Венец творения в интерьере мироздания


Читать Венец творения в интерьере мироздания - Никонов Александр Петрович - Страница 1

А. П. Никонов

Венец творения в интерьере мироздания

От автора

Со времени выхода в свет первого издания этой книги, которая раньше называлась «Апгрейд обезьяны», прошли годы. За которые кое-что в этом мире изменилось. Некоторые главы «Апгрейда…» разрослись до отдельных книг, и «Апгрейд…» перестал в них нуждаться. Они — как дети, которые выросли и ушли в самостоятельное плавание. Другие же главы, напротив, потребовали расширения и переосмысления в связи с бурными событиями нашей жизни.

Так, например, произошло с главой о наркотиках. Дело в том, что на книгу «наехали» идейные недоброжелатели, которые написали на нее донос в прокуратуру. И поводом послужила эта самая глава. «Пропаганда наркотиков!» — таково было мнение авторов кляузы, поддержанное прокуратурой Санкт-Петербурга.

Кроме того, в 2010 году случился большой общественный скандал вокруг личности автора, связанный с темой эвтаназии. В разные инстанции снова посыпались доносы на вашего покорного слугу. Они уже стали для меня привычными.

И удивляться тут нечему: когда это новое слово пробивалось в умы без сопротивления ортодоксов? Джордано Бруно сожгли, Иисуса Христа распяли…

Я пока жив. И потому, пользуясь моментом, решил обновить «Апгрейд…» — до новой книги.

Которую вы сейчас держите в руках.

Везунчик…

Александр Никонов 2010 г.

От издательства

Знаменитая книга Александра Никонова «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» с 2004 по 2008 годы выдержала несколько изданий.

В 2009 году ее распространение было приостановлено: в главе «Мифы о наркотиках» прокуратура Санкт-Петербурга (с подачи предвзято настроенных «доброжелателей») усмотрела пропаганду наркотиков (в действительности эта глава отражает точку зрения автора о необходимости легализации наркотиков; пропаганда легализации наркотиков действующим российским законодательством не запрещается).

Книга, которую вы держите в руках, — новое издание «Апгрейда…», переработанное и дополненное автором (разумеется, не только с учетом «рекомендаций» Питерской прокуратуры). Некоторые главы «Апгрейда…» выросли в самостоятельные книги (например, «Здравствуй, оружие!»), другие потребовали дополнения — за прошедшие годы в мире и в нашей жизни многое изменилось.

Но в главном — это та же умная, в сущности, философская книга, удивительно наглядно рисующая широкомасштабную картину происхождения Вселенной, планеты Земля, возникновения социума и развития нашей Цивилизации. И дающая ответы на самые важные вопросы, задаваться которыми у большинства из нас сегодня не хватает времени: кто мы? откуда мы? где мы? что с нами происходит? и что нас ждет? Правда, ответы А. Никонова на «вечные вопросы» далеко не всегда оказываются приятными и оптимистическими…

Чтение этой яркой и необычной книги оставляет ни с чем не сравнимое ощущение долгого разговора «за жизнь» с мудрым, порой резким и бескомпромиссным, а порой — снисходительным и ироничным собеседником.

Введение

Поп говорил громко, лицо его пылало, он вспотел. — Ты пришел узнать: во что верить? Ты правильно догадался: у верующих душа не болит. Но во что верить? Верь в Жизнь. Чем все это кончится, не знаю. Куда все устремилось, тоже не знаю. Но мне крайне интересно бежать со всеми вместе, а если удастся, то и обогнать других…

В. Шукшин. «Верую!»

Та серьезность, с которой относятся к писательству в России, меня откровенно удивляет! У вас что ни писатель — обязательно гуру. Да с какой стати?! Писатель находится в таком же положении, что и читатель. Он также многого не понимает.

Стелла Даффи, писательница

Привет.

Я ненавижу введения.

Я их никогда не читаю.

Читать введение — все равно что начать есть треугольный кусок пиццы не с мягкого аппетитного уголка серединки, а с краю, с сухого валика теста без начинки. Нормальные люди этот край выбрасывают.

