Встраиваемая техника для кухни в интерьере фото


лучшие модели 2019 года. 135 реальных фото идей и видео советы по выбору встроенной кухни

Содержимое обзора:

Современная кухня для максимального комфорта

Все в разумных пределах, не нужные вещи исключены – только так можно охарактеризовать кухню со встроенной техникойВ первую очередь максимальный комфорт, это основа современной системы.

Добиться того чтобы окружающее жилое и рабочее пространство было предельно дружественным и стильным главный принцип комплексного оформления.

Лучшие встроенные кухниблагодаря своей контрастности и полному соответствию реалиям комфортного использования вещей получают все большую популярность.

Класс потребителей

Каждое новое не всегда противоречит привычному, заметно улучшает – да!

Если Вам: Нравиться идти в ногу со временем. Планируете ремонт и ищите свежие идеи. Интересны новые стили оформления, характеристики. Хотите облегчить, улучшить, облагородить условия жизни.

Интегрировать их в общую картину помогут готовые решения мастеров, фото встроенной кухни представлены в широком ассортименте и безусловно прояснят картину.

Советы по выбору

Встраиваемая техника для кухни сейчас самое разумное решение использования бытовых предметов, позволяет рационально гармонировать каждый сантиметр площади владельцам небольших кухонь, в квартирах старой постройки и современных студиях. Сполна экономит место, пространство.

Инновационные технологии необходимая помощь в самых сложных условиях и обстоятельствах. Разумное человечество стремиться к лучшему, представить свой быт без техники и приборов уже просто не возможно.

Но еще не каждый знает о большом многообразии вещей, которые помогают обрести комфорт. При выборе оснащения для дома, которое будет объединяться в основу дизайна, необходимо изучить все опорные критерии.

Положительные особенности

Буквально еще несколько лет назад, вмонтированная в кухонный гарнитур техника считалась уделом избранных. Но сейчас такой вариант стал доступным для многих.

Значимость интегрированной техники заключается в активном использовании ее продуктивности на минимальной площади помещения.

Кроме это, позволяет снизить энергопотребление, что безусловно положительно сказывается при экономии денежных средств.

Принцип взаимодействия

Идеальная конструкция создается индивидуально, взаимодействие отдельных приборов с мебельной композицией подбирается исходя из личных желаний и предпочтений. Это принцип не навязывания очень удобен.

Еще один плюс встроенного расположения техники – звукопоглощение, долгожданная тишина и никаких раздражающих звуков, что является немаловажным достоинством.

Простота установки в сумме с другими преимуществами обеспечит необходимую функциональность и комфорт. Из недостатком можно отметить только более высокую стоимость по сравнению с другими устройствами.

Учитывайте нюансы

Необходимо пояснить, что монтаж и установка встраиваемых элементов в уже готовый гарнитур мебели будет невозможным.

Встроенная кухня на заказ — это подбор и редактирование габаритов, для достижения стильного убранства с удобствами.

Серьезный подход к подбору механизма, консультация специалистов, учет конструктивных особенностей, планировка занимает достаточный промежуток времени, но результат того стоит.

Компактность устройств достигается конкретным местоположением, которое не меняется со временем. Проведения ремонта, вышедших из строя приборов, возможно только квалифицированными мастерами.

Стандартный комплект

Кухонную структуру можно с генерировать из большого числа крупной и мелкой бытовой техники. Набор необходимых элементов состоит из:

Холодильник

Популярные встраиваемые модели сейчас – двухкамерные, это неизменный атрибут современной кухни, он наиболее вместительный, практичный и функциональный из-за наличия удобной морозильной камеры. Однокамерные системы более востребованы на малогабаритных кухнях, для небольших семей, при дефиците свободного пространства являются отличным решением.

Варочная панель, духовой шкаф

Существует два вида данного устройства: зависимая и независимая, какой вариант предпочтительней решает только хозяйка. Зависимая варочная панель — единое целое с духовым шкафом, монтируется в столешницу. Свободная модель работает независимо от духовки. Преимуществом этого образца является самостоятельность элемента, что дает легкость в выборе комбинаций расположения, их можно установить их в разных местах кухни.

