В интерьере кофейные зерна


Декор кофейными зернами +50 фото идей поделок своими руками

Аромат, способный поднять из постели утром, когда не хочется на работу. Не дает заснуть, потому что вечером ещё много нужно сделать. На деловых переговорах способствует налаживанию контактов. Дополнение к красивому десерту в кофейне рядом с домом. Как видите, ассоциации со словом кофе далеки от слова украшение. Но… Творческая жилка, умелые руки и небольшие подсказки из этой статьи превратят декор из кофейных зерен в ещё один повод гордиться интерьером вашего дома.

Что мы знаем о кофейных зернах

В основном, мы видим их уже упакованные в плотные пакеты на полках магазинов. Туда они приезжают из Бразилии (каждый третий), Колумбии, Эфиопии, Вьетнама и других жарких стран. В России климат неподходящий, но попытки взрастить плантацию были. Неудачные пока.

Два основных сорта, arabica и canephora (робуста), визуально мало чем отличаются друг от друга. Это высушенные косточки ягод от 5 до 10 мм в длину, с покатой спинкой и сплюснутым основанием. Арабика, чуть крупнее, с формой, стремящейся к овалу. Робуста круглее, мельче, но зато её стоимость в два раза ниже.

Для декорации важна степень обжарки:

ЛегкаяНовоанглийская, коричная. Кремовый тон насыщенного бежевого.
СредняяГородская, американская, коричневая. Сочный коричневый цвет, с маслянистым блеском.
СильнаяВенская, полная городская. Тёмно-шоколадный оттенок с отливом.
МаксиФранцузская, итальянская. Почти черный.
НикакаяОбычный растительный зеленый цвет.

Кофейная картина

Самое сложное в изготовлении картин для стен — представить их в подробностях. Понять какой сюжет проиллюстрировать, какого цвета, будет ли это руно или полностью заполненный холст. Когда вопросы получили ответы, приступайте к технической стороне.

Для базовой модели кроме главного материала понадобятся:

  • ткань. Текстура практически не имеет значения, если есть суперклей. Аутентично смотрится мешковина, особенно со следами печати. Цвет выбирайте более тщательно, без неоновых оттенков.
  • картон;
  • рамка;
  • бесцветный лак;
  • дополнительные элементы (мех, ленты, бусины, стекляшки и др.) для украшения.

Начинается работа с приготовления основы: оберните картон тканью, заклейте сзади. Нанесите эскиз. Большое подспорье для новичков — трафареты, возьмите их из Сети. А теперь просто приклейте зерна в границы рисунка, следя за плотностью. Покройте лаком, украсьте по задумке, вставьте в раму. Проще и красивее не придумаешь, правда?

    

Фоторамки

Невозможно подсчитать количество идей в оформлении дорогих сердцу фотографий, но классический вариант не сдает позиций: прямоугольная рамка с шириной сторон 4-5 см для фото размером 10х15 см на пике популярности из-за внешней элегантной простоты. Тем не менее в основании используется крепкий материал — фанера — который навсегда удержит форму изделия. Чтобы вырезать деревянный лист размером 20х25 см с внутренним окном 9х14 см понадобится лобзик, и, вероятно, помощник с физической силой. С лёгким гофрокартоном справится любой. Он тех же размеров, только проём внутри соответствует размеру фото. Всё склеить, прокрасить в тёмный, нанести сверху клей, по наитию прикрепить зерна, залакировать, выкроить картонный держатель, укрепить сзади на скрепки. Фоторамка готова, но уберите её от прикроватного столика. Кофеин в ароматной форме под носом не даст заснуть.

    

Декорирование свечей

Незаменимая вещь для оформления свечей — шпагат. Это тонкий шнурок из волокон субтропического растения джут. Раньше он использовался для вспомогательных целей, сверток упаковать, например. Но дизайнеры возвели джутовую бечевку в культ, часто используя для этнических и эко-интерьеров. Шпагат поможет празднично украсить высокие свечи. Их можно будет зажигать, используя по назначению, если декорировать только нижнюю часть парафина. Нанесите термоклей умеренно густым, ровным слоем, плотно обмотайте джутом, не доходя 2 мм до основания. Эта мера предусмотрена для того, чтобы изделие оставалось устойчивым. Тщательно закрепите клеем конец шпагата. Теперь можно приклеивать основные звенья декора, причем на таком фоне одинаково стильно будут смотреться как ажурные узоры с цветовой градацией от бежевого до шоколадного, так и произвольный порядок элементов. Дополните поделку атласной лентой.

