Уралкерамика поль в интерьере


Керамическая плитка Поль Alma Ceramica (Уралкерамика)

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

- - -

«» 1,77 МБ

«»:

(0)
.

Цветовая система Ле Корбюзье - Архитектурные цветовые палитры

Архитектурные цвета - Архитектурная полихромия Ле Корбюзье - шедевр. Идеальный инструмент для мастерского архитектурного цветового дизайна. Он предлагает 63 восхитительных оттенка, которые Ле Корбюзье создал в двух цветовых коллекциях - в 1931 и 1959 годах. Все оттенки в высшей степени архитектурны, гармоничны от природы и могут быть любым образом объединены. Каждый оттенок имеет свою актуальность и воплощает определенные пространственные и человеческие эффекты.

Цветовая палитра 1931 года

43 чистых оттенка

Палитра пуристов 1931 года включает 43 оттенка в 14 сериях. Серия состоит из сплошных цветов и мастерски градуированных осветлений. Первоначальная кодировка оттенков Le Corbusier постоянно начинается с «32xxx» - серии обозначаются последними тремя цифрами. Например, оттенки ультрамаринового синего несут последние цифры от «020 до 024».

Чтобы распознать личную близость и выбрать индивидуальные предпочтения, Ле Корбюзье также создал разные цветные клавиатуры с настроениями, которые отражают определенные функции цветов.

Цветные клавиатуры 1931 года

Цветовая палитра 1959 года

20 более интенсивных оттенков

Вторая коллекция 1959 года завершает архитектурную полихромию 20 другими цветами, которые являются более мощными и динамичными. Эти оттенки имеют маркировку «4320x» - от 4320A до 4320W.

Здесь снова Ле Корбюзье разработал дополнительную впечатляющую цветную клавиатуру.Сочетание красочных и ахроматических оттенков и различных значений яркости подчеркивает необычный опыт Ле Корбюзье в архитектуре и в качестве художника, которые составляют основу всей Архитектурной полихромии.

Цветная клавиатура 1959 года

«Цвет в архитектуре - такое мощное средство, как план и разрез. Или лучше: полихромия, составляющая плана земли и сам разрез».

Впечатляющие возможности для гармоничного цветового дизайна с архитектурной полихромией

Так же, как Ле Корбюзье разработал архитектурную полихромию между 1931 и 1959 годами для швейцарской компании Salubra в форме коллекции обоев, наши сертифицированные производители производят высококачественные дизайнерские продукты на основе оригинальных архитектурных цветов.

Широкий ассортимент продукции Les Couleurs ® Le Corbusier можно гармонично комбинировать, придавая каждому жилому пространству очень индивидуальную и вневременную эстетику.

Вас также может заинтересовать

.

Polizia di Stato - Домашняя страница

  • Siracusa: droga nascosta nelle palline da Tennis

  • Truffa dello specchietto a Milano, Presi i 2 respabili

  • Furti in abitazione

  • : Stradale

    armi e droga nascoste nella cantina

  • Roma: Arrestato 34enne con 26 chili di oppio

  • Varese: Arrestato spacciatore dei cassonetti

  • Ferroviaria: Siracciatore dei cassonetti

  • Ferroviaria: Siracciatore dei cassonetti

    9000

    : Siracusa

    9000, 9000,

    , Россия l'operazione Demetra Arrestati 27 pusher

  • Truffe: i dati del primo semestre

  • Poliziamoderna: il numero di agosto-settembre

  • Donatorinati: dove 9000 9000 9000 календаря 9000 2021: al via le prenotazioni

  • .

    GSI Ceramica - Керамические элементы - Итальянское производство

    Ваши данные

    Электронный адрес *

    Имя *

    Фамилия

    Компания

    Тип пользователя *
    --- ConsumerRetailerArchitectDesignerPlumbers / InstallerStudentOther

    Адрес

    п.

    Индекс

    Город

    Страна *
    --- AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Санкт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCape VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaColombiaComorosCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicDemocratic Республика CongoEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea BissauGuyanaHaitiHeard острова и McDonald IslandsHoly SeeHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuw aitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из CongoRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSvalbard и Ян МайенСуданСуринамСвазилендШвецияШвейцарияСирияТаитиТа iwanТаджикистанТанзанияТаиландТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанТуркс и острова КайкосТувалуВеликобританияСоединенные ШтатыНеизвестноУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыУругвайУзбекистанВиргинские островаВьетнам (Британия) Виргинские острова (Британия)S.) Уоллис и Футуна Западная Сахара Йемен Югославия Замбия Зимбабве

    .

    Смотрите также