Учеба дизайн интерьера


Дизайн интерьера (очное обучение) | Международная Школа Дизайна

На очном отделении существуют следующие возможности
для получения профессии «Дизайнер интерьера»:

Продолжительность: 1 год (760 ак. часов), 190 занятий

Учебная программа «Дизайн интерьера жилых и общественных помещений» позволяет человеку с любым уровнем подготовки за год получить системные знания и навыки в области дизайна интерьеров и освоить новую профессию. Данная программа — самая полная и объемная. Она позволяет стать универсальным специалистом и решать любые задачи по дизайн-проектированию как жилых, так и общественных пространств. Полное погружение в профессию и значительная практическая составляющая позволяют выпускникам начать работать по новой специальности сразу после окончания обучения.

Подробнее

Продолжительность: 1 год (420 ак. часов), 105 занятий

Учебная программа «Дизайн интерьера жилых помещений» позволяет человеку с любым уровнем подготовки за год получить системные знания и навыки в области дизайна интерьеров и освоить новую профессию. Программа предполагает глубокое погружение в изучение специфики проектирования жилых пространств любого типа и позволяет освоить полный курс обучения профессии в соответствии с международным стандартом. Обучение проходит в размеренном режиме, что позволяет совмещать учебу с другими делами.

Подробнее

Продолжительность: 6 месяцев (420 ак. часов), 105 занятий

Учебная программа «Дизайн интерьера жилых помещений» позволяет человеку с любым уровнем подготовки за полгода получить системные знания и навыки в области дизайна интерьеров и освоить новую профессию. Обучение предполагает глубокое погружение в изучение специфики проектирования жилых пространств любого типа и позволяет пройти полный цикл подготовки в соответствии с международным стандартом профессии. Программа по количеству часов аналогична годичной, но занятия идут в более интенсивном режиме. Это позволяет пройти обучение быстро и эффективно, с полным погружением в профессию.

Подробнее

Продолжительность: 7 месяцев (460 ак. часов), 115 занятий + 3 месяца подготовки к экспертизе на получение британского диплома National Design Academy

Учебная программа «Дизайн интерьера жилых помещений. Британские принципы проектирования» позволяет человеку с любым уровнем подготовки за оптимальный срок получить  системные знания и навыки в области дизайна интерьеров и освоить новую профессию. Программа предполагает изучение специфики проектирования жилых пространств любого типа  с упором на изучение британских принципов проектирования.

По итогам обучения студент получает сразу два диплома – российский диплом IDS о дополнительном профессиональном образовании и британский диплом Национальной Академии Дизайна (National Design Academy, Великобритания).

Подробнее

Продолжительность: 2,5 месяца, 105 занятий (420 ак. часов)
График занятий: с понедельника по пятницу (10:00–16:30)
Начало занятий: в июне

Возможна поэтапная оплата курса:
первый платеж в момент заключения договора – 60%,
второй платеж с 20 до 30 июня – 40%.

Учебная программа курса «Дизайн интерьера жилых помещений. Летний интенсив» призвана дать системные знания и навыки в области дизайна интерьера жилых помещений в минимальные сроки. Система обучения выстроена таким образом, что вне зависимости от уровня своей подготовки, вы освоите полный курс обучения профессии в соответствии с международным стандартом. А это значит, что начать работать вы сможете сразу по окончании обучения! Подробнее

Информация:

Начало занятий по программам «Профессионального курса дизайна интерьера» — сентябрь, февраль.

Набор на отдельные курсы осуществляется в течение всего года.

В нашей школе могут обучаться все желающие независимо от уровня подготовки. Если у Вас есть профильное образование, то Вам будут интересны наши короткие курсы и мастер-классы.

По вопросам обучения на очном отделении обращайтесь по телефону
+7 (495) 988-85-08
или по электронной почте [email protected]

Страница не найдена

ONLINESTUDIES

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • В сети
  • Мастер
  • кандидат наук
.

