Визуализация обоев в интерьере


3D планировщик — Silk Plaster

  • Краткая инструкция:

    Видео-уроки:

    Урок 1:

    Урок 2:

    Урок 3:

    Для создания нового проекта достаточно выбрать новый проект и либо выбрать готовую геометрию комнаты, либо создать свою при помощи инструментов в левом меню.

    Выбор обоев для стен

    После формирования комнаты и расстановки мебели можете перейти к оформлению стен и при желании потолков.




    После выбора материала для отделки стен можно перейти в режим 3D.

    В режиме 3D можно вращать проект, менять масштаб, расставлять мебель, освещение, выбирать разные виды материалов отделки.


    После «заливки» материала на стены, Вы можете воспользоваться встроенным калькулятором. Калькулятор высчитывает чистую площадь стен, и в зависимости от среднего расхода каждого вида рекомендует оптимальное кол-во пакетов для покрытия всей площади выбранным видом.

    Для создания полос из нескольких видов материала можно сделать следующее:

    Переходим в режим 2D, выбираем инструмент «куб», меняем габариты куба таким образом, чтобы получить необходимую площадь.


    Переходим в 3D режим и наблюдаем результат:

    При этом учтите, что данная полоса не будет посчитана в калькуляторе.

  • Пример использования 3D планировщика

    Рассмотрим использование 3D планировщика с практической точки зрения. У Вас возникла идея сделать ремонт с использованием шелковой декоративной штукатурки или жидких обоев SILK PLASTER. Но как же выбрать материал? Как он будет смотреться на стенах? Как он сочетается с мебелью? На все эти вопросы может дать ответ наш 3D конструктор для интерьеров. Но как же это работает? Итак… для начала нам надо замерить помещение, длину и высоту стен, дверных и оконных проёмов. Теперь перенесем все данные на план, расставим мебель.

    Кстати! В конструкторе есть как бесплатная библиотека 3D объектов мебели с минимально необходимым кол-вом объектов, так и платная библиотека с более чем 3000 объектов. Просто нажмите на объект со знаком замка и Вы попадете в меню выбора вариантов пакетов.

    В данном случае был выбран вид САУФ 944. На 3D плане его уже чётко видно и можно уже определится со вкусовыми предпочтениями. После выбора вида обоев можно сделать несколько снимков в максимальном качестве HD. Для этого из-под аккаунта необходимо нажать на знак с фотоаппаратом в центре Вашего проекта и выбрать сначала качество снимка, а после тариф на количество снимков в наилучшем качестве. После оплаты, при нажатии на кнопку с фотоаппаратом у Вас будет возможность сделать снимок и сохранить его.

    После выбора Вы можете смело отправляться в ближайший магазин за покупкой или купить выбранные жидкие обои в интернет-магазине. По инструкции и нашим рекомендациям подготовить стены (https://www.plasters.ru/help/instructions/), после чего нанести шелковую декоративную штукатурку на стены. Мы уверены, что результат Вас только порадует. Ниже мы приводим результаты сравнения фотографий из программы и реальных фото помещения.

  • различных стилей и типов обоев

    Картины - стили и виды обоев

    Подкладочная бумага

    Это однослойная обычная бумага, используемая для хорошей подготовки поверхности. Выравнивает пористость поверхности и может укрепить основу.

    Предварительно наклеенная бумага

    На предварительно приклеенную бумагу или на готовую бумагу в процессе производства наносится слой клея. Клей повторно активируется для нанесения, пропуская его через воду в поддоне перед повешением.

    Симплекс

    Простая подвеска на стену. Бумага одной толщины с принтом на лицевой стороне.

    Винил

    Это чистый винил, ламинированный на бумажную или льняную основу. Его можно использовать где угодно и он хорошо подходит для зон обслуживания, поскольку его можно мыть и легко чистить.

    Виниловое покрытие

    Бумага с виниловым или акриловым покрытием на лицо. Любой тип отделки чрезвычайно износостойкий.

    Дуплекс

    Два листа бумаги, склеенных или ламинированных вместе.

    Анаглипта

    Это двусторонняя бумага с очень сильным тиснением. (Из греческой Ana Relief Glypta Cameo). Его необходимо красить после того, как повесить, и его можно использовать как на стенах, так и на потолке. Не рекомендуется использовать в зонах обслуживания.

    Анаглипта Обои

    Металлик

    Также называемая фольгой, эта бумага имеет большой процент металла на поверхности, в грунтованную бумагу можно добавлять преимущественно алюминий или порошковые металлы.

    Обои металлик

    Тисненая

    Дизайнерская сторона бумаги приподнята, а обратная сторона полая.

    Гессен

    Плотно сплетенный гессиан (конопля или джут) приклеен к плотной бумажной основе.

