Уралкерамика лила в интерьере


Керамическая плитка коллекция "Лила" Уралкерамика - «Нежная, светящаяся изнутри с необычной фактурой плитка - это все она, Лила... Фото в процессе укладки и окончательный вариант нашего ремонта.Обновление. Добавлены фото ванной комнаты. »

Всем привет!

Не так давно, в конце прошлого года, мы с мужем стали счастливыми обладателями собственного дома в одном из коттеджных поселков Краснодара. Дом покупали с предчистовой отделкой, так как хотели все сделать на свой вкус.

К выбору плитки для ванной комнаты и туалета подходили серьезно,тщательно выбирали. Но это оказалось так сложно!

Перед Лилой было выбрано еще три варианта, но как назло либо их не было в наличии, либо не хватало на ту раскладку, которую мы выбирали...

И, практически со слезами на глазах, я увидела ее. Присмотрелась, рассмотрела поближе, и поняла - все хочу именно эту!!!

И не разочаровалась в своем выборе. Очень она нам с мужем понравилась. И не только нам. Некоторые наши друзья так же решили использовать ее для отделки своих ванных комнат.

Что касается качества - я лично ничегошеньки в этом не понимаю. А вот мастер, который ее укладывал, сказал,что на твердую 4 она тянет. Практически не кривая. Проблем с укладкой не было. А учитывая ее цену, я ей все прощаю.

Ванная комната во время укладки

Ванная комната в процессе

Брака не было. Не было битой плитки и пересорта. В этом, заслуга, конечно, интернет-магазина, в котором мы ее покупали. Они перед доставкой вскрывали все пачки и проверяли на брак.

У данной коллекции есть несколько вариантов декора, очень нежные и красивые лилии. Но нам, к сожалению, просто некуда было их пристроить. Поэтому ограничились такой раскладкой (делали самостоятельно в специальной программе, очень удобно для просчета необходимого количества и визуализации результата).

Вид вверху около потолка

У плитки необычная фактура. Как будто россыпь мелких камешков разного диаметра. На ощупь они выделяются, но при этом моется она легко. В коллекции четыре цвета (чисто белый, темно-лиловый, светло-лиловый, и переход от лилового к белому), бордюры двух видов, и несколько вариантов декора (как я писала выше).

Белая плитка близко

Бордюр близко

Но цвет неоднородный, различные оттенки лилового, розового, белого и фиолетового как-будто перемешаны, что и выделяет ее среди другой керамической плитки.

Переходные цвета

Бордюр

Вечером, при включенном свете, она сияет, переливается, как бы светится изнутри. Красота да и только!

В процессе укладки санузел

Почти готово

Покажу готовый результат только в санузле, т.к. практически все место в ванной занимает душевая кабина и шкаф с зеркалом.

Результат

Однозначно рекомендую плитку Лила и для вашего ремонта!

Обновление . По просьбам читателей добавляю фото ванной комнаты. Не судите строго, плитку видно очень мало...)

 

Ванная, конечный результат

Главная · ornicar / lila Wiki · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Lila - Home

Il fallimento proibizionista nell'XI Libro Bianco sulle droghe

«Droga e carcere al tempo del Coronavirus» - это название отдельного издания « Libro bianco sulle droghe », ежегодное сообщение об независимом продвижении по делу об усилении картелло-ди-ассоциация, провозгласившее , . Lo studio, volto a valutare gli effetti sociali, giudiziari, sanitari, economici eulturali della nostra pessimalegazione in materia, conferma, ancora una volta, il fallimento della trentennale guerra alla droga .In questa guerra feroce, che impiega risorse pubbliche huge, hanno perso tutti, ad eccezione del grande narcotraffico che contina a lucrare profitti da capogiro. Assente qualsiasi prospettiva di riforma, in Italia le uniche policy attive sulla droga sono il carcere e la repressione.

Vai all'articolo

.

цветовых схем внутренней окраски для каждой комнаты в вашем доме

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.

Элитный дом | Элитная мебель и интерьер в Майами / Нью-Йорке

Коллекции

О нас

Современная мебель и освещение

Elite Home специализируется на эксклюзивной высококачественной мебели, освещении и дизайне интерьеров. Наша философия заключается в том, чтобы предлагать рынку лучший дизайн и самый изысканный продукт вместе с безупречным сервисом по конкурентоспособным ценам. Наши выставочные залы в Майами и Нью-Йорке предлагают вам эксклюзивную мебель различных стилей и коллекций.Наши талантливые и высокопрофессиональные дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты и создать неповторимую атмосферу в вашем доме с помощью нашей роскошной итальянской мебели. Каждый элегантный интерьер должен быть дополнен современным освещением, чтобы иметь законченный вид. Мы рады предложить вам наши коллекции светильников, которые удовлетворят ваш неповторимый вкус и подчеркнут красоту вашего дома. В наших магазинах в Майами и Нью-Йорке вы найдете любую высококачественную мебель, освещение, двери и любые другие прекрасные предметы, чтобы создать атмосферу, которая будет вашей индивидуальной.

.

Смотрите также