Венге пол в интерьере


красивые варианты дизайна пола в квартире на фото

В наши дни появилось множество новых, заслуживающих внимание модных тенденций в интерьере, одной из которых стал прекрасный тёмный цвет древесины венге. Это загадочное дерево растёт в дождливых тропических лесах Конго и Камеруна, достигая двадцати метров в высоту, и может разрастаться до одного метра в обхвате. Но, несмотря на размеры этого величественного дерева, оно остаётся достаточно дорогим.

За венге или против него?

Стоит ли эта экзотическая древесина усилий, или же она просто стала очередной модной пустышкой? На самом деле, кроме интересного цвета венге обладает высокой сопротивляемостью нагрузкам как изгибающим, так и ударным. Кроме того, это покрытие обладает уникальной стойкостью к различным грибкам, на нём практически незаметны царапины.

Чаще всего все счастливые обладатели венге сталкиваются с одной проблемой, достаточно неприятной, но сугубо индивидуальной для каждого — это проблемы с пылью и следами от рук. На самом деле пыль на тёмной поверхности намного заметнее, чем на светлой, как и отпечатки пальцев, но если регулярно делать уборку и правильно подбирать ковровые покрытия, об этой проблеме можно забыть.

Тёмные или светлые интерьеры

Такую огромную популярность венге получил благодаря своему уникальному тёмному цвету, приобретаемому уже после спиливания, в отличие от текстуры, которая всегда была и остаётся природной. Само дерево смотрится достаточно оригинально в любом интерьере, в большей степени благодаря множеству маслянистых и минеральных веществ в его порах. Согласовывая свой план с дизайнером, стоит внимательнее остановиться на выборе общей цветовой гаммы интерьера, дабы все те уникальные особенности венге не уничтожили прекрасный интерьер а, наоборот, значительно его приукрасили.

Тёмный интерьер в сочетании с полом венге подходит не для каждой квартиры, будучи очень капризным и специфичным дизайнерским решением. Первым и самым важным нюансом при работе с этой древесиной всегда были размеры комнат, ведь мрачные интерьеры визуально сужают пространство, что может навредить дизайнерской задумке, превратив произведение искусства в тёмную коморку. Также венге впитывает свет, поэтому кроме хорошего искусственного освещения в комнатах, где преобладает этот цвет, обязательно должны быть большие окна.

Комбинировать венге со светлыми тонами в любом интерьере — само удовольствие. Существует немало оттенков этого цвета древесины, варьирующихся от тёмно-коричневого и тёмно-бордового до различных оттенков мрачно-фиолетового цвета. Самым популярным и по сей день остаётся чёрный венге, который лучше всего сочетается именно с интерьерами в светлых тонах. Чёрный пол, двери и плинтуса будут прекрасно смотреться с белой мебелью или с любыми предметами интерьера из светлого дерева.

Перед тем как окончательно определиться с выбором покрытия для пола и решиться использовать венге стоит детально просчитать бюджет. Внушительная стоимость этой древесины может истощить семейный бюджет, а вот правильно подобранная качественная промышленная имитация этого материала может спасти положение. Кроме того, такое решение проблемы будет более рациональным для семей с маленькими детьми или для тех людей, которые обладают лишь временной жилплощадью, нуждающейся в ремонте.

Высокая мода в гостиной

Если дизайнер решил использовать венге для пола в гостиной, главный акцент нужно сделать на яркие, насыщенные аксессуары. Самому этому дереву, спокойному и возвышенному часто не хватает собственной энергии, которую он поглощает и никогда не возвращает. Яркие нотки в любом интерьере с венге придадут ему живости, позволят раскрыться по-другому и показать себя с лучшей стороны. Хорошим решением станет комбинирование этой тёмной древесины и различных элементов декора в африканском стиле вроде масок бедуинов или фигурок жирафов.

