокопрофессиональные дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты и создать неповторимую атмосферу в вашем доме с помощью нашей роскошной итальянской мебели. Каждый элегантный интерьер должен быть дополнен современным освещением, чтобы иметь законченный вид. Мы рады предложить вам наши коллекции светильников, которые удовлетворят ваш неповторимый вкус и подчеркнут красоту вашего дома. В наших магазинах в Майами и Нью-Йорке вы найдете любую высококачественную мебель, освещение, двери и любые другие прекрасные предметы, чтобы создать атмосферу, которая будет вашей индивидуальной.

.

Смотрите также