    

Ароматный подсвечник

В новогодние праздники согревающий луч надежды на хорошее будущее значит чуть больше, чем в остальные дни. Символизм и танцующие блики на потолке возводят свечи в ранг рождественского чуда. Особо приятно осознавать, что эти чудеса можно сотворить своими руками. Самый быстрый способ подружить свечу и кофе — просто поставить их вместе. В небольшую красивую пиалку из фарфора насыпьте зерна и в центр поместите свечу в гильзе, так чтобы она чуть-чуть утопала. Получается эффект природной ароматизации, теплые струи воздуха от пламени разнесут приятный аромат по всему помещению. В зависимости от оформления комнаты или праздничного стола, вместо пиалы можно использовать любую ёмкость, кроме легко плавящейся. Эффектно выглядит прозрачное стекло с фигурными вставками.

Интерьер с кофейными свечами — это натуральный афродизиак для романтической атмосферы.

Кофейное дерево и ароматные елки

Своеобразный «кофейный бонсай». Интерьерный мини-топиарий от хэнд мэйд. Какое броское название не придумай, оно всё равно не передаст всей необычности этих самодельных вещиц.

Ёлочку сделать чуть проще из-за формы. Соорудить конус из ватмана, окрасить его в коричный цвет, оклеить ровными рядами зерен, включая низ, нарядить шарами-бусинами, бисерными гирляндами. Для особого настроения припорошить снегом из манки. Сувенир под Новый год готов.

Изящество дереву придает причудливо выгнутый длинный ствол. Его роль играет толстая проволока, обернутая шпагатом. Один конец уходит в чашку с гипсом (выбирайте высокую для устойчивости), а другой в центр внимания композиции — лёгкий шар. Это может быть пластиковый мяч, конфетная коробка, пенопласт и т.д., включайте фантазию. Прежде чем создать панцирь на шаре, покрасьте его в шоколадный цвет.

    

Чашка пролитого кофе

Прямая ассоциация с предметами для церемонии употребления любимого напитка породила целое направление в декоре. Опрокинутая чашка в блюдце. Такое бывает в жизни, только менее художественно и потом приходится скатерть стирать. Более интересный вариант, когда чашечка как бы зависает в воздухе и поток льется с высоты. Основной упор делается на эффект неожиданности, ведь картинка противоречит закону гравитации, вызывая огромный интерес. Конечно, через пару секунд становится очевиден секрет фокуса, и любопытство уступает место восхищению трудом мастера. Нужна твёрдая проволока, выгнутая буквой Z, очень прочный клей, масса для лепки и невероятная усидчивость, с которой сначала нужно методично обмотать джутом все части чайной пары снаружи и внутри, и только на этот слой накладывать природный материал. Припасите две засушенные дольки апельсина для украшения мини-монумента.

    

Елочные игрушки

Лидерство по многообразию вариантов в этой категории захватили:

  • шары на ярких атласных лентах, с кисточками и без, украшениями из страз, пайеток, брелоков, ключей;
  • пятиконечные звезды всех видов, размеров, цвета, с добавлением позолоты и серебрения;
  • ёлочки с искусственным снегом, обильно посыпанные стеклярусом, строгие и с юмористическими смайликами;
  • домики с деревенским колоритом;
  • мощные подковы на счастье дома;
  • три орешка-желудя для Золушки;
  • животное-символ года по восточному календарю;
  • кондитерские печеньки;
  • конечно же, сердца, пронзенные палочкой корицы.

Новогодние поделки просто изготовить, но хороши они не только внешним впечатлением, а ещё возможностью сотворить что-то красивое всей семьей, интересно провести время вместе с детьми, чтобы вспоминать их «дизайнерскую» игрушку целый год!

