Выставка предметов интерьера


9 интерьерных выставок, на которые стоит поехать в ближайший год — The Village

Собрали лучшие мировые выставки мебели, света и отделочных материалов до апреля 2020 года. Поехать на любую из них будет полезно и увлекательно как дизайнерам интерьера, так и просто интересующимся темой ремонта, отделки и дома в целом.

Текст

Анастасия Верная

Design & Decor St. Petersburg 2019

Крупнейшая российская выставка строительных и отделочных материалов с местными и иностранными производителями. Идти, чтобы узнать о новых коллекциях плитки, обоев и других материалов и даже присмотреть что-то к грядущему ремонту — многие экспонаты доступны по ценам и уже есть в магазинах и на сайтах или скоро появятся в продаже.


Когда

2–5 апреля 2019 года 

Где

Россия, Москва

Что смотреть

отделочные и строительные материалы

Одна из крупнейших международных выставок в этом году проходит уже в 58-й раз. Легко выбрать, что именно вам интересно, и сосредоточиться на этом: экспозиция разделена на несколько тем, которым посвящены отдельные павильоны. Стоит ехать, чтобы подзарядиться атмосферой Миланской недели дизайна, вдохновиться новыми идеями и разобраться с трендами на ближайший год. 


Когда

9–14 апреля 2019 года 

Где

Италия, Милан

Что смотреть

мебель, декор

Основная выставка на тему дизайна интерьера на Северо-Западе России. Акцент — на декоративных приемах и украшении интерьера, но есть и стенды с дизайнерской мебелью и освещением. Выставка хороша для вдохновения и покупки декора.


Когда

18–20 апреля 2019 года 

Где

Россия, Санкт-Петербург

Что смотреть

декоративные отделочные материалы, предметы интерьера и декора

Maison & Objet 2019

По-парижски изысканная выставка мебели и предметов для оформления интерьера. В ней нет четкого разделения по темам, экспонаты перемешаны — и это создает более живое впечатление, как от реальных интерьеров. Ехать, чтобы проникнуться как отдельными трендами, так и их интересными сочетаниями друг с другом. И за вдохновением, конечно же.


Когда

6–10 сентября 2019 года

Где

Франция, Париж

Что смотреть

мебель, декор, художественное оформление интерьера

Очень большая мебельная выставка, на которой представлено много альтернатив европейским производителям и необычных решений для компактных пространств, в том числе бюджетных. Подходит как для налаживания новых партнерств дизайнерам и поставщикам в интерьерной сфере, так и просто для расширения кругозора.


Когда

9–12 сентября 2019 года

Где

Китай, Шанхай

Что смотреть

мебель, декор

Если не доберетесь до Милана, сходите на российскую версию выставки в Москве. Параллельно проводится небольшая выставка декора InDecor Moscow 2019 и конкурс молодых дизайнеров SaloneSattelite, на стендах которого есть много интересных предметов. Московская iSaloni — хорошая возможность проникнуться европейским дизайном, не выезжая за границу.


Когда

9–12 октября 2019 года

Где

Россия, Москва

Что смотреть

мебель, декор

Stockholm Furniture & Light 2020

Две выставки в одном месте и в одно время: одна общая интерьерная, где в основном мебель и освещение, другая посвящена декору и товарам для дома. Преимущества выставки в Кёльне в том, что она проводится в начале года и сразу после новогодних каникул — отличный способ мягко и увлекательно включиться в работу. К тому же на ней нет таких толп народа, как на выставках в Париже и Милане, при этом экспонаты в большинстве своем пересекаются.


Когда

13–19 января 2020 года

Где

Германия, Кёльн

Что смотреть

мебель, декор, освещение

Если вы поклонник скандинавского дизайна, мебельная выставка в Швеции для вас must have. Притом что выставляются не только страны Скандинавии, но и другие европейцы (например, Италия), все выдержано в единой стилистике. Посмотреть на выставке можно и светильники — их много, и есть универсальные модели, не только в скандинавском стиле. Также шведы делают упор на экологию, многие экспозиции созданы вокруг этой темы.


