Варианты интерьеров с полками


Полка как искусство: 50 впечатляющих полок, способных преобразить интерьер

Полки уже давно перестали быть просто местом для хранения. Они стали стильными, интересными, дизайнерскими. Сегодня я собрал для вас 50 впечатляющих полок, способных преобразить ваш интерьер. Смотрите и вдохновляйтесь))

Строгость линий. Всё очень сдержанно и ничего лишнего. "Изюминка" полки в толщине линий. Если сделать её тоньше, такого эффекта уже не будет.

Прямоугольные полки.

Выбирайте разные по размеру прямоугольные полки, компонуйте их вместе. Добавьте подсветку и получится шикарный стеллаж.

Яркие ромбы.

Полки "соты" подойдут в любой интерьер. Главное подобрать нужный оттенок.

Идеально соты смотрятся в композициях по несколько штук. Но и одна огромная полка-шестиугольник смотрится очень эффектно!

С зеркалами шестиугольные полки смотрятся особенно стильно.

Полки домики.

Треугольные полки.

Угловые полки.

Полки в виде консолей особенно оценят романтичные натуры.

Геометрические полки.

Яркие акценты.

Полки буквы.

Полки в виде животных.

Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное. А в комментариях напишите, какие полочки понравились больше всего?

50 идей для хранения и стеллажа в крошечных квартирах, которые подходят каждому!

Маленькая квартира может стать стеснительной жилой средой, если все сделано неправильно. Но для тех, кто готов приложить все усилия и внедрить инновации, даже самая маленькая квартира может показаться просторной, веселой и эффективной. Создание такой эффективной среды - это умное сочетание эстетики и эргономики. Уже поделившись с нашими читателями некоторыми из лучших идей для небольших квартир, гостиной и спальни, сегодня мы обращаем наше внимание на стеллажей, хранилищ и , занимающих мало места, которые могут полностью преобразить ваш дом.

Металлический стеллаж для сверхкомпактной квартиры белого цвета.

Сегодня мы снова воздержимся от кухонных стеллажей и шкафов, так как мы уже дали вам возможность заглянуть в мир крошечных квартирных кухонь. От многофункциональных устройств для развлечений в гостиной до полок в спальнях и столовых шкафов; это взгляд на самые умные идеи со всех уголков земного шара. Помимо предположений, это идеи для хранения и стеллажа, которые фактически использовались в современной жилой среде.Даже если вы любите просторный дом с большой гостиной, эти идеи вам более чем пригодятся. Погрузитесь и откройте для себя самое лучшее!

Для маленькой гостиной

Маленькая гостиная требует тщательного баланса между стеллажами и полками и открытой очаровательной атмосферой, которая дает ощущение простора. Разумно начать с развлекательного устройства в гостиной, которое поможет убрать все аксессуары, кабели и все остальное, что может быть у вас под рукой.В крошечной гостиной с ограниченным пространством развлекательный центр с низкой посадкой в ​​сочетании с акцентной стеной с легкостью может стать центром комнаты.

СВЯЗАННЫЙ: 50 лучших спален небольших квартир, экономящих пространство, предлагают комфортный побег

Развлекательный блок для гостиной также содержит место для стеганых сидений. Деревянные шкафы нижнего уровня в сочетании с открытыми деревянными полками для удобного хранения в гостиной и демонстрации. Убедитесь, что умная книжная полка вписывается в общий стиль небольшой гостиной. Отремонтированное жилое пространство Квартира в Барселоне с шикарной низкой книжной полкой.

Пустой интерьер с полками. Складе.

.

Другие стоковые иллюстрации

Интерьер магазина с пустыми полками

Абстрактный голубой 3d интерьер с кубиками полками

Пустой футуристический интерьер с полками и окнами

Пустые абстрактные красочные полки, изолированные на белом фоне

Пустая стена для макета с винтажным хипстерским минимализмом лофт интерьер фона со стулом и полками с декором, 3D-рендеринг

магазин пустой интерьер перед магазин 3d реалистичные окна пространства открытые двери полки шаблон макет фона вектор

Реалистичные белые полки.Пустые тени и огни экспозиции книжной полки магазина на стенном внутреннем магазине. Интерьер музея 3D

Часть интерьера с пустыми полками 3D рендеринг

Векторные белые пустые полки полки, изолированные на фоне стены

Интерьер библиотеки с пустыми полками

Макет белой полки. Чистая книжная полка. Пустой шаблон полки на светлом фоне Реалистичные полки магазина.Домашний интерьер

Интерьер.

