Ванна черная в интерьере


Черная ванная комната - фото оригинальных дизайнерских идей ванной

Ванная комната в доме – своего рода Храм чистоты и красоты. Чтобы сделать это небольшое помещение наиболее уютным и привлекательным, необходимо тщательно продумать дизайн интерьера и наполнить его правильными аксессуарами для ванной и туалета.

Дизайн ванной комнаты должен сочетать в себе стиль и функциональность. Предметы, составляющие эстетическую картину в комнате, должны не просто соответствовать цветовой гамме интерьера (которая, кстати, не должна включать в себя более 4 цветов), но и быть выполненными из качественного, долговечного и влагостойкого материала.

Сэкономить пространство помогут объекты, имеющие непосредственно прикладное назначение. Шкафчик или полка для косметики, подставка для зубных щеток и ёршика, мыльница, крючки для полотенец и держатель для туалетной бумаги – все эти мелочи есть в обиходе каждой семьи. Все они должны быть размещены таким образом, чтобы не нарушать целостности дизайна ванной комнаты, создавая атмосферу уюта и гармонии.

Черные ванны для современных ванных комнат с отдельно стоящей установкой

Черные ванны - идеальный выбор для создания ярких и часто гламурных идей для ванных комнат. Чтобы сделать ванну центром внимания, вам лучше всего подойдет отдельно стоящая установка. Сделанные из керамики, камня или других современных материалов, некоторые ванны имеют строгий дизайн, а некоторые - более изысканные. От роскоши до дзен декор ванных комнат вырос, и, несомненно, черный цвет вернулся. Ознакомьтесь с этими 25 дизайнами и их источниками.

Современные черные ванны

Обновление

: мы обнаружили еще две современные отдельно стоящие черные ванны, о которых стоит упомянуть, поскольку они довольно необычны.Вот они - две лучшие в этом разделе…

Ванна Wave от Zad - это большая и очень эргономичная ванна с опорой на спину и элегантной волнистой формой. Благодаря низкому профилю, в него легко входить и выходить, и он может быть двухцветным.

Space Ship - еще одна современная ванна от Zad с необычным футуристическим дизайном. Отдельно стоящий и округлый, он похож на аэродинамическую космическую капсулу, отсюда и название. И он тоже довольно большой.

Черная ванна BetteLux наверху предлагает уникальную возможность придать ванне новый облик - отдельно стоящая ванна на минималистском стальном каркасе, которая может быть окрашена в современный цвет эмали по вашему выбору.Дизайн настолько точен, что углы ванны находятся на одном уровне с рамой. От Бетти.

Наверное, это наша любимая черная ванна. Разве вы не чувствуете себя так, будто ведете спортивный автомобиль, пока вы принимаете ванну в Corcel No. 1 Carbon? И он фантастический, сделанный из углерода. Вы не можете стать намного сильнее этого. И ясно, что с этой фигурой черный вернулся. Благодаря этому дизайну ванны вы окажетесь на вершине современного декора ванной комнаты. И дело не только в карбоне - ванна имеет поверхностное покрытие, которое в остальном встречается только в сегменте элитных автомобилей класса люкс.И поговорим об определении эксклюзивности - этой лимитированной серией было выпущено всего 51 экземпляр. Врум.

Источник

В дизайне черной ванны Karolina от Aquatica, показанном выше, есть чувство дзен. Эта отдельностоящая ванна графитового черного цвета отличается органичными изгибами. Тема оформления ванной комнаты в черном цвете стала современной тенденцией.

Эта гладкая современная черная ванна Kali ’от Blubleu обладает подвижностью - плавными изгибами, четкими линиями. Не говоря уже о подходящих подголовниках.Время купания становится лучше?

Ванна Vision (вверху) выводит дизайн ванной комнаты на новый уровень. Не для всех - но, безусловно, уникальная ванна. От Gruppo Treesse.

Ковш Scoop от Falper - это дизайн, который выглядит именно так - совок. Круглые мягкие линии придают интерьеру вашей ванной азиатский колорит.

Черная ванна La Belle (вверху) от Villeroy & Boch отличается геометрическим чутьем. Эта отдельно стоящая ванна смелой формы имеет много места, где можно плескаться, и продумана с учетом эргономики.Эта неподвластная времени ванна подойдет к любому интерьеру и доставит вам много часов наслаждения.