Когда

4–8 февраля 2020 года

Где

Швеция, Стокгольм

Что смотреть

мебель, декор, освещение

Выставка, генеральным спонсором которой является известный интерьерный журнал AD, необычна своим настроением ярмарки. Здесь можно не только любоваться дизайном и заводить новые партнерства, но и покупать мебель, искусство и декор ручной работы и товары для дома. Дух ярмарки поддерживается мероприятиями: лекциями о дизайне и кулинарными мастер-классами. Даже слоган выставки звучит как «Несчетное количество способов праздновать дизайн».


Когда

март 2020 года

Где

США, Нью-Йорк

Что смотреть

мебель, уникальный декор, товары для дома

Выставки мебели, интерьерного дизайна и предметов декора 2020

Выставки мебели, интерьерного дизайна и предметов декора 2020

Интерьерные и мебельные выставки выполняют практическую и эстетическую функцию. С одной стороны, специфика отрасли позволяет продемонстрировать клиентам на стенде наиболее яркую и популярную продукцию и решения. С другой, дизайнеры и проектировщики могут почерпнуть вдохновение и узнать о новых веяниях моды. Нередко выставки мебели и декора также предназначены конечным покупателям.

Крупнейшие мебельные выставки за рубежом

Мебельные выставки в Европе отличаются размахом и широким ассортиментом. Наиболее известное событие с мировым именем — выставка мебели в Италии Миланский мебельный салон iSaloni. Он проходит ежегодно и собирает более 300 тысяч посетителей. Предназначен для делового общения, в последние два дня открыт и для широкой публики. Поскольку Россия является важным рынком для итальянской продукции, мебельный салон также проводит выездную сессию iSaloni Worldwide Moscow в рамках Московской недели дизайна Moscow Desing Week. Она проходит одновременно с российской выставкой HOMI Milano.

Выставка imm cologne в Кельне начинает сезон в январе. Большинство экспонентов составляют компании из Западной Европы и Скандинавии. Демонстрирует imm cologne мебель, мягкую мебель, все для спален, домашний текстиль и осветительные приборы. Отдельным павильоном представлена внушительная экспозиция матрасов. По четным годам imm cologne сопровождает выставка идей для интерьера LivingInteriors. По нечетным проходит показ кухонного оборудования и обстановки LivingKitchen.

Азиатская мебельная выставка Furniture China в Шанхае перешагнула отметку в 100 тысяч посетителей только в прошлом году, но уже зарекомендовала себя как отличная площадка для знакомства с китайскими производителями и презентации собственного бизнеса зарубежным партнерам.

Ведущие выставки декор и оформление жилища

Парижский салон Maison&Objet — выставка интерьерного дизайна, предметов декора и быта. Отличается разнообразием действительно свежих идей и инновационным подходом к привычным вещам. Дважды в год, в январе и сентябре, Maison&Objet открывает свои двери исключительно для профессионалов. Одновременно с осенней экспозицией проходит Парижская неделя дизайна Paris Design Week, которая предлагает специалистам и широкой публике многочисленные тематические мероприятия. А выездные сессии Maison&Objet проводятся в Сингапуре и Майами.

Ближайший конкурент Maison&Objet, миланский салон HOMI Milano также организуют дважды в год. Он представляет широкий спектр товаров для дома, хобби и досуга. Разделы HOMI Milano включают 10 салонов-сателлитов, среди которых: бытовые товары, домашняя и детская одежда, подарки и сувениры, ювелирные изделия и бижутерия, принадлежности по уходу за собой, товары для организации праздника. Избранную продукцию с выставки HOMI привозят в Россию на HOMI Moscow, а с 2016 года стартовала сессия HOMI Americas в Нью-Йорке.

