Вешалки в интерьере прихожей


110 фото современных креативных идей применения вешалок в дизайне

Нелепо в современный этап жизни развешивать предметы одежды на вбитые гвоздики либо обычные крючки на стене, ведь есть много производителей и дизайнеров, предлагающих различные настенные вешалки в прихожую.

Возможно найти изделия любого исполнения и по приемлемой цене, также можно выбрать их по фото вешалок в прихожую.

Крючки и элементы предмета можно расположить одним либо несколькими рядами, в шахматном порядке, можно предусмотреть отсек для хранения, перекладину, зеркальное полотно, сверху полку для шапок, перчаток и т.п.

Красивые вариации можно изготовить своими руками, так получаются оригинальные, на свое усмотрение и удобство, вешалки для прихожей.

Содержимое обзора:

Материалы

К любому стилю помещения есть возможность выбрать превосходную модель настенного варианта любых габаритов. Их в основном делают из металла либо дерева.

Из металла могут быть сделаны и простенькие, и уникальные изделия.

Каждый материал обладает своими качествами, потому исходя от него производятся различные модификации. Любой материал дает возможность изготовить вешалку с обувницей, изогнутую, округлую, угловую, прямоугольную, в общем все зависит от планировки в прихожей.

Деревянные конструкции считаются стандартными, однако дизайнеры экспериментально изготавливают из древесины мебель разных форм.

Как повесить фотографии в прихожей вашего дома

Прихожая - отличное место, чтобы повесить фотографии друзей и семьи. Коридоры, лестничные площадки и коридоры иногда могут быть невыразительными комнатами, поэтому несколько картинок могут оживить пространство. Не обязательно останавливаться на портретах, хотя они всегда популярны. Почему бы не создать успокаивающее настроение, повесив пейзажные картины. Абстрактное искусство обычно хорошо работает в прихожей. Если вам нравится идея нескольких изображений в коридоре, будет хорошей идеей спланировать, как вы собираетесь их расположить, прежде чем начинать.Если у вас есть стратегия, вы можете изменять ее по ходу дела, но, начав без нее, вы можете сделать вид, который будет немного неорганизованным и беспорядочным.

Эклектичный вид.

Посмотреть в галерее

Если вы решили придерживаться одного образа, возможно, счастливого семейного праздника, то вы можете сделать официальное и регулярное оформление на стене в коридоре. В противном случае вам может подойти эклектичная стена с разнообразными изображениями. Даже если у вас есть некоторое соответствие между вашими изображениями, вы все равно можете получить эклектичный вид, используя разные размеры изображений и выбирая различные типы кадров.Разместите изображения так, чтобы все было покрыто сверху вниз. Делайте промежутки между картинками достаточно регулярными. Сначала повесьте самые большие рамы, а затем заполните места меньшими.

Использование света.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Не во многих жилых коридорах много естественного света. Лучшие из них для развешивания картин будут иметь хотя бы одно окошко на одном конце. Мансардные окна особенно полезны, если свет каким-то образом рассеивается, поскольку прямой солнечный свет может отражаться от стеклянных рам.Добавьте освещение либо посередине потолка, либо с помощью светильников, которые устанавливаются над рамами для картин.

Тусовка?

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Большинство людей складывают свои картины, подвешивая их на крючки для картин. Прежде чем забить гвоздь в стену и посвятить себя обустройству, не вешайте их вообще. Простой выступ или полка могут быть таким же хорошим местом для демонстрации ваших фотографий, как и сама стена.И это даст вам большую гибкость при перестановке изображений. Или почему бы не перепутать картины на полке с картинами на стене?

Обычные договоренности.

Посмотреть в галерее

Регулярные геометрические формы настенных картин никогда не выйдут из моды. Система будет означать, что лучше всего иметь изображения одинакового размера. Он лучше всего подходит для стены в прихожей, у которой нет других элементов, таких как окно или дверь, которые нарушают линию взгляда.Графические изображения очень хорошо подходят для этого стиля подвешивания.

Карнизы для штор.

Посмотреть в галерее

Новым способом повесить фотографии в прихожей является установка карниза на одну стену. Просто повесьте свои изображения на вешалку с помощью прищепок, как если бы вы использовали леску для белья. Он предлагает красивую и гибкую систему. Еще одно преимущество закрепления изображений в том, что вам не нужно платить за большое количество кадров.

Двойные параллельные линии.

Посмотреть в галерее

Создайте единый вид, который по-прежнему кажется эклектичным, расположив ваши изображения двумя прямыми линиями.Повесьте рамки так, чтобы верхушки всех нижних рядов картинок находились на одной высоте. Нарисуйте линию, параллельную первой, на дюйм или два выше нижнего ряда мягким карандашом, которую потом можно стереть. Теперь добавьте второй ряд изображений так, чтобы нижняя часть каждого кадра проходила вдоль линии на одинаковой высоте.