Пустые полки

Интерьерный магазин с пустыми полками

.

DIY Плавающие оконные полки - Дизайн * Губка

Чёрный палец, черт возьми, я люблю наполнять свой дом растениями. Колючие кактусы, суккуленты с пухлыми листьями и раскидистый плющ - мои любимые виды зелени. В основном потому, что за ними легче всего ухаживать, а у меня не лучший послужной список. Несмотря на то, что я убиваю растения, я ясно вижу преимущества комнатных растений. Они красивы, очищают воздух и даже могут улучшить настроение.

Кажется, будто через день я пропылесосил почву и засыпал сломанное растение обратно в горшок с наконечником. Спасибо, коты! Я создал эти встроенные прозрачные полки, чтобы убрать свои растения с подоконника, и, как бонус, я смог добавить в свою жизнь больше цвета и зелени. Эти минималистичные полки пропускают много прямого света, поэтому они отлично подходят для кактусов, суккулентов и трав. И хотя они не блокируют слишком много света, они также обеспечивают некоторую конфиденциальность.

Эти полки отлично подходят для небольших окон.Это около 24 дюймов в ширину. Я решил использовать акрил для своих полок, потому что он легкий, безопаснее стекла (так как они не вкручиваются) и его легко снимать и чистить. Вы можете легко заменить деревянные кронштейны - покрашенные в тон окна - и стекло для полок. Акрил немного изгибается под весом растений. Если вы хотите показать более тяжелые предметы или у вас широкие окна, я бы посоветовал использовать закаленное стекло, которое можно легко обрезать до нужного размера с обработанными краями в профессиональном магазине стекла.- Джессика Маркес

Материалы

- Измерительная лента
- Малярная лента
- Акриловая полка (здесь вы можете вырезать акриловые листы и вырезать кронштейны по размеру)
- Акриловые квадратные стержни «кронштейны» (это не традиционные кронштейны, но их легко установить и поддержать полку как обычный кронштейн.)
- сверло 9/64
- линейка
- карандаш
- уровень
- винты для листового металла, размер 6 x 1 1/4

Инструкции Шаг 1

С помощью рулетки измерьте ширину и глубину окна.Мое окно было 24 5/8 x 4,5 дюйма. Я хотел, чтобы полки входили заподлицо с окном, поэтому я позаботился о том, чтобы размер был всего лишь на волосок от полной ширины. Чтобы немного сэкономить на стоимости материалов, я получил полки глубиной 4 дюйма вместо 4,5 дюйма. В общей сложности у меня было четыре акриловых полки толщиной 1/4 дюйма, вырезанные в Canal Plastic Center, и девять квадратных акриловых стержней 5/8 дюйма на 4 дюйма.

Шаг 2

С помощью малярного скотча спланируйте расположение полок. Оставьте немного места для роста ваших растений.

Шаг 3

Просверлите два отверстия в опорных кронштейнах. Чтобы ускорить процесс сверления, я приклеил части кронштейна рядом друг к другу на кусок древесины и отметил на ленте центральную точку, в которой будут просверлены отверстия.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете акриловые кронштейны, сверлите очень медленно! Во время сверления вытягивайте сверло каждые несколько секунд. Сверло нагревается во время сверления и может расплавить акрил, если сверлить без перерывов слишком быстро.У меня случилась ошибка с моим первым сверлом, которое навсегда застряло в акриле. Рад, что заказал один дополнительный кронштейн. Шаг 4

Отметьте место крепления кронштейнов на одной стороне подоконника. Линейкой и уровнем отметьте линию уровня по глубине подоконника. Измеряйте снизу вверх, используя заклеенную лентой направляющую для окон в качестве ориентира. Как только вы измерили уровень на первой нижней полке, вы можете измерить его оттуда.Расстояние между каждой из моих полок составляло 13 дюймов.

S теп 5

Отметьте противоположную сторону подоконника, где будут установлены кронштейны. Начните с нижней полки. Используйте выровненную полку, совместив ее с вашими предыдущими отметками на противоположной стороне подоконника, чтобы создать линию уровня по глубине подоконника. Когда у вас будет отметка уровня для нижней полки, вы можете измерить ее оттуда, используя такое же расстояние между полками, как и на противоположной стороне.Не забудьте выровнять каждую полку.


