Водопады из гальки в интерьере


Водопады в интерьере квартир и домов

Сегодня рынок аквадизайна представлен большим ассортиментом декоративных искусственных водопадов на любой вкус, которые добавят изюминку в дизайн-проект интерьера и помогут сохранить комфортную влажность помещения. 

Содержание






Преимущества и недостатки

Помимо изумительного вида, водопад в интерьере дома создает ощущение свежести, а звук льющейся воды успокаивает и расслабляет. Водопад создает визуальные ощущения, что вода появляется ниоткуда, а затем уходит в никуда.  Кроме того, открытый водопад кондиционирует помещение, понижая окружающую температуру, а также помогает поддерживать оптимальный уровень влажности.

Но установка водопада в квартире подходит далеко не для всех помещений.

Не рекомендуется размещать установку в жилых комнатах, поскольку со временем шум от воды станет назойливым и раздражающим. Площадь помещения должна быть больше 30 м2, чтобы испарение воды не превышало допустимых норм влажности комнаты (около 80%), в противном случае вы заметите разрушение отделочных материалов, таких, как отклеивание обоев или размягчение деревянного пола.





Где использовать?

Рекомендуем размещать водопады в проходных помещениях, таких, как коридоры, холлы, лестничное пространство. Такие пространства не используются в полной мере, а водопад создаст настроение и оживит интерьер.

Разместить водопад в доме можно в столовой и гостиной комнате, украсив таким образом интерьер.

Водопад идеально подходит в роли перегородки для зонирования помещения.

Система требует бесперебойный доступ к электроэнергии, розетки и выключатели должны быть закрыты от случайного доступа воды.








Как выбрать?

При выборе водопада для интерьера квартиры рекомендуем учесть несколько рекомендаций, которые помогут не ошибиться и подобрать данный элемент таким образом, чтобы водопад приносил окружающим только положительные эмоции.

При выборе водопада вы должны опираться на стиль интерьера, используемые отделочные материалы, личные предпочтения, и, конечно же, бюджет. А теперь подробно рассмотрим виды декоративных и искусственных водопадов в интерьере.

Разновидности декоративных водопадов







По виду базового материала

Водопады по стеклу в интерьере привлекают внимание и визуально увеличивают объем помещения. Необходимо убедиться в устойчивости конструкции, возможно, укрепить ее дополнительными фиксаторами. Возможно использование зеркальной поверхности или матового стекла, а также декорирование поверхности пленкой с рисунком.

Водопад по металлу будет хорошо смотреться в интерьере в стиле хай-тек. Рекомендуется использовать нержавеющую сталь, можно применять шлифованный и нешлифованный материал. Возможно применение со светодиодным освещеним.

Водопад по камню в интерьере создаст живую природную атмосферу в помещении. Чаще всего изделие состоит из алюминиевого каркаса, для декора используется гранит, мрамор, оникс, сланец, травертин.

По принципу работы

В соответствии со способом подъема воды, их разделяют на устройства:

  • каскадного типа

Каскадный водопад подразумевает падение воды по ступеням, чаще всего применяется вместе с отделкой из природного камня. Рекомендуем устанавливать в проходных помещениях, поскольку такой водопад создает много шума.

  • струйно-капельного типа;

Струйные водопады представляют однородное стекание воды в виде струи. Применяются в изделиях из стекла и металла, а также без применения опоры. Можно регулировать напор, скорость падения и количество воды. Практически бесшумные.








Пузырьковые панели и пузырьковые колонны

Используются, как элемент аквадизайна в интерьерах квартир, офисов, жилых и рабочих помещений. Пузырьковая панель представляет собой конструкцию из металла и акрилового стекла, внутри которого располагается полость, заполненная гелем или дистиллированной водой. Полость разделена вертикальными перегородками, по которым в непрерывном потоке движутся пузырьки воздуха. Подсвечиваются пузырьки светодиодами, расположенными горизонтально в верхней и нижней частях установки.

Декоративные водопады

Декоративные водопады в интерьере могут состоять из нескольких элементов, которые содержат чашу и выпускной канал. Вода подается насосом в верхний ярус, откуда постепенно падает в приемную чашу. Каждый из элементов водопада отличается от предыдущего по размеру, а форму водопада вы можете подобрать в соответствие со стилистикой интерьера.

Уход за домашним водопадом

Заливать водопады можно обычной водой из-под крана. Каждый месяц необходимо регулярно подливать воду (примерно 2-3 литра в месяц). Все зависит от температуры в помещении, так как от этого показателя зависит процент испарения воды. Работают водопады через обычную сеть 220 вольт. В подводе воды и канализации такие устройства не нуждаются.

В приемной чаше водопада, под воздействием тепла и света может начать цвести вода, а на самой поверхности водопада появиться зеленовато- бурый налет. С этими процессами можно бороться подменой воды, добавлением химических препаратов или установкой специального фильтрационного оборудование.

Насос водопада также нуждается в периодической профилактике, очистки от солей жесткости, загрязнений.

