Внутренний интерьер маленькой дачи


Интерьер маленького дачного домика с одной комнатой: 60 идей

1.

Интерьер маленького дачного домика

2.

Интерьер маленького дачного домика

3.

Интерьер маленького дачного домика

4.

5.

6.

Интерьер маленького дачного домика

7.

8.

9.

10.

Интерьер маленького дачного домика

11.

12.

13.

14.

15.

Интерьер маленького дачного домика

16.

17.

18.

19.

20.

Интерьер маленького дачного домика

21.

22.

23.

24.

25.

Интерьер маленького дачного домика

26.

27.

28.

29.

30.

Интерьер маленького дачного домика

31.

32.

33.

34.

35.

Интерьер маленького дачного домика

36.

37.

38.

39.

40.

Интерьер маленького дачного домика

41.

42.

43.

44.

45.

Интерьер маленького дачного домика

46.

47.

48.

49.

50.

Интерьер маленького дачного домика

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

Интерьер маленького дачного домика

Все изображения получены через Google изображения, Yandex картинки, Pinterest или где указано иное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

P.S. Понравился интерьер маленького дачного домика ? Жмите на кнопку “Нравится” и поделитесь с друзьями в Facebook

Вам точно понравится:

16 идей дизайна интерьера небольшого коттеджа

Жить в маленьком коттедже должно быть комфортно, как в обычном доме. Некоторые из вас, возможно, столкнутся с трудностями при проектировании интерьера небольшого коттеджа, потому что в нем нет большого пространства для всех комнат. Вы также не можете оформить интерьер так, как хотите, с помощью более крупной мебели. Есть много способов сделать ваш небольшой коттедж самым комфортным местом для проживания. Вам нужны гениальные идеи для его украшения. Это 16 идей дизайна интерьера небольшого коттеджа для вашего вдохновения .

1. Маленький коттедж с золотыми огнями

Источник: Pinterest

Этот небольшой коттедж выглядит иначе из-за его золотого освещения. Если вы им не пользуетесь, ваш коттедж будет таким же, как и другой коттедж.

2. Красивый интерьер ванной комнаты

Источник: Pinterest

Даже ваша небольшая ванная комната в небольшом коттедже может стать самой красивой комнатой, если вы спроектируете ее естественно с деревянной раковиной и зеркалом.

3. Маленькая ванная комната с синим оттенком

Источник: Pinterest

Цветовое затенение - один из лучших способов оформить маленькую ванную комнату. Он может красиво украсить вашу ванную комнату и сделать ее больше.

4. Интерьер коттеджа в прихожей

Источник: Pinterest

Вы можете спроектировать свой небольшой коттедж с простой скамейкой и местом для хранения вещей, особенно для прихожей. Он выглядит мило, а также очаровательно с несколькими корзинами и местом, где можно повесить куртку.

5. Интерьер малого офиса

Источник: Pinterest

Вы можете создать небольшой офис в своем небольшом коттедже, используя угол комнаты. Это будет идеальная рабочая зона, не занимающая слишком много места.

6. Интерьер небольшого офиса своими руками

Источник: Pinterest

Ключ к созданию надлежащего офиса в небольшом коттедже - как можно больше использовать стену для офисного хранения или книжных полок.

7. Natural Small Kitchen

Источник: Pinterest

Когда вы можете принести много вещей на свою маленькую кухню, вы можете оформить ее в естественном стиле. Натуральный стиль отлично подойдет для любого небольшого типа коттеджа, особенно для кухонной зоны.

8. Современный маленький коттедж

Источник: Pinterest

Если вы решили оформить свой небольшой коттедж в современном стиле, лучше сделать его простым. Просто используйте то, что вам нужно, это поможет избежать траты бюджета и пространства.

9. Маленькая спальня с двуспальной кроватью

Источник: Pinterest

Маленькая спальня на вашей маленькой кухне должна быть спроектирована с двуспальной кроватью или вы можете использовать двухъярусную кровать. Очень полезно оформить интерьер спальни вашего ребенка.