Mimo (вверху), качественная черная керамическая ванна от Laufen, имеет большое значение в маленькой ванной комнате. Идеально подходят для небольших помещений, но имеют большой дизайн.

Ванна из коллекции Fontana & Fonte Collection от Ceramica Flaminia из Италии выглядит как большая раковина со смесителем для емкости. Но он гигантский - достаточно большой, чтобы в нем поместилась ванна с душем!

Отдельностоящая черная ванна (вверху) от Валлоне названа Везув - в честь вулкана в Неаполитанском заливе.Выполненный из бархатного камня, он возвышен своей простотой и яркими линиями. Угольно-черный снаружи и атласно-белый внутри - это роскошный намек на современную ванную комнату.

Источник

Ванна Vox Black от Mastella (вверху) создает ощущение органичности благодаря своей яйцевидной форме и мягко закругленным краям. Современный, но с легким азиатским оттенком дзен изгибов и простоты плоской матовой отделки. Похоже, отличное место для отдыха!

Источник

Ванны на ножках черного цвета

Эта отдельно стоящая черная ванна в стиле Impero от Guilini имеет определенное присутствие.Очень имперский и великолепный предмет мебели для ванной. Вообще-то, царственный.

Источник

Ванны подвесные

Этот дизайн ванны (вверху) - самый изысканный предмет, который мы когда-либо видели. Это действительно поднимет уровень любой ванной комнаты в любой точке мира. Эта подвесная ванна от Splinter Works парит в воздухе. Как великолепно - такое произведение искусства, проявленное в декоре ванной комнаты.

Источник

Источник

Гламурные роскошные ванны

Необработанный алмаз? В эту черную ванну встроено немного роскоши.Этот современный дизайн ванны с бриллиантовой огранкой от Maison Valentina великолепен.

Saturnia (вверху), черная ванна от Visionaire Home, не совсем современная. Больше похоже на рококо. Но очевидно, что черный цвет снова во всем спектре - эта изысканная идея ванной показывает это.

Также от Visionaire Home - ванна Marienbad (вверху).

Эта безумно высококачественная ванна - Stone One Coco (вверху) от Aquamass - имеет дизайнерские черты (вы не можете сказать по стеганой коже).Он сделан в Бельгии из композитной мраморной пудры и будет храниться до скончания веков. Делает довольно заметный предмет в любой ванной или главной спальне - за 20000 долларов +, кто захочет спрятать его в ванной?

Nina, декадентская декоративная ванна от Gruppo Treese of Italy (вверху), представляет собой ванну черного цвета, выполненную в глянцевом исполнении, с полосами звезды на ее поверхности. Произвольное искусство необязательно. Роскошь включена.

Ванны в стиле ретро

Коллекция Suite от Антонио Лупи (вверху) отличается великолепным черным дизайном.Мы любим ноги. Намек на ретро, ​​но современный декор. Классическая форма и дизайн - с использованием материалов Cristalplant.

Ванна Pear Cut от Патрисии Уркиолы для Agape Designs (вверху) выполнена в черном матовом цвете с белым воротником, который перевернут.

Ванна York от Gentry-Home - чугунная красота. Поворот? Он обтянут черной кожей. Ага, именно черная кожа. Поговорим о необычной ванне!

Черная ванна Capital (вверху) от Devon & Devon - не что иное, как величественная.Ванна чугунная, снаружи покрыта алюминием. И в нем нет отверстий для смесителя - эта отдельно стоящая ванна предназначена для работы с классическим отдельно стоящим смесителем для ванны.

Чугунная черная ванна Old Lavande - отдельно стоящее произведение искусства из Bleu Provence. Сделанный из чугуна с эмалированным внутренним элементом, он прочный и стильный. И глубокий. Нам бы очень хотелось принять в ней долгую горячую ванну.

Ванны черно-белые

И мы закончим с парой черно-белых ванн - немного отличных от черных, но заслуживающих внимания.И снова у нас есть кожаная обертка вокруг ванны классической формы. От Aquamass - роскошные ванны Stone One Just Animals. Роскошный узор нанесен на кожаный плинтус - это классическая воловья кожа. Кто не хотел, чтобы ванная комната оформлялась в западном стиле? Держи их!