7 лучших домашних дизайнов с использованием комнатных водопадов

Внутренние водопады предлагают идеальное сочетание изысканного блеска и естественного расслабления. Независимо от того, установлен ли он в гостиной, игровой комнате, столовой, коридоре или где-нибудь еще внутри дома, он обязательно будет дополнять окружающие его территории. Посмотрите 7 лучших домашних водопадов, перечисленных ниже.

Вертикальный пузырьковый водопад

Благодаря светодиодным лампам, меняющим цвет, и изготовленной на заказ пузырьковой панели, этот водопад поистине великолепен для дома.Он испускает завораживающее множество пузырьков, которые усиливаются за счет светодиодного освещения. Вы можете легко изменить цвета с помощью портативного пульта дистанционного управления или запрограммировать систему на автоматический поворот по спектру цветов. Вертикальный пузырьковый водопад полностью настраивается и может быть построен любого размера с широким диапазоном цветов светодиодной подсветки.

Водопад Hanging Bubble

Подвесной пузырьковый водопад изготовлен из профессионального литого акрила с круглыми прокладками внутри для создания динамичного «пузырькового» вида.Когда водопад включен, пузырьки текут по изогнутой волнистой траектории, создавая потрясающий и уникальный внешний вид. Трудно описать безупречную красоту висящего водопада с пузырьками, не увидев его лично. Однако вы можете быть уверены, что после установки он создаст в вашем доме совершенно новый фокус.

Водопад BluWorld Grande

Доступный в моделях высотой 8 или 10 футов, водопад BluWorld Grande отличается кристально чистым закаленным стеклом с тонкой отделкой из нержавеющей стали.Размещение этого водопада в вашем доме создаст ощущение абсолютного спокойствия в стиле спа.

BluWorld Grande Mirror Waterfall

Этот водопад BluWorld Grande похож на тот, что упоминался ранее, но имеет отражающую зеркальную водную панель, а не прозрачное закаленное стекло. Зеркальный водопад также доступен в 8- и 10-футовых моделях падения и имеет отделку из нержавеющей стали.

Водопад у стены Салин

Пятое место в нашем списке занимает водопад на стене Салена.Как видите, это высокий и тонкий водопад с современным полуночным черным сланцем и зеркальной водной поверхностью. Отделка этого нестандартного фонтана состоит из специально подобранных сланцевых плиток, чтобы каждый водопад на стене Салена был уникальным и неповторимым.

Водопад у стены безмятежных вод

Хорошие вещи приходят в небольших упаковках, и водопад «Безмятежные воды» не исключение. При высоте всего 3 фута его достаточно, чтобы установить практически в любом месте вашего дома, но не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это ваш обычный предмет домашнего декора.Этот компактный водопад имеет зеркальную поверхность с галогенными верхними фонарями.

BluWorld Gardenfall Бамбуковый водопад

И последнее, но не менее важное - это Gardenfall Bambo. Он оснащен стеклянной панелью с реалистичным рисунком из бамбука, а также отделкой из темной меди и галогенной лампой профессионального уровня. Сочетание бамбукового орнамента и текущей воды создает успокаивающую атмосферу, идеально подходящую для дома.

Это лишь некоторые из лучших домашних конструкций с использованием водопадных систем.Если вы хотите улучшить внешний вид своего дома или очистить воздух, вы не ошибетесь, выбрав любой из перечисленных здесь водопадов.

Спасибо за покупку через Home Bunch. Я буду рад помочь вам, если у вас есть вопросы или вы ищете что-то конкретное. Не стесняйтесь обращаться к , свяжитесь со мной и всегда проверяйте размеры перед заказом. Счастливые покупки!

Wayfair : СКИДКА до 75% - огромные скидки на декор, мебель и коврики !!!

Joss & Main : Распродажа в конце сезона: скидки до 85% !!!

Серена и Лили : Огромная распродажа мебели! Скидки до 60% !!!

Pottery Barn : Мега распродажа заканчивается завтра !!! Скидка 20% на ваш заказ.Используйте код: FALL

West Elm : Распродажа спальни - скидки до 70.

Кейтлин Уилсон: красивые коврики и подушки.

Anthropologie : Скидка 20% на мебель + декор.

Городская экипировка: модный и доступный домашний декор.

Horchow : Мебель и декор высокого качества. Скидки до 55% !!!

One Kings Lane : Новинка!

Williams & Sonoma : Новые продажи каждую неделю.

Nordstrom : СКИДКА до 40%!

Neiman Marcus : Дизайнерская распродажа: СКИДКА до 40%.

Пирс 1 : Большая Мебель, Коврики и Осенний Декор Распродажа!

.

Не позволяйте накипи и пятнам потускнеть поверхность бассейна Pebble Tec

Каждая отделка бассейна от Pebble Technology International ® (PTI) имеет естественный внешний вид. Независимо от того, используете ли вы элегантную отделку Pebble Brilliance ® или изысканную поверхность Pebble Sheen ® , каждая поверхность бассейна взаимодействует с цветом и текстурой, улучшая внешний вид воды. Однако накипь и пятна могут притупить красоту любого бассейна.