10. Белый синий интерьер прачечной

Источник: Pinterest

Прачечная в маленьком коттедже тоже нуждается в лучшем дизайне интерьера. Для оформления шкафа и полок можно использовать бело-голубую цветовую гамму.

11. Интерьер коттеджа с маленькой спальней

Источник: Pinterest

Когда вы живете в небольшом коттедже, вам нужно больше творчества, чтобы спроектировать спальню вашего ребенка. Попробуйте использовать двухъярусную кровать, чтобы в комнате оставалось больше свободного места.

12. Роскошный коттедж с лестницей

Источник: Pinterest

Если в вашем небольшом коттедже тоже есть лестница, не позволяйте ему выглядеть ужасно. Сделать его теплее можно с помощью мягкого коврика.

13. Прекрасный маленький коттедж с кухней

Источник: Pinterest

Маленькая кухня в маленьком коттедже - немногое, что можно использовать для дизайна интерьера. Попробуйте украсить и оформить его простыми вещами, такими как растения и люстра.

14. Очаровательный кухонный коттедж

Источник: Pinterest

Маленькая кухня с белым корпусом очень полезна, чтобы привнести милый стиль в кухонную зону.Это будет самая симпатичная комната в вашем небольшом коттедже.

15. Интерьер коттеджа на побережье

Источник: Pinterest

Лучшее в небольшом коттедже - это то, что вы можете оформить интерьер в красивом стиле, например, в прибрежном стиле. Он подойдет для любого помещения вашего небольшого коттеджа, в том числе и для кухни.

16. Теплый угловой стол

Источник: Pinterest

Не тратьте зря свой уголок спальни. Это лучшее место для красивого рабочего стола, особенно если вы живете в небольшом коттедже с маленькой спальней.Эта идея идет очень хорошо.

.

Небольшой коттедж с нейтральным интерьером

Этот небольшой коттедж с нейтральным интерьером, расположенный в Милл-Вэлли, Калифорния, был построен компанией Rasmussen Construction. Он был задуман и спроектирован для молодой и растущей семьи. Хотя технически проект был реконструирован, по сути, это было новое строительство с нуля, и его чистые, традиционные детали и планировка, выполненные архитекторами Chambers & Chambers, открывали прекрасные возможности для талантливых плотников продемонстрировать свои работы.

Коттедж отличается эффективностью и комфортом водяного теплого пола во всем, стенами и потолком из массивных панелей, открытыми пространствами и уютными уголками для чтения, широкими двустворчатыми дверями для внутреннего и наружного проживания, а также вниманием к деталям и долговечностью, что вдохновляет.

Что мне нравится в этом коттедже, помимо привлекательного внешнего вида, так это залитые светом интерьеры. Они кажутся не только гостеприимными, но и мирными, и, честно говоря, кто не хотел бы жить в мирной обстановке?

Небольшой коттедж с нейтральным интерьером

Гостиная в этом коттедже встречает выход на улицу благодаря широким складывающимся дверям патио.Мне также нравится, насколько минималистичным, но теплым кажется это пространство. Все незамысловато и просто.

Двери являются продуктом Marvin.

Цвет потолка и отделки: «Белый голубь Бенджамина Мура OC-17».

Полы широкая дощатая четверть-пиленый Дуб Белый.

Цвет краски для стен

Бенджамин Мур Лондонский туман 1541.

Камин: Камин от Chesney’s, его можно найти на сайте www.chesneys.com. Вышеупомянутая пристройка была сделана с помощью бетонной доски, в которой мы вырезали канавки 1/8 дюйма, чтобы они соответствовали деревянной обшивке с выступом и канавкой, которая использовалась в остальной части комнаты.

Кухня

Кухня элегантна и современна с современным оборудованием и корпусом.

Цвет краски для шкафа - это «Белый голубь Бенджамина Мура ОС-17» в яичной скорлупе. Белый голубь Бенджамина Мура - любимый кремовый цвет краски, который очень часто используется ведущими дизайнерами.

Backsplash - это «плитка Blue Slide Art». Они 2 ″ x 6 ″.