Поэтому никаких введений к книге я писать не стал. И то, что вы сейчас читаете, никакое не введение, а… ну, скажем, объяснительная записка. Должен же я как-то оправдаться за то, что написал эту книгу и теперь заставляю вас тратить часть вашей драгоценной жизни на ее прочтение. Может быть, вы меня еще извините. А может, проклянете.

… Второй час ночи. Я встаю из-за компьютера, иду в другую комнату и бужу жену.

— Вставай!

— А? Что случилось?

— За что Эйнштейн получил Нобелевскую премию?

— Чево?

— За что Эйнштейн получил Нобелевскую премию?

— За теорию относительности… Для этого ты меня разбудил?

— А разве теория относительности того не стоит? Спи.

Она молча падает на подушку и засыпает, не успев долететь. А я, расстроенный, ухожу обратно в комнату. Мы живем в мире мифов! В мире устоявшихся предрассудков. В мире дурных социальных привычек. И с этим надо что-то делать…

До того, как разбудить жену и до того, как сесть за компьютер, я болтался в кресле-качалке и с отвращением наблюдал телевизор. Там какая-то колдунья со свечкой бубнила о том, что жить надо в согласии с природой. По другой программе неизвестный эколог не то из Гринписа, не то из министерства по охране природы, а может быть, и из партии «Яблоко» с той же «колдуньиной» интонацией бубнил про «катастрофическое», «беспрецедентное» загрязнение среды, которое грозит гибелью человечеству… За день до этого какой-то поп вещал о недопустимости клонирования человека по этическим соображениям… А за пару дней до попа некий политик, отвечая на пошлый вопрос ведущего, отчего же так много насилия в современном мире, сказал что-то не менее пошлое про общее падение морали и медленное умирание культуры…

Я больше не могу слушать весь этот бред! Меня тошнит от людской глупости и некомпетентности. Чем смотреть по телевизору такую чушь, лучше вставить в видеомагнитофон порнокассету — больше пользы будет.

И я решил написать книгу. Исключительно для прочистки мозгов. Потому что жить в согласии с природой невозможно… Потому что нынешний экологический кризис не беспрецедентный, были и пострашнее. И поблаготворнее… Потому что нравственность в современном мире вовсе не рушится, а укрепляется… Потому что культуру разрушить невозможно… Потому что никакая этика клонированию не помеха… И потому что Эйнштейн не получал «нобелевку» за теорию относительности, он получил ее совсем за другое…

Есть множество так называемых «вечных» вопросов, которые человек начинает задавать себе лет с четырнадцати.

Как устроен мир? Куда я денусь, когда умру? В чем смысл жизни? Что есть любовь?… Считается, что на них должна ответить литература. Увы, это еще один предрассудок. Литература на главные вопросы жизни, естественно, не отвечает. Вернее, отвечает, но совсем не та литература, которую рекомендуют юношам, обдумывающим житье.

Педагоги, которые советуют побольше читать, подсовывают им литературу художественную (как правило, норовят подпихнуть так называемую «классическую», то есть устаревшую). А чтобы получить квалифицированные ответы на главные вопросы жизни, нужно читать литературу специальную. Художественная же литература никаких ответов не дает просто потому, что пишут ее такие же дилетанты, как и те, что читают. Разница межу писателем и читателем только в том, что один умеет складно врать, а другой — нет. Но умение красиво писать не добавляет ума и знаний, верно? Так чему же нам учиться у классиков? Врать и выдумывать?… Максимум, что можно от них получить, — это различные, порой весьма тонкие, жизненные и психологические наблюдения. «Лев Толстой как зеркало русской революции…». Но об общения даже самых лучших наблюдений — удел научной литературы. Которую никто не читает.

Выскажите свое мнение: Создал ли Вселенную Бог?

«Нет места Богу в теориях сотворения Вселенной», - сказал ведущий физик профессор Стивен Хокинг. Ты с ним согласен?

Профессор Хокинг ранее утверждал, что вера в создателя не несовместима с наукой, но в новой книге он заключает, что Большой взрыв был неизбежным следствием законов физики.

«Великий замысел», часть которого опубликована в «Таймс», говорит, что нет необходимости призывать Бога, чтобы запустить Вселенную.