Крупнейшие мебельные выставки в Москве

Москва принимает главные российские выставки мебели. Среди них проходящая в Экспоцентре «Мебель». Событие демонстрирует диапазон от элитной до бюджетной мебели, матрасы и наполнители, предметы декора, фурнитуру и обивочные материалы. В экспозиции принимают участие более 800 отечественных и зарубежных компаний.

Московский международный мебельный салон MIFS и выставка Rooms Moscow также привлекают внимание специалистов и конечных потребителей. Начиная с 2016 года, экспозиции меняют время проведения, чтобы совпасть с крупной строительно-интерьерной выставкой Batimat Russia. Это даст экспонентам и посетителям дополнительные преимущества: возможность посетить сразу оба события и получить отдачу от работы со смежными отраслями. 

Сессия Миланского мебельного салона iSaloni Moscow в рамках Московской недели дизайна Moscow Design Week показывают лучшие образцы итальянского стиля. Выставку дополняют лекции и мастер-классы знаменитых зарубежных и российских дизайнеров, архитекторов и проектировщиков.

Календарь Всемирной выставки мебели

Авг MIFF Furniverse 2020 - онлайн издание. Малазийская международная мебельная ярмарка. Рынок Азиатско-Тихоокеанского региона: 11-13 августа / Рынок Северной Америки и Южной Америки; 18-20 августа / Европа, Ближний Восток и Африка Рынок: 26-28 августа Малайзия Куала-Лумпур
4-6 августа Expo Construções 2020 - ОТЛОЖЕН на 2021 год.Строительная ярмарка Бразилия Витария, ES
4-8 августа Мебельная выставка 2020. Международная выставка мебели для дома, декора и интерьера Иран Тебриз
4-6 августа Interbuildexpo 2020 - НОВАЯ ДАТА.Международный форум новейших строительных материалов и технологий Украина Киев
5-8 августа IHE 2020 - издание онлайн. Международная выставка гостеприимства Индия Большая Нойда
6-10 августа 100% Дизайн ЮАР 2020.Международная выставка вдохновляющих дизайнов и дизайнеров. Выделение дизайна в жилых, гостиничных, офисных и дизайнерских отраслях. Включая южноафриканскую и международную мебель, освещение, дизайн интерьера, ткани и изделия из ЮАР Йоханнесбург
6-10 августа Decorex Joburg 2020.Выставка домашнего декора и дизайна ЮАР Йоханнесбург
6-9 августа Home Table Deco 2020. Последние тенденции в дизайне интерьера премиум-класса со множеством роскошных брендов Южная Корея Сувон
11-13 августа ExpoElectronica 2020 - НОВАЯ ДАТА.Международная выставка электронных компонентов, модулей и систем Российская Федерация Москва
12-14 августа Expo Lighting 2020 - НОВАЯ ДАТА. Гостиничное освещение, Коммерческое освещение, Декоративное освещение, дизайн, светодиодное освещение, светодиодный дисплей Китай Шанхай
12-14 августа HOTEL PLUS - HDE 2020 - НОВАЯ ДАТА.Hospitality Design & Supplies Expo, часть отеля Плюс. Строительство и отделка, проектирование и дизайн, дизайн интерьера, освещение и интеллект, умный отель, фитнес и отдых Китай Шанхай
12-14 августа HOTEL PLUS - HOF 2020 - НОВАЯ ДАТА. Мебель под заказ и декор для коммерческой недвижимости и отелей Китай Шанхай
13-15 августа ПОДАРКИ & HOME 2020 - НОВАЯ ДАТА.Международная выставка подарков, премиум и товаров для дома. Осеннее издание Китай Пекин
13-15 августа HOTELEX Чэнду 2020 - НОВАЯ ДАТА. Международная выставка гостиничного оборудования и снабжения Китай Чэнду
14-18 августа ABcasa Fair 2020 - ОТЛОЖЕН на 2021 год.Летнее издание. Выставка товаров для дома, подарков и товаров для дома Бразилия Сан-Паулу
