Встроенный холодильник в интерьере фото


Встроенный холодильник в кухонный гарнитур: 22 фото удачного размещения

Холодильник – самая незаменивая ведь на кухне. Как поставить данный предмет так, чтобы сохранить стилистическое единство помещения, сделать обстановку наиболее комфортной, а на маленькой кухне сохранить больше свободного пространства? Для многих решением являются встроенный холодильник в кухонный гарнитур.

Встроенный холодильник в маленькой кухнеТакая техника пользуется большой популярностью за счет своего удобства в быту и приятного внешнего вида, гармонирующего с интерьером.

Преимущества и недостатки

Плюсы дизайна кухни с встроенной техникой

  • Это красиво. Мы всегда хотим, чтобы все в помещении находилось в цветовой гармонии. Если холодильник встроен в кухонную мебель, он не будет выделяться, будет всегда под рукой, не привлекая лишнего внимания.
  • Это удобно. При таком расположении он не занимает свободное пространство, которое на маленькой кухне лишним не никогда бывает.
  • Это экономично. Так как холодильная камера находиться за дополнительными стенками, снижаются тепло- и энергопотери. Это позитивно сказывается на вашем кошельке.
  • Это тихо. Из-за стенок происходит поглощение лишнего шума. Находиться в помещении в тишине всегда приятнее, чем под гул работающего прибора.
  • Это практично. Несмотря на небольшие габариты прибора, он остается достаточно вместительным.
Это не только рационально, но и красиво. Ничто не портит единый стиль.В классических интерьерах особенно актуально маскировать холодильник под шкаф. В данном примере техника спрятана за двустворчатыми дверцами.

Недостатки

К ним можно отнести начальную разницу в стоимости с обычным размещением. Но эта разница с лихвой окупается комфортом использования.

Особенности встраиваемого холодильника

  1. Почти все встроенные холодильники на кухне имеют персональную систему навеса двери. Иногда встречаются приборы, которые встраиваются в дверь без шарнирной системы. При использовании шарнирной системы, очень важно учитывать габариты самого холодильника и габариты дверцы шкафа, чтобы избежать накладок с открыванием и закрыванием дверцы.

  1. Не стоит забывать, что прибор должен проветриваться. Поэтому в шкафу задней стенки бытьне должно . Расстояние от стены до техники должно быть более 10 см.
  2. Встраиваемый холодильник на кухне не обязан полностью выглядеть как шкаф. Например, производители бытовой техники Ariston творчески подошли к данному вопросу. Компания представила встраиваемую модель с прозрачными дверцами. Поэтому стоит полагаться на свою фантазию.

  1. При размещении холодильника опирайтесь на собственные предпочтения. Но всегда нужно помнить о правиле рабочего треугольника, которое диктует рациональное расположение трёх главных элементов – мойки, плиты и холодильника.

Как выполнить правильно установку прибора, смотрите в видео:

Варианты расположения

Выбрать место под технику в просторном помещении не составит труда. А куда поставить холодильник на кухне площадью до 8 кв.м ? Владельцы хрущевок уже полюбили идею встраиваемой модели за ее эргономичность.

Холодильник на кухне в хрущевке находится справа от духового шкафа.

Место для техники в маленькой и просторной кухне подбирается исходя из планировки мебели: угловой, Г-образной, линейной или П-образной. В каждом варианте действует свое правило рабочего треугольника, которое было рассмотрено выше. Примеры удачного расположения и идеи в различных планировках с фото представляем ниже.

Под столешницей

Еще один хороший вариант для маленькой кухни и для небольшой семьи. Для 2-х человек такой компактной модели будет достаточно.

Под духовкой

За счет того что холодильник и духовка не соприкасаются, этот вариант и стал возможен.

В шкафу

Самый популярное место – шкаф. Можно изготовить мебель на заказ под размеры обычной модели, кто хочет просто спрятать уже купленную технику.

В углу

В углу, вплотную к стене или у окна – решайте сами в зависимости от вашей планировки и формы кухни.

В острове

На просторной кухне с островным гарнитуром можно поместить даже два холодильника: один – основной, другой – под мини-бар.

В острове можно организовать морозильную камеру или сделать один специальный мини-холодильник только под напитки или овощи.

За дверцами буфета

Для романтичной кухни в стиле прованс, кантри, например, чтобы сохранить единое стилистическое оформление, без встроенной техники обойтись практически нереально.

Никто не заподозрит, что за дверцами буфета прячется главный элемент кухни.

Фотогалерея удачных решений

Больше идей смотрите в следующей подборке фото.

Для техники была приготовлена ниша

Холодильник встроен в шкаф у выходаУдобное место в первом шкафу слева от окна

Лучшие встраиваемые холодильники: обзор производителей

На российском рынке среди американских и европейских компаний на протяжении долгого времени лидируют:

  • BOSH и SIEMENS из Германии;
  • ELECTROLUXиз Швеции;
  • INDESITиз Италии.

Среди бытовой техники из Азии наиболее популярными являются LG и SAMSUNG из Кореи, PANASONIC и SHARP из Японии.