    

Животные

Чтобы сделать стилизованную фигурку узнаваемого животного, в первую очередь, необходимо найти основу для силуэта. Это может быть старая игрушка. Специально сшитая. Пенопластовая модель. Слепленная из застывающего пластилина. Так получаются шикарные фигуры змей, слонят, улиток или черепах.

На мастер-классе умелицы рассказывают, что чаще всего используют сборные конструкции из подручных материалов. Например, для близнецов-ёжиков прекрасно приспосабливаются шарики для пинг-понга. Разрежьте их пополам, вот и спинки для кофе-иголок. Из пенопласта получаются продолговатые треугольники — носики. Из картона — брюшко. Два последних декорируем шпагатом, а затем собираем воедино: круг, на него половину теннисного шара, к нему сбоку нос. Начинаем сажать импровизированные иглы с середины спинки. Заполнив всё, прикрепляем на кончик носа маленькую бусинку, глазки тоже из бус, несколько засушенных листиков сверху.

Декор для кухни

Кофейная поделка готова притаиться в любом кухонном уголке. Коробка с бабочкой для хранения, дерево счастья в кружке с food-принтом, салфетница с хитро подмигивающим котенком. Вообще, кошачья тема очень распространена в дизайне хэнд мэйд, а где же домашнему любимцу ещё находится, как не в кухне. А чтобы не мешал, отведем ему место на холодильнике.

Кот-магнит должен быть легким, чтобы не падать. Подойдет потолочная плитка. Нарисуйте эскиз, не забыв длинный закрученный хвост. Вырезать, закрасить тёмным, приклеить элементы с одной стороны, с другой магниты. Лучше использовать 2 шт. Для того, чтобы обработать торец приклейте 2 полоски джута на тонкую полоску термоклея. Осталось только обозначить усы, носик и глаза. Для них подойдет блистер от лекарств. Положите по зернышку в выемки, сзади заклейте бумагой, отрежьте по контуру. Очень проникновенный взгляд получается у котика.

Декор часов

Эти часы всегда показывают время кофе-брейка! Ребрендинг старой модели в пользу нового аксессуара интерьера дома стоит начать с разборки. Все детали пригодятся, но следите за тем, сколько запаса есть у разбега стрелок, чтобы при свежей сборке они не цеплялись за выпуклые детали. На плоском циферблате невероятно впечатляющими выглядят игры с разноцветьем зерен. Во-первых, кружевная укладка из волн либо геометрические фигуры, полоски, дорожки.

Также можно придать смысловую нагрузку дизайну, например, разделив секторы по часам или получасам. Если подложка имеет интересный рисунок, есть смысл закрыть его не полностью. Так ещё интереснее. Или создать вокруг круглую рамку, декорированную дополнительными блестками, палочками, сучками, дощечками и фасолинками. Если по каким-то причинам подложка должна быть заменена, используйте картон, обтянутый тканью, или мешковиной.

    

Вазы, банки, бутылки и цветочные горшки

Всё вышеперечисленное максимально удобно подходит для украшения природными материалами. В набор для универсальной творческой идеи, как всегда, входят шпагат, термоклей, кофе. Следуйте за вдохновением, помня, что еще большую выразительность простым формам придают детали. Например, используйте, микс специй. Одна из них — бадьян. Распустившийся цветок, словно специально создан для дополнения вазы ручной работы. Это яркий акцент для однородно заклеенной банки. Добавьте шарообразного перчика, мелких круглых семян горчицы, пряная гвоздика выглядит как малые шипы. Давняя подруга кофе — корица. Коричные палочки эстетично подходят ко всему. А лавровый лист заменит гербарий, когда надо украшать бутыль. Не выбрасывайте апельсиновые корочки, из них получаются симпатичные звездочки.

Как быть со смешением ароматов от всего этого великолепия, спросите вы? «Закройте» запах прозрачным лаком.