Встраиваемую технику нужно выбирать заранее, зная размер поверхности. Капиталовложений будет меньше, чем при отдельной установки, к тому же интерьер будет выполнен в одном стиле и размере. А разделенную систему можно расположить отдельно, в любом желаемом месте:  к примеру духовку поднять и встроить в высокий пенал, а варочную поверхность расположить между раковиной и холодильником. Решать Вам.

Микроволновая печь

Ещё одно интересное устройство, позволяющее экономить свободное пространство на кухне за счёт грамотной расстановки техники.

Отдельное важное дополнение

Встраиваемая вытяжка для кухни отличная объективная возможность обустроить кухню и не испортить общий дизайн громоздкими крупногабаритными устройствам.

Правильно подобранная модель гарантия не только выбранных практических функций, но и возможность порадовать себя привлекательным внешним образом изделия. Оригинальность техники в том, что она частично или полностью маскируется в навесном шкафчике.

Кухня любимое место сбора всех вместе, частенько там бывают наши знакомые и друзья, она объединяет, приятно когда главное помещение воспринимается ухоженной и не загроможденной.

Фото  встроенной кухни

Вам понравилась статья?

Разработка кухонной техники, отвечающей вкусам современного потребителя - Samsung Global Newsroom

Кухня - сердце дома. Здесь собираются семья и друзья, а запахи и вкусы превращаются в драгоценные детские воспоминания. Хотя назначение кухни неизменно оставалось неизменным, ее эстетика менялась с годами в соответствии с изменяющимися предпочтениями домохозяйств.

Руководствуясь эстетическим принципом минимализма, известным как «плоский дизайн», компания Samsung создала ряд инновационных и элегантных приборов, воплощающих последние тенденции в дизайне кухонь.Давайте рассмотрим некоторые из этих тенденций и узнаем, как последние кухонные инновации Samsung привносят гармонию в самое сердце дома.

Создание гармоничного обеденного пространства

Кухня больше не просто место, где готовят еду и моют посуду. С появлением домов открытой планировки современная кухня часто становится центральным элементом интерьера.

Встроенная бытовая техника Samsung, такая как плоские холодильники премиум-класса, спроектирована таким образом, чтобы гармонично вписаться в визуальный стиль всех жилых помещений, как и мебель.В прошлом бытовая техника проектировалась изолированно от предполагаемого окружения, но сегодняшняя встроенная техника гармонирует с окружающим ее интерьером. Благодаря точно спроектированным плоским поверхностям, бытовая техника премиум-класса легко размещается между шкафами, не нарушая потока и баланса интерьера.

Простота в объятиях

Наши дома предлагают нам передохнуть от суеты повседневной жизни.Поэтому неудивительно, что многие предпочли упрощенный дизайн интерьера.

Но создать сбалансированный минималистичный дом - непростая задача. При таком небольшом количестве отображаемых визуальных элементов любая особенность, которая отклоняется от общей темы, может превратиться в серьезное отвлечение.

Плоские холодильники Samsung с гладким, однотонным внешним видом доработаны для обеспечения простой, но поразительной элегантности. Состоящие из нетронутых геометрических линий, они источают ощущение безмятежности и спокойствия - неотъемлемые элементы любого минималистского дома.

Сочетая изысканные детали с безупречной отделкой, встроенная техника Samsung органично интегрируется в кухню, с гордостью демонстрируя свое уникальное присутствие. Когда на кухне установлено несколько встраиваемых приборов с плоским дизайном, они гармонируют друг с другом, создавая единый минималистичный интерьер.

Применение промышленных материалов

Прошли те времена, когда кухни были заполнены просто темными деревянными шкафами.Сегодня контрастирующие тона и текстуры часто противопоставляются друг другу, создавая уникальные кухонные и обеденные зоны.

В рамках этой растущей тенденции дизайнеры интерьеров обращаются к материалам, традиционно используемым в промышленных помещениях, чтобы расширить свою палитру.

В холодильниках Samsung с плоским дизайном премиум-класса, отделанных матовой нержавеющей сталью, промышленный дизайн вплетен в ткань современных кухонь, привнося атмосферу профессионального кухонного пространства в дома потребителей.