Поделиться:

Холодильники Monogram Side by Side

Холодильники Monogram Side by Side доступны шириной 36, 42 и 48 дюймов. Доступны модели с или без внешних диспенсеров для льда и воды. Сделайте заявление с помощью Monogram Built In Side. Холодильник сбоку.

Встраиваемый горизонтальный холодильник со светодиодной подсветкой и Wi-Fi Connect - Custom Panel

7 700,00 $

8,300,00 $

ZISS480DNSS Монограмма 48-дюймовый встроенный бок о бок холодильник со светодиодной подсветкой и подключением по Wi-Fi - нержавеющая сталь

10 500,00 $

11 300,00 $

ZISB480DNII Встроенный счетчик 48 дюймов Monogram Глубокий холодильник Side-by-Side со светодиодной подсветкой и подключением по Wi-Fi - индивидуальная панель

9 500 долларов.00

$ 10,200,00

ZISS480NNSS Монограмма 48-дюймовый встроенный бок о бок холодильник со светодиодной подсветкой и подключением по Wi-Fi - нержавеющая сталь

$ 9 900,00

$ 10 700,00

ZIS480NN Холодильник Side-by-Side с глубиной стойки, светодиодной подсветкой и Wi-Fi Connect - Custom Panel

$ 8 400,00

$ 9 000,00

ZISS420DNSS Monogram 42-дюймовый встроенный холодильник с горизонтальной стенкой для установки в стойку со светодиодной подсветкой и Wi-Fi Connect - нержавеющая сталь

9 900 долларов США.00

$ 10,700.00

ZISB420DNII Монограмма 42-дюймовый встроенный бок о бок холодильник со светодиодной подсветкой и Wi-Fi Connect - индивидуальная панель

$ 8,400,00

$ 9,000.00

ZISS420NNSS Встроенный Холодильник Side-by-Side с глубиной стойки, светодиодным освещением и подключением по Wi-Fi - нержавеющая сталь

9,300,00 $

10,700,00 $

ZIS420NNII Monogram 42-дюймовый встроенный холодильник с горизонтальной стойкой для глубины со светодиодной подсветкой и подключением WiFi - на заказ Панель

8000 $.00

$ 8,600,00

ZISS360DNSS Monogram 36-дюймовый встроенный бок о бок холодильник со светодиодной подсветкой и подключением по Wi-Fi - нержавеющая сталь

8 800,00 долларов США

9 500,00 долларов США

.

Samsung Family Hub Холодильник - стоит денег? [ОБЗОР 2020]

Холодильник Samsung Family Hub

передает дух современного американского дома, где кухня является центром деятельности. Здесь собирается семья, где проходят трапезы и где все заканчивают в начале и в конце каждого дня.

Раньше мы писали заметки и списки дел и прикрепляли их к холодильнику. Мы вешали календари на холодильник, чтобы все знали о встречах.Теперь, благодаря Samsung Family Hub, все эти возможности доступны на сенсорном экране с диагональю 21,5 дюйма (больше, чем у iPad). Вы можете отправлять сообщения непосредственно своей семье через подключенную сеть Family Hub, например, объявления о том, когда будет ужин или кто придет этой ночью. Вы даже можете позволить своим детям нарисовать картинки на холодильнике и отправить их маме или папе по дороге домой с работы. Семейный центр Samsung по-настоящему объединяет всех членов семьи одновременно, объединяя семьи для взаимодействия с улучшенным сенсорным экраном с Wi-Fi, голосовой активацией, внутренними камерами и многим другим.Это централизованный командный центр для всего вашего дома.

В моделях холодильников Samsung

отражены последние тенденции кухонного дизайна. Усовершенствованная 3-дверная французская дверь, различные версии 4-дверных холодильников - вот некоторые из нововведений, которые мы можем приписать Samsung.


Обзор холодильников Samsung Family Hub

36 дюймов, 22 куб. Футов, глубина счетчика, 4 двери Характеристики Начальная цена
RF22NPEDBSG из черной нержавеющей стали или RF22NPEDBSR из нержавеющей стали Выдвижной ящик FlexZone (идеальное охлаждение для различных продуктов) $ 3 093
RF23M8570SG из нержавеющей стали черного цвета или RF23M8570SR из нержавеющей стали Ящик FlexZone и утопленные ручки 3 193 долл. США
RF23M8590SG из нержавеющей стали черного цвета или RF23M8590SR из нержавеющей стали Выдвижной ящик FlexZone, утопленные и многоугольные ручки $ 3 594
RF22N9781SG из нержавеющей стали черного цвета или RF22N9781SR из нержавеющей стали Утопленные ручки, стеллажи для вина и тройное охлаждение (для оптимальных условий температуры и влажности) 3 694 долл. США
36 дюймов, полная глубина Характеристики Начальная цена
RF265BEAESG из черной нержавеющей стали или RF265BEAESR из нержавеющей стали 24.2 куб. Футов, 3-дверный $ 2 293
RF28NHEDBSG из нержавеющей стали черного цвета или RF28NHEDBSR из нержавеющей стали 28 куб. Футов, 4 двери с ящиком FlexZone 2 993 долл. США
RF28N9780SG из нержавеющей стали черного цвета или RF28N9780SR из нержавеющей стали 28 куб. Футов, 4 двери с утопленными ручками, винной стойкой и тройным охлаждением $ 3 594


Что такое Samsung Family Hub?