16-23 августа DW! Design Weekend 2020. Международный фестиваль дизайна Бразилия Сан-Паулу
17-23 августа Стокгольмская Неделя Дизайна 2020.Место встречи скандинавского дизайнера мебели и освещения Швеция Стокгольм
18-21 августа Formex 2020. Ярмарка дизайна интерьера для скандинавского дизайна. Осеннее издание Швеция Стокгольм
19-21 августа High Design - Дом и Офис Экспо 2020.международное событие в дизайне мебели. Мебель высокого класса, Мебель и аксессуары на заказ, Дизайнерская мебель и предметы, Дизайнерские решения для кухонь и ванных комнат, Дизайн и автоматизация поверхностей и света. Шоу направлено на архитита Бразилия Сан-Паулу
20-22 августа CCBD 2020 - НОВАЯ ДАТА.Чэнду, Китай Строительные и отделочные материалы Экспо Китай Чэнду
20-23 августа Shenzhen Creative Week 2020 - НОВАЯ ДАТА. Неделя Дизайна Модных Домов в Шэньчжэне и Международная Выставка Мебели Китай Шэньчжэнь
21-23 августа DOM 2020 - НОВАЯ ДАТА.Ярмарка жилых строительных материалов и предметов интерьера Польша Кельце
22-25 августа IFHS Мебель и товары для дома 2020. Выставка мебели и товаров для дома Ирландия Дублин
24-28 августа Foam Expo 2020 - онлайн издание.Выставка и конференция для индустрии технической пены США Нови, Мичиган
24-26 августа Intertextile Shanghai Home Textiles - Autumn Edition 2020. Китайская международная выставка домашнего текстиля и аксессуаров Китай Шанхай
24-28 августа Япы - Turkeybuild 2020 - НОВАЯ ДАТА.Выставка "Строительство и Интерьер, Строительные Материалы и Технологии" Турция Стамбул
25-29 августа Евтекс 2020 - НОВАЯ ДАТА. Международная выставка домашнего текстиля и декора Турция Стамбул
25-28 августа IWF 2020 - ОТЛОЖЕНО до 2022.Международная ярмарка деревообрабатывающего оборудования и мебели США Атланта, Джорджия
26-28 августа Atyrau Build 2020 - НОВАЯ ДАТА. Выставка строительства и интерьера Казахстан Атырау (Гурьев)
26-28 августа Inalight 2020 - НОВАЯ ДАТА.5-я Индонезийская международная выставка освещения Индонезия Джакарта
26-28 августа Ispa Expo 2020 - ОТМЕНА. Выставка, посвящённая исключительно индустрии матрасов США Новый Орлеан, LA
26-29 августа JLC LIVE Northeast 2020 - ОТЛОЖЕН на 2021 год.Жилая строительная выставка США Провиденс, RI
26-28 августа MebelExpo 2020 - НОВАЯ ДАТА. Международная выставка. Технологии производства. Деревообработка. Мебель и интерьер Узбекистан Ташкент
26-28 августа ODF Oslo Design Fair 2020.Осеннее издание. Подарок и интерьер - Norges Varemesse Норвегия Lillestr? M
26-29 августа UMIDS 2020 - НОВАЯ ДАТА. Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для производства мебели и деревообработки Российская Федерация Краснодар
27 августа - 13 сентября Feria del Hogar 2019.Home Fair - это ежегодная торговая и семейная ярмарка предметов, связанных с домом Колумбия Богота
27-30 августа KOFURN 2020. Международная выставка мебели и интерьера. Второй сезон Южная Корея Гоян-си, Кёнгидо
28-30 августа Креатив Зальцбург Осень 2020 - ОТМЕНА.Ярмарка подарков, аксессуаров для дома, дизайна и стиля жизни Австрия Зальцбург
30 августа-3 сентября LVM Лас-Вегас Маркет 2020 - НОВАЯ ДАТА. Мебель, домашний декор и подарок. Летнее издание США Лас-Вегас, Невада
31 августа - 2 сентября Domotex Asia / ChinaFloor 2020 - НОВАЯ ДАТА.Напольная выставка Китай Шанхай
.
Промышленный интерьер выставочного пространства с новой структурой и дизайном мебели для экспонентов

