Вязанные вещи в интерьере дома


Вязаные мелочи для дома – модный интерьер спицами и нитками

Последний модный тренд 2012 года в оформлении интерьера – это украшение дома всевозможными предметами, сделанными в уютном «домашнем» стиле. Особо стоит обратить внимание на всевозможные вязаные мелочи для дома и предметы мебели. Такие вещи создают атмосферу домашнего тепла и уюта. Еще один плюс вязаных вещей в интерьере – это возможность придать старым, слегка потертым предметам новый уютный вид.

Вязание давно стало модным хобби в станах Европы, а в последнее время, помимо традиционных шапочек, свитеров и шарфов модно вязать шедевры для украшения интерьера. Прелесть вязаных вещиц в том, что их можно вписать практически в любой интерьер – они будут смотреться всегда уместно и оригинально.

Вязаная мебель в интерьере – домашнее тепло и комфорт

К таковой относятся, прежде всего, вязаные пуфы, а также мебель, мягкие части которой отделаны вязаным узором. Моду на вязаный интерьер в 2011 году создала итальянский дизайнер Патриция Уркиола (Patricia Urquiola). Благодаря ей появились большие пуфы для сиденья, отделанные в верхней части шерстью, связанной самыми разными способами. В 2012 году эта идея стала очень популярна среди дизайнеров, они продумали десятки вариаций на тему вязаного дизайна помещений. Лучше всего такие пуфы и другая мебель с поверхностью в виде грубой вязки впишутся в стиль кантри. Они также прекрасно дополнят интерьер в стиле минимализм.

Вязаная мебель Патриции Уркиолы (Patricia Urquiola)

Вязаная мебель Патриции Уркиолы (Patricia Urquiola)

Сегодня наиболее популярными являются традиционные «бабушкины» узоры, всевозможные классические орнаменты, косы, вязаные украшения, пуговицы и так далее. Цвет можно выбрать любой, в том числе и модный белый или бежевый. Отделка вязаных изделий для дома в этом стиле очень подходит к старым мягким удобным креслам. Некоторые дизайнеры предлагают оформлять вязаной шерстью полностью весь мебельный гарнитур в комнате.

Вязаные декоративные подушки для дома

Для комнаты, оформленной в стиле хай-тек, можно подобрать необычные абстрактные узоры и яркие интересные сочетания. К такому стилю подойдут как вязаные пуфы, так и маленькие стульчики и табуретки оригинальной формы с вязаными сиденьями. Очень удобно использовать также столики-кубы, оформленные вязаной тканью.

Вязаные сиденья для табуреток

Вязаные чехлы на стулья

Вязаные чехлы на мебель

Вязаные коврики, подушки и покрывала в интерьере

Вышеописанная мебель очень хорошо сочетается с другим вязаным декором для дома. Эти вещицы не только функциональны, но также придают дополнительный уют и завершают картину домашней идиллии. Они могут быть такого же цвета, как и мебель, а могут стать яркими контрастными пятнами. Форма и узор таких вещей может быть самой разнообразной. Если ваша комната оформлена, скажем, в теме моря, то можно добавить коврик в виде ракушки или подушечку в виде морской звезды. Если в дизайне на стенах, шторах, или в декоре используются определенные ключевые узоры, например, цветы, плоды или животные, то в такой комнате замечательно будут смотреться вязаные дополнения с соответствующими узорами.

Вязаные подушки и пледы в интерьере

Вязаные детали интерьера

Вязаные мелочи для интерьера

Очень удобно использовать также коврики – это очень модные вязаные предметы интерьера. Традиционно они бывают круглыми и квадратными. Это может быть как изысканное художественное творение, так и нарочито небрежный кусочек вязаной шерсти. Симпатично смотрятся также ковры-дорожки (такие полосатые ковры очень пойдут к стилю кантри), небольшие вязанные коврики под столы, тумбочки, ковры с бахромой и грубой рельефной структурой. Красивый коврик также можно повесить на стену.

Вязаные коврики и подушки в современном интерьере

Вязаный декор для дома

Вязаные декоративные подушки для интерьера

Вязаные подушки и покрывала для интерьера

Вязаные изделия хорошо также использовать в оформлении детской комнаты или уголка. Пространство, ограниченное ковром, мягкими вязаными пуфами и подушками станет удобным и безопасным местом для детей, которые делают свои первые шаги. А мягкая вязаная дорожка у батареи возле окна будет прекрасным местом для зимних игр на теплом полу.