Ручные поделки из кофейных зерен — нарядный аксессуар для квартиры, где ценится уют и теплота. Они неприхотливы, особый уход им не нужен. Пыль аккуратно стирается чуть влажным диском из ваты. Но поберегите их от солнца, чтобы не изменился изначальный цвет изделия. Для того, чтобы наслаждаться чистым ароматом энергии не покрывайте вещь лаком, либо используйте акриловый. Не стесняйтесь подкрасить какие-то части для лучшего дизайна. С опытом придет скорость в приклеивании, и несколько способов отмывания клея от пальцев (пока рулит пилочка для ногтей). Творите, и дарите своё творчество другим!

Источники кофе | Кофе в зернах и чайный лист

От вершины горы до столешницы

Наш кофейный мастер, Джей Исаис, отбирает только 1% лучших зерен арабики из лучших регионов мира - Восточной Африки, Латинской Америки и Тихого океана.

Мы обжариваем небольшими партиями на нашем предприятии в Камарильо, Калифорния, где мы находим обжарку, которая лучше всего подходит для зерен каждого происхождения и отражает то, что делает кофе каждой страны уникальным. Другими словами, мы ничего не делаем на полпути.

В The Coffee Bean & Tea Leaf искусство приготовления кофе с лучшим вкусом требует уважения к каждой обжарке.

Ароматизатор ручной работы

В The Coffee Bean & Tea Leaf® искусство создания самого вкусного кофе требует уважения к каждой обжарке. Знание конкретного происхождения и степени обжарки каждого кофе позволяет получить интенсивный аромат, который можно проследить до самого начала.

В зависимости от характеристик происхождения и степени обжарки каждого кофе мы тщательно подбираем категории вкуса, которые вы знаете и которым нравится каждый день.От светлого и утонченного до темного и особенного - мы отлично прожариваем от семечки до чашки.

.

ведущих стран-производителей кофе - WorldAtlas

Адрианна Сентх, 14 сентября 2020, Экономика

Coffee is one of the world's most beloved hot beverages. Кофе - один из самых любимых горячих напитков в мире.
  • Бразилия - крупнейший производитель кофе в мире. В 2016 году Бразилия произвела ошеломляющие 2 592 000 метрических тонн кофейных зерен в 2016 году.Это не новое явление, так как Бразилия является крупнейшим производителем кофейных зерен в мире более 150 лет.
  • Вьетнам - вторая по величине страна-производитель кофе в мире - 1 650 000 метрических тонн только в 2016 году.
  • Эфиопия - это географическая родина кофе арабика, самых популярных в мире зерен. Эфиопия производит большие объемы кофейных зерен каждый год: только в 2016 году было произведено 384000 метрических тонн.

Кафе есть на каждом углу во многих городах по всему миру, поэтому неудивительно, что кофе является одним из самых популярных товаров во всем мире. Кофе в зернах занимает третье место в мире по потреблению после воды и чая. Каждая из ведущих стран-производителей производит миллионы килограммов кофейных зерен, которые попадают в руки нетерпеливых потребителей.

Кофе занимает второе место после нефти, это второй самый продаваемый товар в мире , с потреблением около полтриллиона чашек в год.Кофейные зерна используются не только для заваривания чашки кофе, но (посредством удаления кофеина) также содержат кофеин для напитков (кола), фармацевтических препаратов и косметики. Существует два основных типа кофейных зерен, выращиваемых в коммерческих целях: арабика, на долю которой приходится 70% мирового кофе, и робуста, которая намного дешевле и легче в выращивании.

Ниже приведен список 10 ведущих стран-производителей кофе в мире по данным International Coffee Organization .

10. Гватемала - 204 000 метрических тонн (449 743 000)

Гватемала произвела 204 000 метрических тонн кофейных зерен в 2016 году, и их производственные показатели оставались довольно стабильными в течение последних нескольких лет. Кофейные зерна наиболее распространены в Гватемале в те годы, когда температура колеблется от 16 до 32 ° C, и на высоте от 500 до 5000 метров над уровнем моря.Гватемала была ведущим производителем в Центральной Америке, пока в 2011 году ее не обогнал Гондурас.