Разработанный Studio BRA и завершенный в 2013 году, Bediff превращается в потрясающее выставочное пространство с совершенным промышленным дизайном интерьера. Это выставочное пространство расположено в старом промышленном комплексе, южном районе Сан-Паулу. Благодаря новой структуре и специальному дизайну мебели для экспонентов, Bediff Space может использоваться для демонстрации и демонстрации великих искусств некоторых художников.

Расположение

Промышленный комплекс вокруг Bediff Space является местом производства штамповки, а также цехом некоторых изделий по индивидуальному заказу.Расположенный в южной части Сан-Паулу, этот комплекс очень известен своими массивными кирпичами. Он имеет некоторую реконструкцию с металлическим и бетонным покрытием для всей его конструкции, включая конструкцию здания Bediff Space.

Интерьер

Бедифф предоставляет некоторые удивительные места для выставки предметов, а также место для гостей. С простым промышленным дизайном интерьера, посетители и экспоненты могут насладиться искусством в удивительном визуальном виде.Эта выставка состоит из прикрепленного бара, конференц-зала, а также закрытого выставочного зала, что позволяет экспоненту соответствовать его потребностям до и после мероприятия.

Конструкция

Бетонные и металлические конструкции подтверждены и проанализированы первыми для внутреннего проекта Bediff Space. Архитектор также вычитает столбы, потолки, каменную кладку и кровельные изделия из дерева, соответствующие новому внутреннему распределению внутри выставочного пространства.Результат может подтвердить промышленную идентичность интерьера и окружающей среды вокруг сайта.

Материалы

Крыша имеет деревянную конструкцию, которая повторяет склоны, что делает ее новой частью более широкой среды внутри выставки. Для освещения используется подвесная насадка, расположенная нерегулярно вниз по поверхности потолка. Этот кулон также может выставлять экспонаты на выставке напрямую, выделяя их более четко.

Мебель

Этот проект посвящен не только промышленному интерьеру выставки, но и дизайну мебели экспонента. Существует книжный шкаф mdf разных размеров, используемый для отображения статей, выпущенных компанией. Дизайн полочных дверей сделан на основе пожеланий предпринимателя, а также служит демонстрацией услуг.

Стол для конференц-зала сделан из картона, создавая формальный промышленный интерьер в этой комнате.Сам бар выглядит немного иначе с прилавком, покрытым бамбуковым листом. Окружающая среда на этой выставке разделена четырьмя поворотными дверями, позволяющими интегрировать окружение в зависимости от потребностей мероприятия.

VIa Эстудиобра

.
Оригинальные предметы интерьера Новогодний декор от TimeForGoodGifts

Здравствуйте, уважаемые посетители моего магазина!
Меня зовут Татьяна. Я создаю оригинальные продукты для вас и ваших детей.
Если вы действительно ищете интересный, необычный и оригинальный подарок, то вам определенно нужна вещь
ручной работы. Удивите, пожалуйста, завоевать человека, предложив что-то действительно оригинальное - вот что значит подарить вещь ручной работы.
Спешите выбрать именно то, что вам подойдет, что выразит ваши чувства и мысли. Такой подарок с радостью примет любой: ваш друг, любимый и коллега. Продукция в наличии и под заказ.
Я приглашаю вас в мой второй магазин https://www.etsy.com/shop/ShopDollCreations
Лучшая одежда и обувь для ваших замечательных кукол Paola Reina и Monster high!
Магазин с серьгами, браслетами и бейджами, в котором мне помогает моя дочь Алена, можно посмотреть здесь https://www.ru/.Etsy. ком / магазин / YourStyle2K20

,

Смотрите также