Вязаный ковер фото

Вязаные аксессуары для дома

Вязаные украшения и мелочи в интерьере

Домашний уют создается из мелочей. Милые вязаные мелочи для дома красиво впишутся в интерьер и сделают повседневные дела более приятными.

Очень популярны сейчас такие вязаные аксессуары для дома, как абажуры. Эти забавные уютные поделки можно использовать для украшения навесных или настольных ламп. Цвет лучше всего подобрать под оттенок обоев.

Декоративные чехлы вязаные для светильников

Чехлы вязаные для ламп

Чехлы для настольных ламп вязаные

Украсить семейные обеды и чаепития поможет вязаный декор для посуды. Это, прежде всего, вязаные коврики и салфетки для обеденного стола, всевозможные настаканники для горячих чашек, колпаки для накрывания чайника и так далее.

Грелка на чайник вязаная

Грелка на чайник вязаная

Подставка под чашку вязаная

Вязаной шерстью или макраме можно также оформить высокие сосуды, вазы, конфетницы, фруктовницы и другие предметы обихода. Очень симпатично выглядят такие украшения для посуды, оформленные теми же узорами, что и столовый сервиз. Красивые и необычные также традиционные мелочи для дома вязаные крючком или спицами – накладки для горшков с цветами и кашпо. Такие поделки достойно украсят вашу домашнюю оранжерею.

Вязаные мелочи для дома фото

Вязаная ваза

Всевозможные вязаные штучки и поделки для дома можно использовать где угодно. Вязанием можно оформить рамки фотографий, женские шкатулки и флаконы для туалетного столика, подушечки для иголок, коробки для игрушек и так далее. Такой декор может полностью изменить старые и поднадоевшие вещи и превратить их в дизайнерский шедевр.

Вязаная подушка игрушка

Вязаные поделки и разные штучки для дома

Вязаные изделия и украшения для интерьера

Вязаные мелочи для дома – это очень интересное направление современного дизайна. Грамотно комбинируя вязаные вещи и детали в интерьере, вы сможете придать вашему интерьеру модную изюминку.

И еще немного интересных стульев

Использован материал http://www.domechti.ru/vyazanye-melochi-dlya-doma/8415

предметов интерьера, декора и предметов интерьера от дизайнеров и своими руками, дома и дачи, поделок

Холодные осенние и зимние месяцы года сложно себе представить. Представить без необходимых аксессуаров: вязанных свитеров и курток, теплых шерстяных носков и гетр, разноцветных шарфов и шапок. А чтобы греться дома за чашкой горячего чая или какао было еще комфортнее, советуем одеваться не только себя, но и всех вокруг в вязаные чехлы! Посмотри на свой дом! Есть много предметов, которые можно «утеплить» вязаными чехлами.В первую очередь, конечно же, мебель - диваны и кресла, стулья и табуреты. Также обратите внимание на корзины, вазы, цветочные горшки, чашки, подсвечники - аксессуары в разноцветной одежде создадут уютную, душевную атмосферу, наполнят интерьер теплом, мягкостью и нежностью. Как будто заботливые руки бабушки трогали разные предметы, заворачивали их в шерстяной платок ... Все предметы можно связать самостоятельно крючком или спицами, а какие-то старые вязаные вещи переделать. Оба варианта достаточно просты и не требуют много времени и усилий.Посмотрите на несколько вязаных крючком покрытий ниже и почерпните вдохновение. Сделайте свое пространство уютнее!

Чехлы вязаные для мягкой мебели и стульев

Как правило, в качестве обивки кресел и пуфов используется специальная плотная ткань. А вот на зиму очень уместны будут вязаные чехлы на диваны, кресла, стулья и табуреты. Вязание ассоциируется с теплом и уютом, поэтому эти оригинальные чехлы ручной работы украсят дом и сделают атмосферу нежной и по-настоящему домашней, что особенно ценно зимой. Как будто на мягкой мебели носятся огромные свитера! Крупные объемные узоры, нежные пастельные или яркие цвета, имитация тисненой обивки, кружева или чего-то еще оригинального - рукодельницы могут в полной мере проявить свою фантазию и талант. Особенно интересно вязаные футляры будут смотреться на антикварной антикварной мебели как на способе реставрации обивки. Если вы решили связать чехол, лучше предусмотреть, чтобы он легко снимался. Вязаные чехлы можно и нужно стирать в стиральной машине на режиме для шерстяных вещей.Особенно это будет актуально для светлой продукции.

Вязаные чехлы для ваз, горшков и других аксессуаров

Комментарии

комментария

.

