Вязаные вещи для интерьера дома


Вязаные мелочи для дома – модный интерьер спицами и нитками

Последний модный тренд 2012 года в оформлении интерьера – это украшение дома всевозможными предметами, сделанными в уютном «домашнем» стиле. Особо стоит обратить внимание на всевозможные вязаные мелочи для дома и предметы мебели. Такие вещи создают атмосферу домашнего тепла и уюта. Еще один плюс вязаных вещей в интерьере – это возможность придать старым, слегка потертым предметам новый уютный вид.

Вязание давно стало модным хобби в станах Европы, а в последнее время, помимо традиционных шапочек, свитеров и шарфов модно вязать шедевры для украшения интерьера. Прелесть вязаных вещиц в том, что их можно вписать практически в любой интерьер – они будут смотреться всегда уместно и оригинально.

Вязаная мебель в интерьере – домашнее тепло и комфорт

К таковой относятся, прежде всего, вязаные пуфы, а также мебель, мягкие части которой отделаны вязаным узором. Моду на вязаный интерьер в 2011 году создала итальянский дизайнер Патриция Уркиола (Patricia Urquiola). Благодаря ей появились большие пуфы для сиденья, отделанные в верхней части шерстью, связанной самыми разными способами. В 2012 году эта идея стала очень популярна среди дизайнеров, они продумали десятки вариаций на тему вязаного дизайна помещений. Лучше всего такие пуфы и другая мебель с поверхностью в виде грубой вязки впишутся в стиль кантри. Они также прекрасно дополнят интерьер в стиле минимализм.

Вязаная мебель Патриции Уркиолы (Patricia Urquiola)

Вязаная мебель Патриции Уркиолы (Patricia Urquiola)

Сегодня наиболее популярными являются традиционные «бабушкины» узоры, всевозможные классические орнаменты, косы, вязаные украшения, пуговицы и так далее. Цвет можно выбрать любой, в том числе и модный белый или бежевый. Отделка вязаных изделий для дома в этом стиле очень подходит к старым мягким удобным креслам. Некоторые дизайнеры предлагают оформлять вязаной шерстью полностью весь мебельный гарнитур в комнате.

Вязаные декоративные подушки для дома

Для комнаты, оформленной в стиле хай-тек, можно подобрать необычные абстрактные узоры и яркие интересные сочетания. К такому стилю подойдут как вязаные пуфы, так и маленькие стульчики и табуретки оригинальной формы с вязаными сиденьями. Очень удобно использовать также столики-кубы, оформленные вязаной тканью.

Вязаные сиденья для табуреток

Вязаные чехлы на стулья

Вязаные чехлы на мебель

Вязаные коврики, подушки и покрывала в интерьере

Вышеописанная мебель очень хорошо сочетается с другим вязаным декором для дома. Эти вещицы не только функциональны, но также придают дополнительный уют и завершают картину домашней идиллии. Они могут быть такого же цвета, как и мебель, а могут стать яркими контрастными пятнами. Форма и узор таких вещей может быть самой разнообразной. Если ваша комната оформлена, скажем, в теме моря, то можно добавить коврик в виде ракушки или подушечку в виде морской звезды. Если в дизайне на стенах, шторах, или в декоре используются определенные ключевые узоры, например, цветы, плоды или животные, то в такой комнате замечательно будут смотреться вязаные дополнения с соответствующими узорами.

Вязаные подушки и пледы в интерьере

Вязаные детали интерьера

Вязаные мелочи для интерьера

Очень удобно использовать также коврики – это очень модные вязаные предметы интерьера. Традиционно они бывают круглыми и квадратными. Это может быть как изысканное художественное творение, так и нарочито небрежный кусочек вязаной шерсти. Симпатично смотрятся также ковры-дорожки (такие полосатые ковры очень пойдут к стилю кантри), небольшие вязанные коврики под столы, тумбочки, ковры с бахромой и грубой рельефной структурой. Красивый коврик также можно повесить на стену.

Вязаные коврики и подушки в современном интерьере

Вязаный декор для дома

Вязаные декоративные подушки для интерьера

Вязаные подушки и покрывала для интерьера

Вязаные изделия хорошо также использовать в оформлении детской комнаты или уголка. Пространство, ограниченное ковром, мягкими вязаными пуфами и подушками станет удобным и безопасным местом для детей, которые делают свои первые шаги. А мягкая вязаная дорожка у батареи возле окна будет прекрасным местом для зимних игр на теплом полу.

Вязаный ковер фото

Вязаные аксессуары для дома

Вязаные украшения и мелочи в интерьере

Домашний уют создается из мелочей. Милые вязаные мелочи для дома красиво впишутся в интерьер и сделают повседневные дела более приятными.

