Ужасный дизайн интерьера


15 примеров ужасного ремонта и дизайна помещений — Лайфхакер

Очередная подборка кошмарного дизайна и нелепых инженерных решений, с которыми сталкиваются пользователи Сети. Тут и ужасные ванные комнаты, и странные гостиничные номера, и чего только нет.

1. Вот, к примеру, явно не самый лучший дизайн раковины в туалете.

Фото: fluffytoast12 / Reddit

2. А эта дверь выглядит как какая-то случайность, но главное, что она с окошком.

Фото: AryanRacyNotEnough / Reddit

3. Очень странный дизайн туалета в гостиничном номере. Всё сделано для того, чтобы вас было лучше видно и слышно.

Фото: Jack6169 / Reddit

4. Ванная комната в другом номере.

Фото: I_watch / Reddit

5. Здесь ужасно всё: ступеньки различного размера, из-за которых нужно будет всегда смотреть под ноги, и этот ужасный травмоопасный угол сверху, который разобьёт не одну голову.

Фото: WifideRouter / Reddit

6. А здесь уровень защиты примерно никакой. С таким же успехом можно было поставить табличку с надписью «закрыто».

Фото: Nastynoob3 / Reddit

7. Очередной туалет для очень близких друзей.

Фото: life_is_gay_mp4 / Reddit

8. Никто же не пользуется двумя розетками, да?

Фото: skooma26 / Reddit

9. Санузел с мягкой обивкой. Видимо, чтобы вода лучше впитывалась.

Фото: Maxxerzz / Reddit

10. Когда не продумали ни расположение лампы, ни форму плафона.

Фото: Cryo88 / Reddit

11. А тут, кажется, что-то с текстурами.

Фото: GelatinSkeleton3 / Reddit

12. Столик для тех, кто уже не может смотреть друг на друга.

Фото: pantsinsummer / Reddit

13. Представьте, что вам, чтобы выйти из крайней кабинки, нужно будет спросить разрешения у того, кто стоит у писсуара.

Фото: pantsinsummer / Reddit

14. А это, видимо, будет самый чистый писсуар — только для экстренных случаев.

Фото: MrVirtualAlpha / Reddit

15. И в завершение чьё-то «гениальное» решение: один рулон туалетной бумаги на две кабинки.

Кадры: syzygymaree / Reddit

Читайте также 🧐

9 ужасных тенденций в дизайне интерьера, которые ушли в прошлое (навсегда)

Каждый сезон мы приветствуем горстку прошлых тенденций с распростертыми объятиями (ротанг, эффектные обои и терракота - мы смотрим на вас), но есть и другие, которые никогда (никогда) не должны (никогда) снова украшать наши дома своим присутствием.

Конечно, мы можем быть изначально шокированы, когда тенденции дизайна снова стучатся в наши двери, и есть некоторые, в которых мы сразу же влюбляемся, как будто десятилетия не прошли, но есть и другие, которых мы вообще хотели бы никогда не видеть.

От поддельных фруктов до потолков из попкорна - мы собрали самые худшие тенденции в дизайне интерьеров, которые, как мы искренне надеемся, никогда больше не увидят свет. Всем остальным, без сомнения, до встречи в грядущих сезонах.

RIP, попурри. Фото: iStock

Поддельные фрукты

Зачем выставлять поддельные фрукты, если можно выставлять настоящие фрукты? Причина, по которой люди использовали в качестве украшения собирающие пыль пластиковые предметы, напоминающие фрукты, до сих пор остается одной из величайших загадок жизни. Если есть где-то, что еще можно купить, не покупайте.Будь свежим, а не искусственным.

Попурри

Благодаря огромному выбору прекрасных ароматов для дома, доступных сегодня, нет абсолютно никаких причин для того, чтобы некогда любимая миска с сушеными лепестками и специями когда-либо снова возвращалась на наши каминные полки. РИП, попурри.

