Тут бай интерьер


Свежий ремонт в минской новостройке. Смотрите, какой интерьер создали дизайнеры на 95 метрах

Архитектурная студия ZROBYM architects недавно закончила трудиться над современным интерьером большой квартиры в минской новостройке. На 95 «квадратах» они спроектировали пространство, в котором есть большая гостиная, совмещенная с кухней, детская комната, два санузла, спальня с гардеробом и кладовая. Также им удалось объединить жилую часть квартиры с лоджией. Что из этого получилось, смотрите в свежем видеообзоре на канале студии.

Изначально в квартире не было перегородок, благодаря чему архитекторы смогли учесть все пожелания заказчика и создать нестандартную планировку на 95 «квадратах».

Руководители студии Андрусь Bezdar и Алексей Кораблев в видеообзоре рассказывают, что их целью было сделать максимально открытое пространство: объединить кухню, гостиную и входную зону. Также им удалось присоединить и лоджию, благодаря чему из больших окон кухни и гостиной теперь открывается панорамный вид.

Чтобы создать легкость в этом пространстве, архитекторы постарались сгладить углы в интерьере: например пояс плитки, который проходит от входной зоны до кухни имеет радиусные сглаживания.

При входе все двери и гардеробные шкафы объединены в один фрейм в металлическом каркасе, чтобы разные по функциональному назначению помещения объединить в одну четкую композицию и достичь единого дизайна. Благодаря этому решению вместо нескольких дверей напротив входа мы видим зеркальную стену. На самом деле это двери гардеробной, которые нестандартно открываются — гармошкой, что позволяет сохранить место в коридоре и в открытом состоянии никому не мешают.

Стоит отметить, что второстепенные помещения, такие как санузел и кладовка, дизайнеры интерьера «спрятали» за дверями-невидимками, которые, в свою очередь, интегрировали в стеллажи. С первого взгляда и не понять, что в этих стеллажах есть проход в другое пространство.

Пространство получило современный оригинальный интерьер, в котором все предметы мебели изготовлены под заказ.

— Мы создали не просто пространство с предметами, мы создали каждый предмет в интерьере, сделали его уникальным, — говорит Андрусь. — Мы не смогли найти в мебельных брендах линейку мебели, которая могла бы пройти общим стилистическим приемом через всю квартиру. Поэтому мы ее создали сами.

При этом в интерьере использовались достаточно простые и лаконичные материалы: настоящее дерево, фанера. В дизайне преобладает монохромная палитра белого и черного цветов, которая придает интерьеру архитектурные качества. Плюс акварельные оттенки синего и зеленого тонов.

У каждой комнаты свой характер. В гостиной больше текстиля, и это делает ее более домашней, более уютной, и в ней хочется проводить время.

Кухня стерильно чистая, здесь много белого цвета и простых плоскостей.

В детской использовали много фанеры — на стенах, для зашивки радиаторов. Она является нейтральным фоном для всей комнаты. В отделке много материала, который трудно «убить» и легко почистить. Мебель здесь простая, так как ребенок растет и ее нужно будет менять по возрасту.

Спальня родителей — это история больше про минимализм. Это место, где человек отдыхает. Здесь нет перегруза деталями, визуального шума. Это то место, где хочется поспать.


В санузле другое решение: здесь уже больше стекла и полированного металла.

 

деревянных дверей | Внутренние и внешние деревянные двери | Гаражные двери | Купить двери онлайн

Nick's Building Supply продает качественные деревянные двери частным лицам, строителям, подрядчикам, застройщикам и торговым посредникам с 1999 года. Мы являемся ведущим оптовым продавцом в США и располагаем одним из самых больших в Интернете ассортиментом дверей на складе - все они доступны в самые конкурентоспособные цены, которые вы найдете где угодно. Мы также проектируем и изготавливаем двери на заказ в соответствии с конкретными требованиями наших клиентов.

Неважно, какая дверь вам нужна для дома, она либо есть в наличии, либо мы сделаем ее для вас. Мы производим все, от входных и круглых дверей до дверей патио и французских дверей. Мы не просто производим внутренние и наружные двери - мы также изготавливаем деревянные подъемные и деревянные гаражные ворота, чтобы добавить классу и эстетической привлекательности вашему гаражу. Пружины, гусеницы и крепеж включены в ваш заказ.

Своевременное обращение

Наша инновационная программа быстрой доставки означает, что во многих случаях мы можем отгрузить внутренние двери для всего дома, включая двойные двери и сложные входные двери, в тот же день.Большинство товаров со склада доставляются в течение 24-48 часов, а индивидуальные заказы обычно разрабатываются и котируются в течение двух дней.