Источник

Выше мы видим линию Organico из Бизаццы. Эта ванна очень гладкая, с плавными изогнутыми линиями. Современный и изящный - это великолепный современный дизайн ванны в черном (и белом) цвете для спа-образа.

.

15 красивых ванных комнат с утопленными ваннами

В большинстве традиционных домов обычно есть такие же ванны. Но есть и другие типы, которые стоит изучить. Одна из них - затонувшая ванна. Этот стиль больше подходит для современных домов, но его также можно адаптировать к другим типам декоров. Кроме того, затонувшие ванны бывают самых разных конструкций.

Хороший вариант - угловая утопленная ванна с окнами с обеих сторон.

Затонувшая ванна хороша по нескольким причинам.Одним из примеров может быть тот факт, что они чувствуют себя более расслабляющими, хотя их форма может не отличаться от формы традиционной ванны. Но тот факт, что он находится в земле, делает его более интимным и, следовательно, более привлекательным и расслабляющим. Кроме того, ванна на уровне пола делает ванную комнату более просторной и просторной. Дело в том, что ванна не загораживает декор и виды.

Посмотреть в галерееЕсли вы предпочитаете сплошную конструкцию, вы можете спрятать затонувшую ванну под полом, когда она не используется. Посмотреть в галерее Чтобы сэкономить место, создайте комбинацию ванна / душ, которая отлично сочетается с затонувшими моделями. Посмотреть в галерее Разместите затонувшую ванну рядом с окном, чтобы вы могли любоваться видами. Посмотреть в галерееЗатопленные ванны бывают разных форм и размеров, есть много стильных моделей. Посмотреть в галерее Убедитесь, что у вас есть место для хранения вещей возле затонувшей ванны Посмотреть в галерееПопробуйте воспользоваться Виды столько, сколько вы можете Посмотреть в галерееВы можете разместить затонувшую ванну и в другом месте, если интерьер вам покажется расслабляющим Угловые затонувшие ванны довольно редки, но иногда они отсутствуют в вашем интерьере Смотреть Вы можете расположить затонувшую ванну в углу для большего уединения или использовать занавески. Утопленная ванна на террасе кажется идеальным комбо для релаксации V Чтобы сделать ванну центром вашего декора, вы можете расположить ее по центру. Когда ванна находится у окна, вы можете открыть ее и насладиться свежим воздухом Посмотреть в галерее Ванны овальной формы довольно популярны, и это шикарный выбор. Посмотреть в галерееВы можете превратить свою ванную комнату в спа, и затонувшая ванна станет отличным дополнением

Обычно затонувшие ванны ставят либо у стены, либо возле окна.Установив ванну вплотную к окну от пола до потолка, вы сможете любоваться и наслаждаться видами под углом, который вы не так часто исследуете. Затонувшие ванны также хорошо сочетаются с душем, так как они могут быть душевой кабиной. Так вы сэкономите место и получите стильный декор для своей ванной комнаты. А теперь давайте посмотрим на великолепные интерьеры ванных комнат с утопленными ваннами.

Источники изображений: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 и 15.

.

Внутренняя отдельностоящая взрослая простая китайская ванна для гостиницы

внутренняя отдельностоящая простая китайская ванна для взрослых для отеля

Описание продукта

внутренняя отдельностоящая простая китайская ванна для взрослых для отеля

Материал Акрил
Размер 1700 * 820 * 820 мм
Вместимость Один человек
Глубина 820 мм
Форма Овальная
Стиль Отдельностоящая
Гарантия 3 года на ванну
Преимущества

1.С хорошо оборудованными помещениями, отличным контролем качества и опытными работниками.

2. Конкурентоспособная заводская цена, высокое качество, своевременная доставка.

3. Оба OEM и ODM доступны.

Почему выбирают США

1. Мы являемся профессиональным производителем и экспортером

2. У нас стабильное качество и стабильная цена

3. Мы можем предоставить техническую поддержку

Подробнее о продукте

000

000

000

000

000

000

000Как мне узнать ваше качество?
A: Подробные фото высокого разрешения и платные образцы смогут убедиться в нашем качестве.