Гватемала вошла в рынок кофе в основном для того, чтобы найти экспорт, который заменит индиго и кошениль, два из их ранних экспортных товаров, которые стали бесполезными после изобретения химических красителей в 1800-х годах. В то время правительство начало политику поддержки отрасли, предлагая торговые и налоговые льготы. В 1960-х годах правительство еще больше стимулировало рост глобального спроса на гватемальский кофе, создав Anacafé (Asociación Nacional del Café), маркетинговую ассоциацию, которая и по сей день продолжает продвигать кофейные продукты страны во всем мире.

9. Мексика - 234 000 метрических тонн (515 881 000 фунтов)

В 2016 году Мексика произвела более 234 000 метрических тонн кофейных зерен. Страна преимущественно производит высококачественные бобы арабики, выращенные в прибрежных районах недалеко от границы Гватемалы. Мексика отвечает за большую часть импорта кофе в США.

В 1990-х годах в производстве кофе в Мексике произошел кризис, поскольку Международное соглашение по кофе было отменено, а мировые цены на кофе и экспортные квоты больше не контролировались жестко, что привело к неспособности Мексики конкурировать на мировом рынке.Это снижение цен на кофе и его производства привело к потере доходов и социальным проблемам во всей Мексике. Хотя производство кофе в период с 90-х по 2000-е годы сокращалось, устойчивый спрос со стороны Соединенных Штатов привел к восстановлению мексиканского рынка кофе с рекордно низкого уровня в 1,7 миллиона мешков (60 кг) в 2005 году до 4,0 миллиона в 2014 году.

8. Уганда - 288 000 метрических тонн (634 931 000 фунтов)

Хотя Уганда может и не прийти в голову, когда вы думаете о производстве кофе, это страна с наибольшим доходом от экспорта центральноафриканской страны: в 2016 году было произведено 288000 метрических тонн.В 2015 году он обогнал Мексику и стал 8-м по величине производителем кофе в мире. В стране выращивают как бобы Робуста - урожай, произрастающий в лесном районе Кибале, так и бобы арабики из соседней Эфиопии.

Кофе является жизненно важной частью экономики Уганды, и большая часть населения работает в отраслях, связанных с кофе. Производство кофе изначально было достаточно неудачным сектором, контролируемым государством.Однако после государственной приватизации в 1991 году наблюдалось сильное оживление сектора, что привело к увеличению производства на 5100% с 1989 года. Тем не менее, правительство по-прежнему осуществляет контроль над отраслью, при этом потоки из страны контролируются Угандой. Управление по развитию кофе.

7. Индия - 348 000 метрических тонн (767 208 000 фунтов)

В 2016 году Индия произвела 348 000 метрических тонн бобов.Не везде в Индии подходят для выращивания кофейных зерен - большая часть выращивается в холмистых районах южной части страны. Зерна выращивают мелкие производители в условиях сезонных дождей, и их часто сажают вместе со специями, такими как кардамон и корица, что придает кофе пряный вкус и аромат. В 2004 году индийский кофейный бренд Tata выиграл три золотые медали на конкурсе Grand Cus De Cafe Competition. Поскольку кофе в Индии не так популярен, как чай, 80% кофе, производимого в стране, идет на экспорт, причем основными покупателями являются Европа и Россия.

6. Гондурас - 348 000 метрических тонн (767 208 000 фунтов)

Гондурас произвел 348 000 метрических тонн кофе в 2016 году, что почти соответствует его пиковому урожаю с урожаем 2011 года в 354 180 кг. Гондурас обогнал другие страны и стал крупнейшим производителем кофе в Центральной Америке. Однако кофе, произведенный в Гондурасе, по-прежнему страдает от отсутствия национального бренда.В то время как большинство людей узнают кофе из Колумбии или Эфиопии, зерна из Гондураса в основном используются в смесях и поэтому менее узнаваемы для среднего потребителя. Тем не менее, кофе остается жизненно важной частью экономики Гондураса, а кофейная промышленность постоянно обеспечивает занятость и доход для значительной части населения.