Как вы думаете, Бог создал Вселенную? Если нет, согласны ли вы с оценкой профессора Хокинга? Какова ваша теория Большого взрыва?

Это обсуждение закрыто. Спасибо за ваши Коментарии.

,

Корона творения - Википедия

Da Wikipedia, L'enciclopedia libera.

Перейти к навигации Перейти к поиску
  • Per Creare tu la pagina, clicca qui !
  • Se questo messaggio compare nonostante la pagina sia già stata creata, potrebbe essere dovuto a un ritardo tecnico (prova ad agiornare la pagina).
,

[Создание персонажа] автор: Crown-of-The-Stars на DeviantArt

Crown of The Stars - это сюжетно-ориентированная ролевая группа, сюжет которой будет развиваться в ходе проводимых событий. Жанры этой группы основаны на фэнтези, приключениях, детективах и научной фантастике. Я надеюсь, что вам понравится участвовать в этой группе и вместе разворачивать историю!


♔ Персонаж:

На данный момент только один персонаж на человека! И они должны быть людьми, принадлежащими к разным культурам, сначала, исходя из того, как идет история.Для базовой информации для создания вашего персонажа стоит следовать единым правилам. (Для получения дополнительной информации прокрутите раздел «Приложение» вниз!)

Ваш предмет трансформации - это ваш телефон с оставшимся приложением. Crown of The Stars поможет вам превратиться в вашего аватара!


♔ Аватар:

Правила для аватаров:

○ Если выбранный участниками вид перенаселен по сравнению с обычными видами, пожалуйста, выберите другой вид для своего аватара.

○ Вы можете иметь только ONE способность (мощность) и ONE единиц оружия для максимального количества вашего аватара. (Прокрутите вниз раздел со способностями и оружием!)

○ Когда я помещаю все эти примеры в раздел видов, это не означает, что вы имеете право копировать точные идеи уважаемых авторов / художников их проектов , Это примеры идей, которые я мог бы ПРЕДОСТАВИТЬ вам реализовать, с множеством неограниченных возможностей выбора в качестве источника вдохновения . Я предлагаю проявить творческий подход к вашему ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн с выбранными вами видами. В основном потому, что я хочу, чтобы вы развлекались, создавая свою собственную идею! (Эта идея аналогична Summer Wars!)

ПОЖАЛУЙСТА! Так как я даю вам большинство возможностей делать все, что вы хотите, но я ожидал от вас, что вы, ребята, НЕ УДАЛЯЙТЕСЬ из области божественной силы / оружия.

○ Для боевого снаряжения нет каких-либо особых правил, поэтому то, что будет носить ваш аватар, зависит от вас.Так было бы неплохо узнать, как они выглядят во время мероприятий, да и фанарт тоже!

○ Скорее всего, на этот вопрос есть ответ, это не совсем правило .. Но чтобы ответить на этот вопрос: Нет, ваш аватар НЕ должен быть похож на вашего ученика !! Это может быть любое случайное создание аватара вашего ученика, например, как вы создаете свой собственный аватар в сети или любых играх!

○ Closed Species означает, что это персональный дизайн вида, основанный на представлении художника о созданном им виде, который принадлежит только им.Поскольку виды " закрытых " означают, что никому не разрешается использовать собственные виды художников. Например, создатель One Piece, Ода Эйитиро: Ода не создавал никаких видов, но он разработал способность под названием «Дьявольский плод». Совершенно очевидно, что никто другой не может принять эту идею, особенно то, что Ода разработал ее для своей истории One Piece. То же самое и с видом, но только вы можете запретить использовать их виды, если заметили, что их вид не включен в список, то это потому, что он считается «закрытым видом».«Это если у вас есть собственный дизайн! Поэтому, пожалуйста, уважайте художников, которым принадлежат созданные ими виды, и не крадите их идеи и концепции. В противном случае администраторы могут столкнуться с некоторыми последствиями.

(Если кто-то может хотите использовать свой собственный закрытый вид, обратите внимание на меня в частном порядке, чтобы я знал, что я не ошибаюсь, считая вас «воровством» или чем-то еще! Я не хочу случайно предположить вас!)