S теп 6

Завернуть винты. Это помогает вкрутить одну сторону наполовину, выровнять кронштейн и вкрутить другую сторону. Затем вы можете полностью сверлить оба винта. Повторите этот шаг для всех скобок. Теперь вы готовы разместить полки, которые опираются прямо на кронштейны и украшают их.

.Технические характеристики шкафа

- Соединение шкафа

Общие размеры

Настенные шкафы обычно имеют глубину 12,5 дюймов (это нестандартно, поскольку большинство компаний предлагают глубину 12 дюймов в стандартной комплектации). Базовые шкафы обычно имеют глубину 24 дюйма. Очевидно, что некоторые модели навесных или базовых шкафов будут отличаться от них, но это будет указано для этого шкафа в каталоге, а также в вашем предложении. Эти глубины указаны от задней части шкафа до передней части лицевой рамы и не включают толщину дверцы и передней части ящика.Пространства для пальцев ног имеют высоту 4 дюйма, и, как только наши доски для пальцев ног 1/2 дюйма установлены, в результате получается бокс глубиной 2,5 дюйма. Пространство для пальцев ног не регулируется.

Оправы для лица

Лицевые рамы из массива дерева толщиной 3/4 дюйма со стойками и рельсами шириной 1-1 / 2 дюйма, если не указано иное. Рамы имеют слепые врезные и шиповидные соединения. Доступны индивидуальные конфигурации передней рамы. Лицевые рамы будут выступать за боковую часть шкафа на 5/16 ″, если не запрашивается опция утопленного торца & (доступна только в Advantage). Спросите у Кабинетаcom за подробностями.

Верх, низ и стороны

Преимущество: стороны / верх / низ из фанеры толщиной 1/2 ″ с внутренней отделкой из натурального дерева. Внутренняя часть предварительно покрыта акриловым верхним слоем, отвержденным УФ-излучением. Доступен вариант «Подходящий интерьер», если внутренняя часть шкафа имеет тот же вид и отделку, что и снаружи. Этот вариант рекомендуется для открытых / стеклянных шкафов и является стандартным для многих шкафов, таких как открытые книжные шкафы.

Открытые концы: (видимые концы, которые должны быть отделаны, чтобы соответствовать шкафам) необходимо указать для каждой стороны шкафа.

Торцы заподлицо: Только для Advantage доступен вариант заподлицо 11/16 дюймов, когда сторона шкафа вымывается за лицевую рамку шкафа, устраняя кромку лицевой рамы 5/16 дюйма, которая типична для шкафов с лицевой рамкой . Небольшой выступ 1/16 дюйма лицевой рамы все еще будет присутствовать, но окончательный вид будет гораздо больше похож на мебель, чем у стандартного открытого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если для шкафов требуется отделка, то при выборе варианта «заподлицо» и «открытый конец» эти стороны будут обработаны так, чтобы соответствовать шкафам.Поэтому запрашивайте эти готовые боковые панели только для шкафов, которые будут видны после установки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на то, что Conestoga считает свою корпусную коробку «полностью фанерным» шкафом, бывают случаи, когда они указывают фанеру с двумя тонкими слоями МДФ, зажатыми между слоями шпона из настоящего дерева. Это делается для того, чтобы: A) улучшить обработку пазов для сборки в форме ласточкина хвоста, B) получить более плоскую и устойчивую фанеру, которая не так легко перегибается и не изгибаться, и C) создать более однородную толщину фанеры, которая помогает при сборке.Поэтому, пожалуйста, имейте в виду возможное присутствие этих тонких слоев МДФ при укладке некоторых из фанеры, а также поймите, что мы не можем указать другую фанерную плиту, которая будет использоваться, даже если мы захотим. Мы обязаны соблюдать спецификации Conestoga, и наличие этих слоев не является основанием для замены или кредита.

Спинки шкафов

ОБНОВЛЕНИЕ ЯНВАРЬ 2013 - Conestoga теперь использует спинку 1/2 дюйма вместо 1/4 дюйма. Это дает шкафу лучшую прочность, лучшую удерживающую способность винта для скользящих кронштейнов выдвижных ящиков, которые крепятся к задней части шкафа, и улучшенную простоту сборки, поскольку отсутствие старых подвесных планок позволяет сократить количество шагов при одновременном обеспечении лучшего продукта.

