Светлый ламинат интерьер


100+ фото [Лучшие Идеи Дизайна 2019]

Ламинированные полы могут быть привлекательным дополнением к современным домам, спроектированным с уникальными интерьерами. Поскольку существует широкий спектр цветов и моделей ламинированных полов, окончательный выбор зависит от индивидуальных желаний домовладельцев. Так, для домов с темными интерьерами, чтобы создать уютную атмосферу, люди выбирают светлый ламинат в качестве идеального контраста, добавляя яркость в дизайн своего жилья.

Светлый ламинат в интерьере

Не все домовладельцы предпочитают темные интерьеры, но сочетание контрастных предметов декора и отделки делает дом привлекательным. Вы можете выбрать привлекательные светлые ламинированные полы, чтобы пространство стало более открытым и большим. Если вы еще не запланировали цвет своих полов, вот что вам нужно знать.

Яркие и светлые полы — простор в доме

С выбором цвета полов можно создать иллюзию пространства. В то время как темные полы делают дом более компактным или меньшим, чем фактические размеры, светлые отделочные материалы преображают помещение, увеличивая его в разы. Таким образом, с соответствующей комбинацией темной мебели, акцентов и цветов на стенах вы выбираете светлый пол, чтобы преобразить внешний вид интерьера той или иной комнаты.

Интересно! Благодаря светлому ламинату у вас будет почти неограниченный выбор использования домашнего декора.

Лучшая пара с темной мебелью

Современная тенденция при сочетании светлых полов состоит в том, чтобы соединить их с мебелью темного цвета. Даже когда у вас есть домашние животные и дети, то светлые расцветки напольного покрытия скроют пятна лучше. Светлый ламинат не только моден, он также может увеличивать и осветить исходное пространство.

Светлые полы ламината: какие из них действительно практичны?

Светлые полы — идеальный фон для дизайна интерьера в любом стиле. Возможно, универсальность ярких оттенков полов, таких как белый, побеленный серый и экрю, делает такую отделку особенно модной. Тот факт, что светлый ламинат работает в качестве фона, является одним из многих преимуществ. Он также может визуально увеличить пространство и осветлить его. Пол в белом, бежевом или светло-сером цвете отлично смотрится как в небольших комнатах, таких как прихожие или спальни, так и в наиболее представительных помещениях, покрывая всю дневную зону. Кроме того, несмотря на внешний вид, светлый пол достаточно практичный.

Интересно! Современная мода на светлый ламинат продолжается, гарантируя выбор из многих расцветок и текстур, указывая на то, что яркость под ногами будет продолжаться бесконечно. Такой отделочный материал можно вводить как в современные, так и в традиционные интерьеры.

Ламинат светлый дуб в скандинавском интерьере — отличная имитация натуральной древесины

Иногда страсть к светлым полам имеет очень практичные корни, например, отражая необходимость осветить комнату, выбирая светлый дуб в качестве уместной отделки. Сегодня много сторонников скандинавского стиля  не только на Севере. Желание создать яркий, просторный и в то же время уютный интерьер стало почти универсальным, независимо от географического положения.

Скандинавский эффект достигается различными способами, наиболее традиционным является отбеливание половиц в домашних условиях. Таким образом, можно окрасить не только новые полы, но и старые, даже из не очень светлого дерева, такого как дуб. Зачем заниматься самостоятельным осветлением пола, если можно постелить на поверхность уже готовые ламинированные доски под светлый дуб, которые смотрятся очень естественно, аккуратно, украшая и дополняя красивый интерьер.

Имитация какого дерева в ламинате гарантирует привлекательность и обеспечивает практичность?

Ламинат под дерево на полу может быть окрашен в любой подходящий светлый цвет и иметь четкую зернистость. На рынке есть несколько десятков воплощений самого дуба. Вы хотите иметь в своем доме другие виды древесины, которые осветлены, например, сосна? Нет проблем, так как цветовая гамма огромна.  Светлый ламинат контрастирует с мебелью, и в то же время согревает интерьер, замечательно работая в современных и классических интерьерах.

Светлый ламинат в квартире

Предложение ламинированных панелей становится светлее в буквальном смысле. Это показывает, как тенденция темных экзотических отделочных материалов уступает различным светлым оттенкам серого, бежевого и чистого белого. Вы можете найти ламинат с этими цветами, который имитирует:

  • бетонные плиты;
  • камень;
  • дерево;
  • металл;
  • стекло;
  • кожу.

