Варан плитка в интерьере туалета


Плитка в туалете - дизайн с реальными фото

Дизайн большинства российских квартир сложно назвать совершенным. Однако хозяева все чаще обращаются к услугам профессионалов, которые разрабатывают симпатичные и актуальные проекты. Казалось бы, что можно интересного придумать с такой мелкой и чисто функциональной комнатой, как туалет? Приведенные ниже примеры дизайна туалета с фотографиями убеждают в обратном, и одним из главных инструментов создания локального уюта является плитка в туалете. 

Яркий пример того, как можно грамотно использовать минимум свободного пространства. Неброские декоративные вставки с классическим цветочным орнаментом по периметру зрительно увеличивают помещение в высоту. За унитазом из плитки выложен небольшой подиум.

Еще один случай, когда плитка в туалете помогает сделать пространство больше. На фото - одна из самых популярных коллекций украинского производителя плитки Inter Cerama - Фантазия.

Настоящее откровение - минималистичный дизайн современного туалета с инсталляцией. Плитка - производство Kerama Marazzi, коллекция Плэнер. Довольно крупный формат и теплые домашние тона, к тому же, она выложена вертикально, что позволило визуально сделать туалет чуточку больше. 

А вот здесь самый популярный бежевый цвет керамической плитки представлен во всей свой красе. Темные бордюры на боковых стенах, сзади за унитазом  - аккуратная шторка. Дизайн туалета не претендует на высокие баллы по шкале оригинальности, но выбранная цветовая гамма плитки расслабляет.

И вновь приветствуем уже полюбившихся нам бабочек из коллекции "Фантазия" от Inter Керама. Правда, уже в другом цветовом решении. На фоне светодиодной подсветки декоры как будто оживают и стремительно улетают вверх. В туалете установлена инсталляция - это позволило сделать помещение более просторным. Удобная полочка позади - как видим, на ней можно хранить много чего полезного.

Плитка мозаичной структуры - очень выгодное решение и выглядит куда богаче, чем обои в туалете. Пол логично дополняет выбранный стиль. Обратите внимание на то, как гармонично вписались в интерьер подвесной унитаз и декоративные растения в вазончиках. Тот случай, когда каждая деталь - на своем месте. 

Настоящее буйство колористики,созданное при помощи керамической плитки "Валькирия" от Kerama Marazzi. За кричащими тонами, между тем, скрывается тонкая работа опытного дизайнера

Обратите внимание, как ловко обыграны здесь выступы. Плитка кирпичиком насыщает пространство деталями и помогает уйти от скуки.

Пожалуй, самый нетривиальный вариант из всех представленных. Дизайн, который можно упрекнуть в чем угодно, только не во вторичности. 

Очень домашний дизайн, от которого веет релаксом. Помещение предельно детализировано. Очень к месту керамические объемники в качестве плинтусов.

На первый взгляд, очень скучный проект туалета с плиткой в мраморных разводах. Однако в нем нет ничего лишнего. Трубы надежно спрятаны в короб. Вопреки принятой традиции пол здесь - светлый. Это помогает избежать эффекта чрезмерного затемнения небольшого помещения. 

Эффектная керамическая плитка с объемной фактурой. За счет подвесного унитаза помещение получило больше свободного пространства. Обратите внимание на то, как ловко обыгран пол - и здесь снова наблюдаем нежелание окрашивать его в темный тон. 

Мозаика в туалете - это всегда красиво. Настоящая изюминка проекта - миниатюрное прямоугольное зеркало.

Когда настроение не очень, яркий салатовый цвет как нельзя кстати. Классический дизайн туалета.

Авторы этого дизайн-проекта, похоже, взяли на вооружение девиз: "Декоров много не бывает". Конечный результат, тем не менее, радует глаз: компактный унитаз, изящные вазы в нише. Стиль выдержан на все 100%.

Многие хозяева почему-то избегают облицовки задней стенки туалета. Взгляните на дизайн туалетной комнаты с этой чудной плиткой: без задней стенки он выглядел бы куда более аскетичным и сухим.

Оригинальный унитаз как нельзя лучше вписался в умиротворенный светло-салатовый тон керамики. Мраморные разводы на стенах добавляют комнате глубины.

Роскошный ремонт туалета кафельной плиткой с выразительными колоннами и высокими бордюрами по периметру. Пол выложен по диагонали, небольшие вставки украшают и без того максимально насыщенный деталями и красками дизайн.

Милый дизайн туалетной комнаты. Абсолютно ненавязчивые декоры на стенах, приглушенные тона керамики. В таком туалете можно и отдохнуть.

Интерьер туалета, в котором задействована керамическая мозаика. Коммуникации спрятаны за нишей из гипсокартона. 