2. Вы торговая компания или завод?
A: Мы фабрика. Мы сами производим продукцию. Но мы также предлагаем торговые услуги.


3. Я владелец дома и мне нужно небольшое количество, что я могу сделать?

A: Свяжитесь с нашим отделом продаж, есть ли он на складе или у нас есть местный дистрибьютор.


4. Могу ли я получить услугу «от двери до двери»?
Или я могу доставить товар к моей двери? Да, мы предлагаем услугу доставки от двери до двери, что упрощает вашу работу.


5. Могу я сначала получить образец? А как заряжается?

A: Да, мы можем предложить платный образец, фрахт или предоплату.


6. Что делать, если продукты сломались во время перехода?
A: Все наши продукты застрахованы, наш отдел послепродажного обслуживания выяснит причины и позаботится о том, чтобы вы получили надлежащую компенсацию.


7. В чем выгода для долгосрочных импортеров или дистрибьюторов?
A: Для этих постоянных клиентов мы предлагаем специальные скидки, индивидуальную упаковку и контроль качества в соответствии с индивидуальными требованиями. Для получения более подробной информации свяжитесь с нашим отделом продаж.


8. Можете ли вы изготавливать изделия по нашим эскизам?
A: Да, мы делаем OEM и ODM.


9. Как произвести оплату?
A: Мы получили Western Union и прямой банковский перевод на счет нашей компании. Если все перечисленные выше варианты недоступны, мы выставим вам счет PayPal, и вы просто оплатите его кредитной картой.


Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо.

.

Ванн MTI | Роскошный дизайн ванн, Отдельностоящие ванны, ванны для замачивания и гидромассажные ванны

Ванны Boutique Designer Mineral Composite Designer Акриловые MTI BASICS® Раковины Бутик-сосуд для ванной, Полу-встраиваемый и устанавливаемый под столешницу Бутик-раковины для ванной комнаты Настенные раковины Бутик-раковины Раковины для умывальника Раковина для пьедестала Дизайнерская барная стойка, Подготовка и стирка Кухонные раковины BASICS® Душевые основания Бутик-подставки для душа Дизайнер Душ Основания BASICS & reg Душевые поддоныСпециализированные товары Walk-in Tub Раковины для стирки с гидромассажем Спа для ног Pet Spa для собак

Модель Numbers249248247246245244243242240236235234233231230228T228227223222221220C220219218217211200199198197196195194193189185162A162161A161140137C137B137A131A13198A9897A9796A9695A9594A9493A9392A9291A9190989888786858483818079787776757473727069686765636261606595856555451505464544434243938363534333232928272625225125024124239A23923823723223229A229226A22622522422216215214213212A21221021209A20920820720420320220120192A19219119019188A188187A187186A18618218118018179178176175154153152151151471461451441431421361351341331312312212112012119118117114A114113112111108A108107A107106A106105A105104A104103A103102A102101A101100101404403402401400MBXFSX6636MBXFSX5832AMBWI5030MBSC6060MBRX7248EMBRX6048EMBRR7136EMBRR6634EMBRR6630EMBRR6036E20MBRR6032EMBRR6030EMBRO7236EMBRO7142EMBRO7142CMBRO6042EMBRO6036EMBRFSX6636AMBRFSX6636MBOFSX6636AMBOFSX6636MBOFS6636AMBOFS6636MBODI7236MBODI7042MBODI6042MBODI6036MBOC6060MBISC6036DMBISC6036AMBISC6032DMBISC6032AMBISC6030DMBISC6030AMBIS7242MBIS7236MBIS6042MBIS6036MBIS6032MBIS60 30MBCRFS6632MBCR7242CMBCR7242MBCR6636MBCR6632MBCR6032

SeriesAddisonAdelAdenaAdrianAkanaAlissaAndreaCameronCaymanDeborahElenaEliseEmmaGeorgianHaloHarmonyIntarciaJasmineJulietKahloKaliaLaneyLorettaLouiseLydiamadduxMadelynMalloryMelindaMetroMineral CompositeNew YorkerNormandyOliviaParisianpetraReflectionRendezvousSapeloSavannahSevilleSiestaSophiaThe BlakeTranquilityTybeeVictoriaWyndham