♔ Виды :
(Вы можете ограничить свой вид по тематике, например, сказки, знаки зодиака, стихии: огонь, вода, трава, воздух, электричество, тьма, свет и т. Д .; карнавал, сладости, еда, Музыка, инструменты и многие другие темы и т. Д.)

Существует множество различных видов вашего аватара, и я могу перечислить их как подтвержденные на данный момент:

○ Кемономими: (Пример: Конохана Китан, Токио Мью Mew !, Kira Kira Precure)

○ Фурри / антро / оборотни als: (Пример: Дети волков, Возвращение кошек, Зельда; Сидон и Касс, Зверополис, Красавица и чудовище)

○ Животные: (Пример: Летние войны; Белка Кендзи, Кафе белого медведя, корзины с фруктами, Последний единорог, Мой маленький пони)

○ Маг / Ведьмы / Волшебник / Чернокнижник / Колдун: (Пример: Mahoutsukai no Yome, Magi, Fate Stay Night)

○ Кентавр / Фавн / Минотавр: (Пример: Лабиринт Фавна, Нарния)

○ Монстры: (Пример: Digimon серия, Monster Rancher, Monster INC., Pokemon)

○ Куклы / Марионетки: (Пример: Ангельские слои)

○ Волшебная девочка / мальчик: (Пример: Cardcaptor Sakura, Shugo Chara, Sailor Moon, Precure Series)

○ Мечник / Стрелок / Снайпер / Ниндзя: (Пример: Sword Art Online, Убить Билла, Наруто, Триган, Стрелок с черной скалы, Overwatch)

○ Пользователи книги Гримуар: (Пример: Зак Белл, Черный клевер)

○ Ангел / Демон: (Пример: Ах! Моя Богиня, Ангел Бит, Маою Юуша, Ао Экзорцист, Д.N Angels)

○ Yokai: (Пример: Kamisama Kiss, Natsume Yuujinchou, XxxHolic, Gingitsune, Tohou Project, Spirited Away)

○ Blood User: (Ex: Kyoukai No Kanata,

Wonderland) ○ Grim Reaper: (Пример: RWBY, Soul Eater, Bleach)

○ Cyborg / Robot: (Ex: Teen Titans; Cyborg, Violet Evergarden, Tiger & Bunny)

○ Vampires: (Ex: Blood Plus) Searph of the End, Vampire Knight)

○ Монах: (Пример: Инуяша; Мироку, Кеккаиши)

○ Элементные пользователи: (Пример: Tale of Zestiria, Avatar: Aang & Korra)

○ : (Пример: серия Pretty Rhythm!, Серия Love Live!, Маргинальный номер 4 AKB0048, Aikastu!)

○ Феи / нимфы / русалки / сирены: (Пример: Orenchi no Furo Jijō, Winx, Amagi Brilliant Park, Аквамарин, Малефисента)

○ Полубог / Мифология: (Пример: фильм Геракл, Моана; Мауи)

○ Самоцветы: (Пример: Вселенная Стивена, Хауски но Куни)

○ Эльфы: (Лодосс-тоу Сенки, Эльф во Кару Монотати)

○ Цветы Гуманоид: (в зависимости от конкретного цветка или растения )

○ Закрытые виды: Это только для художников, создавших свои собственные виды, но никто не может позволить использовать концепцию или дизайн видов.


♔ Способности (Силы):

Силы должны быть оригинальными. Не у всех одинаковая сила, правда? Но вы можете создать собственное представление о способности!
И вы не можете содержать такие знакомые силы, как Дьявольские плоды из One Piece, Дзюцу из Наруто или Нэн из Hunter x Hunter. Пожалуйста, проявите творческий подход к своим способностям / власти!

• Вот ссылка, которая поможет вам найти питание, если у вас возникнут проблемы!

○ барнумяй.com / post / 15246032733…

○ www.springhole.net/writing_rol…

○ www.silveredmagic.com/gens/abi…


♔ Оружие:

Оружие должно быть оригинальным. Не у всех есть подобное оружие. Если у вас есть идея - замечательно!

• Вот ссылка, которая поможет вам найти оружие, если у вас возникнут проблемы!