    Ткань для травы

    Изготовлен из волокон жимолости, прикрепленных к бумажной основе.

    Печатная бумага

    Есть две формы: измельченная и целлюлозная. Перед печатью на шлифованную бумагу наносят краску.Мякоть - это то место, где рисунок печатается прямо на бумаге естественного цвета. Следующие декоративные материалы для грунтовки.

    Стая

    Создает ощущение роскошного бархата. Его изготавливают путем напыления порошкового шелка, шерсти или ворса на липкую поверхность бумаги с рисунком, создавая эффект ворса и снова в моде после долгого перерыва.

    Ситец

    Выкройки имитируют формы ситца из хлопка.

    Jaspe

    Печатные линейные прожилки смешанных цветов.

    Атлас

    Блеск достигается за счет полировки или глазурования земли перед нанесением на нее рисунка.

    Сатинет

    Блеск достигается добавлением слюды в землю.

    Муар

    Они имеют атласную или атласную основу и имеют мелко выгравированное тиснение.

    Гравюра

    Рисунок этой бумаги наносится на поверхность валиками; фотографический процесс произвел узор.

    Фреска

    Изображают сцену или пейзаж. Их часто делают разной длины.

    Статьи на следующей странице - Современные настенные приспособления и клеи

    Дефекты настенного крепления

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    ,

    Как работает визуализация ?. Пошаговое руководство, которое поможет визуализировать… | Раджеш Вайрапандян | Обращает на себя внимание

    Фото Рахула Бхосале на Unsplash

    Пошаговое руководство, которое поможет визуализировать ваши желания

    Недавно я читал статью о том, как визуализация помогает игрокам в крикет добиться наилучших результатов на поле для крикета. Это побудило меня написать эту статью с более глубоким пониманием визуализации. Когда мы слышим слово «визуализация», большинство из нас связывает его с «мышлением», и именно здесь начинается настоящая ошибка.Чтобы использовать визуализацию и получить желаемый результат, нужно понимать, что речь идет не только о мышлении, но и об основах визуализации и закона притяжения.

    Закон притяжения → Визуализация → Желаемые результаты

    Эта Вселенная имеет много законов, один из которых - Закон Притяжения, который широко практикуется людьми на этой планете. LOA работает по методу / принципу «подобное привлекает подобное». Все, что вы продолжаете думать и повторять в своем мысленном (умственном) образе, становится реальностью.Если вы продолжаете думать, что получите работу, вы ее обязательно получите. Если вы продолжаете думать, что провалите собеседование или экзамен, вы точно проиграете. Это так просто.

    Теперь у вас может возникнуть вопрос: является ли мышление законом притяжения? Ответ НЕТ. Если вы думаете об определенной вещи на минуту и ​​забываете об этом в следующую минуту, это не может проявиться. Это не может стать реальностью.

    Для достижения в LOA у нас есть несколько ключевых инструментов / методов.

    Утверждения, медитации и визуализация - три самых важных метода.

    В этой статье давайте посмотрим больше о визуализации.

    Визуализация:

    Я слышал от многих, что визуализация для них не работает или дает меньше результатов. Но правда ли это? № Визуализация всегда работает! Но, если применять или правильно использовать!

    Как визуализировать?

    Чтобы добиться превосходных результатов в визуализации, нужно следовать нескольким важным вещам, позвольте мне перечислить их:

    1. Визуализация работает намного лучше после медитации, поэтому хорошо делать визуализацию после медитации
    2. Визуализация работает, если вы чувствуете это во время визуализации.Пример: вы хотите сегодня вечером попробовать мороженое, и вы закрываете глаза и визуализируете это. При этом ваши вкусовые рецепторы должны почувствовать вкус клубничного мороженого!
    3. Визуализация работает, если вы дадите более подробную информацию. Пример: вы ищете спутника жизни. Визуализируйте их цвет кожи, их рост, их внешний вид, их хорошие манеры и т. Д. Визуализируйте беседу с ними. Пример: он / она звонит вам на ваш мобильный, и вы так счастливы, получив их звонок, и много говорите радость.
    4. Визуализация работает ТОЛЬКО, если ваше сердце наполнено счастьем. Да! это один из самых важных моментов. Если вы о чем-то или о ком-то беспокоитесь и если вы начнете делать визуализацию, помните, что это НЕ сработает. Ваш ум, тело и душа должны быть спокойными (это причина, по которой я попросил вас сделать визуализацию после медитации в № 1).
    5. Визуализация работает, если вы делаете это ежедневно без перерыва. Ежедневно придерживайтесь определенного времени и делайте визуализацию. Это легко заставит ваше подсознание поверить в вашу визуализацию и очень скоро воплотит ее в реальность.Пример: имейте напоминание на вашем мобильном телефоне ежедневно в 5:30 утра и 10:30 вечера для визуализации, не давайте это время никому / ничему другому.
    6. Визуализация работает, если вы можете создавать мысленные образы, например: если вы визуализируете дом, сначала создайте его в своем уме, увидите дверь этого дома, увидите обои или дизайн интерьера дома в своем уме.