Очень популярны сейчас такие вязаные аксессуары для дома, как абажуры. Эти забавные уютные поделки можно использовать для украшения навесных или настольных ламп. Цвет лучше всего подобрать под оттенок обоев.

Декоративные чехлы вязаные для светильников

Чехлы вязаные для ламп

Чехлы для настольных ламп вязаные

Украсить семейные обеды и чаепития поможет вязаный декор для посуды. Это, прежде всего, вязаные коврики и салфетки для обеденного стола, всевозможные настаканники для горячих чашек, колпаки для накрывания чайника и так далее.

Грелка на чайник вязаная

Грелка на чайник вязаная

Подставка под чашку вязаная

Вязаной шерстью или макраме можно также оформить высокие сосуды, вазы, конфетницы, фруктовницы и другие предметы обихода. Очень симпатично выглядят такие украшения для посуды, оформленные теми же узорами, что и столовый сервиз. Красивые и необычные также традиционные мелочи для дома вязаные крючком или спицами – накладки для горшков с цветами и кашпо. Такие поделки достойно украсят вашу домашнюю оранжерею.

Вязаные мелочи для дома фото

Вязаная ваза

Всевозможные вязаные штучки и поделки для дома можно использовать где угодно. Вязанием можно оформить рамки фотографий, женские шкатулки и флаконы для туалетного столика, подушечки для иголок, коробки для игрушек и так далее. Такой декор может полностью изменить старые и поднадоевшие вещи и превратить их в дизайнерский шедевр.

Вязаная подушка игрушка

Вязаные поделки и разные штучки для дома

Вязаные изделия и украшения для интерьера

Вязаные мелочи для дома – это очень интересное направление современного дизайна. Грамотно комбинируя вязаные вещи и детали в интерьере, вы сможете придать вашему интерьеру модную изюминку.

И еще немного интересных стульев

Использован материал http://www.domechti.ru/vyazanye-melochi-dlya-doma/8415

предметов интерьера, декора и предметов интерьера от дизайнеров и своими руками, дома и дачи, поделок

Холодные осенние и зимние месяцы в году сложно себе представить. Представить без необходимых аксессуаров: вязанных свитеров и курток, теплых шерстяных носков и гетр, красочных шарфов и шапок. А чтобы греться дома за чашкой горячего чая или какао было еще комфортнее, советуем одеваться не только себя, но и всех вокруг в вязаные чехлы! Посмотри на свой дом! Есть много предметов, которые можно «утеплить» вязаными чехлами.В первую очередь, конечно же, мебель - диваны и кресла, стулья и табуреты. Также обратите внимание на корзины, вазы, цветочные горшки, чашки, подсвечники - аксессуары в разноцветной одежде создадут уютную, душевную атмосферу, наполнят интерьер теплом, мягкостью и нежностью. Как будто заботливые руки бабушки трогали разные предметы, заворачивали их в шерстяной платок ... Можно все предметы связать самостоятельно крючком или спицами, а какие-то старые вязаные вещи переделать. Оба варианта достаточно просты и не требуют много времени и усилий.Посмотрите на несколько вязаных крючком покрытий ниже и почерпните вдохновение. Сделайте свое пространство уютнее!

Чехлы вязаные для мягкой мебели и стульев

Как правило, в качестве обивки кресел и пуфов используется специальная плотная ткань. А вот на зиму очень уместны будут вязаные чехлы на диваны, кресла, стулья и табуреты. Вязание ассоциируется с теплом и уютом, поэтому эти оригинальные чехлы ручной работы украсят дом и сделают атмосферу нежной и по-настоящему домашней, что особенно ценно зимой. Как будто на мягкой мебели носятся огромные свитера! Крупные объемные узоры, нежные пастельные или яркие цвета, имитация тисненой обивки, кружева или чего-то еще оригинального - рукодельницы могут в полной мере проявить свою фантазию и талант. Особенно интересно вязаные футляры будут смотреться на антикварной антикварной мебели как на способе реставрации обивки. Если вы решили связать чехол, лучше предусмотреть, чтобы он легко снимался. Вязаные чехлы можно и нужно стирать в стиральной машине на режиме для шерстяных вещей.Особенно это будет актуально для светлой продукции.

Вязаные чехлы для ваз, горшков и других аксессуаров

Комментарии

комментария

,

домов и домов | Строительные материалы

Дома - это здания, в которых люди могут жить, есть и спать. они защищают вас от опасностей и непогоды. Большинство домов демонстрируют образ жизни, традиции и культуру людей, которые в них живут. Дома и дома имеют разные формы и размеров . Они построены из разных материалов, в зависимости от от климата местности, в которой вы живете.