Гостевой санузел

Вы не ошибетесь, выбрав вневременной чистый дизайн ванных комнат.Эта гостевая ванная комната небольшого размера, но в ней полно отличных идей!

Стены сделаны из дерева T&G, а пол выложен плиткой: 5/8 ″ мозаика Calacatta Gold Polished от «Artistic Tile».

Туалетный столик и смеситель для ванной

Смесители марки «Lefroy Brooks». Серия Kafka, арт. № К1-1200 / К1-1201.

Туалетный столик изготовлен на заказ.

Цвет краски

Накладки окрашены в цвет «BM White Dove OC-17».

Бра аналогичен брау Teardrop Sconce производства Sonneman Lighting.

Remodelista Winner Ванная

Архитекторы этого проекта долго спроектировали эту главную ванну в стиле СПА. Владельцы хотели место, где они могли бы расслабиться и расслабиться, и японская ванна была обязательной. Безупречно оформленная ванная комната получила титул «Победителя в категории« Лучшее профессиональное пространство для ванной »» от Remodelista.

Элементы для ванной

Раковины, устанавливаемые на палубе, от Duravit (Duravit 04555000001 Vero 19-5 / 8-Inch Washbasin), а сантехника и аксессуары от Lefroy Brooks.

His & Hers

В главной ванне установлен индивидуальный туалетный столик Calacatta с мраморным верхом. В зеркала входят встраиваемые аптечки и т

.

Пристройка к небольшому коттеджу от Innovarchi

Сиднейская студия Innovarchi спроектировала эту пристройку к небольшому коттеджу.

Этот обновленный дом, построенный в 2012 году, расположен в Балмэйне, пригороде на внутреннем западе Сиднея, в штате Новый Южный Уэльс, Австралия.

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее В галерее В галерее В галерее В галерее В галерее Посмотреть в галерее Посмотреть в галерее Посмотреть в галерее Посмотреть в галерее

Пристройка к небольшому коттеджу от Innovarchi:

«В контексте исторического наследия в Балмайне и его окрестностях это пристройка к небольшому коттеджу потребовала тщательного рассмотрения философии, лежащей в основе нового вмешательства.Анализ традиционных построенных форм, моделей использования и кодексов развития привел к стратегии предоставления современной интерпретации постоянно уменьшающегося объема, часто проявляющегося в специальных добавлениях кухонь, прачечных и наружных туалетов, которые часто добавлялись к этим оригинальным структурам.

Отойдя от традиционных моделей использования, общественное проникновение в частное царство перешло от обособленных формальных парадных комнат в более расслабленную и инклюзивную область в задней части собственности.Ближайшая к входу зона теперь становится спальней, а задняя часть представляет собой фрагментированное внутреннее / внешнее общественное пространство, ограниченное ограждением участка. Доступ осуществляется через центральный коридор, который простирается через дом прямо к задним воротам.

В соответствии с местными руководящими принципами проектирования, требующими скатных крыш, новая архитектура выросла из узнаваемых треугольных форм, традиционно связанных с шатровыми крышами. Здание также действует как защитный экран, создавая защитный колпак, закрывающий вид на сад из соседнего дома.По мере того, как масштаб и размер пристройки уменьшаются по направлению к задним воротам, внешний ландшафт усиливается и сливается с неформальными полувнутренними пространствами.

Складывающиеся формы создают навес, который обеспечивает затенение летом и позволяет северному солнцу проникать в пространство для пассивного обогрева зимой. Пристройка вдохнет новую жизнь в старый малоиспользуемый дом с сохранением 95% существующей строительной ткани. Конструкция крыши увеличивает способность собирать дождевую воду, а окна в крыше позволяют полагаться на естественное дневное освещение.Помещения вентилируются естественным образом, а крыша имеет высокоэффективную изоляцию, чтобы минимизировать приток тепла. Концепция ландшафта включает площадку для террасы и большой естественный сад, исключающий необходимость в газоне ».

Смотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее
Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее
Смотреть в галерее
.

Смотрите также