5. Эфиопия - 384 000 метрических тонн (846 575 000 фунтов)

Эфиопия производит большие объемы кофейных зерен каждый год: только в 2016 году было произведено 384 000 метрических тонн.Эфиопия - это географическая родина кофе Арабика, самых популярных в мире зерен. Это немалая часть их экономики - более 28% годового экспорта Эфиопии приходится на кофе - и, по оценкам, 15 миллионов граждан заняты в производстве кофе.

В Эфиопии очень богатая кофейная культура. Уже более 1100 лет бобы, обладающие стимулирующим действием, отмечаются в стране неудачливыми фермерами и пастухами, которым довелось их съесть.С момента одомашнивания этого растения и начала выращивания кофейных зерен были разработаны региональные варианты зерен арабики, каждый со своим характерным названием и вкусом. Бобы Харар, Лиму, Сидамо и Йиргачеффе являются зарегистрированными торговыми марками разновидностей бобов Арабика, права на которые принадлежат и охраняются правительством Эфиопии.

4. Индонезия - 660 000 метрических тонн (1 455 050 000 фунтов)

Хотя Индонезия, возможно, не так известна на международном уровне как ведущий производитель, в 2016 году она произвела более 660 000 метрических тонн кофейных зерен.В Индонезии предпочтение отдается количественному методу, а не качеству, поскольку климат лучше подходит для производства зерен робусты более низкого качества (менее ценимых, чем бобы арабики, поступающие из таких стран, как Бразилия и Колумбия). Однако, несмотря на это, страна имеет идеальное географическое положение для кофейных плантаций, так как она находится недалеко от экватора и имеет многочисленные горные районы, которые хорошо подходят для производства кофе.

Производство кофе было завезено в Индонезию голландскими колонистами, и производство кофе продолжалось после колонизации, так как климат Индонезии хорошо подходит для этого растения.Кофейные плантации в настоящее время занимают более 1 миллиона гектаров территории Индонезии, причем более 90% пахотных земель обрабатываются мелкими производителями.

3. Колумбия - 810 000 метрических тонн (1,785 744 000 фунтов)

Кофе из Колумбии известен во всем мире. Однако в последнее время климат в Колумбии играет негативную роль.Между 1980 и 2010 годами температура медленно повышалась, как и количество осадков. Оба этих фактора ставят под угрозу климатические требования, необходимые для выращивания фасоли, излюбленной в Колумбии. Он традиционно занимал второе место после Бразилии по производству кофе, но переместился на третье место из-за быстрого роста производства во Вьетнаме. Несмотря на влияние климата, в 2016 году она произвела 810 000 метрических тонн кофейных зерен, Колумбия остается ключевым игроком в международной кофейной игре.

2.Вьетнам - 1 650 000 метрических тонн (3 637 627 000 фунтов)

Хотя многие знакомы с вьетнамским кофе, фирменным напитком, в котором кофе смешивают со сгущенным молоком, Вьетнам является второй по величине страной по производству кофе в мире - 1 650 000 метрических тонн только в 2016 году. Хотя по понятным причинам во время и после войны во Вьетнаме был перерыв, кофе оставался огромной частью вьетнамской экономики, и единственным более крупным экспортом был рис.Во Вьетнаме произошло быстрое расширение производства кофе - с 6000 тонн в 1975 году до почти 2 миллионов тонн в 2016 году. В результате этого роста Вьетнам занял второе место среди наиболее важных стран-производителей кофе.

1. Бразилия - 2 595 000 метрических тонн (5 714 381 000 фунтов)

Бразилия - крупнейший производитель кофе в мире.В 2016 году Бразилия произвела ошеломляющие 2 592 000 метрических тонн кофейных зерен. Это не новое явление, так как Бразилия является крупнейшим производителем кофейных зерен в мире более 150 лет.

Кофейные плантации занимают около 27 000 квадратных километров Бразилии, большинство из которых расположены в Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана, трех юго-восточных штатах, где климат и температура идеальны для производства кофе.Бразилия также отличается от других стран-производителей кофе тем, что бразильцы обрабатывают кофе сухим способом (немытый кофе), когда кофейные вишни сушат на солнце, а не промывают влажным способом.