Строительные материалы

Давным-давно люди строили дома из тех строительных материалов, которые у них были.В Африке и на некоторых островах южной части Тихого океана они использовали траву или листья, которые росли поблизости. В юго-западной части Соединенных Штатов индейцы пуэбло использовали высушенные на солнце кирпичи для строительства своих домов.

Даже , хотя сегодня вы можете транспортировать материалы по всему миру, все же проще и дешевле использовать материалы, которые есть под рукой . Сегодня используются четыре основных видов материала.

В северной части Северной Америки и в Северной Европе древесина была основным строительным материалом на протяжении многих веков .Первые поселенцев в Америке построили бревенчатых домиков , а в Скандинавии спроектировали деревянных домов с большими балками и балконами.

Бревенчатый дом в России - авторское право Лесной Волк

Кирпич - один из самых старых и популярных строительных материалов. Он длится долго и его легко достать. Из кирпича часто строят рядных домов .Ранние голландские поселенцы привезли кирпичей через Атлантику, чтобы построить свои первые дома.

Камень - самый долговечный из всех строительных материалов. Погода не может так сильно его разрушить, а насекомые и животные не могут вонзить в него , как в дерево. Камень использовался на протяжении многих веков , потому что его нельзя уничтожить огнем. Его использовали для строительства самых разных домов, от дворцов до фермерских коттеджей

В современных зданиях мы используем бетон вместо камня и кирпича.Он дешевле и может производиться практически везде. Бетон представляет собой смесь песка, щебня, воды и других материалов. Цемент добавлен, чтобы скрепить их. Стальные стержни часто вставляются в бетон , чтобы удерживать его вместе, когда здания становятся выше.

Строим дом

Прежде чем вы действительно построите дом, вы должны сделать много вещей. У вас должен быть участок земли, на котором можно построить дом, тогда вам следует попросить архитектора или строителя выяснить, есть ли какие-либо ограничения или ограничения на строительство в этом районе.На строительном чертеже дома показаны размеры, порядок расположения комнат, дверей и окон, а также другие детали. Затем вам обычно требуется разрешение на строительство , чтобы начать строительство дома.

Фундамент поддерживает ваш дом. Строители начинают рыть ям под опор , которые поддерживают стены дома. Они сделаны путем заливки бетона в формы, которые доходят до ниже линии замерзания, чтобы дом не мог двигаться, когда он замерзает зимой.Область, которая находится под землей, называется подвалом или погребом. Во многих подвалах есть дополнительные помещения, которые используются для отопления дома или для хранения . Не во всех домах есть подвалы, во влажных регионах часто ставят свай.

Дома на сваях

Каркас - это каркас , вокруг которого построена остальная часть дома. Рабочие установили балок в фундамент , поддерживающий внешние стены. Плиты - это горизонтальные части рамы , которые разделяют этажи. Когда каркас закончен, стены подняты .

Крыша защищает дом от дождя и солнца. Некоторые крыши плоские, другие - наклонные, - для отвода дождя и снега. Они построены из различных материалов, в зависимости от климата, в зависимости от климата и в зависимости от количества осадков.

Внутреннее строительство

Когда внешний вид дома закончен, вы должны начать работу над интерьером .Окна, двери должны быть встроены в раму. Провода надо проложить для электричества и питания. Сантехники устанавливают трубы , по которым течет вода. Новый дом должен иметь теплоизоляцию , чтобы снизить расходы на отопление и сэкономить деньги. В большинстве домов есть центральное отопление. Топка или котел , в основном в подвале, нагревает воду, которая затем ведет через трубы через весь дом.Холодная вода возвращается по трубам в печь , где снова нагревается. Все больше домов устанавливают кондиционеры для охлаждения в летние месяцы. Наконец, стены окрашены и комнаты украшены .

Культура и образ жизни

Домашние стили во всем мире различаются из-за культуры и традиций. Дома и постройки в западном стиле встречаются по всему миру.Благодаря своей простой конструкции они постепенно заменяют традиционных домов на Ближнем Востоке и в Азии.

В больших городах, где мало места, люди часто живут в квартирах. Они появляются самых разных размеров и форм - от однокомнатных квартир до квартир с балконами или террасами или даже пентхаусов . Городские или рядные дома часто встречаются в городах. У них отдельных улиц входов , но часто имеют одинаковых стен.

Многие пригородных жителей живут в частных домах со своими дворами и садами. Иногда они строятся группами, которые принадлежат и продаются компанией. В сельских районах фермерские дома обычно стоят отдельно, окружены полями, амбарами и хижинами.

В некоторых частях света люди не всегда живут в одном и том же месте. Они перемещают свои дома , постоянно . Индейцы равнин в Америке взяли с собой вигвамов , когда гнались за стадами буйволов .В Средней Азии кочевники живут в палатках, которые они носят с собой. В других графствах люди живут в плавучих домах на реках. Мобильные дома становятся все более популярными , особенно в Америке. Они могут быть загружены на грузовик и буксированы с одного места в другое.