Устранение беспорядка

Модернистская мантра «меньше значит больше» прочно вошла в современный кухонный дизайн. Вот почему, например, современные шкафы и кухонные гарнитуры предназначены для скрытия посуды, чтобы минимизировать беспорядок.

Придерживаясь этого подхода, только основные элементы управления и механизмы появляются на внешней стороне устройств Samsung, в то время как менее важные элементы управления размещаются внутри. Такой подход к дизайну не только улучшает гармоничную эстетику, но и увеличивает удобство использования бытовой техники, поскольку пользователи могут легко перемещаться по зонам приготовления пищи, давая им дополнительное время и энергию для достижения большего.

Минималистичные скрытые дисплеи (слева) эффективно передают информацию, а встроенный диспенсер (справа) удаляет беспорядок с поверхности.

Samsung также применяет трехмерный подход к созданию холодильников с плоской конструкцией. Холодильник Samsung RS8000, представленный на выставке EuroCucina 2018, является последней версией этой уникальной конструкции.

Утопленные дверные ручки RS8000 закрывают пространство между дверцами холодильника, устраняя ненужные визуальные отвлечения от эстетики плоской передней панели.Эта конструктивная особенность позволяет двум дверям выглядеть так, как если бы они были изготовлены из единого листа металла, что придает холодильнику ощущение роскоши и прочности. Минималистичные диспенсеры, встроенные в дверцы, еще больше подчеркивают баланс формы и функциональности, делая RS8000 ненавязчивым дополнением к современной кухне.

Создание многофункционального жилого пространства

Несмотря на различные стилистические изменения, современный дизайн кухни, по сути, вдохновлен простой ценностью создания удобных, многофункциональных жилых пространств.

Предлагая потребителям современную элегантность и лучшую в своем классе функциональность, новейшая кухонная техника Samsung превращает обычную обеденную и кухонную зоны в поистине разнообразное жилое пространство. Элегантный дизайн холодильников создает атмосферу релаксации, но также подходит к настроению любого званого обеда. Между тем, безупречный дизайн встроенной техники Samsung освобождает ценное пространство, превращая современную кухню в привлекательное место для повседневной жизни.

.

Отдельностоящие и встроенные кухонные приборы

Когда дело доходит до строительства новой кухни или реконструкции старой, одно из важнейших решений, которые вам придется принять, - выбрать ли отдельно стоящую технику или встроенные блоки. Отдельно стоящая техника может стоять отдельно с готовыми сторонами, без необходимости установки в шкафу, в то время как встроенная техника интегрируется в кухонные шкафы или стены, создавая более современный и изысканный вид на кухне. У обоих типов бытовой техники есть свои преимущества и недостатки, поэтому вам нужно будет решить, какой тип техники лучше всего подойдет для вашей кухни, учитывая ваше кухонное пространство, бюджет и образ жизни.

Отдельностоящие

  • Как правило, они более доступны по цене.
  • Отдельностоящие модели отличаются простотой установки, так как у них есть готовые боковины, и их можно разместить в любом месте кухни.
  • Их легко переместить, если вам нужно переехать в другой дом или сдать их в ремонт.

Встраиваемые

  • Они встраиваются в кухонную мебель или стены, обеспечивая целостный интегрированный вид современной кухни.
  • Готовые к панелям модели можно настроить так, чтобы они гармонировали с остальной мебелью, чтобы приборы выглядели как еще один шкаф на кухне.
  • Встраиваемая техника стационарно установлена ​​на кухне, поэтому ее нельзя переставлять, хотя у них более длительный срок службы, чем у отдельно стоящих.

Холодильники

При выборе между встраиваемыми и отдельно стоящими холодильниками, вот что вам нужно знать:

Отдельностоящие холодильники имеют готовые стороны, что позволяет разместить их где угодно.Кроме того, отдельно стоящие блоки легко перемещать, если вы решите переставить кухню. Отдельностоящие холодильники также могут быть установлены в шкафу. Они бывают полными и глубиной корпуса в размерах от 15 до 36 дюймов. Полная глубина означает, что холодильник будет выступать из стандартных 24-дюймовых шкафов.