Тёмный пол на кухне

Использование пола из древесины венге на кухне — это, наверное, идеальное решение для любого интерьера. Цвет этого покрытия прекрасно сочетается с любыми поверхностями, будь они глянцевые или матовые, тёмные или светлые, не столь важно. Кроме того, сам по себе венге неплохо смотрится в сочетании с элементами интерьера из матового алюминия и стекла, которые часто стали использоваться во многих современных интерьерах, таких как, например, те же модерн или hi-tech.

Уют и элегантность в спальне

Первые ассоциации, возникающие у многих дизайнеров, когда речь идёт о венге это слова «взросло», «спокойно», «строго». На самом деле пол из этой древесины будет прекрасно смотреться в любой спальне, оказывая успокаивающее и расслабляющее воздействие на обитателей этой комнаты. Кроме того, тёмные тона в зоне сна расслабляют перевозбуждённое за день сознание, что способствует скорейшему засыпанию, с чем часто бывают проблемы у многих активных, творческих людей.

 

Широкая доска Венге Паркет из паркетной доски

Венге Многослойный однополосный паркет

1-полосный 17

Поверхность

1. Породы древесины

Венге

2. Структура

Многослойный

3. Размер (мм)

1200/910 × 120 × 12/2 мм

(специальный размер в соответствии с вашими требованиями)

4.Толщина верхнего слоя

3мм, 4мм

5. фанера

Эвкалипт, тополь, береза ​​

6. Сорт

УФ-лак, УФ-масло, натуральное масло

8. Поверхность

гладкая, матовая, обработанная вручную

9.Содержание влаги

8-12%

10. Глянцевое

25% +/- 5%

11. Формальдегидное выделение

2 9009

09

2 900 E1

12. Стыки

Кромка квадратная / безупречная T&G

13. Край и кромка

Квадратная или микрокаркасная

14. Производственная линия

HOMAG & WEIN

15.Установка

Прибить гвоздями или приклеить

16. Упаковка

Коробка и поддон

17. Сертификат

CE, ISO 9001-2008, FSC

18. OEM

предлагается

Изображение продукта:

Инструменты тестирования:

Упаковка и транспортировка:

000

000

000

000

000

000

000

000

000 Кейсы:

Преимущества:

Преимущества сырья

Ø Лесные ресурсы из первых рук

Ø Драгоценные породы древесины

тщательно отобраны со всего мира

Технологические преимущества

Ø Контроль содержания влаги осуществляется на протяжении всего производственного процесса.

Ø Большое помещение для кондиционирования древесины устраняет присущую ей проблему усадки и деформации.

Ø Умелая техника агглютинации, мощное прессовое оборудование 1600 мерин. Тонн и экологический клей.

Ø Продвинутое мастерство изготовления T&G и прямого угла, изменение плоскости укладываемого пола в пределах 0,05 мм.

Ø Идеальный процесс покрытия с 6 нижними слоями, 2 лицевыми слоями с дополнительным оксидом алюминия.

Преимущества оборудования

Ø Линия усовершенствованных напольных покрытий, импортированная из Германии

Ø Ведущее в мире интеллектуальное сушильное оборудование для древесины

Ø Интеллектуальная линия для нанесения напольных покрытий для душа.

Преимущества продуктов

Ø На ваш выбор можно выбрать различные твердые, трехслойные и многослойные паркетные полы

Ø Водонепроницаемые полы из цельной древесины зарегистрированы несколькими национальными патентами

Ø Ручная скоба Доступны классические полы из состаренной древесины

Ø Профессиональные спортивные полы устойчивы к истиранию, царапинам и ударам.

.

Африканский паркет венге

Описание продукта

Преимущества паркетного пола венге

1. Он прекрасно дополнит ярко освещенные или декорированные интерьеры.


2. Плотность обеспечивает высокую ударопрочность.


3. Чрезвычайно прочный, с рейтингом твердости 1630.


4. Естественно высокая устойчивость к износу и истиранию.


5.Легко разрезать и установить.


6. Темно-коричневый с тонкими черными прожилками, пересекающими его, прекрасно дополнит любую комнату, обставленную светлой мебелью или стенами.