Теплый и шерстяной трикотаж со всего мира

В детстве я жил в доме, отапливаемом дровяной печью. В то время как в гостиной было тепло, в остальной части дома было прохладно, поэтому днем ​​мы носили толстые свитера, связанные вручную моей мамой, а по ночам мы обнимались в уютных пижамах под грудой шерстяных одеял. Я думаю, что воспоминания о детском комфорте - вот почему я очень люблю коллекционировать свитера, одеяла и чудесные шерстяные изделия.

Когда дело доходит до трикотажных изделий, Etsy - это кладезь чудесных находок.В этой конкретной коллекции представлены предметы от продавцов из Канады, Греции, Италии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Португалии, Южной Африки, Турции, Великобритании и США. Довольно невероятно думать, что вы можете найти их все на Etsy.

BiscuitScout

Создайте свой собственный вязаный плед, достойный реликвии, с помощью этого загружаемого рисунка (или, если вы, как я, не любите иглы, вы можете просто купить одеяло).

Ингугу

Как сделать очаровательного ребенка еще более привлекательным? Оденьте их в такой мягкий комбинезон из альпаки.

Искусство рукоделия

Согрейте пальцы в ярких рукавицах, связанных традиционным балтийским узором.

KnitHexeDesign

Свитер с бусами - это удобный и легкий способ согреть зимний образ.

helloquiettiger

Я иррационально верю, что помпоны волшебным образом согревают зимние шапки; Помимо личной мифологии, они определенно повышают привлекательность.

NaturalWoolKnits

Бросок, который каждый будет стараться захватить первым в вечернее время на диване или в кино.

cosediisa

Вы можете получить этот свитер на заказ любого цвета.

нежно-голубой

Вязаное платье, украшенное фетровыми листьями, выводит на новый уровень осенний уют.

Салли Ненчини

Причудливое сочетание рисунка и цвета делает эту вязаную собачку неотразимо очаровательной.

CodeTricot

Шикарное платье-свитер сохраняет уют днем ​​и ночью.

МОСГОС

Если вы когда-нибудь мечтали о зеленом пальце, то эти варежки для вас.

афра

Свитер свободного кроя с яркими цветами интарсии идеально подойдет для непринужденной носки на выходных.

GrietaKnits

Солнечно-желтые носки поднимают настроение в самые серые зимние дни.

НиханАлтунтас

Берет ягодно-красного цвета - нарядный, но классический.

Какая ваша любимая вязаная находка на Etsy?

.

Things in the House Vocabulary, Урок английского

  • Facebook
  • Youtube
  • Twitter

Войти

Войти пароль

  • Дом
  • курсов
    • Стартовый 1 Английский
    • Стартовый 2 Английский
    • Уровень 1 Английский
    • Уровень 2 Английский
    • Уровень 3 Английский
    • Уровень 4 Английский
    • Уровень 5 Английский
    • Уровень 6 Английский
    • Уровень 7 Английский
    • Учебные ресурсы
  • Бесплатные уроки
  • Тур
    • Смотрите!
    • Как добавить группу
    • Как учиться
    • Как зарегистрироваться
    • Часто задаваемые вопросы
  • Зарегистрироваться
  • Учись здесь
  • Поиск
  • Меню Меню
Вы здесь: Home1 / Blog2 / Уровень 43 / Uni.

теплый интерьер с вязанными вещами Стоковое Изображение

Похожие изображения

Женские теплые вязаные вещи в белый шкаф

Уютные зимние осенние вещи. Домашний уют натюрморт - мягкие тапочки, вязаный свитер, плед, зеленый чай с медом, мандарины, сухие

Чашка чая или кофе, шерстяные вязаные вещи плед и Рождество

Старый сундучок с вязанной вещицей

Чашка с горячим шоколадом, зефир и пачка вязанная тонкая

Теплые женственные вещи для осени и зимы в темных базовых тонах

Стопка зимней одежды и книг с глянцевой кромкой

Уютный интерьер спальни с растениями, полки, полосатый коврик, пуф, б

Красный теплый интерьер

Роскошный теплый интерьер

Шероховатый текстурированный красный кирпич и каменная стена с теплым коричневым деревянным полом внутри старого заброшенного и заброшенного интерьера, кирпичной кладки и карпа

Винтажный белый интерьер кухни, предметы для приготовления пищи с теплым светом

Макет плаката на фоне теплого домашнего интерьера, весна

Тепло-оранжевая лампа накаливания на изголовье белой деревянной кровати.Лофт Дизайн интерьера, комфорт и отдых

.

Смотрите также