Есть мнение, что плитка в туалете должна быть, в первую очередь, ненавязчивой. Коллекция плитки "Зефир Кариока" от ведущего польского производителя Ceramica Paradyz полностью отвечает заявленному критерию.

Объемные глиняные бордюры апеллируют к античным мотивам. Удивительно, но современный роллет, закрывающий канализационные трубы, вполне органично вписывается в построенное пространство.

Тем, кто желает облицевать стены своего туалета декорированной под кирпич плиткой, стоит обратить внимание на этот неординарный вариант. Пожалуй, трудно оторвать взгляд от такого совершенства.

Пугают высокие потолки? Используйте их как преимущество в деле создания уникального дизайна туалета. Оригинальная фактура плитки позволяет обойтись минимальным количеством декоративных вставок.

Яркий, уютный, жизнерадостный - пожалуй, так можно охарактеризовать этот проект. Удачно подобранная плитка в туалете сыграла в этом решающую роль.

Черный и белый цвета в шахматном порядке. Оригинальности в таком решении мало, а вот результат симпатичен.

Красная и белая плитка тоже отлично сочетаются. В данном случае они разбавлены цветочным бордюром. Мягкий коврик на полу хорошо вписывается в этот непритязательный концепт.

Многие мастера уверяют, что глянцевая плитка в туалете смотрится выигрышнее. Дизайн комнаты на фото можно засчитывать в поддержку этого утверждения.

Современный дизайн туалета. Плитка в виде небольших квадратиков зрительно насыщает комнату. В тон ей подобраны и плинтуса. 

А вот и пример того, что матовая плитка в туалете как минимум не уступает в зрелищности глянцевой. Впрочем, все относительно, но нельзя не отметить удивительную гармоничность представленного пространства. 

Слабая фокусировка на фото не позволяет в полной мере оценить уют в этой крохотной комнате.

Цветочное панно на задней стенке и необычайно красочные бордюры создают потрясающий уют.

На этом фото туалета вы не отыщете кричащих тонов и оригинальных конструкций. Сплошная геометрическая гармония. Светодиодная подсветка наполняет комнату теплом и гармонией.

И туалет небольшого размера можно удачно обыграть керамической плиткой. Кстати, черная крышка на белой чаше унитаза - вполне себе жизнеспособное решение при таком варианте дизайна, не находите?

И на десерт самое сладкое - котики. Вернее, их симпатичные изображения на задней стене этой миниатюрной туалетной комнаты. Классическое сочетание черного с белым. Дизайн туалета на фото отличается заметным креном в сторону минималистичного модерна.Впрочем, оставим сложные термины художникам, а сами лучше просто молча насладимся отличным дизайнерским решением.

Фото: vk.com, domfront.ru, bogiremonta.ru, nashidoma.info, stroyremned.ru, designth.ru, tacia-designe.ru, samsmogy-remont.ru

Гигантская ящерица-варан у дверей дома в Таиланде пытается проникнуть внутрь!

* Дрожь * (Изображение: Attanai Thaiyuanwong / Facebook)

Предупреждение: это просто ужасно. Это может заставить вас проснуться ночью в холодном поту. Также есть видео.

Это ужасающая история о том, как 24-летний тайский мужчина Аттанай Тайюанвонг пришел домой на прошлых выходных и обнаружил у дверей чудовищную ящерицу. Когда ящерица стояла на задних лапах, она казалась размером с маленького человека.

Посетителем Аттанаи была гигантская варан. Судя по всему, это был дом в Самут Пракарн, к югу от Бангкока.

Вместо того, чтобы убираться оттуда к черту, он решил сфотографировать это и выложить на Facebook.

Можем ли мы здесь отметить, что внутри дома, похоже, находятся белая пушистая собака и неопознанный человек?

(Изображение: Attanai Thaiyuanwong / Facebook)

Attanai также снял ящерицу. Обратите внимание, это видео будет преследовать вас.Особенно ту часть, где ящерица машет хвостом и все кричат.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на Интернет. браузер, который поддерживает HTML5 видео

В ролике можно услышать, как белая собака от ужаса лает, а мужчина и женщина разговаривают на заднем плане.

Согласно переводу Coconuts Bangkok, этот человек говорит: «Хиа (тайский термин для ящериц) находится в нашем доме. Это чертовски здорово! »

Затем женщина предлагает полезный совет: «Говорят, если вы бросите в него монету, она исчезнет! Это все равно что подарить ящерице удачу и удачу! », На что мужчина отвечает:« Ты должна встать рядом с ней, сестра.У тебя такой же размер.

Все о варанах:

Варан - это групповой термин для нескольких видов крупных ящериц. Они родом из Африки, Азии и Океании, но их также можно найти в Северной и Южной Америке. Считается, что существует около 78 различных видов.

У варанов длинные шеи, мощные хвосты и когти, а также сильные конечности. Длина взрослой особи различных видов колеблется от 20 см (7,9 дюйма) до более 3 м (10 футов) в случае дракона Комодо.

