Уралкерамика плитка примавера в интерьере фото


Примавера Уралкерамика - керамическая плитка для общественных помещений, бассейна, ванной

Коллекция Уралкерамика Примавера

Коллекция керамической плитки российского завода Уралкерамика «Примавера» - это яркий пример того как можно гармонично сочетать яркие цвета и рисунок в одном концепте. Необычайно колоритная цветовая палитра и, вместе с тем, по-весеннему нежный рисунок, не оставят равнодушными тех, кто любит интересные детали в общем интерьере.

Вы действительно можете попробовать себя в качестве настоящего дизайнера, разработав собственный проект по облицовке Вашей ванной комнаты. Специалисты Уралкерамики, работавшие над «Примаверой», позаботились о том, чтобы у Вас был выбор, предоставив несколько цветовых вариаций – от более ярких насыщенных тонов до нежных пастельных оттенков.

Однако, оригинальные переходы из одной палитры в другую не единственное, чем удивляет в этой коллекции Уралкерамика. «Примавера», в концепт которой также входит шикарное панно с изображением первых весенних цветов, раскрывает новые горизонты для фантазии при выкладке плитки.  По собственному усмотрению Вы можете выложить его в качестве картины или пустить широкой полосой по всему периметру. В любом случае панно значительно украсит ванную комнату, привнеся в нее определенную весеннюю легкость, приятную для взора.

На случай, если Ваша ванная недостаточно просторна, и нет возможности обыграть панно, дизайнеры Уралкерамики в коллекции «Примавера» разработали элементы декора, на которых также присутствует рисунок.

Не забываем про керамические бордюры и напольную плитку, которая в отличие от настенной, выполнена в более спокойной цветовой гамме.

В «Примавере», как и в большинстве своих коллекций, Уралкерамика выпускает плиты стандартного европейского формата: 500х250 мм.

Красивый дизайн и качество по адекватной цене – то, что предлагает своим покупателям Уралкерамика. «Примавера» по своему концепту, несомненно, понравится тем, кто любит яркость в каждом дне. Ваша ванная комната заиграет весенними красками, а сама плитка будет радовать глаз не один сезон.

Керамика, керамогранит, мозаика, натуральный камень и плитка для бассейнов

Среди отделочных материалов керамическая плитка и керамическая плитка для пола славятся своей долговечностью, уникальным дизайном, подходящим размером, а каждая плитка имеет свой стиль, который делает любую комнату более элегантной и современной.

Плитка керамическая

Керамическая плитка - это материал, предназначенный для отделки стен и пола, выполняющий две «работы»; технический и эстетический. Он устойчив к трещинам, не будет чрезмерно портиться в процессе эксплуатации и уже давно обладает устойчивостью к атмосферным воздействиям.Что касается эстетики, он имеет восхитительный дизайн, который придает помещению стильный вид.

Напольная плитка из керамогранита и керамики

Керамогранит сравнительно недавно получил широкое распространение. Это особо прочный наплавочный материал. Он изготавливается из измельченных пород различных смесей на основе высококачественной глины и природного минерального красителя. Такая плитка незаменима как для мест с высокой проходимостью, так и с влажностью;

  • вестибюль
  • коридор этаж
  • коридор
  • крыльцо

Дешевая керамическая мозаика

«Картина или композиция, состоящая из кусочков любого материала» - простейшее определение мозаики.Керамическая мозаика изготавливается из кусочков керамической плитки разных оттенков из стекла, смальты, камня и даже металла и используется для украшения кухни, вестибюля, поверхности бассейна и душевой.

  • кухня
  • прихожая
  • поверхность бассейна
  • душевая

Дисконтная плитка для пола и бассейна

При покупке плитки для бассейнов следует учитывать следующие критерии; водопоглощение (не должно превышать 3% уровня предложенных европейских стандартов), химическая и противоскользящая стойкость, отсутствие пористости, высокая стойкость к износу и ударам.Для облицовки бассейна больше подходят клинкер и мозаика.

В качестве природного камня используются мрамор, оникс, травертин, известняк, гранит. Эти изделия долговечны и долговечны, поэтому служат универсальным облицовочным материалом. Обратите внимание: отделка влажных помещений известняком или песчаником категорически запрещена.

  • летняя терраса
  • фасад
  • подоконник
  • столешницы
  • лестница

Керамогранит для ванной

На нашем сайте керамика.в магазине представлены коллекции для душевых от известных брендов; Витрекс (Антика Рома), Фап (Рома), Серениссима (Дикий лес).

Клинкер, мозаика, майолика или песчаник, керамогранит, коттофорте, тосканский идеальны для облицовки бань.

Керамогранит для ванной

Майолика, коттофорте, пористые плиты идеально подходят для облицовки кухонной плиткой.

Скидка на напольную плитку для ванной и кухни

Если вы выбираете напольную плитку со скидкой, дешевую керамическую плитку, керамогранит для кухни или керамогранит для ванной, не стесняйтесь обращаться к нам.

.

Archinteriors - 3d модели, скачать

Archinteriors - один из самых известных продуктов, производимых Evermotion. Это коллекции для 3ds max (и V-Ray) и Cinema 4D, которые во многом уникальны. С Archinteriors вы получаете набор сцен (обычно 10, но подробности смотрите в описании коллекции), которые имеют что-то общее. Это может быть тип интерьера (ванная, кухня и т. Д.) Или стиль (скандинавский, рустикальный, модерн, индустриальный, лофт и т. Д.), Соединяющий сцены в коллекции.

Каждая сцена разработана с использованием соответствующих элементов, гаджетов и реквизита, подходящих к интерьеру. В основном вы получаете полный набор интерьеров с освещением, камерами и всеми фактурными моделями. Это означает, что вы можете получить сотни моделей и все необходимые настройки рендеринга за небольшую цену, если вы хотите покупать их по отдельности. Если вы хотите создать визуализацию интерьера, Archinteriors может быть вашим первым и единственным выбором.

Подробнее

.

Астерия - - -

«Астерия»:

« Астерия ».
-.

«Астерия». , «». -.

(0)
.

Коллекция Terraviva Floor Project | Италон

  • 30x30 см

    Мозаика Terraviva Moon

    Мэтт 610110000622

    9 мм
  • 30x30 см

    Сетка мозаики Terraviva Moon

    Мэтт 610110000626

    9 мм
  • 25x29 см

    Шестигранная мозаика Terraviva Moon Mosaico

    Мэтт 620110000107

    9 мм
  • 30x30 см

    Мозаика Terraviva Greige

    Мэтт 610110000623

    9 мм
  • 30x30 см

    Мозаичная сетка Terraviva Greige

    Мэтт 610110000627

    9 мм
  • 25x29 см

    Мозаика Terraviva Greige с шестигранной головкой

    Мэтт 620110000108

    9 мм
  • 30x30 см

    Мозаика Terraviva Grey

    Мэтт 610110000624

    9 мм
  • 30x30 см

    Мозаичная сетка Terraviva Grey

    Мэтт 610110000628

    9 мм
  • 25x29 см

    Мозаика Terraviva Grey Hexagon

    Мэтт 620110000109

    9 мм
  • 30x30 см

    Terraviva Темная мозаика

    Мэтт 610110000625

    9 мм
  • 30x30 см

    Terraviva Темная мозаичная сетка

    Мэтт 610110000629

    9 мм
  • 25x29 см

    Terraviva Темная мозаика с шестигранной головкой

    Мэтт 620110000110

    9 мм

Для получения дополнительной информации о отделке в Gres Porcellanato puoi visitare la nostra Technical Area.

.

Смотрите также