7. Поскольку со временем пол из венге темнеет до глубокого шоколадного оттенка, он создаст элегантный контраст в вашем доме и обеспечит вам красивый и прочный пол.

Полы из африканского венге

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

Детали для паркета венге

9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 -900 * 120 * 12-15 мм 2 9010 Доступная обработка для жилых помещений
Древесина Древесина венге
Верхний слой 1.5-3 мм
Твердость по Янке

1630 фунтов на кв. Дюйм

Класс Выбранный или лучше
Кромка Микро скошенная
9010 Гладкая 9010 Поверхность
необработанный / матовый УФ-обработанный / промасленный
Тип пола многослойный спроектированный 1 полоса
Соединение:
T&G
Состояние: Клин Высушенный
9010 Влагосодержание 7% - 9%
символ высокая стойкость к износу и истиранию
Установка: Плавающий или приклеиваемый
Гарантия

15 лет

Пак kage Картонные коробки с влагоизоляционным пластиковым файлом, пластина
Ближайший порт Гуанчжоу / Фошань

Упаковка для полов из акации

Наши услуги

Примечание

1.Фотографии на нашем сайте взяты с нашего реального продукта, все характеристики приведены только для справки. Подтверждение заказа зависит от подтверждения образца.

2. Предлагаемые нами цены основаны на заводской стоимости, на 30% -40% ниже рыночной розничной цены. Стоимость доставки и индивидуальная стоимость рассчитываются отдельно.

3. Нормальное время выполнения заказа составляет 25-35 дней в зависимости от количества и спецификаций планки. В жаркий сезон доставки заказ, вероятно, будет немного задержан. Пожалуйста, держите в курсе перед подтверждением заказа.

4. Оплата залога составляет 50% от суммы заказа по безналичному расчету, доставка осуществляется без остатка. После начала производства залог не возвращается.

5. Стоимость доставки зависит от объема товара, веса и порта назначения, а также от таможенной стоимости (НДС в разных странах может быть разным).
Чтобы обезопасить товар во время доставки, клиент может добавить 0,7% страховки на доставку до нашей доставки.
Клиент может самостоятельно организовать морскую перевозку или рассчитать доставку с другими товарами, заказанными из Китая, тогда мы будем отвечать за погрузку контейнера только с нашей стороны.

6. Оставьте нам точный адрес и номер телефона, чтобы наш экспедитор мог связаться с вами, как только товары прибудут в порт назначения

.

Поставщик инженерных деревянных полов - Купите инженерные полы венге, венге, деревянные полы на Alibaba.com

Описание продукта

Поставщик инженерных полов венге

У нас есть в наличии около 800 квадратных метров полов из венге Enginireed T&G 10 X 70 X 490/600

Информация о компании

Мы занимаемся производством деревянных полов более 20 лет.
Мы работаем с деревянными полами и паркетными полами, и у нас есть коллекция дубовых досок, окрашенных в Италии.

.

Черный деревянный пол венге - покупайте деревянный пол венге, венге, продукт венге высокого качества на Alibaba.com

Многослойный паркет

Характеристика

1, Порода древесины Деревянный пол венге
2, Структура Многослойная однополосная
3, Размер 900x120x15 / 2мм, 3мм, 4мм
4, Толщина верхнего слоя 2мм, 3мм, 4мм
5, Фанера Смешанный эвкалипт и тополь
6, Сортировка AB
7, Поверхность УФ лак, УФ масло, Натуральное масло
8, Поверхность Гладкая, Матовая
9, Влажность 8-12%
10 , Глянцевый 25% + / - 5%
11, выделение формальдегида E1
12, стыки T&G
13, конец и край Квадрат или Microbevel
14, Производственная линия HOMAG и WEINIG
15, Установка Гвоздь или приклейка
16, Упаковка Коробка и поддон
17, Сертификат CE, ISO9001-2008, FSC
18, OEM Предлагается.

Фотографии продукта

Производственный процесс

0003

Свидетельство

Дело

.

Смотрите также