Программа обучения дизайну интерьера за рубежом

Как начинающий дизайнер интерьеров, вам, вероятно, придется разрабатывать различные интерьеры в самых разных стилях. Хотя в высших учебных заведениях США часто преподают знания о разном внешнем виде, культуре, материалах и мебели, почему бы не взять свое образование за границу с помощью зарубежной программы обучения дизайну интерьера? Международные программы обучения могут быть именно тем, что вам нужно, чтобы полностью понять, что значит быть современным дизайнером интерьеров, тем, кто способен успешно удовлетворять потребности клиентов и работодателей.

Есть еще кое-что, что следует учитывать в рамках международных программ обучения дизайну интерьера за рубежом, так это то, что они могут стать отличным способом дальнейшего расширения вашего портфолио, а также вашего уровня владения определенными типами стилей дизайна. Например, что может быть лучше, чем научиться спроектировать пространство в итальянском стиле, чем записаться на программу обучения за границей прямо в Италии?

Программы обучения дизайну интерьера за рубежом

Даже если вы в настоящее время участвуете в программе дизайна интерьера здесь, в США.С., возможно, вам будет выгодно получить образование за границей. Например, у вас есть возможность изучать дизайн интерьера в Италии в течение учебного года осенью, весной или летом по программе, в которой есть ролл-старт. [I] Такие программы могут включать в себя 3D-моделирование, планирование пространства, теорию и анимацию , Нет ничего необычного в том, чтобы найти международные школы дизайна, которые созданы специально для удовлетворения академических и профессиональных потребностей студентов со всего мира, что позволяет вам учиться у ваших инструкторов по дизайну интерьера, а также у ваших одноклассников.Как вы думаете, сколько еще шансов в жизни у вас может быть, чтобы жить в чужой стране, изучая предмет, который вам нравится. и учатся у студентов, которые происходят из разных слоев общества, чем вы?

Международные стажировки и программы повышения квалификации в области дизайна интерьера

Изучая дизайн интерьера за границей, вы также можете найти возможности стажировки, которые помогут завершить свое образование. Например, в Австралии доступны стажировки по дизайну интерьера, в ходе которых студенты учатся использовать дизайн, коды и культуру, уникальные для этой части мира.[ii] Там у вас есть возможность помочь дизайнерам интерьера, узнав больше об основных административных задачах, выборе тем и моделировании. Вы можете учиться в Мельбурне или Сиднее от четырех недель до шести месяцев, так как вы наслаждаетесь устоявшимися традициями Австралии, спортивной культурой, пляжной жизнью и культурой мигрантов. [Iii]

Если вы уже получили степень бакалавра и закончили внутреннюю стажировка в области дизайна, знаю, что есть программы обучения дизайну интерьера за рубежом, которые предлагают аспирантуру.В Италии доступны программы магистратуры по дизайну интерьеров, где занятия ведутся на английском языке, и студенты имеют возможность выбрать один из восьми однолетних магистерских курсов. Концентрации включают дизайн, интерактивный дизайн, городской и архитектурный дизайн, дизайн одежды, а также дизайн автомобилей и мобильности. Обратите внимание, что некоторые из этих концентраций могут быть вам интересны, но их нелегко найти в Штатах. [Iv]

Дополнительные преимущества международных программ дизайна интерьера

Помимо опыта жизни в другой стране и обучения вместе со студентами из разных стран и культур самостоятельно, есть шанс получить навыки, которые могут быть применены в вашей профессиональной или личной жизни.Например, вы можете выбрать иностранный язык, что вполне может пригодиться, если у вас будут будущие клиенты, говорящие на языке страны, в которой вы учились. Изучение того, как жить в другой стране с другой культурой, может помочь вам стать более устойчивым и показать, на что вы действительно способны, что может пригодиться в будущем.

Вместо того, чтобы ограничивать свое образование в области дизайна интерьера в США, подумайте о выборе программ обучения дизайну интерьера за рубежом.Уникальная возможность находится всего в нескольких щелчках мыши.