    Короче говоря, визуализация может помочь вам очень быстро достичь ваших целей / мечтаний. Большинство успешных людей на этой планете использовали визуализацию как инструмент и преуспели в своей жизни.

    .

    Обои | дизайн интерьера | Britannica

    Обои , декоративное и утилитарное покрытие для стен из длинных листов бумаги, на которые нанесены трафареты, раскрашены или напечатаны абстрактные или повествовательные рисунки. Обои появились вскоре после появления бумажного производства в Европе во второй половине 15 века. Хотя часто предполагается, что обои изобрели китайцы, нет никаких доказательств того, что они широко использовались в Азии раньше, чем в то время, когда они появились в Европе.Самые ранние обои в Англии и Франции были расписаны вручную или по трафарету. В течение 17 века декоративные техники также включали блочную печать и флокирование - процесс, при котором порошковая шерсть или металлический порошок рассыпались по бумаге, на которой рисунок был нарисован с помощью медленно сохнущего клея или лака. Самый старый из существующих образцов флокированных обоев родом из Вустера и был создан примерно в 1680 году.

    Современные флокированные обои были расписаны китайскими бумагами, которые впервые начали поступать в Европу в конце 17 века.Обычно называемые индийскими бумагами, они производились специально для европейского рынка. Отсутствие повторения или повторяющегося дизайна, создаваемого при наложении отдельных листов на стене, а также изученное несходство деталей между одной длиной и другой придали им уникальное качество, которое высоко ценилось. Европейские копии, изготовленные на гравированных пластинах или ксилографиях, с нанесением цвета вручную или по трафарету, обычно уступали оригиналам. Из-за их красоты и дороговизны было сохранено большое количество оригинальных китайских бумаг, а прекрасные образцы можно увидеть в монастыре Ностелл, Северный Йоркшир, и аббатстве Уобурн, Бедфордшир.

    В 18 веке производство обоев значительно превзошло ожидания первых производителей. С самого начала обои рассматривались как заменитель гобелена, окрашенной ткани, кожи и деревянных панелей, а первые обои ценились за то, что они так умно и недорого имитировали внешний вид более дорогих драпировок. Однако более поздний дизайн выразил декоративные возможности, присущие самой среде. Во Франции и Англии стали доступны новые и разнообразные стили - ситцевые узоры, атласная основа и полосы, и это лишь некоторые из них, - а технический прогресс сделал обои более доступными.В 1785 году Кристоф-Филипп Оберкампф изобрел первую машину для печати обоев, а вскоре после этого Луи Робер разработал процесс производства бесконечных рулонов.

    Французское превосходство в дизайне и исполнении достигло апогея в начале XIX века благодаря флокированной бумаге и бумаге цвета темперы Жана-Батиста Ревейона и панорамным украшениям Жозефа Дюфура. К этому времени во французских обоях использовался не только дизайн paysage (сельский пейзаж), но и имитировались архитектурные формы, такие как лепнина, колонны и капители, а также сюжетные темы, которые требовали особого опыта в подвешивании, чтобы точно соответствовать сценам.

    Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской. Подпишитесь сегодня

    Успехи в производстве и дизайне английских обоев достигли апогея в середине 19 века. Обои с машинной печатью впервые появились в 1840 году в одной из типографий в Ланкашире и, благодаря работе Уильяма Морриса и Движения искусств и ремесел, произвели революцию в дизайне обоев. Рисунки Морриса для медиума, впервые появившиеся в 1862 году, характеризовались плоскими, стилизованными, натуралистическими узорами и богатыми приглушенными цветами.Однако его работа и прогрессивные разработки Уолтера Крейна сосуществовали с более традиционным вкусом, выраженным в работах A.W.N. Пугин, Оуэн Джонс и Джеймс Хантингтон, разработавшие обои в стилях готика и рококо еще в 1860-х годах.

    За следующие 100 лет в обойной промышленности было сделано несколько сдвигов. Однако 1950-е и 60-е годы принесли больше изменений в дизайне и производстве обоев, чем любой предыдущий период. Новые процессы позволили дизайнерам украсить обои фотопечатью, а для более традиционных методов трафаретной печати и ксилографии были разработаны высокоскоростные методы.Индустрия обоев идет в ногу с современными тенденциями в дизайне, производя бумагу, которая варьируется от репродукций оригинальных дизайнов Уильяма Морриса до тех, которые отражают последние тенденции изобразительного искусства. Повышение долговечности обоев и улучшение ухода за ними было достигнуто за счет использования пластиковых покрытий.

    .

    Смотрите также