Забавные рамки.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Используйте несколько забавных идей рамок, чтобы придать освежающий вид своим композициям.Как насчет использования старых книг в качестве импровизированных рамок для фотографий? В качестве альтернативы аккуратно подвешенные планшеты для бумаги сделают необычный монтаж для ваших фотографий.

Источники изображений: 1, 2, 3 и 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11.

.

7 оригинальных вешалок в прихожую. Стр. 1

Дизайнерская вешалка - модный тренд. Вешалки «елочки» и «цветы», «лестницы» и «гармошка» преображают и поднимают настроение интерьеру фойе и прихожей. Выбирайте оригинальные напольные и настенные вешалки в разных стилях: от классики до хай-тек и постмодернизма.

Необычные вешалки, способные на многое. Они являются не только необходимым функциональным элементом холла и коридора, но и могут быть интересны для украшения интерьера этих помещений.Словом, в них сочетаются полезность и красота. Сегодня стало принято оборудовать в прихожей два вида вешалок. Конечно, в прихожей должна быть мебель со стационарным стеллажом, которую можно разместить в системе хранения вещей, например, в гардеробе.

Эта система отлично дополняет открытые вешалки, которые расположены у входной двери и всегда способны быстро забрать у вас все необходимое: одежду, кепки / шапки и зонтики, и даже ключи от дома или машины.Причем эти вешалки могут быть как настенные, так и уличные. А если площадь прихожей-прихожей приличная, можно совместить и то, и другое, что повысит ваше удобство и комфорт. Но, конечно, помимо удобства и комфорта оригинальный дизайн вешалки - это эстетика, ведь некоторые образцы близки к арт-объектам.

Модная вешалка-брелок представлена ​​в 1970-х годах итальянскими дизайнерами-авангардистами из группы «Радикальный дизайн». Настоящим хитом программы стала огромная вешалка-поликарбонат цвета кактуса, сразу ставшая известной.Сегодня Cactus Green можно увидеть в самых фешенебельных интерьерах, музейных экспонатах, посвященных истории дизайна. Вслед за радикальными итальянцами эту тему подхватили все школы дизайна: британская, голландская, немецкая, испанская.

Но, пожалуй, самые оригинальные вешалки выпускались под общим брендом скандинавского дизайна. Молодым шведским дизайнерам нравится эта тема. И поскольку шведские дизайнеры всегда думают об окружающей среде, неудивительно, что им впервые пришла в голову идея сделать вешалку в виде дерева.Конечно, эти деревья условные, схематичные, как игрушки, но в интерьере они выглядят просто великолепно!

При желании можно разместить в коридоре не одно, а несколько таких «елок» и создать какой-нибудь декоративный лес, что также увеличит повескую площадь. Помимо «елок» в модном сегодня дизайне можно встретить нарядные вешалки-цветы, абстрактные скульптуры, а также различные ступеньки и пюпитры. Оно и понятно: с такой необычной дизайнерской вешалкой можно убить двух зайцев: а имеющиеся предметы и украсить интерьер необычным арт-объектом.Кроме того, вешалка для одежды может стать композиционной доминантой интерьера.

А с его вертикальной формой всегда легко организовать пространство и создать интересную интерьерную сцену. Сегодня в курсе технических новинок. Особенно удобны мобильные вешалки, оснащенные колесами, которые помогают перемещать объект по холлу и коридору. А также лестница с телескопической системой регулировки высоты. Эта система позволяет быстро изготовить взрослые вешалки-вешалки за небольшие деньги, что очень актуально на детских праздниках.

И, конечно же, нельзя забывать о стиле и стилистическом единстве. Так что в классической обстановке лучше всего будут смотреться деревянные вешалки витиеватой круглой формы, а в современной можно придумать что-то более оригинальное. Здесь выбор огромен: от высокотехнологичных геометрических структур из хромированного металла до более необычных вешалок в виде модных арт-объектов из цветного пластика, крашеного дерева и металла.

Ну а если зона холла позволяет разместить уличную вешалку, то можно и настенную вешалку сделать.Так, одну из стен можно оснастить забавной вешалкой-гармошкой, которая при необходимости может расширяться, например, во время домашних вечеринок. А можно обустроить стену декоративными гвоздями, такими же веточками или рожками, помимо своей основной роли они будут служить для задания настроения хозяев и их гостей. Выбирайте то, что вам больше нравится и ближе.

Примеры оригинальных вешалок, которые можно использовать в этих дизайн-проектах.

Автор проекта: Антон Лалетин

Наружная дизайнерская лестница, расположенная у входной двери и напротив большого зеркала, украшающего интерьер самого себя и своего отражения.

Автор проекта: Ирина Крашенинникова
Фотограф: Юрий Гришко

Оригинальная лестница-тренога из тонких металлических прутьев отлично смотрится на фоне обшитых цветными стенами, добавляя интерьеру графического элемента.