Хотя ящерицы-варан выделяют яд, он не смертельный для человека.

Они от природы застенчивы и обычно предпочитают держаться подальше от людей. Пока вы держитесь на расстоянии и оставляете их в покое, все будет в порядке. Обнадеживающе.

Затем ящерица хлопает хвостом по столу, и все приходят в ужас.

В более позднем интервью Coconuts Аттанай сказал, что ящерица на самом деле была частым гостем в доме, и семья назвала ее Селена в честь их любимой поп-звезды Селены Гомес.Как будто эта история не может быть более сюрреалистичной.

.

плитки стены в туалете небольшой комнаты туалета, интерьер туалета в офисе. Открытая дверь с туалетом на заднем плане Стоковое Изображение

Похожие изображения

Крупным планом узор поверхности плитки на красной плитке в стене ванной комнаты текст

Белая плитка настенная

Пустой деревянный винтажный стол на стене из кирпичной плитки, макет для демонстрации продукта

Белая керамическая плитка настенная

Синие плитки на стене

Плитка из стены

Плитка белая стена строительство шпателем

Забивание настенной плитки

Плитка для ванной

Стена из белой плитки.

Кухня с серой настенной плиткой

Настенная керамическая плитка

Стена облицована мелкой яркой керамической или мраморной плиткой, текстура

Белая настенная плитка с квадратным рисунком минимальная фоновая текстура

.

Плитка стены в унитазе. Изображение выкройки

Похожие изображения

Белая дверь в ванную туалетную комнату. Фон серая окрашенная стена, покрытая декоративной керамической плиткой с белым глянцевым кирпичом

Крупным планом плитка стены в туалете человека с видом на туалет

Крупным планом плитка стены в туалете человека с видом на туалет писсуары и небольшую комнату, интерьер на фоне старого туалета

Желтая мозаика для стены унитаза

Крупным планом плитка стены в туалете человека

Керамическая плитка в клетку синего и белого цветов для отделки стен в туалете с абстрактным фоном

Плитка в унитазе маленькой комнаты туалета, интерьер туалета в офисе.Открытая дверь с туалетом на заднем плане

Переключатель стены в унитазе из керамической плитки

Крупным планом плитка стены в туалете

Глазурованная плитка Зелено-белая стена, пол в туалете

Черная плитка в современном туалете

Современная ванная комната с ванной, туалетом, нишей в стенке и умывальнике, синий каучуковый пол и бело-голубая плитка в стиле пэчворк

Туалетный душ Shinny висит на стене из белой плитки

Рулон туалетной бумаги висит на проволоке на стене из голубой плитки.

.Матовая туалетная плитка

Spain Design

1: Информация о продукте

Номер модели: B33007
Материал Керамика
Техника Толщина матовой глазури 30022
Размер Размер 9,5 мм
Водопоглощение 3-6%
Цвет Доступен во всех дизайнах и цветах
Функция Нескользящий, без излучения, износостойкий, кислотостойкий
Использование Внутренняя плитка; Напольная и настенная плитка

2: Упаковка

Упаковка

Коробки, деревянные поддоны, пластиковая пленка

шт. / Кор

кв.м / кор

кг / кор

Коробок / поддон

300 * 300

11

0.99 18,5

72

3: Срок поставки и отгрузка

Срок поставки

В течение 14 дней после получения депозита.

Условия оплаты:

L / C, T / T, 30% предоплата, остаток будет выплачен перед загрузкой T / T

MOQ:

600 запасных счетчиков

Возможности поставки:

10000 запасных счетчиков в день

Примечание:

Конструкции могут быть изготовлены в соответствии с требованиями клиентов

Изображение


5: Наши услуги и преимущества продукции

1

Имея богатый опыт в экспорте строительных материалов более 10 лет.Мы очень хорошо знаем требования разных стран к таможенному оформлению и обеспечиваем беспрепятственное прохождение ваших товаров через таможню.

2

Подтверждение хорошего качества с лучшей конкурентоспособной ценой с 10-летним опытом производства керамики.

3

Мы хорошо знакомы с китайским рынком керамических строительных материалов, поэтому можем своевременно и точно информировать вас о последних возможностях покупки.

4

Все продукты изготовлены из керамогранита высшего сорта. Лучший выбор для полов в вестибюлях отелей, аэропортов, крупных проектов; также подходит для полов дома, супермаркетов, торговых центров, складских полов, и т. д.

5

OEM принято. Специальные размеры доступны по запросу. Доставка в срок, в целом 14-20 дней. Небольшой заказ принят.

6

Лучшее послепродажное обслуживание, клиент может следить за ситуацией с заказом в любое время, независимо от линейки продуктов, склада или отгрузки.

.

Смотрите также