Лавовые лампы

Изобретенная в 1963 году, лавовая лампа широко вернулась в 1990-е и превратила каждую детскую комнату в психоделическую игровую площадку. Если вам необходим необычный источник света, выберите светящиеся в темноте звезды на потолке.Давайте сделаем одолжение каждому нынешнему и будущему родителю и скажем «нет» лавовой лампе.

Лавовые лампы были забавными, пока работали. Фото: iStock

Кружевные салфетки

Помимо того, что они не служат практической цели, кружевная салфетка больше не выигрывает и в эстетическом плане. Давайте продолжим демонстрировать наши сервировочные блюда и шкатулки для драгоценностей без кружевного спутника, и пусть салфетка останется теплой памятью из домов наших бабушек и дедушек.

Функциональная стена

Единственная вещь, которая более устарела, чем художественная стена? Стена с эффектом замши.Несмотря на то, что искусная текстурированная отделка казалась опережающей свое время, когда она покорила любителей интерьера в 1990-х годах, она, безусловно, знала более популярные дни. Просто помните, что стену не нужно красить в другой оттенок с помощью текстуры с 3D-эффектом, прежде чем вы сможете повесить рамы.

Виниловые полы

Единственный винил, который мы с радостью возвращаем домой, - это винил, который играет нам музыку. Поверхность пола, которую лучше всего можно описать как внутреннюю версию контактного покрытия для школьных учебников, мы очень рады, что вы и ваша блестящая поверхность остались в 1970-х годах.

Прощай, виниловые полы, навсегда! Фотография: `` alfexe

Popcorn Ceilings

''

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что попкорну нет места в доме, и он должен оставаться в пушистом маслянистом состоянии только в кино. При поиске в Google на потолке из попкорна, также известном как потолок из творога, в основном появляются рассказы о том, как его снять. Этим все сказано.

Юбки для кроватей с оборками

В то время как в 1980-е было взъерошено почти все - от занавесок до наволочек - юбки для кроватей с рюшами - настоящая мода рубежа веков, которым нет места в 21-м веке.Короче говоря, на наших кроватях не нужно носить юбки - держите их в своем гардеробе.

Жалюзи вертикальные

Шумные, запутанные полосы жесткого пластика, закрывающие наши окна в гостиной? Пойдем, спасибо. Когда вы можете выбирать между ставнями, шторами или римскими жалюзи, мы думаем, что вертикальные жалюзи можно прекратить - навсегда.

Пока, пока вертикальные жалюзи. Фотография: iStock. ,

ТОП-10 лучших сайтов по дизайну интерьера и архитектуре

Для дизайнеров интерьеров и архитекторов крайне важно иметь веб-сайт, достойный их таланта и навыков. Посредственный веб-сайт производит впечатление подобного сервиса - а это не то, что нужно бизнесу дизайнера.

В наших предыдущих публикациях мы говорили о преимуществах наличия подлинных, отмеченных наградами веб-сайтов для дизайнеров интерьеров, а также о критериях таких сайтов. Сегодня позвольте мне перечислить моих личных топ-таблиц цифровых доменов студий дизайна интерьеров и архитектуры.Прекрасные примеры того, как должен выглядеть ваш сайт - прямо вперед.

10. КОРПУС 3D

Красивое анимированное изображение эскизов, превращающихся в настоящий интерьер. Традиционный подход к меню сочетается с навигацией с прокруткой. В блоге представлены обширные тематические исследования по всем выполненным работам.

Почему 10 место : кроме интересного решения «рисование vs реальность» на главной странице, все остальные разделы довольно скучны и понятны.

9.ДОК

Интересный концепт объединения изображений - «винтажный» фильтр в стиле Instagram. Это еще больше подчеркивает архитектурный стиль студии в их витрине работ. Последовательность анимации страниц тоже довольно необычна.

Почему 9 место : сайт привлекает внимание «блочной» анимацией титульной страницы, но вся дальнейшая навигация довольно статична.