Полки

3/4 дюйма полки, облицованные фанерой / окаймленные кромками, входят в стандартную комплектацию Advantage, а полки из массива дерева толщиной 11/16 доступны для модернизации. Эти полки из массива дерева предварительно обработаны акриловым верхним слоем, отвержденным УФ-излучением, и имеют заостренный передний край. Полки регулируются с шагом 32 мм. Полки в базовых и высоких шкафах имеют глубину 3/4. Шкафы с опцией «Подходящий интерьер» получат полок из фанеры / полок с окантовкой, из соответствующего шпона и отделки. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: полки глубиной более 18 дюймов, полки для шкафов с двойным входом и полки для некоторых специализированных шкафов недоступны при обновлении из массива дерева и будут отправлены в стандартной фанере автоматически. Это не будет считаться ошибкой и не будет заменено.

Интерьер шкафа

  • Внутренние поверхности отделаны прозрачным УФ-акриловым верхним слоем на березовом шпоне. Березовый шпон демонстрирует светлый и темный узор, показанный во многих наших видео по сборке. Некоторые внутренние панели будут светлыми, некоторые темными, а некоторые смешанными.Это стандартная особенность березового шпона для внутренних работ и не будет считаться дефектной.
  • Подходящие интерьеры доступны в шкафах, для которых предусмотрена соответствующая опция интерьера (или те, которые имеют соответствующий интерьер в стандартной комплектации). Интерьеры отделаны так, чтобы соответствовать шкафам, когда требуются готовые шкафы. Обратите внимание, что это касается только стандартных деревянных (вишня, клен, дуб) и окрашенных шкафов. Нестандартные цвета или виды недоступны с подходящим вариантом интерьера.Для незавершенных шкафов соответствующий вариант интерьера приведет к тому, что на внутренней стороне шкафа будет шпон соответствующего вида, но он останется незавершенным. Если не указан подходящий интерьер, даже незавершенные шкафы будут поставляться с внутренней отделкой прозрачным УФ-лаком, поэтому заказчик не должен выполнять никакой отделки.
  • В шкафах с подходящим интерьером не будет полки из массива дерева, даже если требуется вариант полки из массива дерева. Вместо этого в этих шкафах есть фанерная столешница толщиной 3/4 той же породы, что и шкаф.Передний край полки окаймлен шпонированной краевой лентой в тон. Если вы заказываете подходящие внутренние шкафы, окрашенные или окрашенные / глазурованные, эти фанерные полки будут отделаны в тон.

Ящики для ящиков

Ящики с выдвижными ящиками сделаны из цельного дерева 5/8 ″ и украшены английскими столярными изделиями «ласточкин хвост». Каждый ящик-ящик, который мы отправляем вам, полностью собран, включая УФ-отвержденное акриловое покрытие для дополнительной защиты. Стандартный вид ящиков - это натуральная древесина березы. Для ящика с ящиками с менее естественной окраской дерева вы можете выбрать ящики из жесткого клена (взимается дополнительная плата).В результате ящик с выдвижным ящиком имеет более однородный и светлый цвет. Все ящики подготовлены для приема выбранных вами выдвижных ящиков. Никакой дополнительной обработки или дополнительных работ не требуется.

Направляющие для ящиков

Стандартные направляющие для ящиков - это новая улучшенная модель Tandem Full Extension от Blum, отличающаяся современной функцией Soft Close и возможностью регулировки кончиками пальцев в 4 направлениях. Все слайды поставляются в полиэтиленовой упаковке с полными инструкциями по установке и комплектующими.

Для встраиваемых шкафов Conestoga также будет поставлять монтажный блок для выдвижных ящиков производства Blum.Эти устройства позволят установить планку за лицевой рамкой, которая требуется для встраиваемых приложений.

Blum Tandem Full soft close

Сохранить

Сохранить

Петли и метизы

Overlay Hinges - это петли Blum для скрытых чашек со встроенным устройством soft close. Врезные петли оснащены скрытой петлей для чашек и монтажным кронштейном Blum для простой регулировки ваших врезных дверей. Плавное закрывание является стандартным для этой петли.

Петли автоматически поставляются с вашими шкафами в накладке по вашему выбору, но вы можете запросить, чтобы петли и / или петли не поставлялись с вашими шкафами / дверями, а затем поставили свои собственные. Это обычное дело для встраиваемых шкафов, где заказчик может выбрать декоративные петли в стиле конца, которые мы не поставляем.

Скрытая накладка Blum

Сохранить

Сохранить

Скрытая вставка Blum

Сохранить

Сохранить

Ручки и ручки в комплект не входят, а дверцы не готовятся к установке фурнитуры.Заказчик должен предоставить оборудование и просверлить дверцы / фасады ящиков соответствующим образом.

.

Смотрите также