.

20 Функциональный и стильный дизайн учебных кабинетов

Обычно, когда родители планируют завести дом, не забывают добавить домашний офис, где они могут работать конфиденциально, не беспокоя своих детей. Но привет, мама и папа, не забудьте добавить учебную комнату для своих детей, чтобы они также могли выполнять частную работу в своих собственных помещениях. Дети всегда должны быть важной частью вашего дома. Учебная комната считается местом, где ваши дети могут выполнять домашние задания, проекты и искусство, работать за компьютером и читать.Я уверен, что если у вас есть это место для ваших детей, в вашем домашнем офисе уже не будет неприятных моментов.

Учебная комната более функциональна в более широких помещениях, но я не говорю, что она не подходит для небольших домов. Фактически, вы все еще можете создать рабочую зону там же, где находится ваша спальня. Основными характеристиками идеального кабинета являются: уютный письменный стол и стулья, которые по возможности стоит поставить возле окон или под светильниками. В учебных комнатах должны быть шкафы или книжные полки для хранения каких-то полезных документов и прочего.Никогда не забывайте класть доски - меловую доску или белую доску, которые могут оказаться полезными. А также пробковые доски могут быть важным элементом в учебной комнате, которая служит доской для напоминаний, чтобы дети не пропустили важные задания.

1. Randwick Residence

Кристи Пол

Выполнение домашних заданий или заданий никогда не будет трудным, если у вас есть просторная учебная комната.

2. Усадьба Стоунволл

Лаура Бендик

Классная доска - важная деталь в учебной комнате, особенно если вам нужно решить некоторые математические задачи.

3. Верхний Вест-Сайд

Патрисия О’Шонесси

Всегда стройте шкафы и полки, которые служат хранилищем книг и некоторых вещей, используемых для учебы.

4. Исследование

Космический комплект

Мебель от стены до стены - лучшая идея для эффективного хранения коллекции книг, которая хорошо организована и выглядела бы очень интересно.

5. Лофт в центре города

Ринальди

Эта красиво оформленная комната идеально подходит в качестве кабинета для ваших милых маленьких девочек.

6. План Акадии

Meritage Home

Обожаю столешницу и шкафы, они идеально сочетаются друг с другом. Слово «учеба» дает реальное ощущение мотивации.

7. Летние сады

Внутреннее пространство

Кабинеты также должны быть пробковыми досками, чтобы можно было поставить на них напоминания.

8. Дом Голд-Коста

Джозеф Трояновски

Очень длинный учебный стол очень удобен, особенно когда вам нужно провести групповое обучение.

9. Вудбридж

Роберт Томас

Встроенный стол и книжные полки экономят пространство; особенно детям нужно просторное пространство.

ул. Вайкофф, 10.

Сара Джефферис

Если у вас ограниченное пространство, в доме всегда можно установить перегородки. Раздвижные двери можно использовать для большей приватности в каждой зоне.

11. Wilton Home

Терракотовая недвижимость

Канистры используются для хранения ручек и карандашей.Белые доски - тоже отличная идея.

12. Сельский дом

Эми Рене

Как будто твой дом - это продолжение твоей школы. Винтажные классные доски и стулья создают стильную зону для обучения ваших детей.

13. Bywood Street Residence

Марта О’Хара

Всегда предоставляйте множество учебных столов, чтобы можно было сосредоточиться на выполнении заданий.

14. 23-я авеню

Строительство полуострова

Цвета и дизайн, вероятно, заставят их хорошо учиться.Мне нравится идея об учебных партах.

15. Дуплекс на Девятой авеню

Разработка дизайна

Это будет забавная комната, когда у вас будет группа детей.

16. Марина Хоум

Tineke Triggs

Стена превратилась в широкую пробковую доску, обтянутую тканью, идеально подходящую для демонстрации детских картин и работ.