NamesAddisonAddisonAddisonAdelAdelineAdena 1Adena 2Adena 3Adena 4Adena 5Adena 6Adena 7AdrianAkanaAkana Drop-InAlissaAlissaAlissaAlissaAlissaAlissaAlissaAlissaAlissaAndrea® 1Andrea® 1 Sculpted Finish®Andrea® 2Andrea® 2 Sculpted Finish®Andrea® 3Andrea® 3 Sculpted Finish®Andrea® 4Andrea® 4 Sculpted Finish®Andrea® 5Andrea® 5 Sculpted Finish® Andrea® 6Andrea® 6 Sculpted Finish®Andrea® 7Andrea® 7 Sculpted Finish®Andrea® 8Andrea® 8 Sculpted Finish®Andrea® 9Andrea® 9 Sculpted Finish®Andrea® 10Andrea® 11Andrea® 11 Sculpted Finish® 12®Andrea® 11 Sculpted Finish® 12®Andrea® 11 Sculpted Finish® 12® Andrea® 13Andrea® 13 Sculpted Finish®Andrea® 14Andrea® 14 Sculpted Finish®Andrea® 15Andrea® 15 Sculpted Finish®Andrea® 16Andrea® 16 Sculpted Finish®Andrea® 17Andrea® 17 Sculpted Finish®Andrea® 18Andrea® 18Andrea® 17 Sculpted Finish®Andrea® 18Andrea® 18 19Andrea® 19 Sculpted Finish®Andrea® 20Andrea® 20 Sculpted Finish®Andrea® 21Andrea® 21 Sculpted Finish®Andrea® 22Andrea® 22 Sculpted Finish®Andrea® 23Andrea® 23 Sculpted Finish®Andrea® 24Andrea® 26 Andrea 28Andrea 28 Sculpted FinishAndrea® 25 Sculpted Finish® Andrea® 26 Sculpted Finish® Andrea® 27Andrea® 27 Sculpted Finish®AtlanticaBanera Del SolCameron 1Cameron 2Cameron 3Cameron 4CaribeCayman 1Cayman 2Cayman 3Cayman 4Cayman 5Cayman 7CáscaraCharlotteDeborah 1Deborah 2ElenaElenaElena с CradleElena с Пьедестал OptionEliseEliseEliseEliseEliseEliseEliseEliseEliseEmma 1Emma 2EternityGeorgian 1Georgian 2Georgian 3Georgian 4HaloHamiltonHarmony 1Harmony 2HartwellHudsonIntarciaIntarcia с перевернутым PedestalIntarcia с Пьедестал Жасмин 1Jasmine 2Jasmine 3JulietJulietKahlo 1Kahlo 2Kahlo 3Kahlo 4Kalia 2Kalia 3Laney 1Laney 2Laney 3Laney 4LanierLily®LorettaLouise 1Louise 2Lydia 2Lydia 3MadduxMadduxMaddux Drop-InMaddux Drop-InMadelyn 1Madelyn 2Madelyn 3Madelyn 4Madelyn 5MalloryMarcelMelinda 1Melinda 2Melinda 3Melinda 5Melinda 6Melinda 7Melinda 8Melinda 9Melinda 10Melinda 4Metro 1Metro 2Metro 3 Мираж Житель Нью-Йорка 1 Житель Нью-Йорка 2 Житель Нью-Йорка 3 Житель Нью-Йорка 4 Житель Нью-Йорка 5 Житель Нью-Йорка 6 Житель Нью-Йорка 9 Житель Нью-Йорка orker 7New Йоркер 8New Йоркер 10Normandy 1Normandy 2Normandy 3Olivia 1Olivia 2Parisian® 2Parisian® 1Parisian® 3Parisian® 4PetraPetra с тик WrapReflection 1Reflection 2Reflection 3Reflection 4Reflection 5Rendezvous 1Rendezvous 2SapeloSavoySeville 1Seville 2Seville 3Seville 4ShelbySiesta 1SolitudeSophia 1Sophia 2The BlakeTranquility 1Tranquility 2Tranquility 3Victoria 2Victoria 3Victoria 4Victoria 1Walk-В TubWestbrookWyndham 1Wyndham 2Wyndham 3Wyndham 4Wyndham 5Yubune

.

Смотрите также