Автор проекта: Berphin Interior
Фотограф: Сергей Ананьев Сергей

Оригинальный дизайн вешалки в сочетании с мини-столиком станет достойной подставкой для модной одежды и притягательностью интерьера.

Автор проекта: Студия Татьяны Гребневой

Оригинальная напольная вешалка из хромированного металла подчеркнула графическую сторону обстановки и сделала композиционную вертикаль в гламурном интерьере холла.

Автор проекта: Ирина Сазонова

Легкая деревянная лестница, прислоненная к стене, отлично выполняет роль плечиков для одежды, аксессуаров и даже подставки для модных туфель на шпильке.

Автор проекта: ДИЗАЙН Интрадизайн
Фотограф: Дмитрий Лившиц

Уличная деревянная вешалка с нежными, витиеватыми деталями - лучший вариант для любого интерьера в классическом стиле.

Автор проекта: Анна Эрман

Женский портной манекен может быть оригинальной вешалкой для одежды и сделать интерьер более художественным и веселым.опубликовано

P. S. И помните, только изменяя их потребление - вместе мы меняем мир! © Присоединяйтесь к нам в Facebook, Vkontakte, Odnoklassniki

Источник: interiorexplorer.ru/article.php?article=627

.

Home - Artiteq Подвесные системы


  • English
    • Nederlands
    • Français
    • Deutsch
    • Italiano
    • Español

меню MENU

  • Продукты
  • Стена
  • Продукция системы
  • Потолочные системы
  • Интегрированные системы
  • Системы Solo
  • Комплекты «все в одном»
  • Подвесные тросы и крючки
  • Аксессуары для рам
  • Системы отображения
    • Кабельные системы
    • Системы рельсов
    • 6
    • Системы для вывесок
      • Комплект для подвешивания защитного экрана - потолок
      • Комплект для подвешивания защитного экрана - встраиваемый потолок
      • Xpo Rail
      • Xpo Rail - низкий уровень
      • Системы для вывесок - потолок
      • Системы для вывесок - потолок
      • Подвесные системы для вывесок - акустический потолок
      • Петельная вешалка
      • Uni Hanger
    • Служба поддержки продаж
  • Жилой
    • Что бы вы хотели повесить?
  • .

    определение вешалки по The Free Dictionary

    Но свинина была подвешена на самом дальнем конце вешалки, очевидно, чтобы предотвратить слишком быстрое обжаривание в отсутствие хозяина.

    Один из них подошел почти к моему лицу, после чего я в испуге поднялся и вытащил свою вешалку, чтобы защищаться.

    Потом она посадила меня на стол, где я показал ей свою вешалку, всю в крови, и, вытер ее о ковер моего пальто, вернул ее в ножны.

    Его собственность здесь, его квартира, его дом, все находится в таком приличном и превосходном состоянии! - и его леса! - Я не видел нигде в Дорсетшире такой древесины, как сейчас стоит в Делафордской вешалке! - -И хотя, возможно, Марианна может показаться не совсем тем человеком, который его привлекает, но я думаю, что в целом было бы целесообразно, чтобы они теперь часто оставались с вами, потому что, поскольку полковник Брэндон, кажется, много чувствует себя дома, никто не может скажите, что может случиться - потому что, когда люди сильно сбиты с толку и мало видят никого другого, - и вы всегда будете в ваших силах дать ей преимущество и так далее; короче говоря, вы можете как ну дайте ей шанс - вы меня понимаете."... Он громко взревел, и его вешалка поднялась над его головой, сверкнув на солнце. Он отодвинул свою вешалку, и в этот момент его солнце было в полдень. Мы можем заметить чеснок и виски в дыхании человека. вешалка для ремня, или дешевые духи, исходящие от лица чудесной дамы, сидящей перед нами, и сожалеют о том, что у нас чувствительные носы; но на самом деле мы вообще не чувствуем запаха, наши органы обоняния практически атрофированы по сравнению с развитием чувства у диких зверей.У Джея остались дети Андреа (Крейг) Коартни из Вестфилда, Натан (Кайла) Хангер из Вандалии, Челси Хэнгер (значимый другой Крис Марквардт) из Спрингфилда, Дрю Хэнгер из Успенской; внуки Натали Коартни, Тай Коартни, Клэр Коартни, Каллен Хэнгер, Кэшлин Хэнгер, Броуди Мэтьюз, Джексон Хэнгер, Куиналинн Хэнгер, Карли Марквардт; братья и сестры Ларри (Пэм) Сирлок из Декейтера, Беверли (Сонни) Джонстон из Витта и Джуди (Рокки) ДиПаоло из Нью-Джерси, а также несколько племянниц и племянников.В мае 2018 года, когда новый аэропорт был введен в эксплуатацию, в нем по-прежнему не хватало авиационной ангара для ремонта или технического обслуживания больших и малых самолетов, что приводило к потере доходов авиаперевозчика страны. универсальное подвесное устройство, не ограничивающее предметы одежды по размеру, длине и ширине. .

    Смотрите также