Тронэс в интерьере


30 крутых идей для лайфхака IKEA Тронэс

IKEA Trones – это простые шкафы для хранения обуви от IKEA, и мы знаем, что если какой-то предмет кажется нам простым, самое время его обновить! Здесь вы найдете несколько крутых идей, которые позволят использовать вам обувницы ИКЕА ТРОНЭС во всем доме, а не только в прихожей. Давайте посмотрим!

Белая обувница/галошница ТРОНЭС продается здесь

Черная обувница/галошница ТРОНЭС продается Здесь

Использование ИКЕА Тронэс в вашем доме
IKEA Trones – это отличное место для хранения вещей по всему дому: на маленькой кухне, в детской, кладовке, кладовой и, конечно, в подъезде. Вы можете объединить несколько частей в одну, чтобы сделать хранение более удобным – они очень удобные и обеспечат вам достаточно места для хранения.

Хакните IKEA Тронэс

Есть много способов взломать шкафы IKEA Trones, и самая простая идея – добавить какой-нибудь цвет, контрастный или светлый. Цвет может быть простым или омбре, можно перекрасить дверцу или верх, а можно вообще всю обувницу. Покрасьте или распылите краску Trones в понравившийся вам цвет, это самый быстрый способ обновить предмет. Можно покрасить предмет краской для классной доски – это крутая идея, вы можете потом легко нарисовать мелом на них то, что находится внутри. Создайте классное и яркое хранилище IKEA Trones, создав комбинации шкафов разных цветов. Для ремонта шкафа IKEA Trones используйте яркую бумагу – мраморную, металлическую или любую другую. Использование красочных наклеек или наклеек с буквами – еще одна крутая и простая идея, чтобы украсить ТРОНЭС.

Источник

Зимний дворец | дворец, Санкт-Петербург, Россия

Зимний дворец , бывшая царская резиденция русских царей в Санкт-Петербурге, на реке Неве. Несколько различных дворцов были построены в 18 веке, четвертая и последняя версия была построена в 1754–1762 годах архитектором в стиле барокко Бартоломео Франческо Растрелли; он был восстановлен после пожара в 1837 году, хотя разрушенный интерьер был в значительной степени переработан. Сейчас дворец является частью Эрмитажа.

ул.Петербург: Эрмитаж и Александровская колонна Зимний дворец (слева) и Новый Эрмитаж (справа; обе части музея Эрмитаж) с Александровской колонной в Санкт-Петербурге. Деннис Джарвис (CC-BY-2.0) (Партнер издательства Britannica)

Первый Зимний дворец был построен в 1708 году для Петра I. Три года спустя небольшое деревянное здание было заменено каменным дворцом. В начале 1730-х годов императрица Анна поручила Бартоломео Франческо Растрелли спроектировать большую резиденцию, и она была завершена в 1735 году.Впоследствии Елизавета потребовала ремонта, чтобы создать дворец несравненной роскоши, и Растрелли в конечном итоге спроектировал новое здание, которое должно было стать шедевром архитектуры русского барокко. Работы начались в 1754 году, в строительстве 460-комнатного сооружения было задействовано более 4000 человек. Построенный в 1762 году четвертый Зимний дворец прославился своей элегантностью и роскошью. Трехэтажное здание было построено вокруг четырехугольника, и, хотя каждый из четырех фасадов был уникальным, все они имели белые колонны на песочно-розовом фоне с золотой лепниной.176 скульптурных фигур, обрамляющих крышу, добавляли дворцу поразительный вид. После того, как Екатерина II вступила на престол в 1762 году, она уволила Растрелли и заменила большую часть интерьера в стиле барокко на неоклассический дизайн. В 1837 году внутреннее убранство здания было разрушено пожаром, а четыре года спустя реставрационные работы были завершены. Хотя неоклассический облик был сохранен, было представлено много новых дизайнов; однако слегка поврежденный экстерьер был восстановлен по плану Растрелли.На протяжении многих лет нынешний дворец был окрашен в разные цвета, поэтому его внешний вид в основном зеленый и белый.

  • Санкт-Петербург: Эрмитаж Зимний дворец (слева) и Новый Эрмитаж (справа), части Эрмитажа, Санкт-Петербург. © Рон Гейтпейн (издательский партнер «Британика»)
  • Санкт-Петербург: Эрмитаж Эрмитажный комплекс на Неве, Санкт-Петербург. Слева направо: Эрмитажный театр (зеленое здание), Старый Эрмитаж, Малый Эрмитаж и Зимний дворец. © Рон Гейтпейн (издательский партнер Britannica)

После свержения Николая II во время русской революции 1917 года Зимний дворец стал музеем.

.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Игра престолов - Википедия, свободная энциклопедия

Википедия todavía no tiene una página llamada «Игра престолов».


Busca Игра престолов en otros proyectos hermanos de Wikipedia:
Wikcionario (diccionario)
Wikilibros (обучающие / руководства)
Викицитатник (цитаты)
Wikisource (biblioteca)
Викинотики (нотиции)
Wikiversidad (contenido académico)
Commons (изображения и мультимедиа)
Wikiviajes (viajes)
Викиданные (данные)
Викивиды (особые)
  • Comprueba si имеет кодовое обозначение правильного искусства, y que Wikipedia es el lugar donde debería estar la información que buscas.Si el título es righto, a la derecha figuran otros proyectos Wikimedia donde quizás podrías encontrarla.
  • Busca «Игра престолов» en el texto de otras páginas de Wikipedia que ya existen.
  • Проконсультируйтесь по списку произведений искусства на тему «Игра престолов».
  • Busca las páginas de Wikipedia que tienen - это «Игра престолов».
  • Si ya habías creado la página con este nombre, limpia la caché de tu navegador.
  • También puede que la página que buscas haya sido borrada.

Si el artículo incluso así no existe:

  • Crea el artículo utilizando nuestro asistente o solicita su creación.
  • Puedes traducir este artículo de otras Wikipedias.
  • En Wikipedia únicamente pueden include eniclopédicos y que tengan derechos de autor Совместимые с Licencia Creative Commons Compartir-Igual 3.0. No son válidos textos tomados de otros sitios web o escritos que no cumplan alguna de esas condiciones.
  • Ten en cuenta también que:
    • Artículos vacíos o con información minima serán borrados —véase «Википедия: Esbozo» -.
    • Artículos de publicidad y autopromoción serán borrados —véase «Wikipedia: Lo que Wikipedia no es» -.
.

Смотрите также