Имитации чрезвычайно успешны. Ламинированные панели не только похожи на натуральные поверхности, но также имеют текстуру, такую как бетонная шероховатость или древесное зерно. Поверхности обладают необыкновенным блеском. Еще одно предложение — яркие панели, созданные всемирно известными дизайнерами. Светлые ламинированные полы могут быть выбраны для любой компоновки. Основой современного интерьера может быть белый, глянцевый «стеклянный» пол, панели с дизайнерским рисунком или имитация бетона. Есть также ламинаты, которые выглядят «старыми». Вы можете приобрести панели, которые на внешний вид схожи с камнем, который поврежден временем, или деревянные доски с вмятинами и пятнами. Интересным является также ламинированный пол, который напоминает изношенное дерево, окрашенное белой краской.

Почему светлый ламинат хорошо вписывается в интерьеры?

Если вы подумываете о таких вариантах напольного покрытия, чтобы в вашем доме было впечатление массивной древесины, ламинированный паркет может быть лучшим выбором. Этот тип напольного покрытия напоминает по внешнему виду натуральное дерево и достаточно бюджетный по цене. Именно по этой причине ламинированные полы обычно встречаются в современных тенденциях внутреннего дизайна дома во всем мире.

Впечатление реальных деревянных полов из  ламината

Ламинированные напольные покрытия являются альтернативным выбором вместо массивной древесины из-за широкого спектра конструкций и моделей. Эти панели имитируют привлекательность лиственных пород с точки зрения дизайна и структуры. Вы не просто добавите привлекательные образцы светлого напольного покрытия в свой дом, но обеспечите себя превосходным качеством.

Стойкость к истиранию, пятнам и царапинам

Простота обслуживания светлого ламината является еще одним фактором, определяющим выбор такого материала для отделки пола. Ламинированный паркет устойчив к царапинам функциями, которые помогают в легком обслуживании пола. Кроме того, материал является отличным для длительного использования, монтируясь в зонах с высоким трафиком.

Идеально подходит для вашего дома

Просто нет необходимости тратить тысячи долларов на покупку и установку натурального дерева, когда на рынке есть ламинированные полы. В зависимости от ваших конкретных бюджетных ограничений вы можете выбрать из широкого спектра конструкций для пола и установить их в своем доме с помощью профессионалов.

Светлый ламинат превосходит реальный лес для современных потребностей в ремонте дома.

Внутренний деревянный ламинат - купить ламинат Sunmica Formica, декоративный ламинат, декоративный ламинат на Alibaba.com

ОПИСАНИЕ:

Zhenghang - ведущий производитель ламината высокого давления. Zhenghang предоставляет нашим клиентам комплексные решения для дизайна интерьера. Мы предлагаем полную серию продуктов для декорирования поверхностей, включая Plain HPL , HPL для постформинга, Metallic HPL , Door Skin HPL , Compact Laminate Board , Compact Grade , Chemical Стойкий ламинат и Exterior Compact .Расскажите, пожалуйста, что вам нужно для удовлетворения индивидуальных потребностей и повышения качества обслуживания. (это наш сайт www.jszhenghang.com )

Ламинат высокого давления / Компактный ламинат / Химически стойкий ламинат / Ламинат для постформинга

л Размер:

дюйм Размер

Размер миллиметра

дюйм Размер

Размер миллиметра

4 '* 6'

1220 мм X 1830 мм

5 футов * 6 футов

1525 мм X 1830 мм

4 '* 8'

1220 мм X 2440 мм

5 футов * 10 футов

1525 мм X 3050 мм

4 '* 10'

1220 мм X 3050 мм

5 футов * 12 футов

1525 мм X 3660 мм

4 '* 12'

1220 мм X 3660 мм

6 футов * 6 футов

1830 мм X 1830 мм

4.3 '* 9,2'

1300 мм X 2800 мм

6 футов * 8 футов

1830 мм X 2440 мм

4,3 '* 10'

1300 мм X 3050 мм

6 футов * 12 футов

1830 мм X 3660 мм

l Цвета: Сплошной цвет, Текстура дерева, Фантастические цвета, Цвета мрамора / камня,

л Поверхность: Матовая, замша, фактура, глянцевая, матовая, микролинии, тиснение, деревянная кожа, кожа и т. Д.