Обширный выбор

Имея более 120 000 квадратных футов складских помещений, мы предлагаем один из самых больших ассортиментов деревянных дверей, которые вы найдете где угодно. Наши полностью собранные дверные системы готовы к работе прямо сейчас! Но если вы не найдете то, что ищете, просто напишите нам по электронной почте или факсу изображение, эскиз или рисунок двери, которую вы хотите, и мы изготовим ее для вас.Мы производим двери любого размера и формы - от дверей особняка до дверей миссий - и в любом стиле, от рустикального и шейкерного, до арочного, резного и медного. Все двери по индивидуальному заказу могут быть окрашены в различные цвета, а наши двери из красного дерева и деревенской ольхи предварительно подвешиваются в доме нашими высококвалифицированными специалистами.

Гордый американец

Nicks Building Supply занимается продажей деревянных дверей на заказ с 1977 года. Nick's Building Supply с гордостью нанимает команду квалифицированных местных мастеров в нашем цехе, где наши двери собираются и подгоняются по индивидуальному заказу, а также где любые модификации, ремонт и изготовление проходят - и в нашем отделочном цехе.Это означает, что мы полностью контролируем вашу работу от начала до конца и можем поддерживать максимально возможное качество.

Мы отправляем общим перевозчиком во все города, включая: Чикаго, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Атланту, Балтимор, Вашингтон, округ Колумбия, Сан-Франциско, Остин, Денвер, Филадельфию, Орландо, Майами, Напервилль, Баррингтон, Индианаполис, Милуоки, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Портленд, Сиэтл, Нашвилл, Мемфис, Роли, Мэдисон, Окленд, Сакраменто, Даллас, Хьюстон, Новый Орлеан, Чапел-Хилл, вся Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Мэриленд, Северная Каролина, Южная Каролина, Пенсильвания, Огайо, Мичиган, Иллинойс, Индиана, Миссури, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Флорида, Юта, Нью-Мексико и Невада.

Мы отправляем двери в Канаду, все провинции (Альберта, Онтарио, Британская Колумбия, Новая Шотландия, Саскачеван, Манитоба, Квебек и Нью-Брансуик) и такие города, как Эдмонтон, Калгари, Виннипег, Торонто, Монреаль, Оттава, Ванкувер и Виндзор.

Почему вы можете доверять любой другой компании, производящей входные двери из массива дерева и наружные стеклянные двери на заказ, если у нас самый длинный послужной список в Интернете? Позвольте нам помочь вам начать работу. Позвоните нам сегодня по телефону 219-663-2279 .

.

Межкомнатные двери | Красное дерево, Дуб, Ольха, Клен Двери

Межкомнатные двери служат многим целям. Иногда они нужны для уединения, иногда для разделения пространств. Мы создаем различные стили из дерева и стекла - все, что подходит к оформлению вашего дома.

Какая дверь?

Ваши межкомнатные двери сделают акцент в вашем доме. Они добавляют нотку «вас» в каждую комнату, каждый шкаф и каждый вход.У нас есть огромный выбор одно-, двух-, четырех- и шестипанельных дверей, французских дверей, шейкерных дверей и стеклянных дверей. Наш выбор материалов варьируется от красного дерева, дуба и клена до ольхи, узловатой ольхи и стекла. Обдумывая, какую межкомнатную дверь установить, подумайте о предназначении двери. Вы хотите, чтобы он блокировал шум? Вы хотите уединения? Хотите, чтобы это был декоративный переход в другую часть дома? Все эти ответы помогут вам определить, какой материал использовать и какой стиль лучше всего улучшит внешний вид вашего дома.Например, более тяжелое дерево, такое как красное дерево, будет блокировать шум, а дверь из травленого стекла станет прекрасным входом в другую комнату.

Почему выбирают наши двери?

Один из наших торговых представителей с удовольствием расскажет вам обо всех интересующих вас дверях и объяснит наши гарантии. На наши межкомнатные двери из красного дерева и дуба, предварительно подвешенные опоры из массива дерева и двери с направляющими предоставляется пожизненная гарантия. Мы знаем, что вам нужно принять множество решений, поэтому без всякого давления предложим вам наш профессиональный совет.Мы работаем более 30 лет и имеем выдающуюся репутацию среди частных лиц, подрядчиков, строителей, разработчиков и торговых посредников.

Позвоните одному из наших дружелюбных партнеров по продажам, чтобы узнать стоимость межкомнатных дверей или получить дополнительную информацию обо всем, что мы предлагаем.

. . .

Смотрите также