Что вызывает масштаб?

Накипь - это наросты минеральных и металлических отложений, которые образуются либо на внутренней поверхности, либо вокруг плитки ватерлинии.Продолжительное воздействие накипи может испачкать или испортить ватерлинию. Основная причина образования накипи - несбалансированное обслуживание воды в бассейне. Есть два распространенных типа накипи, которые могут повлиять на поверхность бассейна; К ним относятся карбонат кальция и фосфат кальция

.

Накипь из карбоната кальция обусловлена ​​высоким pH. Другие факторы, способствующие его образованию, включают высокую температуру и высокую концентрацию кальция или карбоната в воде. Карбонат кальция легче удалить по сравнению с другими распространенными типами накипи.

Образование накипи на фосфате кальция не связано с высоким pH. Фосфат кальция плохо растворяется в воде, поэтому может быстро образоваться осадок.

Профилактика

Кальций - необходимая часть правильного баланса pH. Но это не значит, что поверхность вашего бассейна обречена. Сделайте несколько простых шагов, чтобы накипь не омрачила здоровье и красоту поверхности вашего бассейна.

Во-первых, узнайте уровень кальция в исходной воде. Как только бассейн наполнен, уровень следует контролировать ежемесячно.Лучшая профилактика - регулярное поддержание хорошего водного баланса pH, щелочности и кальциевой жесткости. Хорошая фильтрация, чистый фильтр и еженедельная чистка щеткой также предотвратят накопление накипи на поверхности отделки, плитки и оборудования.

Лечение

Лечение накипи зависит от тяжести образования. Если вы заметили начало образования накипи, положите этому конец, просто добавив средство для предотвращения образования накипи и наблюдая за балансом pH в течение следующих нескольких месяцев.Если кальциевая жесткость выше 400 частей на миллион, может потребоваться частичный слив для разбавления воды и облегчения удаления накипи.

В умеренных и тяжелых случаях слейте воду и наймите профессионала для промывки кислотой. Кислотная промывка растворяет кальциевые отложения на поверхности, но, если все сделано неправильно, это также может вызвать ухудшение цементного вяжущего. Продукты PebbleTec смешаны с модификаторами, которые могут выдерживать периодическую обработку кислотой, но это следует делать только в крайнем случае.

Готовы ли вы обновить внешний вид поверхности вашего бассейна? Если ваш бассейн выглядит унылым и скучным, пора обновить его. Свяжитесь с ближайшим к вам строителем, чтобы получить красивую долговечную отделку бассейна PTI ® . Добавьте коллекцию плитки Finishing Touches ® , которая доступна во множестве красивых цветов, чтобы завершить ватерлинию и ступеньки вашего бассейна.

.

Современный внутренний фонтан, внутренний водопад для украшения домашнего отеля

Преимущества

Наше преимущество

1.Профессиональный: многолетний опыт работы с различными фонтанами, знание рынков

2.Прямый профессиональный производитель, хорошо контролирующий производство, качество и доставка

3. Хорошее общение: опыт продаж, годы работы в экспортной отрасли

4. Хорошее качество: хорошо обученные рабочие и опытные мастера

5.Конкурентоспособная цена: конкурентно более низкие затраты на рабочую силу, внутренние перевозки и материалы

Сертификаты

У нас есть CE, UL, ROHS, REACH.

FAQ

Часто задаваемые вопросы

Q1: Как правильно использовать водопроводную трубу для сифона воды?

A: Во-первых, установите ручной водяной насос, пожалуйста, четко знайте о входе и выходе воды.

Во-вторых, когда необходимо ввести воду, приготовьте ведро с водой, поместите в ведро впускное отверстие для воды, затем вставьте выпускное отверстие для воды в акриловую панель, а затем откачайте вручную.(Если необходимо слить воду, выполните обратную операцию)

Вода не должна превышать максимальный уровень, указанный на наклейке на продукте

Q2: Какая вода подходит для пузырчатой ​​стены?

A: Для стенок пузырьков рекомендуется использовать дистиллированную и чистую воду, чтобы предотвратить отложения кальция и образование водорослей на акриловой панели. Бытовая вода также доступна, но она вызывает отложения бактерий, водорослей и кальция.

Отложения кальция забивают ваши воздушные форсунки.

Q3: Как часто мне нужно менять воду внутри акриловой панели?

A: В нормальных условиях, никогда, поскольку дистиллированная вода не должна оставаться чистой, если в воде нет питательных веществ. В качестве дополнительной гарантии добавьте небольшое количество уксуса.

Q4: Где находится завод?

A: Шунде, город Фошань, провинция Гуандун, Китай.

.

Sketchup бесплатно бесшовные текстуры

Sketchup бесплатные бесшовные текстуры

Всего просмотров страниц: 268.155.763

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Смотрите также