Встраиваемые холодильники, с другой стороны, обычно имеют высоту 84 дюйма и глубину шкафа 24 дюйма, чтобы гарантировать, что блоки подходят заподлицо с окружающими шкафами. Вдобавок к этому, во встроенных холодильниках компрессоры обычно располагаются вверху, а не внизу.Полностью интегрированные встраиваемые модели с дверцами для панелей позволяют устанавливать индивидуальные панели для беспрепятственной интеграции в вашу кухонную мебель.

Кухонные приборы

При покупке кухонного оборудования у вас есть возможность выбрать отдельно стоящую газовую / электрическую плиту или встроенную настенную духовку и варочную панель. Независимо от того, выберете ли вы то или другое, все зависит от вашего кухонного пространства и кулинарных привычек. Отдельно стоящие плиты бывают газовыми, электрическими или двухтопливными и занимают от 30 до 36 дюймов (самые популярные размеры).Как и все отдельно стоящие приборы, отдельно стоящие плиты также проще установить и их легко переместить. С другой стороны, комбинация варочной панели и настенной духовки выглядит более стильно и современно. Эта комбинация обеспечивает гибкость установки каждого устройства независимо, хотя вам понадобится место в шкафу для установки настенной духовки и место для варочной панели.

Посудомоечные машины

Посудомоечные машины стали незаменимыми приборами, которые сэкономят вам огромное количество времени и усилий, избавив от необходимости мыть посуду вручную.Итак, когда дело доходит до выбора между отдельно стоящей и встраиваемой посудомоечной машиной, вам нужно подумать о нескольких факторах.

Встраиваемые посудомоечные машины устанавливаются под столешницу и устанавливаются заподлицо с остальной мебелью. Как правило, они имеют ширину 24 дюйма и вмещают от 12 до 14 стандартных комплектов посуды. В дополнение к этому встроенные блоки обладают более продвинутыми функциями по сравнению с отдельно стоящими моделями, такими как несколько разбрызгивателей и специализированные циклы стирки для трудно поддающихся чистке предметов. Таким образом, встраиваемые посудомоечные машины идеально подходят для тех, кто хочет, чтобы устройства большой вместимости могли мыть большое количество посуды за одну загрузку.

Напольные посудомоечные машины, напротив, идеально подходят для небольших квартир с ограниченным пространством. Большинство отдельно стоящих посудомоечных машин имеют 18-дюймовые компактные размеры, в которых можно разместить до восьми комплектов посуды. Удобная конструкция отдельно стоящих моделей позволяет разместить их в любом месте кухни. Их легко установить и легко переместить, поскольку они не требуется установка под столешницей

Выбор между отдельно стоящей и встраиваемой техникой будет зависеть от планировки вашей кухни, бюджета и личных предпочтений.Если вам нравится современный, интегрированный вид, встраиваемая техника будет правильным выбором. Хотя, если вы предпочитаете удобство и универсальность, отдельно стоящая техника станет отличной альтернативой.

.

Интерьер кухни со встроенной техникой Stock Photo

Похожие изображения

Современный интерьер кухни со встроенной техникой

Интерьер современной кухни со встроенной техникой

Интерьер кухни с медовыми шкафами и встроенной техникой

Современный интерьер кухни.Встроенная кухонная техника в современном интерьере. Современный дизайн кухни

Деревенский интерьер или интерьер кухни с кухонными принадлежностями

Жилой интерьер современной кухни

Ультрасовременная кухня

Современный, светлый, чистый, кухонный интерьер с техникой из нержавеющей стали и фруктовым яблоком на столе в элитном доме

Современная кухня со встроенной мебелью и бытовой техникой

кухонной техники встроено в кухонные шкафы.Производство мебельной продукции

Кухонная техника в современном интерьере

Современный интерьер кухни в цветах венге со встроенной техникой

Черная кухонная мойка и водопроводная вода на кухне. Интерьер кухонного помещения квартиры. Встраиваемая техника

Современная кухня чистый дизайн интерьера

.

Смотрите также