л Применение:

  1. Листы HPL односторонняя: Наклейка на МДФ / ФАНЕРА / ЧИП ДОСКИ, для мебели, туалетов и отделки помещений.
  2. Двухсторонние листы HPL: используются для мебели, кухонной доски, шкафа, доски поезда, доски корабля, больницы, школы, дома, магазина, для украшения.
  3. Компактный ламинат: используется для перегородки туалета, корабельной доски, больницы, школы, магазина и т. Д.
  4. Химически стойкие ламинаты: для лабораторных столешниц, столешниц и т. Д.

л Характеристика:

  1. Высокая твердость поверхности, износостойкость и ударопрочность
  2. Термостойкость и устойчивость к загрязнениям
  3. Водонепроницаемость, стойкость к растворителям и химическая стойкость
  4. Огнестойкость и высокая механическая прочность

л Технические данные :

Внешний вид

Визуальный

Дефекты типа А - пятна / разводы / полосы / отпечатки пальцев

0

Дефекты типа В - одиночные частицы 0.60 мм2 или более

0

Дефекты типа C - 3+, каждый 0,30 мм2 +, с 300 мм d.circ

0

Допуск толщины

± 0,16 мм

Плоскостность

120

Сломанные углы

<1 @ 25 мм или <2 @ 13 мм

Прямоугольность

<= 6

Прямолинейность кромки

2 мм / м

Светостойкость - ксеноновая дуга

Нет эффекта

Чистота / устойчивость к пятнам

20

Устойчивость к кипящей воде

Незначительный эффект

Устойчивость к высоким температурам (масло)

Нет эффекта

Удар по мячу

550

Стойкость к ударам дротиков

200

Сопротивление лучистому теплу (змеевик)

100

Изменение размеров

1.6%

Стабильность размеров

1,5%

Износостойкость

400

Формуемость

12R

Устойчивость к волдырям

60

л УПАКОВКА:

л ПРОЦЕСС:

л Сертификат:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мистер Тедди Ан

Skype: teddy089474

Сотовый телефон: 0086-13813650157

,

Глянцевая панель внутренних дверей из ламината / УФ-облицовка Hpl для ламинатных внутренних дверей

JIANGSU JOYFUL NEW MATERIAL CO., LTD. была основана в 2010 году, площадь завода составляет 70 000 м2. Мы владеем более чем 20 импортными автоматическими производственными линиями и занимаемся исследованиями и разработкой высококачественных мебельных материалов. Наша продукция, в том числе: УФ-картон, акриловый картон, ПЭТ-картон, синхронизированный картон, пропитывающая меламином бумага, кромочная лента и т. Д. На сегодняшний день мы экспортируем в более чем 70 стран мира, включая Ближний Восток, Центральную Азию, Европу, Африку, Южная Америка, Австралия и так далее.Наш бренд WQ сейчас является самым желанным и широко известным брендом во многих странах и регионах. 60% продаж экспортируется в зарубежные страны через нашу дочернюю корпорацию SHANGHAI WANQIU INTERNATIONAL TRADING CO., LTD. остальные 40% продаются на внутренний рынок благодаря сотрудничеству с некоторыми ведущими производителями мебели, такими как GOLDENHOME, OPPEIN, ZBOM, Haier и т. Д., Бизнес на внутреннем рынке быстро растет благодаря нашему надежному качеству. мы продолжаем разрабатывать новые продукты и новые цвета и становимся ведущей компанией в этой области.

.

Межкомнатные двери из ламината - покупайте внутренние двери из ламината, внутренние двери из ламината, внутренние двери из ламината на Alibaba.com

межкомнатные двери из ламината :

Номер модели: HY-5035

Стандартный размер: 2030x760x40 мм

Дюймовый размер: 80 x 30 x 1,5 дюйма

межкомнатные двери из ламината Компоненты:

Размер дверного полотна (ВxШxТ) 2030x760x40 мм или по необходимости
Размер дверной рамы (Т) толщина: 100 мм или по запросу
Материал ПВХ шпон + 6 мм плита МДФ / ХДФ + китайское пальцевое соединение ель + заполнение планками МДФ
Отделка Дуб, Тик, Клен, Орех, Вишня, Пляж, Сосна, Ясень и т. д. или по желанию
Цвет Белый, Щепка, Черный, Коричневый, Красный, Желтый и т. д. или по требованию
Дизайн Различный дизайн на выбор или по необходимости
Стекло Со стеклом или без него
Дверной замок С дверным замком или без него или замок
Оборудование Замок и петля доступны
Грузоподъемность

240 комплектов / 20-футовый контейнер

460 комплектов / 40-футовый контейнер

530 комплектов / 40-футовый контейнер

Общая дверная рама :

2014 новые продукты:

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить больше дизайнов для вас!