Samsung Family Hub - это холодильник с поддержкой Интернета вещей с большим сенсорным экраном, который переносит холодильники в будущее.Действуя как гигантский планшет, прикрепленный к дверце вашего холодильника, он оснащен голосовым помощником по имени Биксби (подумайте, Алекса для вашего холодильника), который распознает отдельные голоса и предоставляет персонализированную информацию для каждого члена семьи.

Например, вы можете оставить сообщение специально для одного из ваших детей, которое будет воспроизводиться, когда этот конкретный ребенок запросит у Биксби какие-либо сообщения. Это действительно заставит вашу семью почувствовать себя так, как будто вы живете в будущем.


Каковы преимущества холодильника Samsung Family Hub?

Если говорить о преимуществах холодильника Samsung Family Hub, то можно привести длинный список.В дополнение к синхронизации хранения продуктов питания и возможности подключения к Интернету, а также возможности отправлять или получать сообщения со смартфонов, он также включает 36 различных приложений, таких как Spotify, FreshDirect, Uber и другие. Morning Brief - это краткое изложение вашего расписания на день, встречи, списки дел и другие мероприятия.

Приложение Fridge Manager контролирует температуру холодильника, доказывая, что Samsung не забыла об основной цели устройства.Он даже может подключаться к другой бытовой технике и отслеживать их состояние, а также предоставлять игры и развлечения для ваших малышей. Представьте, что вы можете сказать своим детям, что если они съедят все свои овощи, они смогут

.

Встраиваемые холодильники | Вертикальный холодильник

[{? selectedFiltersArr && selectedFiltersArr.length}] [{?}] Сбросить фильтр [{~ availableFiltersArr: availableFilter}] [{? availableFilter.type == 'selectablerange' && availableFilter.entries}] [{= availableFilter.displayName}] [{? availableFilter.tooltipIdReference}] Показать вторичную информацию [{?}] [{rangefilter.index + = 1;}] [{?}] [{? availableFilter.type == 'слайдер'}] [{= availableFilter.displayName}] [{? availableFilter.tooltipIdReference}] Показать вторичную информацию [{?}] [{rangefilter.index + = 1;}] [{?}] [{? availableFilter.type == 'category' && availableFilter.entries}] [{standardfilter.index + = 1;}] [{?}] [{? availableFilter.type == 'multivalue' && availableFilter.entries}] [{standardfilter.index + = 1;}] [{?}] [{? availableFilter.type == 'singlevalue' && availableFilter.entries}] [{standardfilter.index + = 1;}] [{?}] [{? availableFilter.type == 'рейтинги' && availableFilter.entries}] [{= availableFilter.displayName}] [{? availableFilter.tooltipIdReference}] Показать вторичную информацию [{?}] [{rangefilter.index + = 1;}] [{?}] [{~}] [{? it.response.items && it.response.items.length}] [{var skuarray = [], skulist;}] [{? it.response.tooltips && it.response.tooltips.length}] [{~ it.response.tooltips: tooltip}] [{? tooltip.title}]

[{= tooltip.title}]

[{?}] [{? tooltip.descriptions && tooltip.descriptions.length}] [{~ tooltip.descriptions: description: index}] [{? подсказка.images && tooltip.images [индекс] && tooltip.images [index] .imageUrls}] [{?}]

[{= description}]

[{~}] [{?}] [{? tooltip.descriptions == null && tooltip.images}] [{~ tooltip.images: image}] [{? image.imageUrls}] [{?}] [{~}] [{?}] [{? tooltip.url}] [tooltipData.more] [{?}] [{~}] [{?}] [{? it.response.items.length}] [{~ it.response.items: product}] [{? product.fixedProductPromotion || (product.campaignIcons && product.campaignIcons.length)}] [{? product.fixedProductPromotion}]

ПРОДАЖА!

[{?}] [{? product.promoNotice}]

[{= product.promoNotice}]

[{?}] [{? product.campaignIcons && product.campaignIcons.length}] [{~ product.campaignIcons: campaignIcon}] [{? campaignIcon.refId}] [{??}] [{?}] [{~}] [{?}] [{?}] [{? product.productImage && product.productImage.length}] [{?}] [{? product.awardPictograms}] [{?}] [{? product.campaignIcons && product.campaignIcons.length}] [{~ product.campaignIcons: campaignIcon}] [{? campaignIcon.refId}] [{??}] [{?}] [{~}] [{?}] [{? product.hookline && product.hookline.length}] [{~ product.hookline: hookline}]

[{= крючок}]

[{~}] [{?}] [{? product.keyBenefits && product.keyBenefits.length}]
    [{~ product.keyBenefits: keyBenefit}]
  • [{= keyBenefit}]
  • [{~}]
[{?}] .

Смотрите также