17. Семья Райхельт

Понятые жители

Ваши малыши и подростки могут поделиться своими работами для создания такого дизайна.Встроенный стол очень функциональный, он может вместить ноутбук размером с ноутбук, а круглый стол можно использовать для выполнения проектов и поделок.

18. Jax Intrcostal

Lendry Homes

Настенные полки очень стильные, они отлично подходят для хранения вещей, а идея классной доски очень пригодится.

19. Современный мемориальный парк

Лаура U

Получился красивый дизайн! Приятно разместить фрески на стенах, как на карте мира.

20. Бруклинский таунхаус

Моррис и Вудхаус

Вау! Я уверен, что детям понравится иметь широкую классную доску в классе.

Важно, чтобы это пространство было создано с использованием ярких или ярких цветов и делало его живым, чтобы ваши дети вдохновлялись на работу. И самое главное, что вы должны учитывать, - это то, что это не должно отвлекать. Главное в этом пространстве - это то, что оно создает зону комфорта для обучения, открытий, работы и роста.Чтобы отполировать дизайн, вы, конечно же, можете добавить несколько горшков с зелеными растениями, небольшой напольный диван, скамейки и все, что может обеспечить комфорт. Если вы успешно установили учебную комнату, вы также можете добавить игровую комнату для своих детей, чтобы они могли получить удовольствие.

,

Школы дизайна интерьера и карьеры

Дизайн интерьеров - это увлекательная область, позволяющая профессионалам, работающим в этой отрасли, сочетать свои творческие навыки с деловой хваткой при проектировании функциональных пространств и взаимодействии с различными клиентами. Поскольку ожидается, что отрасль будет продолжать расти, самое время подумать о карьере дизайнера интерьеров. В приведенном ниже руководстве представлен обзор вещей, которые могут быть рассмотрены потенциальными студентами, интересующимися этой областью, в том числе о том, как стать дизайнером интерьера, типами школ и программ обучения, навыками, которые им понадобятся для успеха, и подробным обзором связанных профессий. перспективы трудоустройства и перспективы роста.

Чем занимается дизайнер интерьера?

Основы карьеры в дизайне интерьера

На базовом уровне дизайнеры интерьеров проектируют и создают жилые и рабочие пространства для различных клиентов, либо в качестве фрилансеров, либо в составе дизайнерской фирмы. Дизайнеры часто специализируются в определенной области, например, в зеленых насаждениях, домашнем дизайне или корпоративных рабочих местах. У любого, кто рассматривает дизайн интерьера как профессию, возникнет множество вопросов, в том числе: необходима ли степень в области дизайна, чтобы получить высшее образование? Придется ли мне работать в агентстве или я могу работать самостоятельно? Должен ли я специализироваться в определенной области дизайна?

ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Чтобы стать профессиональным дизайнером интерьера, нужно больше, чем просто творчество.Успешная карьера также требует формального образования и обучения, дисциплины, решимости и сильных деловых и маркетинговых навыков. Каждый уровень академической степени открывает новые двери для начинающих дизайнеров, и это руководство предоставляет начинающим дизайнерам интерьера необходимую информацию.

Заработная плата и перспективы работы дизайнеров интерьеров

Заработная плата дизайнера интерьера

По данным BLS, в 2014 году средняя годовая заработная плата дизайнеров интерьеров в стране составляла 48 400 долларов.Профессионалы в 90-м процентиле могут рассчитывать на заработок в

долларов. Как и в других отраслях, на годовую заработную плату также влияют опыт, географические факторы и тип выполняемого дизайна интерьера. У дизайнеров интерьеров в сфере архитектуры и машиностроения самая высокая средняя заработная плата.

Штаты / районы с самой высокой средней годовой заработной платой для дизайнеров интерьера:

Государства / области заработная плата
Вашингтон, Д.С. $ 79 710
Массачусетс 67 550 долларов США
Юта $ 64 880
Коннектикут $ 64 090
Нью-Йорк $ 63 630

Используйте карту ниже, чтобы сравнить оценки заработной платы дизайнеров интерьеров по штатам:

,

Смотрите также