Межкомнатные двери из ламината Цвет Лист:

Межкомнатные двери из ламината Упаковка:

Перламутровая пленка

Защитный уголок

Интерьерные двери

:

Корпус замка:

Цилиндр замка:

Замок для литья из нержавеющей стали:

Fission

Мы можем изготовить упаковку с вашим собственным брендом и логотипом!

Приглашаем Вас посетить нашу продукцию!

Если вам нужны какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте нам запрос через renee @ vermontspa свободно!

Или вы можете позвонить нам по телефону +86571 88174927 или по факсу +86571 88145025 в любое время!

,

Китай поставщик высококачественных внутренних стеновых панелей ламинат душевые панели ПВХ внутренняя облицовка стен

Китай поставщик высококачественных внутренних стеновых панелей ламинат душевые панели ПВХ внутренняя облицовка стен

Название продукта ПВХ внутренняя облицовка стен
Основной материал ПВХ (50%, 60%, 70%, 85 % или по вашему запросу), Caleium Carbon и другие химические вещества
Обычная спецификация

Длина: индивидуальный размер, например 2.95 м, 3 м, 3,8 м, 5,6 м, 5,8 м, 5,95 м

Ширина: от 5 см до 40 см или индивидуально

Толщина: от 5 мм до 10 мм или индивидуально

Обработка поверхности Масляная печать, фольга для горячего тиснения, термическое трансферная печать, ламинирование и т. д. в соответствии с вашим рисунком и цветом
Эффект поверхности Яркий / глянцевый, высокоглянцевый, матовый, блестящий, роликовое покрытие и т. д.
Качество продукции Легкость, высокая прочность , высокая интенсивность, теплоизоляция, огнестойкость, коррозионностойкость, устойчивость к старению, отсутствие аспирации, простая очистка, простая установка и т. д.
Производственные масштабы С более чем 60 линиями по производству ПВХ и 100 видами форм
Сертификат ISO9001: 2000, Soncap, сертификат Intertek
Приложение Гостиницы, коммерческие здания, больницы, школы, домашняя кухня, ванная комната, внутренняя отделка рацион и т. д.
Образец Бесплатно с международной экспресс-доставкой

Характеристика панелей из ПВХ, стеновых панелей из ПВХ, потолочных панелей из ПВХ, стеновых и потолочных панелей из ПВХ, декоративных панелей из ПВХ, строительных материалов из ПВХ, ПВХ Доска

1.Самостоятельное пожаротушение, негорючий.

3. Он непроницаем для насекомых и термитов, не гниет и не ржавеет.

4. Устойчивость к погодным условиям / специальным химическим веществам; Водонепроницаемый / моющийся.

5. Превосходная жесткость и превосходная ударопрочность без отслаивания.

6. Натуральная текстура древесины: демонстрирует подлинную структуру дерева и художественное чутье.

7. Легко режется, сверлится, забивается гвоздями, пилится и склеивается. Сделай сам все в порядке.

8. Быстрый уход без покраски.

9. Простая и быстрая установка позволяет сэкономить много времени и рабочей силы.

Дисплей продукта

Выставка

Сертификаты

FAQ

Как мне приобрести ваши товары?
1. Выберите продукт
2. Отправьте нам онлайн-запрос или по электронной почте
3. Мы процитируем и подготовим образцы, если необходимо
4. Вы подтверждаете образцы и отправляете заказ на покупку
5. Мы отправляем вам счет-проформу с указанием стоимости доставки ,
6. Подтвердил PI и осуществил платеж,
7. После получения квитанции об оплате мы организуем производство и отгрузку соответственно.
8. Доставка

Как произвести оплату?
а. T / T заранее (телеграфный перевод) на следующие номера:
1 /. новый покупатель
2 /. малый заказ или заказ образца
3 /. авиаперевозка
б. Депозит 30%, затем остаток T / T перед отгрузкой для надежного клиента
c. Безотзывный аккредитив в предъявлении для старых клиентов и крупных заказов.

Как долго время выполнения заказа?
Обычно нам требуется 15 дней после оплаты, если продукт нуждается в открытии нового инструмента, возможно, потребуется больше времени.
Точное время доставки будет зависеть от конкретного заказа, и наши сотрудники отдела продаж ответят вам.

Свяжитесь с нами

,

Смотрите также