Мобильный дом в Америке - авторское право Muffingg

Онлайн-упражнения

Купить PDF Текст и рабочие листы

слов

  • сумма = сколько, количество
  • появиться = быть увиденным
  • под рукой = есть в наличии
  • сарай = большое фермерское здание, в котором вы выращиваете урожай или держите животных
  • основной = основной
  • балка = длинный тяжелый кусок дерева или металла, который используется для строительства домов
  • отверстие = проделать глубокое отверстие в объекте
  • кирпич = твердый блок из обожженной глины, используемый для строительства стен и домов
  • буйвол = животное, подобное корове, с загнутыми рогами
  • век = сто лет
  • бетон = материал, который получается при смешивании песка, камней, воды и цемента
  • постоянно = всегда
  • строительный чертеж = точный план здания или дома
  • коттедж = домик на даче
  • украшение = покрасить внутреннюю часть комнаты и сделать ее более привлекательной
  • зависит от = напрямую зависит или решено чем-то другим
  • дизайн = план, изготовить
  • уничтожить = полностью повредить
  • копать = продырявить землю
  • Голландский = народ или язык Нидерландов
  • электричество = мощность, передаваемая по проводам и кабелям; он дает нам свет и тепло и управляет машинами
  • вход = дверь для входа
  • опора = кирпичи и камни, которые находятся под зданием и удерживают его на земле
  • фундамент = то же, что и «фундамент»
  • рама = конструкция и основные внешние части здания
  • печь = нагреватель, печь
  • изолированный = для покрытия чего-либо материалом, который не пропускает тепло или электричество внутрь или наружу
  • внутри = внутри
  • lay –laid = положить, разместить, установить
  • отведение = направляющее
  • ограничение = контроль или уменьшение чего-либо
  • нагрузка = поставить
  • сруб = домик из бревна
  • передвижной дом = дом, который можно перевезти на машине из одного места в другое
  • иметь = иметь
  • дворец = большой красиво оформленный дом
  • пентхаус = очень дорогая и уютная квартира на последнем этаже дома
  • разрешение = письменное заявление, дающее вам право что-либо делать
  • труба = труба, по которой может течь вода или газ
  • сантехник = тот, кто ремонтирует водопроводные трубы, ванны, туалеты и т. Д.
  • популярные = популярные, обычные
  • защищать = защищать, охранять
  • поднять = поставить
  • спуститься = спуститься до
  • заменить = обмен; использовать вместо
  • резидент = человек, который живет или пребывает в определенном месте
  • ограничение = правило или закон, регулирующий то, что люди могут делать
  • рядный дом = дом, который является частью линии домов, соединенных вместе
  • село = в деревне
  • отдельно = разделить
  • поселенец = кто-то, кто переезжает жить в место, где до
  • жило немного людей
  • форма = форма
  • поделиться = здесь: вместе
  • размер = насколько большой объект
  • каркас = каркас, конструкция здания
  • плита = толстый плоский кусок твердого материала, например камня
  • наклонный = наклон под углом
  • стальной стержень = длинный тонкий стержень из стали
  • стойка = столб, поддерживающий здание или дом над землей или над водой
  • хранение = хранить в специальном месте до тех пор, пока оно вам не понадобится
  • в пригороде = в пригороде
  • support = держись, давай
  • объемный = около
  • tepee = круглая палатка с заостренной вершиной, используемая коренными американцами
  • хотя = а
  • буксир = тяга
  • грузовик = большой автомобиль, используемый для перевозки грузов (британский английский: грузовик)
  • провод = тонкий длинный кусок металла, через который проходит электричество

,

Things in the House Vocabulary, Урок английского

  • Facebook
  • Youtube
  • Twitter

Войти

Войти пароль

  • Дом
  • курсов
    • Стартовый 1 Английский
    • Стартовый 2 Английский
    • Уровень 1 Английский
    • Уровень 2 Английский
    • Уровень 3 Английский
    • Уровень 4 Английский
    • Уровень 5 Английский
    • Уровень 6 Английский
    • Уровень 7 Английский
    • Учебные ресурсы
  • Бесплатные уроки
  • Тур
    • Смотрите!
    • Как добавить группу
    • Как учиться
    • Как зарегистрироваться
    • Часто задаваемые вопросы
  • Зарегистрироваться
  • Учись здесь
  • Поиск
  • Меню Меню
Вы здесь: Home1 / Blog2 / Уровень 43 / Раздел 4: Урок английского языка в домашних условиях.

Фурнитура интерьерной корзины связана из трикотажной пряжи

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

,

Смотрите также