○ en.genzu.net/buki/

○ www.springhole.net/writing_rol…


♔ Заявка:

• Все тело или колени - это нормально! Просто пока важно видеть, как будет выглядеть ваш персонаж во время событий!

Ваш персонаж должен быть в униформе, а ваш аватар должен быть в боевой экипировке, когда он нарисован в приложении.Кроме того, пожалуйста, нажмите на эти синие ссылки, так как это будет проще, но опять же ... Пожалуйста, прочтите эти формы и описания этих ссылок! Цвет оценок / годов разный, поэтому формы заявки тоже имеют другой цвет, вам нужно будет нажать на форму заявки, чтобы просмотреть описание, готовое для загрузки листов заявки !!!

РАЗРЕШИТЬ НОСИТЬ :
(Имейте это в виду, ваш персонаж ДОЛЖЕН демонстрировать свою культуру / разнообразие! Если вам нужны случайные окрашенные волосы, цвет глазного контакта, тогда, пожалуйста, добавьте это в свою небольшую информацию / заметку на вашем пожалуйста, посмотрите в письменной форме)

○ Кардиган

○ Куртка (не толстая куртка, как зимнее пальто!)

○ Шарф (Тогда пусть он того же цвета, что и годы, с тех пор как никто не мог видеть ваш галстук / бант с шарфом)

○ Чулки любой длины и цвета разрешены, но будьте осторожны с вашим выбором

○ Любая обувь не имеет значения, поэтому это разрешено, но будьте мудры с вашим выбором

○ Мелкие аксессуары (ничего слишком яркого или тяжелого, чтобы взять на себя всю форму униформы!)

○ Легкий макияж (это нормально, но опять же, ничего слишком тяжелого!)

○ Разрешить покрасить волосы!

○ Разрешены цветные контактные линзы.

---

Форма заявки
Единая форма

Письменная форма:

Имя :
(настоящее имя)
(имя аватара)

Возраст : (14-18)

Пол:

Дата рождения: (День рождения)

Рост:

Вес:

Этническая принадлежность: (культурный уровень вашего персонажа) (

) (

) Откуда ваш персонаж?)

Род занятий: (Подработка, должность учителя или ученика)

Оружие:

Мощность:

Виды аватара:

Статистика : (Важно знать свою силу и недостатки своего аватара, особенно в том случае, когда есть время сражаться! Статистика максимальна до 10/10, поэтому выбирайте с умом, что подходит вашему персонажу. роль!)

Сила: Оо, оо, оо, оо, оо, оо, оо,
Оборона: Оо, оо, оо, оо, оо, оо, о,
Ловкость: Оо, оо, оо, оо, оо, оо, оо, оо,
Сила воли: Оо, оо, оо, оо, оо, оо, оо,
Выносливость: Оо, оо, оо, оо, оо, Удача: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Навык / специальный: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Год: (1: 14-15, 2: 15-16, 3-й: 16-17, 4-е: 17-18)

Сексуальная ориентация:

Отношения: (Семья, друзья или свидания)

Статус: (статус свиданий, холост, занят или не ищу, незаинтересовано)

Личность: (Объясните в абзаце из 5-7 предложений!)

Биография: (Пожалуйста, напишите над двумя абзацами вашего персонажа.Пожалуйста, поймите, что это нормально, когда ваш персонаж живет нормальной и счастливой жизнью. Я просто хочу, чтобы все знали, что это не скучно, а не просто постоянно писать отрицательные моменты. Как положительный, так и отрицательный фон замечательно иметь для вашего удивительного персонажа, которого вы развиваете !!)

Нравится: (5 баллов)

Не нравится: (5 баллов, но постарайтесь ограничить общее антипатия от «грубых», «хулиганов», «людей обижает моих близких».”)

Дополнительная информация: (дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы участники знали больше о ваших персонажах! Это хорошая часть, чтобы добавить сюда ваши естественные цвета волос и глаз)

Если у вас есть вопросы, в которых вы не уверены, не стесняйтесь задавать нам! Пожалуйста, разместите свой вопрос в комментариях прямо ниже!

.

Смотрите также