8. JOVA Construction

Здесь вы испытаете навигацию, оформленную в стиле технического скетча.При загрузке страницы будут отображаться линии, образующие идеальные геометрические формы вокруг текстовых полей. Каждая часть рисунка кликабельна и ведет к соответствующему разделу.

Почему 8-е место : в то время как навигация и загрузка страниц завораживают глаз, изображения портфолио статичны и сомнительного качества.

7. Бетон LCDA

Броская концепция «двойного обзора», привлекающая внимание. Отдельная иерархия навигации для клавиш со стрелками и прокрутки мыши.Плавная анимация и удобный слайдер портфолио, позволяющий внимательно изучить работу даже в режиме предварительного просмотра.

Почему 7 место : концепция навигации очень освежает, но поначалу может сбивать с толку. Общая цветовая палитра слишком мрачна.

6. HENGE

Элегантная витрина дизайна интерьера. Нажимаемые кнопки и элементы меню ненавязчиво выделяются при наведении курсора мыши, что выглядит очень изящным решением.

Почему 6 место : анимация прокрутки вниз скорее прямолинейно, а темная гамма изображений портфолио иногда затрудняет различение того, что на них показано.

5. VN STAR Development

Синий круг на заднем плане меняет форму при прокрутке вниз по мере появления и исчезновения различных изображений героев. Фотографии портфолио снимаются сверху вниз и отображаются с прозрачным фоном, что делает их более солидными и монументальными для посетителя.

Почему 5-е место : на сайте с блестящей анимацией и интересным новаторским фоном отсутствует традиционное меню, которое позволило бы упорядочить его категории.

4. JØSEPH a avoué

Очень концептуальный дизайн, меняющий экран с черного на белый в шахматном порядке. Кейсы и портфолио представлены в хронологическом порядке с краткой статьей, описывающей их историю. Анимация плавная и приятная для глаз.

Почему 4 место : нет традиционного «структурного» меню и нет английской версии.

3. Энергетическая компания

Вот как вы оживляете свой дизайн с помощью коротких видеороликов.Статичное изображение - это одно, но когда вы смотрите на интерьер или архитектурный объект под разными углами, это определенно усиливает эффект присутствия.

Почему 3-е место : почти идеальная демонстрация видео, но без статических и текстовых описаний.

2. Сокрута Андрей

Один из самых ярких веб-сайтов, посвященных дизайну интерьера, , когда-либо созданных. Этот цифровой домен основан на стиле и видении дизайнера. Необычные и инновационные эффекты перелистывания страниц.Пошаговое руководство для клиентов. Фоновые изображения работ на всю страницу. Обширная и аккуратно анимированная витрина портфолио.

Почему 2 место : потому что его затмевает только первое.

1. Карим Рашид

Прекрасный пример веб-сайта, посвященного человеку, стоящему за работами. Навигация проста и удобна. Очень полная и четкая категоризация продуктов и яркая витрина портфолио.

Почему 1-е место : премиальный сайт для знаменитого дизайнера.Создает впечатление роскоши и поднимает ожидания обслуживания до аналогичного уровня.


Ваш веб-сайт должен отражать то, кем вы являетесь. В Vintage нам нравится работать с лучшими мировыми профессионалами и художниками, укрепляя их репутацию в Интернете и поднимая их намного выше своих конкурентов. Наши сайты созданы с вау-эффектом, вызывают эмоции и создают прочные связи с брендом, что крайне важно в этой области.

Нам посчастливилось создать один из лучших в мире веб-сайтов по дизайну интерьера (правда, мы решили не включать его в эту статью), который принес владельцу несколько шестизначных контрактов.Его регулярно посещают десятки тысяч любителей искусства, и он широко используется в качестве эталона дизайна в отрасли. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Достаточно ли вы амбициозны, чтобы создать лучший веб-сайт в своей области, отражающий вашу личность? Свяжитесь с нами [адрес электронной почты защищен] и достигните новых вершин.

,

Смотрите также