Страны-лидеры-производители кофе

  • 6
  • 000 9009 9009 13 49,980
  • 4
  • 3
  • 4
  • 03 26,455,000 900 900
  • 3
  • ra
  • 3
  • ra
  • 103
    Рейтинг Страна Производство кофе (метрические тонны) Производство кофе (фунты)
    1 Бразилия 2,592,000 5,714,381,000
    2 Вьетнам 1,650,000 3,637,627,000
    3 Колумбия 810,000 1,785,744,000
    4 Индонезия 660,000 1,455,050000 Гондурас 348,000 767,208,000
    7 Индия 348,000 767,208,000
    8 Уганда 515,881,000
    10 Гватемала 204,000 449,743,000
    11 Перу 192,000 423,287104 423,287104 900 Китай (2013/14 г.) [2] 116,820 257,544,000
    14 Кот-д'Ивуар 108,000 238,099,000
    15 Коста-Рика 8910320 8910320 8910320 110,187,000
    17 Папуа-Новая Гвинея 48,000 105,821,000
    18 Танзания 48,000 19104
  • 4
  • 20 Эквадор 42,000 92,594,000
    21 Камерун 34,200 75,398,000
    22 103 0 31, 200 68,784,000
    24 Габон 30,000 66,138,000
    25 Таиланд 30,000 66,138,000
    27 Доминиканская Республика 24,000 52,910,000
    28 Гаити 21,000 46,297,000
    29 Демократическая Республика Конго 9010,14 Руанда 15,000 33,069,000
    31 Бурунди 12,000 26,455,000
    32 Филиппины 12,000
    3 26,455,000
    34 Гвинея 9,600 21,164,000
    35 Йемен 7,200 15,873,000
    15873,000
    103 Панама 6000 13,227,000
    38 Боливия 5,400 11,904,000
    39 Восточный Тимор 4,8103 4,800 1082000 8,598,000
    41 Нигерия 2,400 5,291,000
    42 Гана 2,220 4,894,000 4,894,000 44 9010 4 Ангола 2,100 4,629,000
    45 Ямайка 1,260 2,777,000
    46 Парагвай 1,200 2,6104 1,200 2,6104 2,116,000
    48 Тринидад и Тобаго 720 1,587,000
    49 Зимбабве 600 1,322,000
    Либерия .

    Кофе в зернах и чайный лист

    Культура компании

    С 1963 года Coffee Bean & Tea Leaf® предлагает нашим клиентам самый лучший в мире качественный кофе и чай. Чтобы предоставить такой опыт, мы полагаемся на наших замечательных членов команды.

    Предлагая отличные продукты, наши клиенты только приходят к нам. Для того, чтобы они возвращались на регулярной основе, необходимо, чтобы мы предоставили им полный опыт качества и наняли Simply the Best® кандидатов.

    В Coffee Bean & Tea Leaf мы нанимаем сотрудников, руководствуясь нашими основными ценностями (FROTH) и выявляя кандидатов, которые соответствуют характеристикам, описанным в наших Руководящих принципах.

    Coffee Bean & Tea Leaf обеспечивает среду, в которой вы можете быть самим собой и получать удовольствие, ежедневно обслуживая наших клиентов. С нашим ростом и расширением мы предлагаем постоянное развитие и возможность карьерного роста. Для нас более важно определить, «кто вы», а не «что вы можете сделать».«

    Если вы ищете возможность общаться с людьми, улыбаться, участвовать в жизни местного сообщества и получать удовольствие, мы хотим поговорить с вами о присоединении к нашей растущей и разнообразной команде.

    The Coffee Bean & Tea Leaf - работодатель с равными возможностями трудоустройства.

    Start Your Career at The 
Coffee Bean & Tea Leaf

    Руководящие принципы

    Наше видение

    Быть «Просто лучшим» обжарщик и глобальный розничный торговец специальным кофе и чаем.

    Наша миссия

    - создать дух в нашей компании , что вдохновляет нашу команду членов на предоставление нашим клиентам полного опыта качества.

    Наши ценности

    Мы верим в фундаментальных истин , которыми мы руководствуемся в повседневной жизни. Дружелюбие / Уважение / Собственность / Работа в команде / Честность - FROTH

    .

    Смотрите также